さぁ、どうする? 公演情報 さぁ、どうする?」の観てきた!クチコミ一覧

1. ゲームしないから古いスマホでもなんとかなってたけど、ついに普通のアプリすら未対応が増えてきた。さあどうする。ついにiPhoneにするか、Androidでツッパるか

2. 今週様々なニュースの「体制/保身vs個人/良心」な構図が、今後どうなるのか、とても重要な岐路にいるような気がするぞ。さあ、どうする? https://t.co/kM11ex9zzZ

3. さあ、どうする?と。 どうしたいのか?と。 生きたいのか? 死にたいのか? 生きたくないのか? 死にたくないのか? と。 自分の中に複数のベクトルがあってせめぎ合う。 …何でこんなややこしい性格になったんだか。 …元からか?。 親… https://t.co/p1sQncEl51

4. 2度目樽美酒研二のお時間です♡ あなたの目の前に研二が現れました さあ、どうする? ☞告白 ☞キス♡ ☞人妻をあげる

5. 数学の課題も残すところあと10ページになりましたがここでなんと生物の課題があることに気づきましたさかい選手さあどうする!?!?

6. さあ、どうするか。ここからどうするかなんだ。

7. 【定期】「さあ どうする!今こそ決断する時だ 死んで楽になるか 生きて悲しみと戦うか!自分の心で感じたままに 物語を動かす時だ!」

8. めんどくさがり発症しだしたからどうしようも出来ないんだが。さあどうする

9. 『さあ どうする。』自分の時 『それで良かったね。』他人の時 #ラジオ関西 #HappyHumpDay

10. @gaburiel1124 住める惑星が火星ぐらいしかないなァ… さあどうする究極生命体夜鵺氏…

11. キノト「椅子が7個ある。そして子供が10人いる。さあどうする?」 フーリー:みんなで我慢しましょう アルマ:あと3つ持ってこよう アマネ:優秀な7人が座りましょう リノ:酒うめえな レクス:先にカルビが座った! リーア:そんなことより踊ろう!

12. 3年に1回髪の毛をぶった斬りたくなる時がある 今がそれ、3年前は勢いにまかせてアホみたいに短くした、さあどうする┏( .-. ┏ ) ┓

13. ぷにくらとかあげとる場合やない、、問題は色々あるしちゃんと考えなきゃいけない…さあどうする…

14. 痩せたら絶対美人になれる。 二重顎も無くなるし太ももも細くなるし顔も小さくなるしふくらはぎも細くなるさ二の腕も細くなるしお尻も小さくなるし絶対今より美人になれる絶対。これだけは断言出来るよ。さあどうする?

15. さあ!! どうするサ。

16. 最初から怪我をさせるつもりと認めたら内田前監督とコーチは終わり、てか傷害の間接正犯の故意ありとさえ認められかねない。しかし認めなかったら日大の終わり。さあどうする?どっちにせよあれだけの悪質行為、タダで済むはずないのが分からぬ浅は… https://t.co/LfXeVbEAYz

17. さあ、どうする城之内。お前にこの海に攻め入る勇気があるか

18. @tsururin00 そうなの、「病院はほんと酷いってみんな言う」って二回繰り返したもん(笑) さらに「あとは女子医大があるけど、診断書が必要なのと、誰が執刀するかはわからない。上手い人だけかもわからない。迷うよねー。さあ、どう… https://t.co/XyydQhCYKi

19. 【マスコミの捏造確定】 安倍がコッソリ加計にあってたとされた時間帯 安倍は7時間通しで審議中だった事が判明〔保守速報:2018.05.23 18:21〕 https://t.co/6o0hvrlYXO 安倍首相のアリバイは証明されたぞ。さあどうするパヨクマスゴミ!😒

20. ちょっと前のcod→IWが基礎を作りTAが完成させる 三社制になったcod→SHが挑戦し、TAが完成度を高め、IWがぶち壊す 今回→SHが原点回帰をし→TAがすべてをぶち壊す。 あんまり期待してないけどさあどうするIW

21. 127: 奴だぞピップ!奴だ!きみはいま魔術師アンサロム本人と向き合っているんだ!さあ、どうする!?いったいどうする気なんだ!?むろん闘うんだろ、ピップ?でなければ、なんのためにこれまで冒険をつづけてきたかわからないからな、そうだろ?さあ、勇気をふるってサイコロをふれ、ピップ。

22. さあどうする♥️どう責任をとるのだ♥️

23. ほな、文春砲の言うてることは嘘なんかえ?録音あるらしいで。。さあどうする、このままツッパるか?日大は。

24. さあ、どうする、どう出る? https://t.co/8LGzbRnfjr #日大アメフト #内田監督

25. 阪口が大怪我で長期離脱。年齢的にもベストに戻せるか。あのような選手を育てるには、20歳そこそこからチームリーダーになり、代表で国際舞台の経験を積まなければならない。技術と創造性がある若いMFとなると、今思いつくのは長野風花と杉田妃和。でもまだまだ足りない。さあどうする。

