それぞれの絆 公演情報 それぞれの絆」の観てきた!クチコミ一覧

家族の絆をテーマにした作品・・・今風では無いけど
    しっとりとした情の細やかさが
    小道具や舞台セットの作り込みと合わせて
    見事に舞台上で表現されていました

雰囲気で言うなら~スマホでなくて
    黒電話ってトコかなー今では見た事のある人が少ないのでは・・・
    とか思ったデスね(^-^;)

間に休息を入れて 約2時間半弱の大作といえました

多摩川を舞台にした「あにいもうと」
    妙に”調布”を褒め称えていたのが楽しかった♪

1. ●録画終了:チバテレ1 2018/5/23 23:0 ~ 23:30 録画終了 Drops:0 Scrambles:0 サチのお寺ごはん[再]▽七の膳「不思議な透明スープと雷豆腐 源導の父帰る」

2. 打ち上げ・・・ライブ終わりに出演者やスタッフなどでご飯を食べに行くこと。ライブ後のお酒は美味しく、それぞれの絆を深めるためには大切なことだが、何人かは吐く #ライブ辞書

3. ●録画開始:チバテレ1 2018/5/23 23:0 ~ 23:30 サチのお寺ごはん[再]▽七の膳「不思議な透明スープと雷豆腐 源導の父帰る」

4. 大泉洋&宮﨑あおいが兄妹役でドラマ初共演!『あにいもうと』6・25放送 https://t.co/zpt1GqoGjK

5. 未来の勇者候補は、涙を見せたりはしないのだ。 (星弓軋人/3 父、帰る)

6. 「ラブレス」で負った心の傷が深すぎてめそめそしている。この監督「父、帰る」の人か…弱ってる時に観てはいけなかった…

7. 父帰る 一番喜ぶ 犬のポチ

8. きょう発売のTVStationに あにいもうと記者会見の記事がちょこっと! 「出会いが財産だということを実感できる現場でした」 https://t.co/gFnDU4Rk0W #宮崎あおい

9. 特集:これからのドラマ 6月25日(月)放送、ドラマ特別企画 あにいもうと 【放送局・放送日時】TBS・20時~【出演】 、 、 、 、西原亜希、七五三掛.. https://t.co/w82pLckMaA 185231626 #大泉洋 #宮崎あおい #瀧本美織 #太賀

10. 小説”あにいもうと”、”性に目覚める頃”の作者である金沢出身の作家は誰? 室生犀星

11. 大正時代の文学 【白樺派】 ・武者小路実篤 ・志賀直哉 【新現実主義】 ・芥川龍之介…鼻、蜘蛛の糸、トロッコ ・菊池寛…父帰る ・山本有三…路傍の石 【プロレタリア文学】 ・宮嶋資夫 ・宮地嘉六

12. 仲の良い本丸だけど、それぞれの絆はまだこれからかなという印象。 ただ主にしろ他の刀にしろ、彼のことを一途に愛してくれる存在が現れると花丸の清光も劇的に変わる可能性があると思う。 しっかりと愛を伝えればそれ以上の力で返してくれるの… https://t.co/SwjPpRoZ9v

13. YUME☆VOICE初のオーディションは、《スタージュエル〜それぞれの絆〜碧の章》 ちなみにこのオーディション会場はわかりにくい場所にあってな……迷子になった人が沢山いたんだぜ! ちなみにスタッフも迷子になった! #オーディション #YUMEVOICE #SJ碧の章

14. 62公演もあれば、やっぱりミスもありました。セットに足の小指をぶつけて爪を割っちゃったり。あとはセリフを6行くらい飛ばしちゃって草なぎさんを戸惑わせちゃったり(「父帰る/屋上の狂人」)

15. 深く愛し合いながらも、傷つけあい生きていく兄と妹  あにいもうと(室生犀星 著 昭和9年) (知らないと恥ずかしい「日本の名作」あらすじ200本より引用)

16. ▽ ▼ . 👩👨‍👧 あね+あに+いもうと(じぶん) はじめてきょーだいでプリクラ撮ったね。 は… https://t.co/YxRD4hM8tl

17. 12年前の”父帰る/屋上の狂人”の剛への劇評。 「2役を力まず確かに演じて説得力がある」 「演技力も存在感もスター性も飛び越えた、もっと圧倒的なものに触れた」 「役作りが的確で舞台俳優としての才能を感じる」 「こんないい表情を見せられる俳優はあまりいない」続く→ #バリーターク

