ハワイアンナイト 公演情報 ハワイアンナイト」の観てきた!クチコミ一覧

1. 昨日、博品館劇場にて「うつろのまこと─近松浄瑠璃久遠道行」C公演を観てきました。 いままでの人生で、最大級に最高。傑作。 削った魂が命となって、儚く愚かに愛しく舞う時間、あの記憶たちで脳を感情を溢れさせたままでいたいから、もうしば… https://t.co/WW81HVBO5J

2. あ・うん♡グループvol.2 「侍三銃士」8/7〜9 博品館劇場にてお待ちしております。チケットご予約が埋まりつつありますのでお早めに。 https://t.co/K4Tymg7Od0

3. 昨年、博品館劇場で観劇。途中からずーっと涙がじんわり流れっぱなし。舞台に立ち続けているねずみさんから生まれた言葉の数々が、胸に刺さり、尻を叩かれ、背中を押され、頭を撫でてくれました。 やる気満々の人も、彷徨っている人も是非観てほしい☆ #星屑バンプ

4. 我らが小多田直樹くんが客演している『うつろのまこと~近松浄瑠璃久遠道行』を観に行ってきました😌✨ 独特な世界観で、役者もみんな力があって面白かったー😊✨ そして、『鍵泥棒のメソッド』再演で共演した久保田秀敏くんとも再会。 銀座、… https://t.co/O7N7yaMzlD

5. 昨日の初めてのC公演は3作一気通貫 3時間20分の長丁場。 出世景清から曽根崎心中、心中天網島を義理と人情の板挟みの中で産み出し続ける近松の苦悩の半生は圧巻・・・過ぎて、観る側も精魂尽き果てる作品💦 そして今日もまた銀座 博品館… https://t.co/H8CaSWiI5A

6. 昨日のうつろのまこと@博品館劇場よかった!近松門左衛門の浄瑠璃三演目を組み合わせたスケジュールになってて、①出世之章(出世景清)②名残之章(曽根崎心中)③生瓢之章(心中天網島)通しのCを拝見。中村龍介くんが素晴らしかった!美しく芯… https://t.co/QYsBpBrAFj

7. @utsuronomakoto   虚と真の日々を送る私。 Cパターン(虚)を観たいのですが…6/10は のコンサート(真)に行きます。 それにしても博品館劇場の座席はタダでさえ固くてお尻が痛くなるのに… https://t.co/vKbSPD5zSW #うつろのまこと #東方神起

8. しかしまあ、博品館劇場行くの何年振りか思い出せないくらい久しぶり過ぎて、地図やら行き方やら調べてもピンと来なかったくらい(笑)

9. 「うつろのまこと」@博品館劇場。すっごく面白かった。近松とか浄瑠璃とかイマイチ解ってない私でもすんなりと背景を解って入っていけたし、劇中劇の形の浄瑠璃と近松&義太夫の人生とが交錯するのも引き込まれていったなぁ。そして出演者があれこれ縁のある方が色々楽しい♪

10. うつろのまこと見てきたー!A公演をみると生瓢の章を見たくなる!終演後のクロストークも面白かった 追加された千穐楽以外にもまだ当日券があるみたいなので近松門左衛門がお好きなフォロワーさんいらっしゃったら是非博品館劇場へ https://t.co/Iu6M1CQzRx

11. よし、おにゃのこだけ銀座博品館劇場にきなさい

12. 博品館劇場、あうるすぽっとみたい

13. @azuna00 今年は「シラノ~」の当たり年ですかね?! 9月頃、風花舞ちゃんも博品館劇場で「シラノ~」だったような気が…

14. @McGuffin_11 博品館劇場の座席が 近すぎてドキドキしてきました!!! 夜も観劇させていただきますので 本日も楽しんでくださいね!

