友達 公演情報 友達」の観てきた!クチコミ一覧

1. IT企業のみなさん、劇研に頼むよりSZ工房さんに頼む方がスジだと毎回思う。

2. 劇研内のラブライブの推しメン きうい&モノ&まんご「えりちでしょ!」 やえ「にこちゃんじゃない?」 ねこ「ツインテは神」 あみ「真姫ちゃんマジ天使!」 えど「ラブライブって何?」 うみ「私達が分からない次元の話よ」

3. いま歌舞研と軽音と劇研に入ってるのでプロフィールを 歴史と音楽と演劇 にしたけど 大人になったら 酒と煙草と女 って言いそう 真っ当に生きるようにしたい

4. 「役者放棄計画~別れの曲」誰もいない稽古場。 これは妄想?それとも悪夢? 気になったら6月2日~3日、人間座スタジオに。 #イーアイオー #CTTkyoto   https://t.co/a6PJsb7hks #イーアイオー #CTTkyoto #人間座スタジオ

5. 【人間座ブログ】 劇研アクターズラボ+このしたやみ 第1回公演を観て https://t.co/d3H3BiniOY

6. @yuac_ 劇研とな!( ˇωˇ ) オシャンティ… 文化祭とかでもやるのかな?( ˇωˇ )

7. 🔴🔴ついにっ!🔴🔴 🔴3年間のオファーの末🔴 ✂️カットご来店✂️ 【坂口 弘樹】さん (勝手にユニットboycott代表) 6月の演劇公演の為、わざと 短めで公演日に あうように カットいたしました! 《次回 演出… https://t.co/tFOutkL7OE

8. 【販売中!】 全劇研in東京記録集 『日本の演劇教育'17』(税込\1,000-) *予約受付中* お名前/希望冊数/送付先住所/お電話番号をご明記の上、下記まで。 日本演劇教育連盟 enkyoren@cronos.ocn.ne.jp

9. 【劇研アクターズラボ+このしたやみ 第2期受講生募集】 6月から始まる第2期講座受講生を募集します。 公演を観て興味を持たれた方、公演は見ていないけれど興味のある方、ぜひご応募・お問い合わせください。締切:5月27日(日) https://t.co/8EvCL19b0L

10. @anikiz114514 こちらこそお付き合いありがとうございます🙋‍♀️ サークルは劇研入りました!

11. 劇団しようよ 3ヶ年プロジェクト《movement 2015-2017》 『CEREMONY』(ショーケースver.) @アトリエ劇研 2016年12月(撮影:溝端友香) https://t.co/r0nJuaKVQ7

12. @i_m_09_ ほんまそれ! あれでいて普段はインテリヤクザだから😂😂 あ、劇研けっこうえすり好きな人いるから探してみて〜🙋‍♀️

13. 劇団しようよ 3ヶ年プロジェクト《movement 2015-2017》 『CEREMONY』(フルサイズver.) @アトリエ劇研 2016年12月(撮影:溝端友香) https://t.co/FN0q0HsOpT

14. 強盗と遭遇した劇研部員の話 強盗「このバックに金を詰めろ!」 みんと「バックって背中だろwwwバッグだろwww」 強盗「いいから早く詰めろ!」 ねこ「現金、背中に入りまーす!」 強盗「おいどこに入れてんだよヤメロ!」 やえ「背中からお金がwwwキャッシュバックwww」

15. @enpou_ 「アトリエ劇研」ですか?

16. @yuac_ そうなの?! 劇研にも結構やってる人いるんかな? かわいいよねー!うち的にはうさみみが好き!笑笑 やっぱたるち人気強いな...!臣くんはあんなキャラなのに悪役やってくる所がいい!

17. な、な、なんとっ!一ヶ月前とのことですよ!みなさん、どうでしょうか! 🍝空降る飴玉社×勝手にユニットBOYCOTT『スパゲティ・ヒーロー』 6月8日(金)~10日(日)@人間座スタジオ ご予約(伊藤扱い)→… https://t.co/gIQW1VdcCi

18. @yuac_ いつもたくさんの人と話してるじゃん!笑笑 劇研の人達みんなコミュ力高くてビビってる...。笑笑 A3やってるの?!!?!めっちゃ話したいいいいい!!!

