シンデレラ 公演情報 シンデレラ」の観てきた!クチコミ一覧

1. シンデレラガール、改めて良い曲だなぁ〜😊純粋にこの曲が好き‼️

2. 半魔の教育機関として発足したシンデレラプロダクション 意図せずして半魔の寄り合いと化した765プロ と来て、デレマスBBT時空の315プロはどうなるんだろう

3. 人が本当にいなかったので数年ぶりにシンデレラのフェアリーテイルホール行って写真撮ってきました。シンデレラ城の中にあるところ。最初の部屋にストーリーが描いてあるから話知らなくても分かる親切設計。シンデレラの物語のワンシーンをいろんな… https://t.co/7OSigKswxE

4. シンデレラガールからの少クラからのまいジャニっていうyoutubeさんの関連動画の誘導により まんまとここ数日永瀬廉くんと平野紫耀くんの関西弁を聴き続けている🤔 (キンプリと関ジュの沼がぼんやり目の前に見え出しててやばいからこの辺で止める)

5. やっとYummy!!のセトリでプレイリスト出来た〜💚 なかなかCrystal skyの入ってるGravityの通常がレンタルで取り扱ってなくて…あとTell me whyが嵐でも同じ曲があり間違って、そっちが入ってたり💦 何とか… https://t.co/zMRlLxYJnw

6. 職場でそろそろシンデレラガール流れるなって思ってシンデレラガール流れる有線検索して2時間に1回は聞いてたから仕事頑張れた🤤🤤

7. シンデレラガールの振り付けで、ハサミちょっきんてやるとこあるじゃん?あれ、涼くん超はっきりくっきりちょっきんしてるんだけどあってるの?wウィークエンダーもなんかちょっと違うんだよね、涼くんアレンジなんだよ。不思議なアレンジだよね〜。シンデレラガールちょっきんはあってるのかな〜

8. クリエ5/30夜 シンデレラガールにてHiHiのセリフ部分前、大光さんドラムの音に合わせてダダダンと叩き真似 (本編アンコ両方)

9. 私はシンデレラガールだぞ?丁重に扱えや

10. 『THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 3rdLIVE シンデレラの舞踏会 -』PV Part5 https://t.co/GX1a6c53SC @YouTubeより やっぱり強すぎる

11. 【定期的なおしらせ】夜12時には床につくシンデレラ系☆男士なので、どっちのアカウントも夜中は反応しません。そのへんは踏んでね

12. @komarikawaii でしょww あの子はカエル界のシンデレラだったんだよ……多分🐸🐸👑

13. @official_NGT48 おぎゆかのシンデレラストーリーが始まったのも去年の速報からでしたね

14. シンデレラガールで、目の前まで来てくれたけど、こちらシンデレラガールじゃなくてフェアリーゴッドマザー寄りでごめんな気持ちになったよね…

15. 28日からずっとシンデレラガールのMVを見てるんだけど、平野くんかっこよすぎて本当に尊い

16. King & Prince『シンデレラガール』の初週売上57万枚がいかにすごい数字なのか - wezzy https://t.co/WzO0yBrwob

17. @nagareruchan 今、CMでレモンサワー見て飲みたいと思ったところです🍋 今日も家で飲んでるんですね✨ うらやましい。 秋葉原とは…ディアステージ?さくらシンデレラ?カルチャーズ劇場?えーけーびー?

18. とりま生きてるのも嫌なくらい今病んでるから気分転換?にシンデレラガールでも見るか

19. お願いシンデレラのここの振り付け好こ https://t.co/fWyfBKRjwq

20. 今朝までシンデレラガールが頭グルグルしてたのに一瞬で桜井さんの歌声に変わったわ

21. @taicill 大人の階段ですね シンデレラになってるかも知れませんね

22. 受けた傷はじくじくと広がり 膿んで爛れて腐臭を放ち、 いつか心を蝕むの。 衝動編 シンデレラ 1章5節

23. 今日小説のなんちゃってシンデレラの、6巻目買ってきました。 早く読みたいです。 転生したやつは本当に好きです。

24. @Monzuuu713 😭😭クプス以外にも選んで😭と言っても欲しいのないかな😭←こら もんちゃんハイタは何日?そんなに戦いもなかった感じなのかな☺️?←スタンディングは戦いのイメージしか持ってないwwww最初それでいいの?と思って… https://t.co/w8IEewGF6U