18. YUME☆VOICE情報! 【ドラマCD】『スタージュエル〜それぞれの絆〜碧の章』好評発売中! 第一次地球崩壊後の地球を舞台に繰り広げられるSFファンタジー作品! 【当HP】にて通信販売行ってます! 【携帯HP】… https://t.co/30sgd87Wlx

19. 父帰る 娘出かける 妻眠る

20. 特集:これからのドラマ 6月25日(月)放送、ドラマ特別企画 あにいもうと 【放送局・放送日時】TBS・20時~【出演】 、 、 、 、西原亜希、七五三掛.. https://t.co/w82pLckMaA 18523626 #大泉洋 #宮崎あおい #瀧本美織 #太賀

21. 特集:これからのドラマ 6月25日(月)放送、ドラマ特別企画 あにいもうと 【放送局・放送日時】TBS・20時~【出演】 、 、 、 、西原亜希、七五三掛.. https://t.co/w82pLckMaA 18523326 #大泉洋 #宮崎あおい #瀧本美織 #太賀

22. 大正時代の文学 【白樺派】 ・武者小路実篤 ・志賀直哉 【新現実主義】 ・芥川龍之介…鼻、蜘蛛の糸、トロッコ ・菊池寛…父帰る ・山本有三…路傍の石 【プロレタリア文学】 ・宮嶋資夫 ・宮地嘉六

23. ※cos K/周防尊 _それぞれの絆の物語_ 誰もが信じず されど恐れ憧れる ----------------赤き王 カメラ.レタッチ MJさん @mjimax https://t.co/jotgru5hJc #0321K併せ

24. 新実現主義 (新思潮)技巧的操作により虚構の中に現実を創出することを主張した運動。 ⇒理知派、新技巧派ともいう。 芥川龍之介⇒「羅生門」「鼻」「芋粥」 菊池寛⇒「恩讐の彼方に」「父帰る」 山本有三⇒「路傍の石」(ろぼう) 佐藤春夫⇒「田園の憂鬱」 室生犀星⇒「性に目覚める頃」

25. 2018年版「あにいもうと」放送まであと一ヶ月!大泉洋と宮崎あおいが主演初共演? https://t.co/y6moUJY8hB https://t.co/mwcuw5qq9Y #あにいもうと #大泉洋 #宮崎あおい

26. 父帰る 娘出かける 妻眠る

27. 特集:これからのドラマ 6月25日(月)放送、ドラマ特別企画 あにいもうと 【放送局・放送日時】TBS・20時~【出演】 、 、 、 、西原亜希、七五三掛.. https://t.co/w82pLckMaA 185221626 #大泉洋 #宮崎あおい #瀧本美織 #太賀

28. (文タ) 菊池寛の小説『父帰る』で20年ぶりに家出から実家に帰ってきた主人公の父は黒田○○○?→そうたろう(宗太郎)

29. お前たちは私のかけがえのない宝物だ。だから、誰にも渡さん (星弓耕作/3 父、帰る)

30. 父帰る 一番喜ぶ 犬のポチ

31. 大正時代の文学 【白樺派】 ・武者小路実篤 ・志賀直哉 【新現実主義】 ・芥川龍之介…鼻、蜘蛛の糸、トロッコ ・菊池寛…父帰る ・山本有三…路傍の石 【プロレタリア文学】 ・宮嶋資夫 ・宮地嘉六

32. YUME☆VOICE情報! 【ドラマCD】『スタージュエル〜それぞれの絆〜碧の章』好評発売中! 第一次地球崩壊後の地球を舞台に繰り広げられるSFファンタジー作品! 【当HP】にて通信販売行ってます! 【携帯HP】… https://t.co/s4QuckH4YS

33. 特集:これからのドラマ 6月25日(月)放送、ドラマ特別企画 あにいもうと 【放送局・放送日時】TBS・20時~【出演】 、 、 、 、西原亜希、七五三掛.. https://t.co/w82pLckMaA 18522626 #大泉洋 #宮崎あおい #瀧本美織 #太賀