19. 女のコ控えめそうな子がおおくてよかったせんぱーい♡みたいな人まぁ劇研にはこないけどいなくてよかった

20. そして結局劇研でも質問箱で声かけてくれた人に会えず...! 帰り速攻で帰るタイプなんです...! なのでリプかDMにいらしてください是非に...!!!!えってか劇研の人ですよね...?そうじゃなくてもお返事してくれると嬉しいです...!

21. 遅ればせながら。 劇研アクターズラボ+このしたやみ 第1回公演『友達』無事に全公演終了いたしました。 安部公房の名作、「八十歳の婆さん」という難しい役を通してちょっぴり成長できたんじゃないかと思います。この学びを糧に更に精進して参… https://t.co/pJDtBHx0oG

22. 【販売中!】 全劇研in東京記録集 『日本の演劇教育'17』(税込\1,000-) *予約受付中* お名前/希望冊数/送付先住所/お電話番号をご明記の上、下記まで。 日本演劇教育連盟 enkyoren@cronos.ocn.ne.jp

23. 黒葉水松(くろばいちゐ)の木下闇(このしたやみ)に 並んでとまる梟は 昔の神をいきうつし、 赤目むきだし思案顔。『梟』

24. 🎠トイネスト・パーク🎡 ✨✨次回公演決定✨✨ Fifth Parade 『HUGO TOYS』 脚本・演出:坂井美紀 日程:2018年12月頃予定 会場:人間座スタジオ (京都府京都市左京区下鴨東高木町11) 詳細は随時この… https://t.co/TDjnBNlRtG

25. アトリエ劇研かしら!? https://t.co/agNy63rzEm

26. 劇団しようよ 『CEREMONY -ショーケースver.-』 @アトリエ劇研 2016年4月 https://t.co/UGIpzGyCWU

27. 【販売中!】 全劇研in東京記録集 『日本の演劇教育'17』(税込\1,000-) *予約受付中* お名前/希望冊数/送付先住所/お電話番号をご明記の上、下記まで。 日本演劇教育連盟 enkyoren@cronos.ocn.ne.jp

28. 世の中は寝に入ってきているけれども、私が出演する公演のお知らせです😆 ヒロインらしいので、一流のプリンセス目指して稽古をしています😍 🍝空降る飴玉社×勝手にユニットBOYCOTT『スパゲティ・ヒーロー』 6月8日(金)~10日(… https://t.co/MXWkjSVcTi

29. 🏹碌無のシュウマツ第2回公演❤️ 『愛してる』作・演 土井誠啓 【日時】7/14(土),15(日) 【会場】人間座スタジオ 【出演者(五十音順)】 相築理穂〈碌無のシュウマツ〉 柿澤成直 神道拓也〈劇団演りだおれ〉 高木桃子… https://t.co/gW6cg2gYsi

30. トリガーは2004年3月に下北沢OFFOFFシアターで、2006年7月に京都のアトリエ劇研で上演しました。今回12年ぶりの上演というのは、2006年7月からカウントして12年ということです。

31. 早朝バイト面接まで行って落とされた 採用の場合17時に連絡しますって言われてたのに音沙汰無しってこれ不採用ってことだよな 劇研と稼げるバイトの両立というものがもはや無理 オリパラとの兼ね合いもあってなんと6月までの土日埋まりつつ… https://t.co/iNnWb8AeHS

32. 黒笑DX|今回の会場は「studio seedbox」。アトリエ劇研閉館後、京都に100年続く劇場を創るべく旺盛に活動中のあごうさとし(@agosatoshi)さんが、劇場が出来るまでスタジオ的に運営している場所です。広さ的にも我々にベストマッチ! #kuro12dx

33. 【販売中!】 全劇研in東京記録集 『日本の演劇教育'17』(税込\1,000-) *予約受付中* お名前/希望冊数/送付先住所/お電話番号をご明記の上、下記まで。 日本演劇教育連盟 enkyoren@cronos.ocn.ne.jp