15. 博品館劇場着いた😉🎵 最前列わりと真ん中でヤバい😆✨ 首やられそう😅

16. 【出演舞台】 トランジット・コメディアンズのコント集〜2018・夏〜 8/1(水)〜3(金) 博品館劇場 一般発売:6/12(火)12:00〜

17. ☆本日、戸谷公人さん舞台出演 「うつろのまこと―近松浄瑠璃久遠道行」博品館劇場 【名残之章】曽根崎心中 徳兵衛 役 A公演 14時~ https://t.co/agPVV04Skx

18. 【出演情報】ミュージカル「ドリアン・グレイの肖像」 2018年9月21日(金)~30日(日) 銀座 博品館劇場 https://t.co/hdcLELVxCU #法月康平

19. おはようございます! 伊藤は今日も博品館劇場で皆様をお待ちしていることでしょう。

20. 【うつろのまこと ―近松浄瑠璃久遠道行】本日6/7公演のホール座席表をチェック 博品館劇場(劇場/381人)https://t.co/Xm5VKWSAcn https://t.co/rv2ZZPHZ4A

21. 博品館劇場にて 観てきました。昨晩の私は傑作というものを初めて目の当たりにしたのだと思う。 浄瑠璃という人間の織り成す凄絶な物語に魂を注ぎ込んだ近松と義太夫の半生。ふたりも、浄瑠璃の男女も、彼らを演じる役者の方々… https://t.co/XKdqYVonOW #うつろのまこと

22. と見ていた記憶。あの非常階段みたいな店内のらせん階段とかまだあるのかな。社会人になってから、一度行ったなぁ…。エレベーター内か、売り場案内の掲示で博品館劇場が上の方にあるのを知り、オモチャだけじゃなくなったんだね、と。

23. そういえば博品館劇場に行く時はいつも雨だな

24. 銀座博品館劇場『うつろのまこと』観了。 いわゆる藝道・バックステージ物で、作家の奔放な精神を中心に据えた点では、ミュージカル『モーツァルト!』に通じる(ありのままの僕を愛して欲しい。途中の髪型も)。 近松門左衛門と竹本筑後掾初代義太夫のドラマである点に期待したのだが…

25. @QUYoxElhxqNUc6F ありがとうございます。博品館劇場での観劇ですので、新橋にて21時半頃でしたらお取引の方が可能です。りんさまのご予定は如何でしょうか?こちらの都合で申し訳ございません

26. 8月博品館劇場で上演される 『侍三銃士』に出演させて頂きます!! 本日からチケットのご予約も開始致します。 ご連絡お待ちしております♡ 7日(火) 14:00 / 19:00 8日(水) 14:00 / 19:00 9日(木)… https://t.co/BDlyn55dEk

27. ここで、はしもとさんもやってたのかー。@博品館劇場

28. 博品館劇場行く前に腹ごしらえを https://t.co/OW9PC2EO9W

29. 今回も劇伴メキメキ作っております! 何屋さんになろうとしてるのやら笑 隅から隅まで堪能していただきたいっ 🔴ホチキス【あちゃらか2】 6/20-24@博品館劇場 小玉チケットフォーム https://t.co/ZAPk5LhhV3 https://t.co/tkzWKirbax

30. @OvO_miiinut 承知いたしました。 当方も博品館劇場着きましたらご連絡させていただきます。 宜しくお願い致します。

31. あぁ〜おっきーの侍三銃士も博品館劇場なのね

32. ☆本日、戸谷公人さん舞台出演 「うつろのまこと―近松浄瑠璃久遠道行」博品館劇場 【名残之章】曽根崎心中 徳兵衛 役 C公演 19時~ https://t.co/agPVV04Skx

33. 8月7日(火)~9日(木)「侍三銃士」(博品館劇場)という舞台に出演します 本日10:00よりチケット販売開始です。 こちらから申込みいただくと山沖勇輝扱いになりますので、よろしくお願いします。… https://t.co/ABCFRFcu0b

34. 博品館劇場「うつろのまこと」②床には見台を置き義太夫に歌わせ、太棹に見立てたアコースティック楽器のかみむら周平の情念を潜らす音も光る。 作・演出:西森英行、音楽:かみむら周平、振付:広崎うらん

35. 博品館劇場「うつろのまこと」①-近松浄瑠璃久遠道行 【出世之章】(出世景清)+【生瓢之章】(心中天網島)を拝見。近松と義太夫との関りを、同時代に進行する舞台の評判に呻吟する人物像に迫る。挑戦的なアプローチに出演者も熱く、二人遣いの人形振りも披露。

