アリスインデッドリースクール 楽園 公演情報 アリスインデッドリースクール 楽園」の観てきた!クチコミ一覧

アリスインプロジェクトさんの代表作と言って良い作品。

今回は遠藤瑠香さんと石川凜果さんのW主演。
    八坂さんと長橋さんの日替わりゲスト回で、両チーム観劇。
    栗生みなさんが流石の存在感でした。

石川凜果さんが元々持つキャラじゃなさそうなだけに本人も大変そうでしたが、
    その相手を務めた遠藤瑠香さんの頑張りには素直に拍手を送り(贈り)たいです。
    言葉に言葉を重ねて怒涛のセリフ回し、座組と作品を引っ張っていたと思います。

1. 💖ビジュアル解禁💖 アリスインプロジェクト2018年10月公演、舞台「クォンタムメモリーズ~量子境界の観測者~」 光組・愛染国俊役⚔です❣️ 舞台では初の男の子、初の殺陣も…!!! チケット販売は8/24(金)から🌟 宜しくお願い… https://t.co/aoPbIV7D7p

2. 撮影してきたーっ! アリスインプロジェクト 「クォンタムメモリーズ」✨ 前作での圧倒的悪役アーデルハイドを今回も演じさせていただくのですが、 お衣裳が…めっちゃすごい!! この姿で戦うところも必見😳⚔ チケットは8月24日(… https://t.co/pWHgOlU4kO

3. アリスインの数少ないDVDを買ってみた。ちなみにこの舞台、2013年のもので今をときめく立花理香さんが出ています。空いた時間がないからいつ頃見れるのかも不明(´・ω・`) https://t.co/VZOWsIXRBx #立花理香 #りっかさま #アリスインプロジェクト

4. 撮影でした📷✨ 巴(ともえ)ちゃん、大人っぽい...🤭🤭💓? ※銃は使いません。🔫🔫(笑) 10/3(水)~8(月)全10公演 「クォンタムメモリーズ~量子変数の観測者~」(アリスインプロジェクトさん)… https://t.co/1J8ql2ghjt #クォンタムメモリーズ

5. 【発売中!】アリスインプロジェクト アリスインデッドリースクール外伝 最果ての星 | シアターKASSAI 2018年8月23日(木) ~9月2日(日) 出演: 酒井萌衣、八坂沙織、新藤まなみ、針谷早織、ゆうの、渡辺菜友、千歳ゆう… https://t.co/DH7MHn1qq6

6. ヴィジュアル撮影してきました。 舞台「 」 【日程】10月3日~8日. 全10公演 【劇場】新宿村LIVE 【チケット販売】8月24日(金)12時〜発売開始ですヾ(●´∇`●)… https://t.co/pajqgZHXiD #アリスインプロジェクト #クォンタムメモリーズ

7. 【よくいいねする人】 aoi がっちゃん/D.S@ ひびやんファン 岡ちひろ*8/23-9/2『最果ての星』アリスインプロジェクト 【傾向】 あなたは乗り鉄や鉄道関係が好きみたい。 その中でも特にあおいが大好き。 ※ちひろも… https://t.co/SFNoKxRCKG

8. 撮影してきました📷✨ 舞台「 」 【公式HP】https://t.co/jLOPIORsqM 【日程】10月3日~8日. 全10公演 【劇場】新宿村LIVE 【チケット… https://t.co/6W4298SyfV #アリスインプロジェクト #クォンタムメモリーズ

9. 新しいコスメ 誕生 emmu12 島崎未来 https://t.co/FEJdWfVImk #niceclaup

10. アリスインプロジェクト2018年10月公演「 私は光組・小烏丸(こがらすまる) 役💕 小烏丸は麻草さん曰く、 一言で言うなら 「おじいちゃん👴」らしい...( ¯ω… https://t.co/nMJFyGfPQk #クォンタムメモリーズ

11. 10月アリスインプロジェクト「クォンタム メモリーズ」公式HPはじめました。 https://t.co/BCl6P0Di02

12. 1月2日佐藤ゆうきちゃん 最後 アリスインプロジェクト 10月公演の出演が決まったようです 要ちぇきら https://t.co/fFqVeMeRmw

13. まだ貼ってあった!! たくさんの人に中村朱里ちゃんの演技を観てほしい…魔銃ドナーからどれだけレベルアップしちゃうのかすごく楽しみ😊 https://t.co/UnJjaL8BsC https://t.co/Re5jvY3Vzo #アリスインプロジェクト #魔銃ドナー

