ぼくは明日、昨日のきみとデートする 公演情報 ぼくは明日、昨日のきみとデートする」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今は無き馬車道の東宝会館で観た「ストリートオブファイヤー」。それから30数年後に伊勢佐木町界隈でまた観ることができるとは思わなかった〜。懐かしさにどっぷり浸らせていただいた!客層がほとんどオジサマなのは意外だったけどw ジャック&… https://t.co/rw9RUa0Bc2

2. 東宝映画のオープニングで映る荒波の映像は千葉県の犬吠埼。

3. 虹を待つ人 / BUMP OF CHICKEN 東宝系映画『ガッチャマン』主題歌。 このMVは『SPACE SHOWER Music Video Awards』の「BEST YOUR CHOICE」部門で受賞した。 https://t.co/4UcL25l59g

4. 【9月1日ということで】シネマヴェーラの新東宝特集第3弾、小森白監督×天知茂さんの力作『大虐殺』(1960)は9月15日~21日に上映。『菊とギロチン』とのハシゴもできそうですね(^^)/… https://t.co/NQNWVvp08O

5. @deeeeeva 正直、ALW版と間違えて来ちゃってるお客さんがいないか心配になりました。 キャッツ観たいです。レ・ミゼラブルのツアーも。事情は謎ですね。 四季や東宝には固定ファンがいるし、気にせず来日公演やってほしいな。

6. 配給東宝ならまたここかもな(^^)

7. ちなみに未来のミライは東宝(本体)が配給なので猛プッシュされてましたね

8. [Goodダジャレ集]  東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

9. @lbintang_jp 「わからなくなって」←わかります!いろいろな秀友さんとやり取りしてると、誰が誰やらわからなくなりますよね。私も一緒です(^o^;) 宝塚好きです。私は東京でしか、観たことがないのですが、私は東宝のお偉いさん頼みで、それでも運が良ければと言う感じです。

10. インターン選考情報【ES編】 日本航空/日清製粉/三菱UFJ銀行/NTTデータ/アクセンチュア/J.P.モルガン/大正製薬/パナソニック/東宝/…等 19年卒の先輩が提出したES、最新の傾向をチェックできます! インターン志望… https://t.co/VTvU9xdVP8

11. ペンギン・ハイウェイの押し(宣伝)が弱いと感じるのは配給が東宝映像事業部だからではないかな

12. [つい言ってしまいたくなるダジャレ集] 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

13. ミライで両親の社会的ステータスが高めに設定させるのは、子育てに対する漠然とした不安を描くため、バイアスを排すことを目的としていると解釈するけれど。今の時代は低ステータスがデフォで、高ステータスはそれ自体がバイアスとなってしまう。そこまで読み切るべきだったか、東宝300館の壁か。

14. 我東宝版蘭シシィちゃん大好きおじさんです(定期ツイーヨ)

15. 今日執行人ぶりに映画観たんだけど執行されすぎたせいで出だしの配給:ワーナーって出た瞬間(東宝じゃ……ない……)って謎の違和感を感じてしまった

16. 今日はケン・ヒル版オペラ座の怪人も観てきました。 JOJ奮闘公演ですね。いやみんな歌うまかったが、やはり別格。 音楽の天使って言われるの納得の歌声だし演技も流石。 だからこそ、やっぱりALW版で見たいです。それか、バルジャン。 四季か東宝に客演しませんか・・・

17. それにしても、東宝の50周年記念映画で雄琴のトルコ嬢のマラソン映画なのか?同年、TBSテレビでは、竹下景子主演の「トルコ嬢モモ子」シリーズがオンエア開始。『幻の湖』の製作のひとりに加わっているTBSの大山勝美が、その鍵を握っている気もするが、穿ち過ぎだろうか。

18. 【お金持ちになりたい人のために お金の名言・格言集】 金がないからなにもできないという人間は、金があってもなにもできない人間である。 小林一三(阪急東宝グループ創業者)

19. マリーゴールド、とんちゃんが、東宝ミュージカル常連の吉野さんと、ヅカ出身の荘さん・愛加さんと、対等に歌いあげてるの、すごいな!と思った。とんちゃん、東宝出ないかなぁ。

20. ぴーちょう 東宝美少女コンテストカメラマン賞受賞じゃんこんなん

21. やっと コードブルー観れた👍 泣いた😭 隣りの娘も。。。 回りからもすすり泣く声が。 何年後でもいいまたやってほしい‼ HOTTEST Day行きたかったけど、映画で我慢😖 久々の映画館で観たけど、イスあんなに座り心地いいんだね〜⤴ #劇場版コードブルー #東宝

22. @nani_on_sumire わーい♡ありがとうございます♡ 仕事ですが頭と心は東宝に!!←あかん

23. るろ剣やってる!クレジット東宝版になってるの何故!と思い調べたらスカステ貸切の収録分なのか!?3パターンあるの!?録ってないよ〜😭

24. @id_kato_19 配給が東宝本体ではなくアニメ部門であり、まだ監督が若手ゆえ業界の力関係もあるのでしょう。

25. 東宝版は山口トートが一番印象的なので、ハプスブルクの崩壊は時代の流れで世紀末の爛熟の陰には常に死が見え隠れしている、みたいな感じだったんだけど、宝塚のこの花組版だと完全に初めての恋をしたトートが自分の手を取らないエリザベートの外堀埋めるために崩壊させていくヤンデレ暗躍感がすごい。

26. ロシアで一番有名な日本人は宮崎駿さんだったんですね。東宝で何回も見かけたことがあります。

27. ラスト、「岩の仇!」と直助はじめお梅の父親の配下まで含めてバサバサぶった斬ってしまう伊右衛門、そこだけ別の時代劇のような(^_^;) そこに至るまでに既に怖い目に遭ってるんですけどね。本作は新東宝の「東海道四谷怪談」と同じ日の公開… https://t.co/IVDpzJRFkh

