妄想ドラマソサエティ 公演情報 妄想ドラマソサエティ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 2018年6月公演「妄想ドラマソサエティ」無事終幕いたしました! ご来場下さった方々、誠にありがとうございました! 次回公演の9月公演も何卒よろしくお願いします! https://t.co/tyd9ktQSln #少年イサム堂 #学習院大学演劇部

2. 【6月公演終幕!】 2018年6月公演「妄想ドラマソサエティ」無事終幕いたしました! ご来場下さった方、ありがとうございました! https://t.co/Aif5Pkx5gg

3. 学習院大学少年イサム堂さん 「妄想ドラマソサエティ」 登場人物のキャラが良かった😂 音響と照明とストーリーの空間の奥行き感とか凄かった…空気感が好き(語彙力) 初めての演劇がこの公演で本当に幸せ🐰 みすまりみゅみゅありがとう あ… https://t.co/UIg0TSttVw

4. 少年イサム堂『妄想ドラマソサエティ』観劇! Wキャストそれぞれの魅力、そして一年生が加わってのニュージェネレーションをひしひしと感じました🐰🦊 https://t.co/RgmaGxnOO7

5. 学習院大演劇部6月公演「妄想ドラマソサエティ」20日から開催サンケイスポーツ

6. インターン長引いた💦急いで目白に向かいます!!昨日に引き続きイサム堂6月公演『妄想ドラマソサエティ』観劇するぞ!!

7. 【こりっちチケットプレゼント!6/19(火)〆切(東京)】 学習院大学演劇部 少年イサム堂「妄想ドラマソサエティ」06/20(水)~06/24(日)於:学習院大学 富士見会館401 演劇部アトリエ CoRich舞台芸術!:… https://t.co/e0aPum0adh

8. 学習院大学演劇部 少年イサム堂(@dramaisamu)様の六月公演『妄想ドラマソサエティ』にフライヤーを折り込ませて頂きました! こちらの公演は、6/20(水)〜24(日)に学習院大学富士見会館4階演劇部アトリエにて上演されま… https://t.co/CEHXyoohc1

9. ずきゅーーん!!一目惚れ!!! ……学習院大学演劇部の6月公演、『妄想ドラマソサエティ』か…これは見に行くしかないな!! https://t.co/y6hI2agzsM

10. 【6月公演折り込み情報】 本日、劇団綺畸さん(@gekidan_kiki)にフライヤーの折り込みをお願いしました! 「竜骨の上で児戯」は6月14日から16日までです。「妄想ドラマソサエティ」と併せてぜひご覧ください! https://t.co/2sM7Dvi5Z1

11. 【6月公演折り込み情報】 本日、成蹊大学 劇団円想者さん(@yensosha)にフライヤーの折り込みをお願いしました! 「パラドックス・ジャーニー」は6月15日から17日までです。「妄想ドラマソサエティ」と併せてぜひご覧ください! https://t.co/RvQxWKuD8P

12. 学習院大演劇部6月公演「妄想ドラマソサエティ」20日から開催サンケイスポーツ https://t.co/BhKMVJkihI

13. 学習院大演劇部6月公演「妄想ドラマソサエティ」20日から開催サンケイスポーツ

14. 学習院大演劇部6月公演「妄想ドラマソサエティ」20日から開催サンケイスポーツ