『たすけて! 青春ピンチヒッター!!』 公演情報 『たすけて! 青春ピンチヒッター!!』」の観てきた!クチコミ一覧

1. @hareruyaogata 青ピン行ったんですね⸜♡⸝羨ましいです!

2. 劇団ZIG.ZAG.BITEさんの舞台「たすけて!青春ピンチヒッター!京都修学旅行編」を観劇してきました! 最初から迫力があって、ダンスや殺陣なども見応えあって、最後まで見るのが楽しかったです!! https://t.co/xHRLCJHhqc #青ピン2018

Doanaojwsaa4vdp

3. まさかあそこで青ピンシャツ見ると思ってなくてちょっとニヨニヨしちゃったじゃん。。。

4. 観てきました!初代から歴代の青ピンを観てきたけれど、今回もふざけ押して尚且カッコ良くて熱くて可愛くて滅茶苦茶面白かったです!キャスト陣の熱量に圧倒されました。皆さん素晴らしかったけど特にお気に入りはミッピーと桂木… https://t.co/RKEckFZgPQ #青ピン2018

5. 今日はジグザグバイトさんのお手伝いに行ってきました〜!!! 青ピンも見せていただいたんだけど、 最初青ピンを見たのは高校生の時だったから懐かしさに浸ってました😭 相変わらず面白すぎて1人でお腹抱えて笑ってたよ🤭 https://t.co/MfhZ6Lp8Sp #青ピン2018

6. リア垢でも青ピンについて語らせてもらいました🙇🏻 たかしくんが絶賛してた意味がわかりました(TT) 本当に千穐楽もみたかった💭 かっちゃんが加藤のしげさんに見えるし野田さんはとっつーの声に似ててジャニーズ沢山!とか思いながらw 皆… https://t.co/mtzfn3LDLi

7. 青ピン2018 京都修学旅行編見に行って来ました♫ アクションシーン多くて見てて楽しかったし、一人一人のキャラクターの濃いさが印象的でした!内容ぎっしりで感動したり笑ったり笑ったり←とても楽しい時間をありがとうございました!さきよ… https://t.co/kyUTgJ4dBz

8. 笑って泣けて熱くなる 今年も会えたね、青春ピンチヒッター✨ 来年も会いたいな🔥 https://t.co/5ljcC2g1CC #青ピン2018

Dn  nuhxcaan89l

9. 仕事→青ピン→仕事って、我ながらハードスケジュール( ̄▽ ̄;)

10. たすけて!青春ピンチヒッター 2 を観賞してきました。 ハチャメチャで小ネタやパロディがありつつも、 展開や伏線がしっかりしてたので話の中身を追えた上に、 殺陣や熱い気持ちが全面に出てた真っ直ぐな演技に惹かれました! "青春っ… https://t.co/BUIuBO41aS

11. 💖安部さきよ🐟9月青ピン 💖あいにゃ☆ 💖ごまさばお 💖橋本 梨菜 💖野田いさむ/SOUL9・R-J 💖さばるみなる効果 💖ねこんさい@ 劇団あまりもの 💖葉月あさひ https://t.co/jmoUIqbJQM #あなた争奪戦ファイナリスト

12. 青ピン1、2共に見れてよかった!! 特撮好きの自分にとっては待ってました!と言わんばかりの展開と少年漫画を彷彿とさせる展開も本当に面白かった! #青ピン

13. あと1時間ちょっとで青ピンが始まる そして始まってしまったら終わってしまう 半年間凄く楽しみにしてやっとNB学園の皆に会えたのに なんでこうも楽しい時間はあっという間に過ぎてしまうのだろうね 儚いなぁ 一生は夢の間なれば

14. 結局、ダラダラ過ごすつもりが、足が現場に向かってしまった。 『たすけて!青春ピンチヒッター!!京都 修学旅行編』 面白かったです。 ラスト16:00からです。お近くのかた、お手隙のかた、観劇どうですか? https://t.co/gexNKFkn6N #ぽんプラザ

