ロミオ&ジュリエット 公演情報 ロミオ&ジュリエット」の観てきた!クチコミ一覧

1. 台北とバンコクの子も載ってるんやね(⌒-⌒; ) バンコクはいずりなと劇団れなっちに選ばれてた子しか知らん(⌒-⌒; )

2. ロミオ&ジュリエットの 映像が公開されたけど・・・ 顔近すぎ!!! 握手会でもこんなに近づけないのに https://t.co/Bs3RHTtLKq #生田絵梨花 #大野拓朗

3. ロミオ:ジュリエットに背中を爪で掻いてもらってたら背中に字を書いてる。『あ(あ?)い(い?)(あい?愛?)ドキドキ!・・・』 『 あ い す た べ た い 』

4. 2018.05.16 20:04 △ ありがとう。 更新が久しぶりになってしまい、ごめんなさい。 “ロミオ&ジュリエット”初の舞台、無事に千秋楽を迎えさせていただきました。観に来てくださった皆さん応援してくださ… https://t.co/4Qr3BO9l9M #西潟茉莉奈

5. 【フォトログ】05/16 https://t.co/nUQSqjC5ak △ ありがとう。更新が久しぶりになってしまい、ごめんなさい。 “ロミオ&ジュリエット”初の舞台、無事に千秋楽を迎えさせていただきました。観に来… https://t.co/ElaaRXxktb #西潟茉莉奈

6. 【5/16 1周回って】いくちゃん ミュージカル ロミオ&ジュリエット https://t.co/wHoQ7b2wPn #生田絵梨花 #乃木坂46

7. 劇団れなっち昼夜を良席で観て、18日公演正規当選とか…(号泣 https://t.co/k5yjzgLwIs #赦すな

8. 「絶対幸せにするよ。馬鹿みたいな僕だけど、…それだけは誓うから」 /マキューシオ=エテルナ/ロミオ&ジュリエット

9. @mogimogi_mk2 それ挿入歌で使われてるロミオ+ジュリエット(映画)を控えめに言ってみてほしい若かりしレオ様がカワイイ胸がキュッてなるセリフの寒さがヨイ有名な水槽越しにジュリエットと出会うシーンは是非みてほしい創作マンにはおすすめ

10. Aimer この命 Aimer 果てようと 二人の魂だけは引き裂けない Aimer この宇宙 Aimer 終わろうと 二人の愛は残る永遠に Aime (ロミオとジュリエットより「Aimer」 ロミオ、ジュリエット)

11. CWW最終日の『ロミオ + ジュリエット』後編 尺が足りないので前編と後編で分けてupしてます。 ✨Romeo and Juliet✨② https://t.co/zuHi77tXFh #YuzuruHanyu

12. CWW最終日の『ロミオ + ジュリエット』前編 尺が足りないので前編と後編で分けてupします。 ✨Romeo and Juliet✨① https://t.co/Xdk2jZe4Bj #YuzuruHanyu

13. 劇団れなっち映像倉庫化してほしい

14. 佐藤健さん+石原さとみさん。菅田将暉さん+賀来賢人さん+尾上寛之さん、舞台「ロミオ&ジュリエット」インタビュー7ページを掲載!【水】 「シアターガイド2012年243号」販売中です!… https://t.co/MA1KVWhCUE

15. 花組芝居/ロミオ&ジュリエット 1990パンフ、販売中です!【水】 水下きよし、佐藤誓、桂憲一、大井靖彦、中脇樹人、八代進一、加納幸和、植本潤、深沢敦、篠井英介さん。 https://t.co/QQFKV3VWEe よければ固定ツイも

16. 城田優さんx山崎育三郎さんx浦井健治さん、舞台「ロミオ&ジュリエット」グラビア+鼎談+稽古場シーン6ページを掲載!【水】 「ルックアットスター・プラス2011」、販売中です! https://t.co/VBGgtI3veS よ… https://t.co/qgiYtMrSAu

17. 佐藤建さん、グラビア+舞台「ロミオ&ジュリエット」インタビュー13ページ&表紙を掲載!【水】 「アクチュール2012年29号」、販売中です! https://t.co/nOKLRaXygP よければ固定ツイも

18. 「ロミオ&ジュリエット」の年齢は17歳と13歳

19. 【 活動日記 5/11】 チーム8メンバーが8名出演! 劇団れなっち「ロミオ&ジュリエット」が初日を迎えました!https://t.co/9omO8wbIKh #AKB48 #Team8

20. @tossan360 劇団れなっち干したから🤭

21. 舞台「ロミオ&ジュリエット 2012」のパンフレット、販売中です!【水】 佐藤健、石原さとみ、賀来賢人、菅田将暉、橋本さとし、キムラ緑子、長谷川初範、石野真子、尾上寛之、姜暢雄、玉置玲央、平間壮一、平埜生成さん。… https://t.co/k018N6mKP6

22. 好きなんだ ジュリエット 従兄妹同士の間でも 子供の頃から 好きだった『ロミオ&ジュリエット』ティボルト

23. 5月12日(土)夜公演 劇団れなっちロミオとジュリエット黒組*千秋楽 撮影タイム『少女たちよ』 https://t.co/DvIZOjhnBD #歌田初夏 #劇団れなっち

24. がんばれなっちポスター、劇団れなっちを経て好きになり22ndらへんで始まっていなかったことを悔いているオタクにまあ刺さる刺さる

25. 「ロミオ&ジュリエット」の年齢は17歳と13歳

26. 5月12日(土)夜公演 劇団れなっちロミオとジュリエット黒組*千秋楽 撮影タイム『少女たちよ』 https://t.co/C78NEW2p6G #薮下楓 #劇団れなっち