34. 特集:これからのドラマ 6月25日(月)放送、ドラマ特別企画 あにいもうと 【放送局・放送日時】TBS・20時~【出演】 、 、 、 、西原亜希、七五三掛.. https://t.co/w82pLckMaA 18522326 #大泉洋 #宮崎あおい #瀧本美織 #太賀

35. 山田洋次監督×石井ふく子氏で「あにいもうと」復活…兄・大泉洋、妹・宮崎あおい : スポーツ報知 https://t.co/PxhZGAJ9q6

36. 山田洋次監督×石井ふく子氏で「あにいもうと」復活…兄・大泉洋、妹・宮崎あおい : スポーツ報知 https://t.co/NHJ8E0lvCZ

37. 【スロット】1923年に文藝春秋社を設立し芥川賞と直木賞を設立した『父帰る』『恩讐の彼方に』などの代表作がある作家は? ┃太|鏡|寛┃ ┃泉|池|治┃ ┃森|鴎|花┃ ┃菊|宰|外┃ →菊池寛 (きくち かん)

38. @chibaport244 ありがとうございます。 いつの舞台でしたでしょうか。 「父帰る/屋上の狂人」から「二都物語」までは自分の希望枚数より多くチケットが入手できて10人以上の方にお譲りしてきたので(自慢げにすみません)どなた… https://t.co/nQFYUHeyQg

39. 今頃ゎ"グラ会"の開会式も終わり 盛り上がってる事でしょうね♪ プレイヤー企画のイベントを 何より楽しみにしてるのって, 実ゎ運営側だったり?(笑) 簡単な炒飯(ネギ盛り)と カニカマ&カブのサラダで 今日ゎ寝るとします(๑´ω… https://t.co/7djbz5AKcd

40. 『それぞれの絆』を観てきました。 とっても心にグッとくる内容でした。家族…奥が深かったです。 さて、調布という事でその周辺の妖怪さんに会ってきました。 昨日は盛れてた鈴木さんでした。 ちゃんちゃん。 https://t.co/udGGPTCsr9

41. 大泉洋は恋雨も楽しみだけどあにいもうとも楽しみにしてます。

42. ジャニーズの推し、しめかけりゅうやさんって言うんですよ...検索避けのために漢字では書かないんですけど名字が特徴的で、そんな彼6月25日のTBS系列で「あにいもうと」ってドラマに出るのでよろしくお願いします...

43. 草なぎ剛さん、グラビア+舞台「父帰る・屋上の狂人」インタビュー5ページを掲載!【月】 「トップステージ2006年33号」販売中です! https://t.co/08qljFlIH1 #草なぎ剛 #バリーターク #草なぎ剛 #バリーターク

44. 父帰るw おかげさまで退院しました。てか今からが大変😂 介護サービスを受ける事になったんだけど素直に受けてくれるやろかww 頑固ジジイめ😒

45. 草なぎ剛さん、グラビア+舞台「父帰る・屋上の狂人」インタビュー5ページを掲載!【月】 「ルックアットスター19号」、販売中です! https://t.co/m8ZprawwsU よければ固定ツイも #草なぎ剛 #新しい地図 #草なぎ剛 #新しい地図

46. 父帰る 娘出かける 妻眠る

47. 大正時代の文学 【白樺派】 ・武者小路実篤 ・志賀直哉 【新現実主義】 ・芥川龍之介…鼻、蜘蛛の糸、トロッコ ・菊池寛…父帰る ・山本有三…路傍の石 【プロレタリア文学】 ・宮嶋資夫 ・宮地嘉六

48. 記事中「あにいもうと」の宮崎あおいさん、「男はつらいよ」初期のさくらさんに雰囲気似てますよね→ 『「撮らずに死ねるか!」 山田洋次監督が『男はつらいよ』新作に意欲』 https://t.co/A3zee60xXH https://t.co/gDztJIF4vH #山田洋次監督

49. 菊池寛の父帰る、あれやっぱ思うとこあるわな~~~賢一郎の考えはわかるし宗太郎のつらさもわかるんやけど

50. 未来の勇者候補は、涙を見せたりはしないのだ。 (星弓軋人/3 父、帰る)