雨に唄えば 公演情報 雨に唄えば」の観てきた!クチコミ一覧

1. 一日一映画57。時計じかけのオレンジ。近未来イギリス、ベートーベンを愛する青年アレックスは夜の街を駆け仲間達と暴力を振るう。ホームレスを襲い他の暴力グループを叩きのめし善意の作家の家に入り込み雨に唄えばを口ずさみながらその妻をレイ… https://t.co/UJ0jH7vVPL

2. 3月に予約してた『雨に唄えば』がやっと届いた! ジーン・ケリーのタップ、やっぱりしゅてきー(*´Д`*) 寝かしつけそっちのけで娘っ子と一緒に観てたら、名場面に至る前に脱落しちゃって、こりゃまた観せないとだわw

3. 愛聖女のフィナーレのダンスのレポ見てたらエリザベートが一層楽しみになってきた!雨に唄えばで別の相手と、愛聖女では一人で、それぞれ踊っていたたまちゃぴが再び揃った時どんな化学反応が生まれるのか…別々になっていた時期を経たからこそまた新たなたまちゃぴが見れそうで!!楽しみ!!

4. @f__kikiki よくわかってないんだけど、宝塚歌劇団の男役?の人を推すときって男を推す感覚で推してるの?

5. 雨に唄えばのレーザーの雨からの虹が目から鱗だったので天才だと思った。あれ考えた人えらい…すっっっごい欲を言えばドットイメージって言う照明機材あるんですけどあれをホールで使うプラ見たいよ…めちゃ有機的で綺麗だからホールやる度に思ってるんですけどやっぱ高いのかな……

6. 誰もいなくなった雨の夜にマンホールの上で派手に転ぶ 誰もいないのを確認して、誰もいないのに舌を出している 雨に唄えば

7. あと少しで七夕が終わるので、 今年の願いごとをします! ・家族が健康ですごせますように ・平和な世界になりますように ・宝塚歌劇団がいつまでも発展し、彩風咲奈さんがずっとずっと幸せでいられますように

8. キューティーステージ、夢アモール、カーテンコール、可愛い美しくて、涙出た…無理なのはわかってるけど、雨に唄えばも、ちゃぴちゃんで見たかったな…

9. りりちゃんやってくれたね…流石宝塚歌劇団代表ゆっこマニア…好きだ

10. .*♥Happy Birthday ♥*. 愛するきぃちゃん たっ... 【1人2役】supervoyager デュエットダンス ベートーベン 悲愴二楽章 / 宝塚歌劇団 雪組 https://t.co/o5ujSBkW9V #nanamusic

11. 只今『雨に唄えば』の映画DVD試聴中。ドン(珠城さん)が「おい!毒グモ持ってこい!」と言っていたところの毒グモってなんて言うんかなと思っていたらタランチュラって言ってた。オカシイww月組の舞台をみた後に映画をみるといっそう楽しい

12. あいつ今頃、煙になって気ままに空を飛んでるのだろう 武蔵野に降る雨に唄えばサヨナラ告げる鐘が鳴る

13. 宝塚歌劇団かと思った

14. 星組「Another World+Killer Rouge」〜楽しかった〜宝塚で心にエナジーチャージ💕〜落語を宝塚で。楽しかった。落語も聞いてみたくなりました。 ♪ https://t.co/hvxcodFgZ7 #宝塚歌劇団 #東京宝塚劇場 #星組 #紅ちゃん

15. 2018/06/25 雪組 全国公演(’18)「SUPER VOYAGER!」-希望の海へ- 宝塚歌劇団・望海風斗、真彩希帆 https://t.co/Dx0hGhBneN #iTunes #宝塚歌劇 #雪組 #SUPERVOYAGER

16. @le16292214 そんなあなたに雨に唄えばとヘアスプレーをオススメします

17. BS特番「かんぽ生命 presents ドリームメーカー2 ~望海風斗、夢への軌跡」 https://t.co/lhY13Lz2P4 宝塚歌劇団と宝塚歌劇団雪組にご興味を持っていただいた方は、よろしければこちらもごらんください。わたしはタカラジェンヌが大好きです。

18. 当日券で観劇したことのある方にお聞きしたいです。 どの時間帯に並び始めました?? #宝塚歌劇団

19. たにさん版「雨に唄えば」 まゆさん版「雨に唄えば」 たまきち版「豪雨に唄えば」

20. ミュージカル面白いなぁ〜久しぶりに、雨に唄えばがみたい!やる気も出たから筋トレして明日の朝ごはん作ろう☺️🐖

21. 時計仕掛けのオレンジ見ても雨に唄えばをうたいながらのレ〇プしか記憶に残らねえし面白さの魅力がわかんねえ!?ってなる

22. @hyaku_no 雨に唄えば(Singin' In The Rain) - Part1 https://t.co/ZeAZ3JOfq9 @YouTubeより の27分あたりからはじまるよー

23. 宝塚歌劇団、男役トップ!!!w https://t.co/BJnXMUsyVn

24. [定期]宝塚歌劇団のファンです。月組・雪組応援中の全組観劇派です。会・友の会未入会、好きな生徒さん多数です。中日・ムラ組です。仲良くなりましょう(*^^*) #宝塚歌劇団 #雪組 #月組 #RTした宝塚ファン全員フォロー #RTしたヅカファン全員フォロー

