夢から醒めるまで 公演情報 夢から醒めるまで」の観てきた!クチコミ一覧

1. この前unitアルケミスト計画さんの舞台観にいったよん🍒 お話とても面白かった✨ わたしももぅあと2週間、、頑張らねば💕予約まだまだ間に合います💓 https://t.co/4rfGeRM2Nc #劇団あまりもの #一日一枚

2. 昨日unitアルケミスト計画「夢から醒めるまで」を見てきました👋 心を持ったアンドロイド、難しい役をみのりがこなしてて良いなって思いました。いい感じに人間味ある感じ。ロボットと妻が声揃えるとこ鳥肌やった。安定すぎる小山さん。めっち… https://t.co/pQsoIF1q3y

3. 演劇unitアルケミスト計画「夢から醒めるまで」 会場に入ると、舞台には赤い糸で紙コップがぶら下がっていた。 たかが紙コップなのに、糸と照明により、幻想的な舞台装置として成立していた。

4. unitアルケミスト計画さんの受付に、3日間入らせていただきました! 楽しい座組に少しだけですが関わらせていただけて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました! みなさん、お疲れさまでした。 なにより、神岡氏、おつかれ!旗揚げおめ… https://t.co/HS59qKCJQ9

5. unitアルケミスト計画旗揚げ公演が終了しました。 まだまだ未塾で力不足な部分もありましたが、無事終えることが出来たのは応援して頂いた皆様のおかげです。 今回私自身とても勉強になることが沢山ありました。次回に繋げていきたいと思いま… https://t.co/uVc1JYqdX1

6. unitアルケミスト計画『夢から醒めるまで』を観劇✨すごく時間をかけて練り上げた脚本なのだろう…ハッピーエンド?バッドエンド?理系頭には伝わり辛い作品でした💧 https://t.co/EofoqvmcBo

7. ⋆̩*̣̩観劇期間三日目*̣̩⋆̩ 今日は稽古後にunitアルケミスト計画さん旗揚げ公演「夢から醒めるまで」(千秋楽)を観劇致しました。 とても不思議なお話で、私はバッドエンドかな?って思いました🤔 夢って結構怖いよね🤷‍♀️… https://t.co/4XeQxzeDgo

9. 【本日(5/20)の公演情報】unitアルケミスト計画『夢から醒めるまで』本日最終日!14:00から1回の公演です。開場は開演の30分前です。当日券もございます。 皆様のご来場をお待ちしております! https://t.co/CW1HD8tani

10. おはようございます。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

11. 「夢から醒めるまで」見てきました。あー、神岡くんの頭の中はこんななのかなとか思いながら見てました。楽しい夢と逃げたい現実。どちらが良いか分かんないけどね。人間縋れるなら縋りたいものよね、夢って。 https://t.co/ymA5pHFPVx

12. unit アルケミスト計画さんの旗揚げ公演を観に行ってきました! みのりんやさゆちゃんが私の事覚えててくれて嬉しかった(*´꒳`*) まだ観てない方はぜひ ぽんプラザホールまで!! https://t.co/m5NBXgDCai #アルケミスト計画

13. こんばんは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

14. 今から、unitアルケミスト計画の旗揚げ見るぞ。

15. unitアルケミスト計画さん観てきましたー この後はミーティング! 少し時間あるから自分甘やかしてから行く🍴✨ https://t.co/7VpyTGFdP5

16. こんにちは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

17. 今から「夢から醒めるまで」観劇です( ´∀`)

18. unitアルケミスト計画の『夢から醒めるまで』を観に来ました! https://t.co/GjzERDIOIs

19. 【本日(5/19)の公演情報】unitアルケミスト計画『夢から醒めるまで』本日14:00からと19:00から2回の公演です。開場は開演の30分前です。当日券もございます。 今皆様のご来場をお待ちしております! https://t.co/5dhzcO8QHB

20. おはようございます。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

21. unitアルケミスト計画「夢から醒めるまで」 初日終了しました。初めてお花をいただきました!明日へのモチベーションに繋がります、嬉しいです。 頑張るぞー!!! まだ空席ございます、ご予約はこちらから↓↓↓… https://t.co/nfpFnAc9R7

22. unitアルケミスト計画さんの 「夢から醒めるまで」 観劇させていただきました。 一度脚本読んでみたい!!! https://t.co/WPYWa3JcdH #アルケミスト計画

23. こんばんは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

24. 『夢から醒めるまで』初日です! あいにくの雨ですが、キャスト一同皆様のご来場を心よりお待ちしております。 お気をつけて会場までお越しください☺️ ムーディーな光に照らされて、やすなりさんもセリフ確認中… https://t.co/gABvnrQRtb

25. こんにちは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

26. 覚めろ、夢から醒めろ、そう言って頬をひっぱたけ、何度も何度でもひっぱたけ、夢から醒めるまで繰り返せ、頬が紅くなってもやめるな、容赦なくひっぱたけ、夢の覚まし方はそれしか知らないから、分かるまでやめるな、遠慮せずひっぱたけ、お前の価値はお前だってもう気付いてるはずだ、夢から醒めろ。

27. 【本日(5/18)の公演情報】unitアルケミスト計画『夢から醒めるまで』本日19:00からの公演です。開場は開演の30分前です。当日券もございます。 今日は急な雷雨にご注意とのことでしたが、ぽんプラザにて皆様のご来場をお待ちして… https://t.co/J98R8xwG93

28. おはようございます。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

29. こんばんは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

30. 明日からぽんプラザホールで公演される unitアルケミスト計画さんにチラシを折込ませて頂いてます✨ こちらの公演にはUnit Atlas立ち上げメンバーの小山くんも客演。 主催の神岡くんは『ミセス・サイゴウ』に出演してくれます!… https://t.co/FsAH0Q0NIR

31. こんにちは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

32. ありがとう。 満月の夜みたいに明るくなったよ。 君と夢から醒めるまでの間。 夜を追い越せたらいいのにね。

33. おはようございます。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

34. こんばんは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

35. unitアルケミスト計画「夢から醒めるまで」明日小屋入りです!やる気スイッチ入りまくりです!! みなさん御来場お待ちしております! しかし、今からは飲食店のキッチンで働くのです。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラ… https://t.co/csLwgEmlrs

36. こんにちは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

37. ブログを更新しました! 最後は倉本星華の紹介です! 去年から役者としていろんな経験をしています。今後の活躍にも期待大です。 https://t.co/4MSh8i7Szi夢から醒めるまで-キャスト紹介-6

38. おはようございます。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

39. こんばんは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

40. こんにちは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

41. おはようございます。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

42. こんばんは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

43. こんにちは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

44. ありがとう。 満月の夜みたいに明るくなったよ。 君と夢から醒めるまでの間。 夜を追い越せたらいいのにね。

45. おはようございます。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

46. こんばんは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

47. 演劇unitアルケミスト計画さんの「夢から醒めるまで」の予約した!! アンドロイドなお話っぽいのでそういったお話が好きな方や、もちろんそうでない方もぜひ観に行きましょう! 予約したほうが安く見れるので「演劇unitアルケミスト計画」さんで検索してくださー!( ´∀`)

48. こんにちは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

49. おはようございます。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから

50. こんばんは。 unitアルケミスト計画旗揚げ公演「夢から醒めるまで」の本番が近付いて参りました。 5月18日(金)~5月20日(日) ぽんプラザホール https://t.co/jVSV92eedk ご予約は↑のURLから