解釈のジレンマ 公演情報 解釈のジレンマ」の観てきた!クチコミ一覧

2. 014 解釈のジレンマ 物事はいかようにも解釈できる。良い物事、悪い物事が初めからあるのではない。いかようであろうとも、解釈するのは結局は自分なのだ。 『超訳 ニーチェの言葉』より https://t.co/bvpOsAJEmS #nietzsche_choyaku

3. @kayopone どうも~!!舞台『解釈のジレンマ』千穐楽公演&全公演お疲れ様でしたぁ~!!(≧∇≦)とにかく、最後がどうなるのか読めなくてドキドキしつつ、楽しませて頂きました!!ストーリー自体も楽しかったですし、舞台役者さん達… https://t.co/LO1CxqDFpI

4. みっちゃんらんちゃーと一緒に 野呂佳代さんがご出演されている 舞台『解釈のジレンマ』を 観劇させて頂きましたっ😆✨✨ ストーリーがとても面白いし 個々のキャラもすっごく濃くって!笑 さらに後半心を鷲掴みされてうるっ…泣 素敵な舞… https://t.co/Uo9nb8wClp

5. 先日、解釈のジレンマを観劇しました。 うまく説明できないけどとにかくすごくおもしろかった! 登場人物みんなそれぞれ個性があって、この人は普段こんな人なんだろうな〜って、つい想像してしまうくらい物語に入り込んでしまいました。 野呂さ… https://t.co/K2zJLOMRqA

6. この間、野呂佳代( @kayopone )さんが出演していた、 舞台『解釈のジレンマ』を観させていただきました!!✨ ストーリーもめちゃくちゃ面白くて、ずっと笑ってました(笑) そして、野呂さんの演技が凄くて釘付けでしたっっ🤩… https://t.co/BAKpxnFDVH

7. 週末、初めましての劇団マカリスター 『解釈のジレンマ』観てきました。 更年期のせいか開演前睡魔に襲われ、上演中最前で寝たらどうしようと思っていたら。。ぜーんぜん!!片時も目を離せず引き込まれたままでした❤ 野呂さん、ステキなコメデ… https://t.co/64DADC5e4T

8. 劇団マカリスター「解釈のジレンマ」 徒然さんの出番少なくて超不満! あと、西田さんがまたまた出なくて不満! 以下ネタばれ有 前半の小ネタがツボ過ぎてどうにかなりそうでした カプセルなんちゃらとかなんちゃらセブン知らないとか もう舞台〇〇〇~とか その他いっぱい(笑) (続く)

9. 「解釈のジレンマ」の終演 ー アメブロを更新しました https://t.co/bnedu5EW8W https://t.co/KzBOSmX6sz #劇団マカリスター #解釈のジレンマ

10. テテさんの劇団マカリスター 解釈のジレンマ 観に行きました😄👏🏻✨ テテさんと岩崎さんが特にツボでした。 いっぱい笑って良い気持ちだ! 野呂さんのトートバッグはどこで手に入れたのか気になった🤔

11. 解釈のジレンマ 受け取り方で解釈は違ってしまうもの・・・

12. 劇団マカリスター 「解釈のジレンマ」 昨日無事に終演しました! ご来場、本当にありがとうございました! 魅力的な客演さんと 信頼できるスタッフさんと おかしな劇団員 皆んなで今できる舞台を作れたと思います! 楽しかった! https://t.co/XcfT0aupO9

13. この週末は幸せすぎた! 野呂さんご本人もとても優しくて可愛くて綺麗で、ファンの方にも良くしていただいて、感謝と感動ばかりです✨ 「解釈のジレンマ」最高でした! バースデーライブが待ち遠しい😄 ファンの方とももっと仲良くなりたいな♪… https://t.co/41S4Y2t7ag

14. 解釈のジレンマの写真たち。 映像制作会社が舞台でした。 https://t.co/SG8BRyUm90

15. 劇団マカリスター第五回公演 「解釈のジレンマ」 無事に終幕致しました。 お暑いなか、ご来場いただいた皆様、ありがとうございました! https://t.co/J7Gmmf9Yvb #劇団マカリスター #解釈のジレンマ

16. 劇団マカリスター『解釈のジレンマ』 昨日、無事に千秋楽を迎えました。 素敵なセットとテテさんの世界観の中で、龍ちゃんを演れて幸せでした。 そして、この座組み、大好きです。 暑い中ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございまし… https://t.co/9TWzMfzG3o