25. うゑちゃんへ。雨に唄えばって映画のコズモの独壇場凄いから見て。

26. 大雨情報に振り回されてヒヤヒヤしたけど久々の宝塚楽しかったー✨ またいつか行きたい🙌 https://t.co/awAQLxJUR0 #雪組公演 #宝塚歌劇団

27. 雨に唄えば終わりでレーザーが虹色だったのはやっぱり雨はあがってるってことなんですかね

28. 星逢一夜 - 宝塚歌劇団・早霧せいな、咲妃みゆ (雪組 大劇場「星逢一夜」) なるほど 七夕 あなたに逢いたい この夜だけは ですね #Nowplaying

29. 2018/06/25 花組 大劇場「ポーの一族」第二幕 宝塚歌劇団・明日海りお、仙名彩世、柚香光 https://t.co/RIOlniA77A #iTunes #宝塚歌劇 #花組 #ポーの一族

30. 怒涛のインプット週間が終了。 ☑︎ 宝塚歌劇 月組 雨に唄えば LV ☑︎ 松竹大歌舞伎 (近江のお兼、曽我綉侠御所染、高坏) ☑︎ 宝塚歌劇 月組 愛聖女 サントダムール LV 雨に唄えばもタップダンス満載でしたが、高坏は下… https://t.co/nO2vhLfNY3

31. 真彩希帆様 .*・♥゚Happy Birthday ♬ °・♥*. 素敵な娘役さんに♪ これからも雪組の織姫になられるのを楽しみにしています♪♪ https://t.co/TFxu8DkBWM #真彩希帆 #誕生祭 #七夕 #宝塚歌劇団 #雪組 #トップ娘役 #98期生

32. あと今朝の大阪の雨。 黒い傘とメンズスーツ用意したら雨に唄えばごっこできそうって思ったw

33. 「雨に唄えば」も映画は「まあそういう時代に作られたものだし」と平静に見れるけど、いま舞台で演るならもうちょい演出をなんとか出来ないものか...版権の問題で台詞が変えられないの?なんとかハッピーなミュージカルコメディとして成立してるのは役者の力であって演出の力ではない

34. おっと、まだ22時前か。 本日は「雨に唄えば。そこにはやがて雨は降らなくなるだろう。」の精算会。 まだまだ飲みますな。 矢作

35. 🎋千知(CECIL) 💎生年月日:1997年2月7日 💎血液型:B型 💎出身地:京都府 💎趣味・特技:宝塚歌劇団観劇、アニメを見ること、漫画を読むこと、コスプレ 💎担当:コスプレリーダー https://t.co/A2spm25EIJ #ザ・フーパーズ

36. 【月組 愛聖女 7/7 マチネ】カテコのご挨拶が「雨が降ってますけど、歌わず気をつけてお帰りください(ニュアンス)」だったのは、雨に唄えば組を意識してだったのか…。今ごろ気付いた(余りの大雨で)

37. 雨に唄えばの歌のシーン並に雨降ってる

38. 今日、宝塚歌劇団月組公演の千秋楽ライブビューイングに行ってきたのですが、準主役の子の役名がパメラで、パメラ!と呼ばれる度に某音楽ユニット思い浮かべてた元ビーヲタOL https://t.co/REVjAHuADF

39. 宝塚歌劇団は男性演出家全員にジェンダー教育を受けさせるべき。顧客の大半を占める女性からいつか愛想を尽かされる前に。

40. 星逢の祭/ 宝塚歌劇団・望海風斗 https://t.co/d6nA27mTpA 七夕🎋なので #Nowplaying #CDレコ

41. 2018/06/25 花組 大劇場「ポーの一族」第一幕 宝塚歌劇団・明日海りお、仙名彩世、柚香光 https://t.co/4jq9DK2LaM #iTunes #宝塚歌劇 #花組 #ポーの一族

42. 2018/06/14 Music Family 宝塚歌劇団 https://t.co/5Zxsr5tKaJ #iTunes

43. 髪を切って少年の様な爽やか健ちゃん🍹と宝塚歌劇団の男役の様ながんちゃん🌹のシンメよ…✨✨(震)‼️

44. 愛希れいかちゃんのバウホールのジャンヌダルクのライビュ見てきました! れいかちゃんの魅力たっぷりで、とっても楽しい舞台でした。 れいかちゃんのダンスも歌も演技もみんな安定していて、見ていて気持ちいいものです! こういう明るいキャラ… https://t.co/sBdHYBKXrA

45. 納得できるいい記事でした。 【公演評】月組『愛聖女』 - さかせがわ猫丸|WEBRONZA - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/C6THoJoWx1 #宝塚歌劇団 #愛希れいか

46. ピエーーーー雨に唄えばがホントに控えめに言っても最高としか言えねーー!!作業にならん

47. あいにくの天候でしたが心から痺れました。そして惚れました。 https://t.co/BTPuAitm9r #宝塚歌劇団 #雪組 #凱旋門 #GatoBonito #朝美絢さん

48. 檀れいさんは童顔のせいか身長が低い印象があるけど実は162cm。 確かに宝塚歌劇団なんだからチンチクリンでは見栄えはしないのは分かるけど、162cm有るとは全然思わんかった。

49. 直近で見た「雨に唄えば」が、映画版ではもっと見ていて辛い描かれ方をしていたリナちゃんや、ラストはちょっと酷く感じたドンコズの描き方にも愛を感じて、なおかつしっかり纏まっていて感激したこともあって、ほんと憤怒。

50. @summercomes627 宝塚歌劇団みたいな( ・∇・)