14. アリスインプロジェクト2018年10月公演「 普段はお嬢様、戦いになると荒い性格に一変する二重人格キャラ 剣城瞳役として佐藤ゆうきさんの出演が決定しました。 これで全キャストが確定! チケットはカンフ… https://t.co/o9m2xvLCj6 #クォンタムメモリーズ

15. 木保英里香さんが頼もしかったw。 柚稀まいさん、榎本奈里子さんともども、アリスインプロジェクトにも参戦していただきたいものです。

16. 整理してたら記念すべき旗揚げ公演のチケット半券が出てきたwこれでアリス沼にハマっちゃったんだよなぁ。どうせだから過去公演のパンフレット発掘して復習してみるかな      https://t.co/iElBcATFkf #アリスインプロジェクト #デッドリー楽園 #最果ての星

17. がアリスインプロジェクト2018年10月公演 舞台「 」に出演決定!チケットはカンフェティにて8/24(金)12:00~発売予定です✊どんな舞台になるのかお楽しみに! 詳細はこちら↓ https://t.co/7v46JXNAdI #中村朱里 #クォンタムメモリーズ

18. @101130Yuuki 『クォンタムメモリーズ』でしょうか?  詳細情報を楽しみにしています    #クォンタムメモリーズ #アリスインプロジェクト

19. 最終稽古終わり。万全。胸を張れる出来栄え。私はいつもそんじょそこらのガールズ演劇じゃないものを、と思ってアリスインプロジェクトで芝居を作ってますが、今回もまた凄い物語が作れたと思う。キャストが皆生き抜いてるよ。今日は… https://t.co/GyG5LGxvT4 #最果ての星

20. 舞台『クォンタムメモリーズ~量子境界の観測者~』 【役名】オリガ 役 【日程】10月3日(水)~ 8日(月祝) 全10公演 【劇場】新宿村LIVE 【チケット販売】8月24日(金)12時~ もう少しでチケット発売です💫… https://t.co/PbQXsHlHPv

21. @takei_sara 加えて、さらだにょさんと持田さんには、『名探偵はじめました』にて、相月珠理(←主人公)と蘇我瞳(←科学部の少女)に挑戦してほしかったので、そちらの機会も、楽しみにしています  https://t.co/HSBG7pBdmM #クォンタムメモリーズ

22. コミケ3日目 千歳ゆう 🎭8/23-9/2 アリスインプロジェクト舞台 池袋KASSAI さま @kirakira_power0 https://t.co/369b2NrAfG #ペンタックス #ペンタックスK1 #DFA50

23. さて、自由に感想を書こう。 今回、アリスインプロジェクトの舞台は、「新・戦国降臨ガール」以来なので、かなり久しぶり。ガールズ演劇に縁はあったけど、アリスインはなぜかしばらくなくて。 今回は最上みゆうさんが出演されると言うことで観劇。 #デッドリー楽園 #最上みゆう

24. アリスインプロジェクトは前回の降臨ハーツで初めて知り、今回2作品目。 キャストの皆様、関係者の方々、連日の暑い中の準備、お疲れ様でした! #デッドリー楽園

25. 渡壁りささんのブログ更新1です!『楽園∩^ω^∩』 ⇒ https://t.co/l0Vc6sac3W りささんが出演されていた さんの舞台 19日に終幕しました。りささん、おつ… https://t.co/ztN9yIJfF1 #アリスインプロジェクト #デッドリースクール楽園

26. 明日稽古最終日。本当に丁寧に物語を、最果ての地で生きる少女を描いてきた。素はボケキャラ?のそら♨️るるに丁寧につけてきた芝居に皆が呼応する瞬間。アリスインプロジェクトは若い女優さんの登竜門的な価値もあるけど、若いと浅… https://t.co/kpJFWicOJ0 #最果ての星

27. 【成功事例のご紹介】 舞台「クォンタム・ドールズ2017」公演DVD販売+ファンミーティング開催計画 大反響を呼んだアリスインプロジェクトの舞台をDVDにパッケージ! 演者とファンが作品を熱く語り合える素敵な一日を作り上げるフ… https://t.co/7ARD09R6jx

28. 【今週の予定】#舞台 #観劇 8月25日(土) シザーブリッツ 『ポセイドンの孫とYシャツと私』A 上野ストアハウス アリスインプロジェクト 『アリスインデッドリースクール外伝 最果ての星』星組 池袋・シアターKASSAI #ポセ孫 #最果ての星 #舞台 #観劇 #ポセ孫 #最果ての星

29. 無理を承知でアリスインプロジェクト新規がその先を見たい作品を述べさせていただくとするならば「降臨ハーツ」………

30. アリスインプロジェクト 「アリスインデッドリースクール 」 【楽園】8/8~8/19‘終演 【最果ての星】8/23~9/2 購入▶ https://t.co/PwtRcE54MJ 池袋・シアターKASSAI S席5800円(最前列… https://t.co/G4UR02oN1N

31. @rukapiyoZ FF外から失礼しますm(__)m OPの「世界のはじまりは、いつも君と」とクライマックスでの歌「Pause Button」の音源はアリスインプロジェクトの公式がYouTubeに上げてくれているので、そこで聞けます!何度でも!