28. マルハン東宝並び900人弱。 人数多すぎたが、勝てるチャンスはあったなー。 でも、間違いなく前までだったら、勝てるチャンスにも気づけなかったかも。 聖闘士星矢相変わらず平均獲得枚数すら出てくれないのな。 3日の東雲は、固まりを見つけて早めに行動しよう。

29. ヴェーラの新東宝ぜんぜん行く気にならんのはやはり一本立てになったから。新東宝みたいなのを一本一本ちまちまチケット買って観るとか無粋。新文芸座くらい柔軟な体系にして、この手の番組は二本立てのまま値上げとしてほしかった。

30. シネマヴェーラ渋谷新東宝特集で上映中の『北海の叛乱』、御覧になった方は判ると思うがちょっと反共映画っぽい側面がある。 実はこの映画、製作にあたり某大国のCで始まる諜報組織から資金援助を受けているのであった。 嘘みたいだけど関係者から伺った本当の話。

31. 今夜の1枚 図書館で借りた落語CD 特選落語シリーズ 東宝名人会 五代目 三遊亭圓楽 俺がいつも図書館で借りている昭和の名人シリーズには、圓楽、談志、枝雀は入っていない。満を持しての登場第一弾なんよ! https://t.co/zXJDSOD3OF

32. ハンガリー革命家は東宝版ではフィーチャーされてなかった気がする ゆずかれいさんのイケメンオーラやばいな

33. 粟津順氏が作られた『ゴジラ×メカゴジラ』で機龍がヘリから切り離されて飛ぶカット大好きです。『特撮秘宝vol.5』東宝のCG怪獣特集で取材させていただきました。 粟津順監督オリジナルアニメ「猫企画」製作プロジェクト - クラウドファ… https://t.co/pbpTxFPgMN

34. [飲み会で使える?ダジャレS] 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

35. [飲み会で使える?ダジャレS] 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

36. ペンギンハイウェイは去年の同じ森美小説の「夜は短し〜」と同じ東宝制作だったし、脚本も同じ人だったから、去年からの流れという事なのだろうか。 「夜は短し〜」の湯浅映画と違って映像は素直でキレイなので、映像だけでも楽しめるかも。 また… https://t.co/WHiOsJbbgG

37. 東宝版でトートは城田優さんしか観てなかったので、トートが何に変装しててもデカすぎて出オチ、みたいな感覚が珠城さんにもあってしっくりきている

38. @sh_qna そうなのか!💦 ムラって何回行ってもまたすぐ行きたくなるんだよね😩💭笑 私も東宝までちょっとかかる組💦

39. MOVIXさいたまにて、 『ペンギン・ハイウェイ』。 (シアター6) 東宝のロゴ、スタジオコロリドのロゴのところは黒色が大きいので一瞬あれっと思うが、 本編始まると横に細長くなる。 (それでもサイズ的に左右余白があり額縁になるけどね) 始まってしまえば特に気にならず。

40. 【お金持ちになりたい人のために お金の名言・格言集】 金がないからなにもできないという人間は、金があってもなにもできない人間である。 小林一三(阪急東宝グループ創業者)

41. 東宝版にはある演出なのか。東宝版も1度は観てみたい。

42. 現在2018/9/1 22:45:31になりました。 弱虫ペダル Vol.4 初回生産限定版 渡辺航描き下ろし新作漫画ブックレット・Vol.4~Vol.7収納BOX付き DVD 277円~ 鍋島修 福島潤 鳥海浩輔 東宝 安元洋貴… https://t.co/XPOvUwkDsA

43. 東宝がアニメ版ゴジラで虚淵に難癖つけまくって虚淵を欝にしてるから虚淵の欝が最大限解放されたら脚本が完成する

44. ヴェーラの新東宝特集、1週間何本までと決めて見るつもりだけど、見る作品に迷うから、Twitterで感想を読んで考えようと思っていたのに、見るつもりのなかった作品の評価がよくって、これはどんどん見たい作品が増えていくパターンではないか。

45. 【煙野NEWS】本日けむりの監督が世界遺産登録の黒島に渡り、カトリックの皆さまと会談しました。監督未見の伝説のオール黒島ロケ東宝映画『裸足の青春』(1956年公開)をこの秋、60年ぶりに公開するプロジェクト『佐世保映画祭』の下準備… https://t.co/FUPxqdgtOz

46. 日比谷 すぐ近くには同業他社の東宝本社が!!ww https://t.co/8B7O0fMogt #precure

47. @yomu_honyomu お疲れ様〜一口おにぎりわろたw とんちゃんやばいよね((( ; ˘ω˘ )))元々しろたんのロミオ見て憧れてきたらしいから絶対に東宝ミュにのし上がってくる予感しかない…

48. お写真だけじゃなくトークもたくさんあるみたいだから読みごたえたっぷりで本当に嬉しい!きっと9/7の東宝客席はfocusonを読んでいる方いっぱいだろうなぁ😊

49. 国際通りのほぼ真ん中に位置するお土産屋さん「東宝堂」です。お菓子、泡盛、シーサー etc ... なんでも揃えております。お土産でガッカリはさせません!スタッフとのおしゃべりだけでも良いので、是非お立ち寄り下さい(^O^)/ #kokusaidouri #omiyage

50. 花總まり様>>>>かちゃ>>ちゃぴ みたいなくらいの高低差はあるけど組み合わせが好きなのが2009年のだったの!!!!!!いつか買うし東宝のも買うもん!!!!!友達と鑑賞会しようねって言ったもん!!!