34. 劇団しようよvol.2 『茶摘み』 @アトリエ劇研 2011年9月(撮影:鈴木トオル) https://t.co/VVRPlAffzj

35. 劇研アクターズラボ+このしたやみ 第1回公演『友達』 全日程が無事終了致しました。 ご来場、誠に有難うございました。

36. うみ「劇研のさしすせそ」 ねこ「いぇー!」 もの「さ……さぁ」 やえ「し……ショータイム!そして」 えど「す……すっーと息を吸い込み 」 みんと「せ……精一杯叫んだ 」 きうい「そ……それは」 全員『人権欲しい』

37. アクターズラボ+このしたやみ『友達』観劇。第1回公演とは思えないまとまり。けれども、日常が侵されていく不気味さは感じない。日常や家族の延長にあるズレを表現するために、必要な「日常」をふつーに成立させることの困難さ。

38. 劇研アクターズラボ+このしたやみ 「友達」全5ステージ終わりました。 いろんなことがありました。 最終日にして、舞台に初めて立った時の気持ちを思い出しました。 改めて初心を思い出した今を、再出発の地点にしたいと思います。 ほんとうにありがとうございました!

39. きうい「今からこれからbotに出てくるかもしれない劇研の新入部員さんを紹介します!」 パチパチパチ きうい「こっ、今回新たに加わったのは、ぱぱいやちゃんとりりぃちゃんです!これからも人権がない劇研コピペbotを...よろしくお願いします!」 一同「よろしくおねがいします!」

40. 【劇研アクターズラボ+このしたやみ 第2期受講生募集】 6月から始まる2年目の講座の受講生を新たに募集します。 公演を観て興味を持たれた方、公演は見ていないけれど興味のある方、ぜひご応募・お問い合わせください。 https://t.co/8EvCL19b0L

41. 【劇研アクターズラボ+このしたやみ第1回公演『友達』】 本日17時の千秋楽をもって、全ステージの上演が終了いたしました。 多くのお客様にご来場、誠にありがとうございます。 ”劇研アクターズラボ+このしたやみ”では、来年2019年5… https://t.co/I5EGeMhWlf

42. みなさん、お気づきでしょうか。 今年の早稲田演劇新歓公演、偶然にも劇研で始まって劇研で終わらせて頂くのです! まさかのトリ!!!笑 トリにふさわしいような公演を打てるように、がんばります。 ご予約↓… https://t.co/bk8R5sKUp5

43. 有川浩「キケン」読了。 わくわくドキドキと共に、ノスタルジーを感じました。 あとがきの 「どうやら老いも若きもすべての男子は自分の【機研】を持っています。」に納得。 まぁ、僕は【機研】じゃなくて【劇研】だったけどね。

44. 新人公演初稽古お疲れ様でした✨ 新人の子たちと稽古できて嬉しかったです‼︎ 劇研に入ってくれてありがとう😊 私自身普通の稽古が約2ヶ月ぶりだったので体力が無さすぎました笑 18の子のTwitterが全くわからないけどフォローしたい… https://t.co/djJFmMGyHZ

45. 【販売中!】 全劇研in東京記録集 『日本の演劇教育'17』(税込\1,000-) *予約受付中* お名前/希望冊数/送付先住所/お電話番号をご明記の上、下記まで。 日本演劇教育連盟 enkyoren@cronos.ocn.ne.jp

46. そんなこんなで、劇研アクターズラボ+このしたやみ第1回公演、「友達」鑑賞してきた。上演されたのは改訂前バージョンの「友達」で、演出の焦点は主人公の男でなく家に押しかけてくる「6人の家族たち」に置いていて、必死な男の滑稽さを引き立たせていた。

47. 劇団しようよ 3ヶ年プロジェクト《movement 2015-2017》 『CEREMONY』(フルサイズver.) @アトリエ劇研 2016年12月(撮影:溝端友香) https://t.co/KTc9yQfvnL

48. 劇研アクターズラボ+このしたやみ 第1回公演 「友達」観てきた 観てて本当にニヤニヤしてもうた 「有り得ない」と普通は思ってしまう状況の中、自分自身が考える安寧と世間一般の安寧のズレ 受け入れてくれない腹立たしさがよく伝わった

49. みんと「前に公民でやった世界人権宣言の第一条にさ、すべての人間は生まれながらにして自由であり、かつ、尊敬と権利について平等である。って書いてあるのに、何故部室がある部とない部があるの?おかしいでしょ。だから劇研にも部室をつくるべきだと思う」