ミクロ経済から考察する動物行動学。 公演情報 ミクロ経済から考察する動物行動学。」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「ミクロ経済から考察する動物行動学。」 無事終演しました。観に来てくださった方、関わってくださった方本当にありがとうございました! 楽しさ以外もあったけど、楽しいに終結した素敵な公演でした わがままをいうな… https://t.co/IMPanzqgyH #かりんとうばんぱく

2. 第2回博覧会、ミクロ経済から考察する動物行動学。 無事閉幕致しました。 たくさんの方々にご来場頂き、感謝の気持ちで一杯です。 とても素敵なお祭りになりました。 また、いつか会える日を楽しみにしております。 https://t.co/YOnsw5RGTZ

3. かりんとうばんぱく 「ミクロ経済から考察する動物行動学。」 明日千秋楽です、正直 観ないともったいないよと思ったりします ハッタリじゃないです ぜひぜひ貴方のその目で確かめに来てください、お待ちしてます!

4. かりんとうばんぱく『ミクロ経済から考察する動物行動学。』 台本がもつ驚異的な強制力に、役者の自然体な演技がマッチして、とても魅力的な笑いが生まれていました。 ずっとこのままの姿勢を貫き通してほしい団体です。

5. 、『ミクロ経済から考察する動物行動学。』昨日観てきました楽しかった!!! 伏線というか種まきというか、観ている側としての「よくわからないもの」を置いていくのが上手くて、回収というか種明かしもストンと入ってくる… https://t.co/zWdGO1Zl5y #かりんとうばんぱく

6. 初日、気づいたら終わってました…笑 かりんとうばんぱく『ミクロ経済から考察する動物行動学。』 まだまだここからです、 もっとたくさん見に来て欲しいですーーー! 見たことないものがみれます。 見に来て損はさせないない!🐥 https://t.co/TYYNpuxWMC

7. 「ミクロ経済から考察する動物行動学」を見た #かりんとうばんぱく

8. 【喜劇のあたらしいカタチ】劇団、かりんとうばんぱくが放つ一歩先の喜劇!「ミクロ経済から考察する動物行動学。」って一体どういうこと?🤔 本日24日(木)〜27日(日)の4日間、演劇初心者も笑いの渦に巻き込まれる‼︎ 🤣わ https://t.co/Nkqy81i5c7

9. 【マグカルシアター公演】舞台が生み出す笑いの渦!喜劇的アートプロジェクト「かりんとうばんぱく」による公演「ミクロ経済から考察する動物行動学」。5月24日(木曜)から27日(日曜)、県立青少年センターで開催します! https://t.co/BUk2OgXOUS #マグカル

10. かりんとうばんぱく「ミクロ経済から考察する動物行動学。」“複数人割”も https://t.co/G4Hd1lTSNt

11. かりんとうばんぱく「ミクロ経済から考察する動物行動学。」“複数人割”も - ステージナタリー https://t.co/SyWw7gJqvV

12. かりんとうばんぱく「ミクロ経済から考察する動物行動学。」“複数人割”も https://t.co/U4F3u6YX78

13. かりんとうばんぱく「ミクロ経済から考察する動物行動学。」“複数人割”も - ステージナタリー https://t.co/l0iVIfruHg

14. かりんとうばんぱく「ミクロ経済から考察する動物行動学。」“複数人割”も https://t.co/i5meVtlxoy https://t.co/DRv6J0bW6Y

15. そして楽しみにしていたかりんとうばんぱくの次回公演が子供の学校行事時期と重なってて固まっている。