ウーマン・オブ・ザ・イヤー 公演情報 ウーマン・オブ・ザ・イヤー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 6月10日、観劇 ウーマン・オブ・ザ・イヤー 赤坂ACTシアター

2. 【出演情報!!】 ミュージカル「ウーマン・オブ・ザ・イヤー」に弊社の【山本大貴】が出演いたします!! 応援よろしくお願いいたします。 https://t.co/svUC8wYRSo   #梅田芸術劇場 #赤坂ACTシアター

3. ウーマン・オブ・ザ・イヤー6/9昼。今井朋彦さんがミュージカル!てのがなければおそらく見に行かなかったであろう作品(だって価値観が古い、、、)。行けば行ったで楽しかったですけどね!ええ、まさかいらしてたなんて知らなかったからそれはもう心穏やかに観劇してましたことよっ。

4. [備忘録] 20180607 13時~ ミュージカル『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』 赤坂ACTシアター

5. しまったままになっている舞台のDVD、ビデオ、パンフレット、買取り中です。【買2】 ただ今18年目、お手間少なく応対しっかり、大切に集めてこられたお品物を丁寧大事に買取ります。 https://t.co/c3dbw0ixuMhttps://t.co/0NmlLYcara

6. 『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』終演&お知らせ ー アメブロを更新しました https://t.co/BmjSSCPxDr #メール会員

7. 動画→ 早霧せいな、相葉裕樹 ミ―ュージカル「ウーマン・オブ・ザ・イヤー」公開舞台稽古 - https://t.co/AqoUakkeHD https://t.co/YvfF9J6tzH

8. 【出演情報!!】 ミュージカル「ウーマン・オブ・ザ・イヤー」に弊社の【山本大貴】が出演いたします!! 応援よろしくお願いいたします。 https://t.co/svUC8wYRSo   #梅田芸術劇場 #赤坂ACTシアター

9. 演劇のDVD、ビデオ、パンフレット、買取り中です。【買1】 「しまったままだけど、捨ててしまうには忍びない…」 そうですよね。少しでも大丈夫ですよ。 https://t.co/c3dbw00W6c #ウーマン・オブ・ザ・イヤー… https://t.co/LkGZcId3L0 #ウーマン・オブ・ザ・イヤー

10. しまったままになっている舞台のDVDやパンフレット、買取り中です。【買4】 「取りあえず品物を送るので、買取れるものがあれば引取って欲しい」はい、大丈夫です。 https://t.co/c3dbw00W6chttps://t.co/S2x9dIDlw9

11. 演劇のDVD、ビデオ、パンフレット、買取り中です。【買1】 「しまったままだけど、捨ててしまうには忍びない…」 そうですよね。少しでも大丈夫ですよ。 https://t.co/c3dbw00W6c #ウーマン・オブ・ザ・イヤー… https://t.co/LI6dqAtrCh #ウーマン・オブ・ザ・イヤー

12. はてなブログに投稿しました 意外と深かったウーマン・オブ・ザ・イヤー - ainobeat https://t.co/bMgiW92WlV #はてなブログ

13. 【おすすめ動画】早霧せいな、相葉裕樹 ミ―ュージカル「ウーマン・オブ・ザ・イヤー」公開舞台稽古 - https://t.co/YBXZ7jObQV https://t.co/DJVbSO1gqQ

14. 相葉裕樹さんの舞台パンフレットや演劇雑誌、販売中です。ぜひ、専用在庫リストをご覧下さい!【俳】 https://t.co/jGIjYQTrhw #相葉裕樹 #ウーマンオブザイヤー #ウーマン・オブ・ザ・イヤー #劇団鹿殺し #俺の骨をあげる #相葉裕樹 #ウーマンオブザイヤー #ウーマン・オブ・ザ・イヤー #劇団鹿殺し #俺の骨をあげる

15. しまったままになっている舞台のDVD、ビデオ、パンフレット、買取り中です。【買3】 「思い出が詰まっていて、捨ててしまうには忍びない…」 そうですよね。少しでも大丈夫ですよ。 https://t.co/c3dbw00W6chttps://t.co/rjBGnDEkQr

16. 【出演情報!!】 ミュージカル「ウーマン・オブ・ザ・イヤー」に弊社の【山本大貴】が出演いたします!! 応援よろしくお願いいたします。 https://t.co/svUC8wYRSo   #梅田芸術劇場 #赤坂ACTシアター

17. 日曜は、ウーマン・オブ・ザ・イヤーの楽日をねじ込んできた! 素敵素敵と伺っていた今井さんでしたが本当に素敵でございました。知性と品と少しの皮肉と色気と。深緑のスーツがお似合い。歌声もナチュラルだった。歌い上げる!という感じでなく台詞からスッと移る。是非またミュージカルで拝見したい

18. 映像は厳しいにしても、どうにか実況CDとか出してくれないかな… 曲から歌詞から台詞に至るまで大好きすぎて、つい口ずさんでしまう。 そんな舞台そうそう出会えないから! どうにか…!お願いします…!! #ウーマン・オブ・ザ・イヤー