15. 青ピン2018の台本が欠品してるから郵送対応で受付出来るって舞台上で言ってた気がするんだけど、スタッフさんに聞いたらそんな対応してないと言われたんだよね。 私の聞き間違いだったのかな? #青ピン2018

16. 予定調整して、なんとか青ピン2を観に来れた! 私は本当に青ピンが大好きだなぁて思う。 バカバカしさと、お下品さと、青々しさが振り切ってて、もうホント好き。 5年前に初めて観た時から、ずっと好き。 https://t.co/OrKj6dXyjj

17. 今日、青ピン終わりにお話し聞いてくれる聖人はおりませんか。 クレカ使えるとこだったらご飯奢るからぁああ

18. 青ピン2もとても楽しかった! 会長はかっこよかったし、白百合さんは、可愛かった! #青ピン2018

19. 午後から予定があったから挨拶も何もできずに帰っちゃったけど青ピン最高でした!! 思い立って当日券ゲットしてほんとに行ってよかったです☺️ 気になる役者さん沢山見つけたのでまた時間作って観に行かせていただきます🙇🏻✨ #青ピン2018

20. 青ピン煽りすき

21. 青ピン粘着は負け確試合で有効

22. そして今日は今から青ピン〜😎💕 目がぶち腫れておりますが、ルンルンで劇場向かってまーす( *¯ ꒳¯*)

23. 【本日(9/26)の公演情報】劇団ZIG.ZAG.BITE 2018年秋公演「たすけて! 青春ピンチヒッター!!〜京都 修学旅行編〜」 12時~/16時~の2回公演。受付開始は開演45分前、開場は開演30分前です。本日最終日、当日… https://t.co/Okahj8t8KO

24. どうしよ、青ピン2観に行こかな

25. 青ピンはワシが作った。

26. とうとう青ピン千秋楽。 12時と16時。この2公演に全力で突っ走ります。 半年間かけて作り上げた集大成をぜひその眼で観て欲しいです。まだお席はあります!! ぜひ!よろしくお願いしまぁぁあああす!!!!!! https://t.co/ylUK6FXrFR

Dn xvsau8aa7ybr

27. おはようー! 遂に今日が青ピン千秋楽です! 今までやって来たことを全てぶつけるぜ!! みんなで作り上げた作品!! 最高の舞台を絶対にお届けします! 今日もぶちかますぜ!! #劇団エレガント副団長井上智弘 #青ピン2018

28. ついに本日、青ピン大千秋楽 そう考えるだけでめっちゃ寂しいですが、役者さんたちのカッコいい芝居がより映えるよう、最後の最後まで頑張ります!! 今日は12/16時からぽんプラザホールにて! 外はちょっぴり肌寒くなったけど、ここは激… https://t.co/DBZVNzsmQn

29. 【舞台情報】 ■劇団ZIG.ZAG.BITE2018年秋公演 「たすけて! 青春ピンチヒッター!!」 〜京都 修学旅行編〜 作・演出:到生 ■9月25日(火)・26日(水) ■ぽんプラザホール 「青春助けの高校デビュー! ピンチヒ… https://t.co/OWOzszsG8S

30. 本日青ピン大千秋楽です。 12時と16時! 32歳の青春ごっこも今日で終わり。 最後まで楽しむぞ! https://t.co/bWqyVEDBfa #青ピン2018

Dn pt7yuuaa3snq Dn pt7dvyaadjh1

31. 本日、青ピン2 千秋楽です‼️ 早いなぁもう最後かぁ お昼も夕方もお席に余裕ございます😎 私たちと一緒に修学旅行に 行っちゃいましょ🙋💕 スーパーハイパー超絶怒涛の 熱血舞台!!!! お見逃しなく💨💨💨💨💨💨 私の女ボスミッ… https://t.co/pbjz4eMORz

32. おはようございます! 昨日は劇団ZIG.ZAG.BITEさんの『たすけて!青春ピンチヒッター2!京都修学旅行編』観てきました! すごかったー!面白かったー! 激闘生徒会編(1)も観たかったなー(´・_・`) 公演は今日までなのでお… https://t.co/tz47zgXPdc

