私たちは陰キャです。でも、楽しいです! 公演情報 私たちは陰キャです。でも、楽しいです!」の観てきた!クチコミ一覧

1. 九演のみなさんをみかけて有名人に遭遇した気分になった

2. 九演の人の引退ツイートが回ってくるたび自分の番を想像して寂しくなる

3. @mosutana もとやすくん九演となぜにつながり?!

4. みんなビックリすると思うけど 九演引退したし、 授業を続々捨てていく同期5名ほどと、まだうちで駄弁ってるし、 はじめての二日酔い なう

5. 【九演卒業】 演劇サークル3股してるから、全然寂しくないやーと思っているうちに卒業コメントを言う順番が回って来た。 胸が締め付けられた。

6. 九演のアンケートに書き忘れたこと ・最初のダンスめっちゃ揃っててすごい ・たぬ夫さんの演技が好きだった ・波留彦さんの陰キャっぷり凄すぎて辛い 九演のアンケートに書けなかったこと ・くま○ン被ってると全部面白いからずるい ・郵便… https://t.co/iok5zeLxQV

7. 九州大学演劇部さんの公演にそめごころ、次回公演チラシを折込させていただいています。 ありがとうございます。 ぽんプラザホールで本日7月8日17時半が千秋楽です(*^^*) https://t.co/pKJAFFH9bS

8. 【公演直前ツイート】 まもなく本日12:30から前期公演「私たちは陰キャです。でも、楽しいです!」の開場を予定しています‼️ 二日目最初の公演です✨ 九演の本気で皆様を陰キャの世界へ導きます😉 https://t.co/LubAYpDrcG #九演前期2018

9. 【本日(7/8)の公演情報】九州大学演劇部「私たちは陰キャです。でも、楽しいです!」13:00~/17:30~、本日最終日です。受付開始・開場は開演の30分前、上演時間は135分を予定しています。当日券はございません。 詳細はこち… https://t.co/jF69PsNNu7

10. 【公演直前ツイート】間もなく18:30から2018年度九州大学前期定期公演「私たちは陰キャです。でも、楽しいです!」の初公演が始まります‼️ 私達九演の全力を出しきった最高の公演に仕上げてますので是非お楽しみください☺️… https://t.co/eeOBb6GvyI

11. 本日の公演は予定通り行います。 【本日(7/7)の公演情報】九州大学演劇部「私たちは陰キャです。でも、楽しいです!」18:30からの公演で、本日初日です。受付開始・開場は開演の30分前です。https://t.co/cecQ1GTKw1

12. ネタものがやりたいなという気持ちと、そのために最低限必要な衣装小道具に必要な時間と予算の狭間で揺れ動く夜 話は逸れるけど、今回の九演前期は大学演劇もしくは専属の小道具雇わずできる物量の限界を超えていると言っても過言ではないのではなかろうか

13. 九演のみなさん、大雨の中大変だとは思いますが頑張ってください。

14. 【こりっちチケットプレゼント!7/6(金)〆切(福岡)】 九州大学演劇部「私たちは陰キャです。でも、楽しいです!」07/07(土)~07/08(日)於:ぽんプラザホール CoRich舞台芸術!:… https://t.co/ngK7gal6kw

15. 何でのーみ。が女子とだけ絡むのかと思ったら九演一回生男子で暇ありゃツイートしまくってるの俺だけだったわ

16. 2時前後くらいに中身投下するので九演でまだお目覚めの方々もう少し起きててくれたら嬉しいっす

17. 【来場者プレゼント】 TLの皆様に、こっそりお得なお知らせをお届け💕 今回なんと、ご来場いただいた方々全員に『浅田飴』をプレゼント❗️ すっきり爽やかな「クール」と甘い風味の「カリン」から好きな方をお選びいただけます✌️ この… https://t.co/EzAikRDADv

18. 【空席情報】 7月7日の公演が満席になりました‼️ ありがとうございます😊 皆様の七夕を九演が彩りますよ🎋 7月8日13:00〜/18:30〜の公演は まだお席に余裕がございます。 ご来場お待ちしております❣️ #九演前期2018 #七夕2018

19. あなピさん今回も最高だったし、面倒くさくて悲しいくらい逆説的な救いの物語だと思った 高まる ってふわふわしてたらホールに九演パーカー忘れたアホは私です

20. 昨日は、九州大学演劇部さんが九大フィルに訪問宣伝に来てくださいました!素敵なお写真もありがとうございます💕☺️ 2018年度九州大学演劇部前期定期公演 『私たちは陰キャです。でも、楽しいです!』が、7月7日・8日の2日間、ぽんプ… https://t.co/xaCz0csDlL

21. 2018年度九州大学演劇部前期定期公演 『私たちは陰キャです。でも、楽しいです!』 日程 7月7日、8日 場所 ぽんプラザホール ご予約はこちらから↓ https://t.co/kAQc9FfbRk #九演前期2018

22. お気付きの方もいらっしゃると思うますが、なんと本日から九演Twitterのアイコンが変わりました❗️ 長年親しまれたイモ焼酎から、お洒落なロゴマークにチェンジです❤️ 今後とも九演をよろしくお願いします‼️

23. 約10日後です。 今の九演できる全てをぶつけている作品です。 絶対に損はさせません。皆様のご来場お待ちしております。 ご予約はぜひ私の方まで〜 https://t.co/W6mqZx0hzQ

24. うわあああああ直行じゃなくて直交だ こんな誤字してたら九演から消される

25. @Hashige4 このままだと睡眠によって九演が滅びそう

26. 九演引退したらどこかに所属するかなぁ…

27. 2018年度九州大学演劇部前期定期公演 『私たちは陰キャです。でも、楽しいです!』 作:川口 紗椰、東馬場 徳 演出:川口 紗椰 助演:東馬場 徳、橋本 大智 https://t.co/0ZIhHHGzRQ #九演前期2018