32. さんのブログ更新です!『デッドリー楽園 終演!』 ⇒ https://t.co/0U1nPjZKr0 有沙さんが竹内珠子役でゲスト出演されていた さんの 昨日終幕しました。お… https://t.co/jFpUAJhnk4 #長橋有沙 #アリスインプロジェクト #デッドリー楽園

33. アリスインプロジェクト11月作品は「ともだちインプット」とのこと。 タイトルをどこかで見た気がすると思ったら武将降臨 OVER AGAINのカップリングでした。 https://t.co/Jx5O5wj3qv

34. 12 ゼロヨンヨンの終電車2018 アリスインプロジェクトなのに、ガールズ演劇じゃなかったゼロヨンヨン。これも出演者豪華だったー。まぁ、個人の価値観なんだけどね・・・。 宇田川さんの悪役が圧巻。松本稽古やられすぎw 智ちゃんはコ… https://t.co/YnHjz2DuVa

35. @imakuboshione 堂々と使ってくれてもええんやで(笑) おすすめ。 アリスインプロジェクト https://t.co/jky0WJ8lp5 汐音(すきぴ)と同い年くらいの子達ばかりだからいい刺激にもなるんじゃないかと。 うちは千秋楽に観に行く予定ー。

36. 私が出演する アリスインプロジェクトの舞台 「 」の 詳細が分かるHPができました!💓 舞台日程は 10/3~10/8です! チケット発売は8/24からです! https://t.co/V1rPxCL5QD #クォンタムメモリーズ

37. アリスインプロジェクト アリスインデッドリースクール楽園 8月18日13時公演(風)、8月19日12時公演(光・千秋楽)観に行って来ました。 感想は別途ツイートします。 https://t.co/Pwgm0r3IHp #デッドリー楽園

38. さんのブログです!『デッドリー楽園 本日!』 ⇒ https://t.co/nArjZj8bBt さんの 本日12時公演が有沙さんの珠子さん最後のゲスト回でした。おつかれさま… https://t.co/wLuJm3OpQK #長橋有沙 #アリスインプロジェクト #デッドリー楽園

39. 舞台「アリスインデッドリースクール 楽園」の感想をGoogle+に書かせて頂きました。8/9と8/13に観劇した「風組+八坂沙織さん」主演回のみの感想です。ご了承ください。 がーなさん(@ghana_bw… https://t.co/0fdKweUYtc #アリスインプロジェクト

40. でるよ!初めてちゃんとお芝居するよ!空けておいてね! 🐰アリスインプロジェクト公演🐰 舞台「クォンタムメモリーズ」 【日程】10月3日(水)~8日(月祝)全10公演 【劇場】新宿村LIVE 【チケット販売】8月24日(金)12… https://t.co/3j3wJmYK06

41. アメブロを更新しました。 『舞台 デッドリースクール 楽園 を観劇してみた』 【他画像8枚】 https://t.co/7NlhtMkH4W #アリスインプロジェクト

42. @hosokawa0813 えええええええ!!!!(笑) ちなみに舞台はドイツ、主催者はアリスインプロジェクトのPたちでしたwww

43. さてお昼はシアターKASSAIでアリスインプロジェクト 『アリスインデッドリースクール 楽園』の観劇へ https://t.co/ogIh2aQApA #デッドリー楽園

44. アリスインプロジェクト「アリスインデッドリースクール 楽園」 (@ シアターKASSAI - @theaterkassai in 豊島区, 東京都) https://t.co/G0JjNgqx76 https://t.co/JELP5Ys3Eu

45. アリスインプロジェクト @aliceinpro 10月公演 舞台「クォンタムメモリーズ」 【日程】10月3日(水)~8日(月祝) 【劇場】新宿村LIVE 光組 安田 皐月(やすだ さつき)役 に出演。 #アリスインプロジェクト #クォンタムメモリーズ

46. @akiyamayuzuki 🎬名古屋の聖地🧟‍♀️に寄っていただけて良かったで〜す!🤗✨ 実は舞台挨拶というのものは、今回のミッドランドさんが人生2回目でした。1回目はアリスインプロジェクトさんの🎬「鐘が鳴りし、少女達は銃を撃つ… https://t.co/n8uOWFzgA7