伝統の創造 公演情報 伝統の創造」の観てきた!クチコミ一覧

1. ドジって卒業要件に全然関係ない訳の分からん集中講義を夏休みに取っちゃったけど韓国行くお陰で頑張れるわ

2. メンズシャツの撮影会📸 暗めをイメージして髪黒くしてメイクもしたけどただの韓国人もどきになった でも黒髪がエグい程評判よかったw wただ黒髪大絶賛と共に明るい髪を遠回しにディスられたで明日ちょっと行きづらいw w (左の妖怪にはあ… https://t.co/MmOG23rDZ3

3. チャングンソク・現在も病気治療中・韓国テレビ番組関係者インタビューより ブログ更新です https://t.co/wXbIHkLaoD

4. @Jimmie_Soul まだ観られてないー 去年は、 「お嬢さん」「コクソン」「オクジャ」「アシュラ」「網に囚われた男」等々… 韓国ムービー大豊作でしたね〜 今年は追いつけてないです!

5. 今日は白鳥エステ山本さん90分受けてきた。ライブからのシーとか無茶した足をぐりぐりほぐしてもらったー痛気持ちよかった!インド古典舞踊は足が死ぬ話とさい芸で観た芝居の話で今日もたのしい時間でした!

6. @mwxivi 韓国からの個人輸入?だからじゃないですか? 多分、PLAZAで買ったら日本語で書いてあるけど、Qoo10だと韓国表記だと思います~!

7. ラディダディ日本語ver.初めて聴いた時は「ラディダディ」の回数が元の韓国語ver.より飛躍的に増えててめっちゃ笑った記憶がある。

8. 台湾ホンマ、スゴい……。

9. 在日朝鮮・韓国人は不幸の民でもなんでもないよ。 あいつらは元々半島で差別を受けていた白丁という奴隷階級。 日本との併合で白丁(日本では同和)たちは解放されたけど、それでも差別が強かったためにろくな職業につくことができず日本へ渡ってきた。強制連行でもなんでもない。しかも大半が密航だ

10. @yaguchishow メンタリストに出てた俳優さんですね。アメリカで活躍する韓国系の人にイケメンが多い

11. 伝統的文法をローマ字で表記する不可思議に関しては突っ込まないでくださいね。 小文字の甲乙なんてないし(漢文用はありますね……)、傍線を引くのは大変なのです。

12. @MAKOTO1533 ですよね!!個人的に小籠包と魯肉飯が食べたいです…🤤 台湾行けるようになるまで夜景の撮影技術磨きたいです(´・∀・`)

13. 【毎日台湾中国語】晚安! Wǎn'ān! ㄨㄢˇ ㄢ! お休みなさい!

14. 韓国の覚醒剤ブローカー組織摘発:密輸:朝鮮半島 本日モ波高シ:So-netブログ https://t.co/SoUe4wYGoH

15. 私は韓国に住んでいるんだけど なぜLINEの写真届かないの?

16. 台湾政府は、台風接近で台北の企業などに出勤停止を命令だって。すばらしいね。 日本政府、見習えよ。

17. @BTS0509te うん☺️てか最近ホソクデレ期が来てる🦄 TWICEでさえいないよ〜🙄 私りあるで韓国のこと話せるのオンマと職場の主婦さんしかいない😂

18. 【朗報】歌舞伎俳優市川染五郎さんが欅坂ファンを公言なさる https://t.co/oig6kT9zAA https://t.co/mudRtN5evL

19. Goodevingの日本語版 全く予想してない感じだったけど なんか ジョンくんなら こんな甘い言葉を言ってくれそうだなーって思ったら すんなり入ってきた! 韓国語版はジョンくんを迎えに行くって感じで 日本語版はシャヲルを迎えに来… https://t.co/K1I0rxOyVo

20. @ninja_cooljapan 台湾と京城あるから9個あるぞ

21. 韓国のたれぞう https://t.co/QpOHm6HrfE

22. 米国の高校生達。個人差は大きいけど、今まで直接教えたことのある中国人、台湾人、韓国人とはまた一味違うお国柄が出ていたように思います。私はそこを楽しめました?が、2時間で体験するには課題が少々難しかったか。そこはちと反省点。ちょっとでも面白いと思ってもらえれば良いんだけど。。

23. @Ohachiyo_46 @tkfm_shiggy 台湾で告白大連番握手会しましょう!✨✨

24. 月68000円はやばくない? 歌舞伎のホストもやばいねぇ

25. @chierixxx 韓国では割と移籍しても義理を守った、と言われ。再契約しても義理を守った、と言われる😅いずれにしてもちょい日本とは感覚が違いますよね😳 心配しつつ見守ります……😢

26. @ys03ai09 @roy_1010z そうだね~!グループで考えたらいるぴとぺくぽとれいんじゅ一緒やん👍 名前は当時から覚えれてないから仕事できてないね← さすがやwwwwwえ、私それなられいんじゅに行きたいってなる人← 韓国… https://t.co/IgEF3V3mvX

27. @rei_ZERO0413 台湾は行ったことないんだけど 近くて シンガポールとかなら ビジネスでも 10万少しとかかな… でもほんと 時期による!