27. 5月12日(土)夜公演 劇団れなっちロミオとジュリエット黒組*千秋楽 撮影タイム『少女たちよ』 https://t.co/wXwzCkI7Zd #歌田初夏 #劇団れなっち

28. 5月12日(土)夜公演 劇団れなっちロミオとジュリエット黒組*千秋楽 撮影タイム『少女たちよ』 https://t.co/Dcm0OayUVZ #大西桃香 #劇団れなっち

29. HKT48神志那結衣とロミオ&ジュリエット役で「ラブラブ」 堤幸彦も絶賛 https://t.co/xggQfTnI7A #HKT48 #HKT

30. @Rinacchi_NMB48 撮影したのを西分さんが何らかの形で見せてくれるって言ってたね。 楽しみだね。 りなっちの顔だけは、さっしーも覚えてたね。NMBの子って言ってた。 劇団れなっち、いい経験になったね。 総選挙、名前を呼… https://t.co/MJ4NpT0aEe

31. ニュース→大天使なーにゃが劇団れなっち白組の『ロミオとジュリエット』を観劇! https://t.co/BOwkCr4tka

32. 『大天使なーにゃが劇団れなっち白組の『ロミオとジュリエット』を観劇!』超絶川栄!りっちゃん速報|https://t.co/4Goqpws1f8 #大天使なーにゃが劇団れなっち白組の

33. チーム8メンバーが8名出演! 劇団れなっち「ロミオ&ジュリエット」が初日を迎えました! (1/4) https://t.co/FgttWkdrdr https://t.co/32Nq8nbjDu #チーム8 #谷口もか #太田奈緒 #山田菜々美 #歌田初夏 #濵咲友菜

34. アメブロを更新しました。 『劇団れなっち「ロミオ&ジュリエット」5/12黒組マチネ公演』 https://t.co/McqiffeXeQ #劇団れなっち #佐々木優佳里

35. 天がこの聖なる儀式に微笑みかけ、のちのち悲しみをもって罰することのありませんよう。アーメン。('12『ロミオ&ジュリエット』ロレンス神父役)

36. NGT48 3rdシングル個別握手会第10次応募受付は5/17(木)14:00まで。 TypeC c/w『Whatcha Gonna Do』センター💕 劇団れなっち『ロミオ&ジュリエット』ミポリン役の西潟茉莉奈ちゃん🌸🌸🌸 い… https://t.co/9i6jQZorUZ

37. 「ロミオ&ジュリエット」の年齢は17歳と13歳。

38. 今日は3rdミニアルバム、ロミオ&ジュリエットの発売日だー!!! そんな今日は新大久保ドンキホーテにてリリイベ! 無料観覧できるので是非来てね! 16時19時の2回あるよ! ライブ前にはビラ配りもしてるので初めましての方も会った… https://t.co/X8iWHMAWuj

39. これは既に間違いが確定した説なんだけど、 『クリスのDMが「romeo」と書く途中であり、犯人が「r」に書き足して「m」に偽装した。 そして、主人公がいま憑依してる本来の人間の名前が「ロミオ」。 ジュリエットの望まぬ結婚をロミオ… https://t.co/JLMAu43Nug

40. 一体何の力が お前たちを駆り立てる 女たちの言葉に耳傾けて 『憎しみ』(ロミオ&ジュリエット)

41. @EyhxSGXNKoNUV83 @blue_eyes_1977 @kitagawa_yosino あと、劇団れなっちを見て握手行ってみたいという方もいるはずなので・・新規獲得のため愛zではない方に買って欲しいです。それが将来のためだと思います。

42. レオナルド・ディカプリオが主演した次の映画を公開されたのが古い順 ギルバート・グレイプ(93)→クイック&デッド(95)→ロミオ+ジュリエット(96)→タイタニック(97)→ザ・ビーチ(00)→ギャング・オブ・ニューヨーク(02)→アビエイター(04)→ディパーテッド(06)

43. ロミオ「ジュリエットとさっき話していたら『ロミオが勧めてくれたあの食べ物、美味しかったです』と言われた。何だったかな?と聞くと『ガリガリフラリーノ』と返ってきた。フルーツグラノーラだった」

44. ロミオ&ジュリエットで知られる、禁断の愛が燃える理由は、周りからの干渉が二人の絆をより一層つよくしてしまう心理が働くから。結ばれたいのに結ばれないというそこに情熱が燃え上がる。

45. AKB48劇団れなっち、初の男役バルサザーで客席を魅了:チーム8太田奈緒 | OKMusic https://t.co/CtRR0Ox0JS @OKMusicOfficialさんから

46. い いまさらなのですが… 今回の舞台 正式には 『ロミオとジュリエット』ではなく 『ロミオ & ジュリエット』 だったのですね😅 関係者各位 大変 失礼いたしました m(_ _)m💦 https://t.co/XxG1QbAfhr #れなっち劇団 #ロミオ

47. 今日、朝起きてなんとなーく劇団れなっちで撮った動画見てた。 自分でもわからないけど、可愛いなって可愛いすぎるって思ったら1人でめっちゃ泣いてた笑 好きすぎてツラいって気持ちひなこは分かってくれないかも知れないけど、そんな感情もあるんだよ。 #ひこパ

48. @katorena_710 @harupyon_0525 @Sakii_Kitazawa @akiyoshi_hkt48 ほぉ~❗Σ( ̄[] ̄ )‥三者三様の お母さん だな‥🤔💦 もしかしたら、自分のお母さんを参考にしたりして… https://t.co/XBEewrGjT8