36. 昨日の夜はお仕事中抜けして銀座 博品館劇場で「うつろ[虚]のまこと[実] ―近松浄瑠璃久遠道行」を観劇して参りました。面白かったです!ドラマというのは葛藤を丁寧に描く事で観る側の心に響くという事を直球で感じました。時代物好きなので… https://t.co/dRAsO1Sz4o

37. 昨日、博品館劇場の帰りに買った、劇場すぐ下で販売してるモンシェールさんのデニッシュ食パン🍞 17時からしか営業してないそうで、私達が観劇終わって外に出たらちょうど行列が出来つつあるところでした。 何もつけなくてもほんのり甘くて美味… https://t.co/IoJOsi0Kge

38. 【うつろのまこと ―近松浄瑠璃久遠道行】本日6/6公演のホール座席表をチェック 博品館劇場(劇場/381人)https://t.co/Xm5VKWSAcn https://t.co/yY8N4RYCfG

39. I'm at 博品館劇場 in 中央区, 東京都 https://t.co/V78GUupKi5

40. @JokersSOUND 3人姉妹の舞台会場の博品館劇場でも売ってましたね😃 先入観を持ちたくなかったので私は原作は読まずに舞台を観させてもらいました😄

41. コメディアンズ楽しみすぎて😭 博品館劇場初めて行くから楽しみー☺️

42. 銀座博品館劇場にて、「うつろのまこと 近松浄瑠璃久遠道行」を観賞いたしました! 竹本義太夫さんと、曽根崎心中のお初さんが素敵すぎて、終演後の特別企画・カーテンコール撮影会にて連写してました!!

43. in 博品館劇場④ …続き この公演は、A~Cパターンがあります。 本日観劇のBは「出世景清」を巡る【出世之章】(全パターンで上演)と「心中天網島」を巡る【生瓢之章】の「作品」が観られました。 Aでは「曽根崎心中… https://t.co/pGl4xqgsve #うつろのまこと

44. in 博品館劇場③ …続き 元宝塚の #大月さゆ さんは「作品」の中に生きる女達を演じていました。 母・妻として美しく凛々しく、そして妾(女郎)なのに聡明で上品でした。 もりちゃんと共演されたOG公演で名前は存じ… https://t.co/tPolyxbWET #うつろのまこと #大月さゆ

45. TDCは心のホームだけど当たり外れがあるしな〜 博品館劇場で後方センターに座った時視界が頭頭頭でほぼラジオになったのがちょっと一番……アレですね……

46. #うつろのまこと in 博品館劇場② …続き #近松門左衛門 と #竹本義太夫 がどのように数々の「作品」を作り出していったかの過程を、とても興味深く現代的要素を取り入れ表現していました。 <劇中劇=作品(非現実)と現実> 途中か… https://t.co/vQf5p3PsPO #うつろのまこと #近松門左衛門 #竹本義太夫

47. #うつろのまこと in 博品館劇場① #大月さゆ さんにお取次ぎ頂き、2列目センターでした。 最初はイケメンが揃いすぎて、流行りのビジュアル芝居か?と期待していませんでした。 が、 近松役の #伊藤裕一 さんの熱演、#今拓哉 さん… https://t.co/myLEPZIVON #うつろのまこと #大月さゆ #伊藤裕一 #今拓哉

48. めいげき、1作目を見られた人数は 博品館劇場(キャパ381人)×15公演=5,715人 今回の2作目は 森ノ宮ピロティホール(1,030人)×3公演=3,090人 シアター1010 (701人)×11公演=7,711人 合わせて1… https://t.co/ks2zNgXN3b

49. しかし、博品館劇場の近くって飲食店がたっくさんあるんですねえ… 何でもあるのが素敵✨さすが都会!と遠征の民はワクワクが止まりませんでした。 今日は観劇後にフォロワーさん達とお茶してきました。お店オススメのエッグサンドとヒレカツサン… https://t.co/NRLr3gDAcG