25. ▽入荷しました ⚪︎Kis-My-Ft2/Yummy!! ⚪︎関ジャニ∞/GR8EST ⚪︎ King & Prince/シンデレラガール Single/Album/CD/DVD ダビング

26. 撮り溜めした花晴れを一気に見てる😭6話見終わって、晴の告白シーン辛かった〜😭 シンデレラガール買いそうで怖いー笑

27. シンデレラガール口ずさむ廉くん好きすぎる。 https://t.co/620vRpXPyl

28. シンデレラガールになりたい

29. 新記事です: 【デレマス】シンデレラ5thライブツアーBDのチェーン別特典と予約と試聴動画 https://t.co/PnRgrdeAxu  #デレステ #デレステPさんと繋がりたい

30. 平野紫耀 King & Prince シンデレラガール PV& ジャケ 撮影 公式写真 個人 セット Johnny&Associates. 新品: ¥ 3,100 2点の新品/中古品を見る: ¥ 3,100より… https://t.co/ruuRY0Ol69

31. Disney Characters Q posket petit Cinderella Briar Rose Snow White シンデレラ オーロラ 白雪姫 全3種セット バンプレスト 新品: ¥ 4,000 4点の新品/中古… https://t.co/m2NtrbQ5qY

32. YouTubeの広告のシンデレラガール短いのは見たことあったんだけど、昨日岸くんの “まださよなら言うには全然早すぎるのに” って所まで広告出てきてびっくりした🙄 https://t.co/LrhV6A5JjR

33. ストーリーにシンデレラガール 載せてたらフォロワーさんから 送られてきた。゚(゚´ω`゚)゚。 ラルク✗キンプリ (笑) https://t.co/xoYntZ4BBW

34. 結局17時ごろまで雨降らないでいてくれて、めっちゃ満喫できた😭💕 35周年のお祝いムード最高🎉 ドリーミングアップの抽選も当たったから良い写真も撮れた☁️ ピーターパンとシンデレラ城コラボ🏰 曇りだからいい感じに紐が消えた🤗笑 https://t.co/dyfSG7lkOH

35. 志希にゃん誕生日おめでと~🎉 私の中のNo.1はキミしかいない← これから先もプロデュースして応援もする、来年こそはシンデレラガールにッ! https://t.co/sMVWN8gTCy #一ノ瀬志希誕生日 #デレステ

36. アンコールのシンデレラガールが始まる前に作間くんが1人で踊ってたのは何?キンプリの振り?

37. いや全然酔わなかったわ🙄シンデレラガール聴きながら帰ろ

38. あときいてくれよ、福島駅前に電光掲示板?あるんやけど、バイト行くときにそこ通るとなんか必ずシンデレラガールのCM流れはじめるんよ、これはバイト頑張れってことなのかな?お??

39. お前はシンデレラでも眠り姫でもキャンディキャンディでも無くなったんだよ。弛んだ腹に無様な皺引いて偉そうに言ってれば誰かがそうだと言ってくれる世の中じゃもうないんだ。自分すら守れなくなった奴が誰を守るんだよ。そうさせたのはお前らで、安全な場所から女王気取りで見渡す前に鏡でも見てろよ

40. 今まで有難う本当に大好きだったよなんて冗談言えるあなたじゃないって知ってるから (シンデレラ)

41. 今日はここまで\(^o^)/ 君はシンデレラガール...♪*゚ https://t.co/hpxMk26wYX #キンプリ #鉛筆画 #花晴れ

42. 残りわずか♪ ☆3月発売☆ 【全4種フルセット】 クリスタルロッド ~シンデレラ・白雪姫・ベル・アリエル~ バンダイ ガチャポン https://t.co/KDlyKJMPYZ https://t.co/RPWocrFtPz

43. 志希にゃんのシンデレラガールのカードが見れるまで我はしねぬよ

44. ダイスdeシンデレラ……出演の仕方  検索

45. あー 夜公演アンコのシンデレラガール間奏、作ちゃんが本家の踊っててかっこよかった(´・ω・`)💜

46. 最近、給食時間 シンデレラガール流れるけど 周りの声がうるさ過ぎて 聞こえないという悲しみ、、😢

47. あとシンデレラガール歌ってる琳寧くんが、とにかく一生懸命歌ってて 好きが溢れた🐰💓

48. キスマイのライブ来月なのにアルバム買ってないしセトリ知らないしシンデレラガールにハマっててモチベーションとはって感じ😅

49. シンデレラガール聞きたいからCD欲しいけど売ってないし配信買うか!って探したけどジャニーズ配信してなくね、