17. とは言え概ね喜んでいただけていたようで、まあ、昔から僕の作品を見てる人は困惑もあったようですが、なんであろうと作った僕が面白かったわけで、なんか新たなコメディのなんかが見えてきたような印象です。これを踏まえて、また違う面白いものが作れそうな気がした解釈のジレンマでした。

18. 劇団マカリスターの解釈のジレンマを観て頂いた皆さんありがとうございました。 今回も私は出ずにお手伝いという形で参加しました。 でも実は少しだけだけど舞台にいたんです。気付いた方いたらすごいです! 貼ってあったポスターは作って頂きま… https://t.co/Q8owai1GIM

19. 今日が千秋楽だったので、もう観れませんが「解釈のジレンマ」とても面白かったです。久々に大笑いした。 舞台ってほんと生もので面白い。

20. のんてぃが出てる劇団マカリスターさんの『解釈のジレンマ』を観てきました😊こんな声出して笑うかってくらい大爆笑😂誰が観ても面白いんだけど、特に舞台やってる人が「うわ😂あるわ〜」ってなるセリフの数々に、腹がよじれるほど笑いました😂出た… https://t.co/7L3kARjGpf

21. のんてぃ出演の舞台 【解釈のジレンマ】を観て…✨ めちゃめちゃ笑って…😂 そのあと 女子トーーーク!!! 炸裂してきました🤗♥ https://t.co/rxoNkFDc2f

22. 劇団マカリスター公演 『解釈のジレンマ』 全公演終了しました!! ご来場頂いた皆様、本当にありがとうございました! サヨナラ(´Д`)ノ https://t.co/aEuRVLSSX1

23. 劇団マカリスター『解釈のジレンマ』終演。 打上げを途中抜けで帰宅。 良い座組だったなぁ。楽しい現場でした。 明日からの現場の資料をプリントして、荷造りも終了。

24. 稽古前に、舞台「解釈のジレンマ」を観に下北沢へ! 昔、お世話になった井上テテさんの作・演出 テテさんの作品が好きで、やっと観に行けました! いいなー、ああいう自然なコメディ すごい楽しかった🙌 https://t.co/ZyTQ7P0gGO

25. @kayopone お疲れ様ですm(_ _)m こちら暑さバテしましたが、 最後まで無事完走されて何よりです。 次の劇団マカリスターさんの舞台の時に今回のDVDプレゼントがありますね(多分) それも楽しみにしています。

26. @kayopone どうも~!!舞台『解釈のジレンマ』千穐楽公演&全公演お疲れ様でしたぁ~!!(≧∇≦)ただいま、打ち上げの真っ最中でしょうか!?wwwあ、ただいま視聴してます!!捨てるイクラ、欲しいですねぇ~!!ww(´0ノ`*)

27. 【劇団マカリスター「解釈のジレンマ」】 本日は下北沢シアター711まで野呂佳代さんの舞台を見に行きました😄 見応えがあって、コメディあっての本当に楽しかったです😆🎵🎵 野呂佳代さんも素敵な方でした😊✨ https://t.co/4IsUNuGsQ8

28. 劇団マカリスター公演 『解釈のジレンマ』 全公演終了しました!! ご来場頂いた皆様、本当にありがとうございました! サヨナラ! https://t.co/dTHyPvtoaJ

29. れってぃの推しばい、「解釈のジレンマ」を観に行って \男子トイレが首ちょんぱっ!!/ https://t.co/f4ezL5SB5g

30. 「解釈のジレンマ」観に行ってきましたー!!めちゃ楽しかった(´∇`) 解釈の違いって人それぞれだから難しいよねー。って思いながら観てました。 でも、笑いもあってすごく楽しく見れました! れってぃ堂々としててカッコよかったよん❤… https://t.co/BO6YTXKbsM

31. 劇団マカリスター「解釈のジレンマ」を観劇。 初対面の人達の距離の取り方 微妙なマウントの取り合いなどが 笑えるようにわかりやすい形で盛り込まれていて 脚本家さんの観察力に驚いたし 役者さんもみんな上手で 今回もたくさん笑わせ… https://t.co/CVME8s4z38

32. 劇団マカリスター『解釈のジレンマ』千穐楽開場しました。 https://t.co/RtqDw2CEeo

33. 解釈のジレンマ! 最後!はじまるぞ!(╹◡╹)