28. なんで台湾の缶ってどれもこれもプルタブが浮かなくて開けにくいのw

29. ⑧ <ヽ`д´> 韓国人が起源を主張する。  ↓  ⑨( ゚ω゚ )

30. 今回の豪雨被害は台湾ハーフの蓮舫がスーパー堤防を仕分けしたせいだと批判が殺到 - Togetter https://t.co/fw75shsGNx @togetter_jpより

31. 【定期Post】私はDJ Maxの収録曲“Miles”のMVに出てくる女の子のBOTです。 時々何かをつぶやきます。 毎日1枚ずつMiles関連の絵を紹介して行きます。(※公式とは無関係です。) フォロー切りはブロックでお願いします。 韓国語版はこちら→Bot_Miles

32. @_nonnonnun @stars_dreamlive 韓国語だとしりとりは 끝말잇기 って言うのねw 終わりがないとかヤバイwwww

33. @onfuse_940529 でも韓国式だったら100とか?三部あったとしても。。😇😇あれこれ迷ってるうちに期限終わるこれwww 次回は飛ぼう!!← ただの耳が遠いババアみたいなって辛かったwwwwwそうかなぁ?そうだよね!(やめ… https://t.co/vAu1oMhb4S

34. @boon_kana0211 「世界の車窓から」いいですよね! 台湾で反応するのはさすが小豆ですね😁 台湾旅行に行きたいですなあ😊

35. 韓国語を英語に変換する適当さ。 慣れすぎて嫌いじゃない(笑)

36. 日本にいるとさ韓国って国は〜とか韓国人は〜とか、恐ろしい事聞くけど、実際に行ったら違うんだよ。。。結構優しいし、親切なんだよ。。。数回は行ってるけど運が良かっただけなのかな。あ、ゴミ関連とか一部汚いところは確かだわ(笑)

37. 【アジア競技大会】 韓国、総合2位目標…日本急浮上のせいでメダル目標数を縮小 ほか最新韓国ニュース!

38. ■台湾出身の料理上手なうちの嫁さん、今日は魯肉麺をホウレン草を入れて、ヘルシーなラーメンを作ってくれました♪♪ HP覗きに来て下さい! https://t.co/qHeoxDzmTy https://t.co/4p9oUMWiEQ

39. 対してともだちがいないのに今週末に韓国にいる確率が高すぎておもしろい(笑)韓国に行けば友達がいる(笑)

40. @LimitX_GENKI 元氣くん〜〜いろんな意味で 昨日はお疲れ様でした👏✨ でもみくりくも楽しそうだったから 元気だしてww💭 ピアスも喜んでくれてよかったです😖🎀 昨日もさすが元氣くんって感じで かっこよかったです☝️💗… https://t.co/mC73ZhuuBv

41. androidの良いところは 韓国でしか出来ないアプリゲームを日本でプレイすることが簡単なところ。 しかも自由度が高いなど脱獄など面倒なことが一切不要なところ https://t.co/N6bgwnuYMT

42. @uzupna1 聞き取れるの羨ましいです!!文字見たり書いたりで勉強してるから、実用ってなると使えなくって😭😭💦自分の韓国語ちゃんとしてるのかもわならないままってくらいです😣今もお勉強とかしてますか?

43. 理事長今韓国っしょ

44. @s1987_c2009 ブログ!それ先に教えてもらっておけば良かったー! もっと前々から台湾行くよアピールをツイートしとけばよかったです。笑 じゃあ変身写真については、次の旅前にブログを拝読させて頂いた上で検討します…笑

45. ほんと韓国ってベッドシーン多いからやーねぇ

46. ◎【ポジティブな言い換え集】 ・古い→伝統がある、味がある ・安い→リーズナブルな、経済的 ・高い→どちらに出しても恥ずかしくない ・似合わない→今ひとつ、雰囲気が合わない ・太った→体格(恰幅)の良い、貫録がある ・痩せた→すらっとした、モデルのような 。。

47. 韓国語の勉強してたのに、合宿行くから韓国の行くカモ期間と被るしまま仕事やしみする学校やして延期なった(はず)韓国男子のムキムキボディー見たかった。(海行くプランありました

48. 日本、台湾、香港、アメリカ、カナダ、そしてこれから始まろうとしている中国での私達のインターネット・アクティビティは間もなく大きな実を結びInterushがこの活気に満ちた市場においてのワールドリーダーとなることを明確にしてくれるこ… https://t.co/ePT3rILKhW

49. 土井ちゃんファンミ台湾でやるのー!?

50. おばあちゃんとEXOのDVD見てたん だけど 👵『韓国のジャニーズね?』 っていうから即 👧『違う!韓国の人間国宝達』 って教えといたから!