33. @otome_mayuko SAGI、おはよう☺ 俺もお月様見れたよ♪ 綺麗な満月だった(^^) 青ピン観たいっちゃけど、日程的に厳しい(泣)

34. 1位 安部さきよ🐟9月青ピン 2位 ごまさばお 3位 あいにゃ☆ 4位 橋本 梨菜 5位 橋本祐里@ 弱者の時間 https://t.co/70q9FUU5ll #恋人にしちゃえば上手くいきそうな人達

35. あれだ、青ピン2はジュブナイルって言葉が当てはまりそうな気がする。

36. 「たすけて!青春ピンチヒッター!!」怒涛の2作同時上演! 半年間本当に色々あったからそれを乗り越えて座組のみんなと今が1番ものすごく結束があることを感じてる✨ でもまだまだあと2公演上昇していきます! 千秋楽でのおっきい打ち上げ花… https://t.co/39xqjjDkSG

37. ちゃんと言えてなかったのですが 今回の青ピンでは歌ったりもするんですよ😳人前で歌うことなんてなかった分、その成果もお見せしたいなぁと! とはいえ青ピン2も超絶怒涛の作品!もう全部が見所やん!!?ってくらいのものになってるので少しでも気になった方には観てほしいです!!🔥🔥

38. おはようございます! いよいよ青ピン2、千秋楽! 12時と16時から開演です。平日なのでお仕事の方も多いと思いますが約半年間の集大成をぜひ見届けて欲しいです!!!ご来場お待ちしてます💕 最後までがんばるぞ👊🔥 #青ピン2018

39. 「青ピン、1と2同時にやるから」 とーいさんからそうお話を頂いた時の驚きと胸の高鳴りは半端なかった。 どんな濃い時間を過ごすことになるのかと、ワクワクした。 そのワクワクこそ「青春ごっこ」の最初のワンピースだった。 本日いよいよ… https://t.co/CYFfxq7Vca

40. あしたの青ピンに備えてねまーす

41. 青ピン見に行きたかったなー

42. 明日も安定で青ピン観に行くけど うわ、こいつまたいるんだけど。 って目では見ないでください。お願いします。

43. 青ピンの役者様たちはしっかり勉強して把握してるから あの役の人誰だっけ? って聞かれても余裕で答える 把握してる方が、この方はこういうお芝居するのか。って観れるから楽しい。 ちっぴぃと語り合ったの楽しかった。 ピンチヒッターエースについて、ただただ駄弁るだけ

44. 今日楽しかったなー たくさん飲めて幸せだし いろんな人と話せて楽しかったし 明日は青ピンだし

45. @318_haruki 観に来てくれてありがとう。サニム三兄弟を舞台上から確認してました。あなたはレッドだから3人のセンターに座ってましたね。来年の青ピン③(本気かどうかは知らんけど)に参加すれば良い。とヒロミツおじさんが言うとりました。

46. いよいよ、明日青ピン2の千秋楽。 最後まで全力で青春するぞ✨ 生徒会執行‼️ https://t.co/J1rCClkZPY #青ピン2018

Dn9d02zu8au 6bj Dn9d02au8aeod

47. 酒井 來三の質問箱です 最近回答した質問 → 「青ピンに向けて、一言お願いします!」 https://t.co/DXH1lBeM9F

48. 青ピン〜京都修学旅行編〜初日が無事終了いたしました!!! 夜は立ち見の方がいるぐらい人が多くてすごかった!! いよいよ5月から始まった青ピンも明日で千秋楽。最後まで全力でいきます!! 残り2公演もまだお席あります。一緒にたくさん笑… https://t.co/kEVwwzLsqo

49. 日曜と火曜で青春ピンチヒッター、青春ピンチヒッター2を観劇した! 1は青春と笑いと感動 2は青春と笑いと感動とエロスって感じでした(笑) 1に「脱げばよかちゃろうも」って台詞を2に持って来た感じでした😂男子の…😱 明日が千秋楽です… https://t.co/rfInX9GQLF