34. @kayopone いよいよ千穐楽ですねぇ〜!!これまでで一番の『解釈のジレンマ』を見せられますよう、みんなで『心を一つに』ガンバって下さいな〜!!p(^_^)qこの後、観劇させて頂くのを楽しみにしております〜!!(*^◯^*)

35. 【観劇三昧下北沢店】 3連休最終日の下北沢は、日穏-bion-が上演中☺ 流山児★事務所、LIVEDOG、劇団マカリスターが千秋楽を迎えます!! 劇団献身は本日休演日❗️そして、GRahAMBoxが初日を迎えるよ(^_-)-☆ 今… https://t.co/uKYMuzRsDM

36. W杯が終わってしまった。寂しい。。( ;∀;) そして、劇団マカリスター『解釈のジレンマ』も本日千秋楽です! 14時から!下北沢はシアター711にて! お見逃しなくっ!! 本日猛暑日なので、熱中症にはくれぐれもお気を付けてください。 https://t.co/p4XVpuEwqb

37. ついに、いよいよ、とうとう、今日が最後になります!!千秋楽!!!!!下北沢シアター711にて14:00開演です!大好きな人たちとの最後の解釈のジレンマです。よろしくね。 https://t.co/SIOWhLaeCC

38. さあ今日が千秋楽! 劇団マカリスター公演 『解釈のジレンマ』 最後です! なにもかも! なにもかもな! 是非ご覧ください! 14時開演です!! https://t.co/QlrUYgSh7x

39. @dominkowasugoi リプ気づいてませんでした!すいません! 今日は解釈のジレンマ千秋楽ですね!楽しんできてください!!☺️✨

40. 昨日はもんじゃ焼きも食べて満足しました。昼間の解釈のジレンマも面白かったし。本日、最終日ですかね?皆さん頑張ってくださーい♪

41. 劇団マカリスター第五回公演『解釈のジレンマ』観劇♪ 脚本家が亡くなり、その作品を巡りプロデューサーと監督の解釈が異なり役者達にそれぞれの思うお芝居を演じてもらうが真相はわからないまま… ところが!…と、驚きの展開!! 今回もクスクス笑いや大笑いと楽しかった! #解釈のジレンマ

42. 朝川優さんの 舞台AWW、 向井康起さんの 舞台解釈のジレンマ を観ました。趣は違うけれど、どちらもとっても楽しめました ♪ あの日以来のお二方、とてもお元気そうでした! とてもいい連休になりました(*´-`)

43. 「解釈のジレンマ」観劇終了。 このために予定を変えて、東京に戻って来ての観劇。 なるほど。な、世界。 盛り込み過多で、役者さん達は大変だったのでは。 尺の長さに対する要素の多さ。 それがシュールというなら劇中でエクスキューズ出来てるっちゃ出来てるんだけど。

44. 今日は「隣はラジカル」でご一緒した井上テテさんが作・演出されている「解釈のジレンマ」を観に行かせていただきました。 役者さんの会話のやりとりが面白くてあっという間に終わったー! 川島さんと撮れなくて残念。。 ギリギリ観に行けて良か… https://t.co/THYzSxw7zO

45. 舞台「解釈のジレンマ」 出演者の方々声の通り具合にびっくり 自然な感じのお芝居。プロだなぁ。。 永瀬さん、頑張ってください💪💪 https://t.co/MeDIE4qgIH #解釈のジレンマ

46. 舞台「解釈のジレンマ」 4日目終演いたしました! 早いもので、残すところあと1公演となりました。 明日もシアター711でお待ちしております☺️🙏🏻 当日券も何枚かございますのでお早めに!! #劇団マカリスター #解釈のジレンマ

47. @tomoyukirge また見たくなりますよね✨ 劇団マカリスターの舞台で小劇場の魅力にハマりましたよ。 アニーみたいに2500人規模の舞台もいいですけどね。 舞台って色んな魅力がある。

48. 劇団マカリスター『解釈のジレンマ』4日目も無事終了。 https://t.co/Ywsxuf7l9u

49. 解釈のジレンマ ノンティ~の勇姿 観てきました✨ 引き込まれてあっという間でした あと1日頑張って!! https://t.co/xI3RO0sCRo #解釈のジレンマ #野呂佳代 #劇団マカリスター