The world on 'Mirror’ 公演情報 The world on 'Mirror’」の観てきた!クチコミ一覧

1. あなたのことを全部知りたいけど、あなたから教えてほしいの

2. ぎゅってしたいと思いながら隣を歩いているの

3. ハヤさん<胎教に良い心音とかが多分アップルストアで売ってるんだよ…これをきくとIQ5000になるとか 私≪ふーでぃんじゃん ハヤさん<やーいやーいお前の子供ケーシィって感じだよ、18時間寝てろ!!! 今日のハヤさんキレッキレなんだけどどうしたの?ヤクでも決めた??

4. 一緒にいれるだけで幸せとか、LINEしてくれるだけで幸せ!っていってるけど、本当は独り占めしたいくらい好きなんだよね?

5. IQ5000のプレイだわこれは https://t.co/9LzQqyNVue

6. IQ5000で技4つしか使えない事には何も突っ込むな

7. 私を、というよりも私のゲームの好みを形成した貢献度で選んでみた。TWoMはガチ。 https://t.co/HorlfXoHig #私を作り上げたゲーム4選

8. 見てるだけで幸せだから…、目が合えばいいんだとかそれ本心?

9. あなたがいれば何もいらないっていうのは本当じゃないけど、あなたがいるから幸せなのは本当だよ

10. @Wayama_ai IQ5000のあいぽんさんの考え流石です😆✨

11. 次いつ会えるのかな?今あなたは何してるのかな?もう部活終わったかな?とか想像するだけで好きがあふれるの

12. ワシの専用技はスプーン曲げ、命中を下げるだけの技のようだ 増田殿、ワシにもう少しIQ5000を活かせる技をくれても良いであろう…

13. どこが好きなの?と聞かれると困っちゃう でも全部じゃないの これだけは言える”あなたが好き”

14. 一緒にいて安心するなら幸せってこと

15. 手をつないだとき、あなたのぬくもりが伝わってくるのが心地いいの

16. テレビでIQ160の天才とか紹介されてるの見て、IQ5000さんパネェなって思いました。

17. IQ5000「わざを 4つ おぼえるので せいいっぱいだ!」

18. 君と目が合っただけで体が動かなくなるの

19. 好きって気持ちは止められないもん

20. @namepopn @surgeonofcat 猫さんIQ5000だから勉強しなくてもいいんだよ(。-∀-)

21. @KateBellax @AuroraXVI @r_TWOm Save that love for when/if you meet an actual person

22. 別れてしまってもまだ好きなら、見失う前に勇気を出してやり直してほしい

23. これはIQ5000ぐらいあるんちゃうんか? https://t.co/3i6sKQVjnt

24. いつも心がわかり合えたら嬉しいけど、それって本当に幸せなの?

25. come watch me suck at Overwatch lol https://t.co/G6lWSx0U7V

26. 失恋は、あなたを成長させる

27. 不器用だから…って恋愛から逃げるんじゃなくて、不器用だけど愛したいって思う気持ちが大切なんだよ

28. @tomo_magic でも「な」と「ね」の間くらいって感じですねww 無意識にそんな言葉遣いしちゃってたかなってびっくりしましたww IQ5000さんのイラストすごい良かったです!!個性的!!

29. IQ5000『The world on ‘Mirror’』にお越し頂き、ありがとうございました。 本日7/26は腹筋善之介の無料ワークショップの〆切日! 劇場にお越しいただいたお客様に配りました抽選券は、手元にございますか?ワーク… https://t.co/5PKF6q7I8L

30. ワシの専用技はスプーン曲げ、命中を下げるだけの技のようだ 増田殿、ワシにもう少しIQ5000を活かせる技をくれても良いであろう…

31. 話題がなくなったら、そっと手を差し出せばいいと思うの

32. ”君のことが世界で一番好き!”って信じられないかもしれないけど、本当に”今”は君しかいないんだよ

33. @RammyOW @EvilToasterOW unbearable

34. ”かまって”って言えたらどんだけ楽か

35. ”付き合ってください”は、始まりの言葉

36. 恋愛での鉄則は”素直になれ”だけど…どうしたら素直になれるか教えてほしい

37. @DMGrill @iDULezGO @Will_Bunch Could still elect the more liberal of the twom. In fact we should consistently pursu… https://t.co/23cThmY4pt

38. @djoats02 @BasedGodNovah

39. ”何考えてるかわからんからどうしよう…”って思ってるのはお互いさま

40. First playthrough of TWoM was emotional. Second playthrough of TWoM was neutral & snitched on people to get supplie… https://t.co/L77gxwxQxi

41. @WWarIock @Traepox @mattman2018 @KSIOlajidebt Beating my kermeat

42. LINEこないからこっちからしない、かまってくれないから相手にしないとか、子どもの恋愛ごっこだよ

43. 後悔するくらいなら、今会えるだけ会いなよ

44. ずっと離れたくない

45. 木星劇場プロデュース5th 、一粒万倍日の本日顔合わせでした( ´ー`) 今回はスタッフ参戦です。IQ5000の余韻冷めぬ今日この頃ですが。シフトチェンジして盛り上げていきますヽ(・∀・)ノ 写真は電気ブラン! 美味しゅうございま… https://t.co/9BzvcP1cDe

46. 本気でぶつかって、離れてしまうならそれまでの関係だってこと

47. 永遠に留年したら死ぬまで500円で劇場入れるやんけ。天才的なことに気づいてしまったなIQ5000なので