POOL ─ プール ─ 公演情報 POOL ─ プール ─」の観てきた!クチコミ一覧

1. 来週本番です。 要約すると、しまっちゃうおじさんによるハーレムです。 僕がしまっちゃうおじさんです。 https://t.co/2SxivDJAzv

2. 8月のTeam Vol.5「広くてすてきな宇宙じゃないか」もよろしくお願いします。 第2回のときから、こそっと周りに話してるのですが、あすさんが作るチラシなどが好きです。私。… https://t.co/Qb9F3u8LDs #HacCLose

3. ここにきてまさかのあらすじを流す。 もう来週6/29(金)が本番です。 楽しみ。 https://t.co/yhxzIHn4vB

4. Team Vol.4 POOL ◆Story◆ 僕は貴女を愛しています 貴女を害した女と僕は生活をともにしています 僕は貴女に似た女子高生を軟禁しました 押入れの一段目には貴女を二段目にはあの女を仕舞って… https://t.co/3YPcWoBLGD #HacCLose

5. TeamHacCLose vol.4「POOL」 私、橘も出演いたします(๑・̑◡・̑๑) もう来週に迫ってますよ〜! お席数が少ない会場ですので、ご予約はお早めに...!🌼 https://t.co/nCjgpg8CNG

6. Team HacCLose Vol.4「POOL」 綾辻まおが居ます劇団です、もう来週が本番。 来週末は宮城においでよ❗ 6/29(金)~7/1(日)まで、全8公演。 ホムペ https://t.co/goXVOfPRDihttps://t.co/Dfp8p3Cfs0

7. Pool プール

8. 僕も Indexfinger として参加しています。 最終通しを終え、よくぞここまで仕上げてくれたと、感謝しかありません。 たくさんのお客さんに観に来て欲しいです。 https://t.co/TNDVPejZux

9. Team Vol.4「POOL━プール━」 通しの写真を公開📷 通し終了後、死屍累々の稽古場。 良いものをお届けできるように役者スタッフともに熱が入ります。 主人公の積木(つむぎ)と三人の女の子の愛憎劇。… https://t.co/jDU4TIjCtv #HacCLose

10. 初めて暗めの話を書きました。 主演です。 頑張っているので、遊びにきてください。 https://t.co/v5Q4abjv6O

11. 「pool」     プール

12. 7/1 13:30の回、あと1席となりました!HacCLose初の満員御礼なるか…?? 「2人で予約したいんだけど…」 など、ございましたら、できる限り調整して、見切れ席などをご用意できる場合もございますので、LINE@やサイトよりお申し付けください!

13. 6/19現在 【vol.4 残席状況💺】 6/29 ① あと5席‼️ 6/30 ② あと6席❗️ 6/30 ③ あと4席‼️ 6/30 ④ 余裕あり 6/30 ⑤ 余裕あり 7/1 ⑥ あと5席‼️ 7/1 ⑦ あ… https://t.co/k0SWULlRCU

14. Pool Bar 語源 ポケットビリヤード、(台、ゲームなどを総称して、pool (プール)と呼ばれる)があるバーのことを、プールバーと言います。

15. モンエナ(白)+コーヒー+無糖ジンジャー だったかな?? 合わせたら見た目麦茶サイダーみたいなの出来上がります 中身あんま見えてないから是非みんな試して飲んで確認して… https://t.co/UPTN2zXtdP #hacclose #POOL

Df px1mueaefmfk

16. Pool プール

17. 「pool」     プール

18. 今日初めてPOOLの装置を見たのですが、いつもと違ったクオスタになりそうな雰囲気でした( ˘ω˘ ) ぜひ予約してお越しください~ https://t.co/35NADNGuIN

19. Pool プール

20. 【新着記事】 これから演劇を始めて、劇団に入ろう!!と、思っている方必見。 50名以上の未経験入団希望者と面談した実体験をもとに、入団するまでに気を付けたいことを書いてもらいました。 演劇未経験者へ!入団しようと思ったらこれに気… https://t.co/TiBWNj6mD9

21. Instagramを更新しました! 4度目の公演を目前に控え、旗揚げ公演「思った以上に、閉じています。」を、未公開の劇中写真と共に振り返ります。 https://t.co/xXR3DLC4GP

22. 演劇未経験者へ!入団しようと思ったらこれに気をつけよう!【Team HacCLose】 https://t.co/E21z3Zv3Je

23. Pool プール

24. Pool Bar 語源 ポケットビリヤード、(台、ゲームなどを総称して、pool (プール)と呼ばれる)があるバーのことを、プールバーと言います。

25. Pool プール

26. 【vol.4 残席状況💺】 6/29 ① あと5席‼️ 6/30 ② あと6席❗️ 6/30 ③ あと5席‼️ 6/30 ④ 余裕あり 6/30 ⑤ ガラガラ😱 7/1 ⑥ あと6席❗️ 7/1 ⑦ あと7席❗️… https://t.co/Si0S2tPZe5

27. Team Vol.4「POOL-プール-」 絶賛予約受付中です。 POOL特設サイト下部に予約フォームが設置されます。 皆様のご来場を心よりお待ちしております。 一般予約:¥1,800- ※10時の回のみ… https://t.co/GNgGlsMmms #HacCLose

28. Pool Bar 語源 ポケットビリヤード、(台、ゲームなどを総称して、pool (プール)と呼ばれる)があるバーのことを、プールバーと言います。