26. 眠気さましにコーヒー入れてる途中にトイレに行き、戻るとちょうどラインがきて返信してる間にコーヒーの存在を忘れ、そのまま課題はじめ眠気さましに炭酸飲もうってなって、飲み終わりおなかいっぱいでトイレ行こうとしたら、ふと冷めたコーヒーを見つけた。 さあどうする。

27. 一言で言うと、「隠すの高く付くんだよ! さあどうする?」

28. さあ、どうする?  メンバーを選んでくれ  そこそこに使えるな

29. 2度目歌広場淳のお時間です♡ あなたの目の前にじゅんじゅんが現れました さあ、どうする? ☞告白 ☞キス♡ ☞メイド喫茶に連行

30. 子の要請で制作中のよつばかんのんですが、乳がでかすぎるとダメ出しを食らいました(;´A`) さあどうする https://t.co/HRm63lvyNf #こびとずかん

31. 「さあ どうする! 今こそ決断する時だ 死んで楽になるか 生きて悲しみと戦うか! 自分の心で感じたままに 物語を動かす時だ!」 FF10 アーロン

32. BiSHとでんぱ終わってさあどうするか。江戸川以来ねもが気になるんだ。

33. この会見で認めなかったらクビ吊るしか道がなくなる、さあどうする…?

34. 私、最大のピーンチ! なんと、アルスト更新できません!!不要な写真をちょっと減らしてもできません!!さあ!!どうする!!私!

35. 物事って 1回言ってダメで 2回言う人は50%以下 2回言ってダメで 3回言う人は20%以下 3回言ってダメで 4回言う人は10%以下 4回言って【初めて】 相手に伝えたい内容が 伝わるということが 多いって どこかで聞きました。 さあ、どうする? #コッシーの独り言

36. すべては金か・・100万で動いたなら、500万で完全に寝返るわな。そういう人間の末路は哀れだぞ。関ヶ原で小早川が寝返った。わかるやろ?さあ、どうする(笑) https://t.co/9fs5cWiko8

37. きちんと弱音を吐いて、そのあと自分に「じゃあそんな弱いお前はどうしたい、さあどうする?お前ならここからどうできる?」って何かできないかなって考えてる 出来ることとできないことを受け入れちゃう、出来ないのも自分だ、、 それだけさ https://t.co/nbsgKumfvQ

38. ショートに戻りたい時期がやってきた ここまで伸ばして切ったらきっと後悔するけど切りたいけど伸ばしたいさあどうする

39. @fgo_cooler さあ、どうする少年?(CV.ジョージ)

40. 「総理夫人の知人が優遇依頼」 昭恵氏付職員、財務省に電話 さあさあ どうする? もりとも問題 かけ問題 財務省 セクハラ問題 全部未解決 解決しないと 先すすまんよ! https://t.co/eozjJRubKh #SmartNews

41. @liyonyon @YahooNewsTopics 石平さん、お疲れ様です!結局、韓国の文在寅大統領は役立たずですね!まあ、最初から思っていましたが・・・!北朝鮮、アメリカを本気で怒らせましたが、さあ、どうするエリンギ君・・・!

42. さあ、どうする吸血鬼ドラルク!!

43. あなたはガーデニングを始めます。 1何種類くらいの花を植える? 2大切に育てた花があなたに話しかけてきた。何と言った? 3嵐のせいで作った庭はメチャクチャ。さあ、どうする? 4あなたはガーデニングが好きor興味なし(その理由も) 結果https://t.co/hrB2UKfJSX

44. 2000年代前半のブーム時に関しては、確実にメジャーエンタメに片足突っ込んでたと言える。 しかし、またニッチエンタメに戻ったのは、他のメジャーエンタメと張り合えなかったから。 そしてこのエンタメ戦国時代。 他のニッチエンタメが… https://t.co/1LUj4bhmqS

45. イニエスタはどのポジションで考えてるんだろうか ポルディが2列目で3列目起用だろうか、でもブスケツはいないしチャビもいないぞ 左で固定せずにインテリオール兼SHで起用か、でもアルバはいないぞ さあどうする

46. 池袋到着 さあ、どうする?

47. 皆さんに質問です。 巨大五十鈴が通り過ぎようとする飛行機を見つけました。さあどうする? 1巨大な手のひらで握りつぶす。 2五十鈴の巨大な胸が当たって跡形も無く粉砕。 (今書いてるのは掌で飛行機を握りつぶしたシチュで書いてま… https://t.co/W8bYedODWR

48. @monst_mixi カマエル欲しくて貯めた石200個。が、しかし五右衛門 実装ときき気持ちが揺らぐ。さあどうする

49. 2度目の鬼龍院翔のお時間です♡ あなたの目の前にキリショーが現れました さあ、どうする? ☞告白 ☞キス♡ ☞島根に埋める

50. 中国・天津には天津飯も天津甘栗もない!? - Excite bit コネタ https://t.co/0cdXeeyVDG さあ!どうする皆の衆!