19. ミュージカル「ウーマン・オブ・ザ・イヤー」観劇。コメディタッチで歌にダンスに楽しかった。ハッピーエンドでめでたし、めでたし。 https://t.co/BKXjKqsdj3

20. 『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』全23公演、無事終了いたしました。 雨の日も晴れの日も、劇場に足を運んで下さったお客様、毎日帯を締めてくれた衣装さんはじめ各セクションの職人さん達、全ての人に感謝です! ありがとうございました。 https://t.co/i1KOugOLh3

21. ウーマン・オブ・ザ・イヤー 初めて2回も観に行った作品 何度観ても楽しくて、1回目は気づけなかった細かい部分にも気づいてクスッてなったり。 (最初は席が前過ぎて、目の前の早霧さんの美に心がずっとざわざわしてた) 周りのお客さんと一… https://t.co/ZfYVpgPK8U

22. しまったままになっている舞台のDVD、ビデオ、パンフレット、買取り中です。【買2】 ただ今18年目、お手間少なく応対しっかり、大切に集めてこられたお品物を丁寧大事に買取ります。 https://t.co/c3dbw00W6chttps://t.co/cHlri0RowX

23. 【出演情報!!】 ミュージカル「ウーマン・オブ・ザ・イヤー」に弊社の【山本大貴】が出演いたします!! 応援よろしくお願いいたします。 https://t.co/svUC8wYRSo   #梅田芸術劇場 #赤坂ACTシアター

24. 昨日無事に『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』大千穐楽を迎える事が出来ました。沢山の笑い声、拍手、ありがとうございました。まだ色々な楽曲が頭の中で鳴っております(笑)大人な素敵なカンパニーでした。ゆっくりとお紅茶を自分に入れ飲む午後でご… https://t.co/16t956a1yX

25. 【出演情報】本校卒業の山本大貴君がトニー賞4冠に輝いた傑作ミュージカル「ミュージカル ウーマン・オブ・ザ・イヤー」に出演!応援お願い致します https://t.co/QxBeZ2KkSE #ウーマンオブザイヤー #ミュージカル #山本大貴 #トニー賞

26. 演劇のDVD、ビデオ、パンフレット、買取り中です。【買1】 「しまったままだけど、捨ててしまうには忍びない…」 そうですよね。少しでも大丈夫ですよ。 https://t.co/c3dbw00W6c #ウーマン・オブ・ザ・イヤー… https://t.co/kBkj3xzeIm #ウーマン・オブ・ザ・イヤー

27. ウーマン・オブ・ザ・イヤー! ベストカッポー! チギスタ https://t.co/3cdMddSRUF

28. ウーマン・オブ・ザ・イヤー。1981年初演のBW作品で若干流れが悪いところもあったけれど基本笑いっぱなし、ほんとに楽しい舞台だった。原田優一さんが可笑しくて可笑しくて。作品がよくて脇ががっちり支えている舞台は見応えあるね。

29. ブログを更新しました。 『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』 https://t.co/H6z0m7p1ie #アメブロ

30. ブログを更新しました。 『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』 https://t.co/il6DyMfOAs #アメブロ

31. ウーマン・オブ・ザ・イヤーでNOW ON STAGEをやったら、と妄想すると楽しい。いろんな人の話は聞きたいが、原田さんと樹里さんに話を盛り上げていただいて、早霧さん、相葉くん、宮尾さん5人のトークが聞きたい。楽しそう。

32. @aibatchi 相葉くん『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』大千穐楽おめでとう‼️お疲れさまでした 今夜はゆっくり休んで疲れを取って下さいね

33. ウーマン・オブ・ザ・イヤーで宮尾俊太郎さんも気になる存在になりました♡バレエも観に行ってみたいなぁ https://t.co/QQ8xBznGVj

34. ウーマン・オブ・ザ・イヤー 大千秋楽おめでとうございました。 早霧さんの退団後初の記念すべき作品が、こんなにも楽しくて幸せなものである事に感謝の言葉しかありません( ˘ω˘ )

35. ウーマン・オブ・ザ・イヤー大千秋楽お疲れさまです&おめでとうございます‼️🎉いつか同キャストで再演してください〜〜😭🙏✨ https://t.co/wu9sNEn8e2

36. ミュージカル『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』 プリンシパルの宮尾俊太郎が“アレクセイ・ペトリコフ”役で出演。約3週間に及ぶ公演を終え、本日赤坂ACTシアターにて大千秋楽を迎えました。 ご来場いただいた皆様ありがとうございました!… https://t.co/cXgLwRhVwr

37. しまったままになっている舞台のDVD、ビデオ、パンフレット、買取り中です。【買3】 「思い出が詰まっていて、捨ててしまうには忍びない…」 そうですよね。少しでも大丈夫ですよ。 https://t.co/c3dbw00W6chttps://t.co/TF0KbYMZGC

38. ブログを更新しました。 『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』 https://t.co/pSZflfLpOC #アメブロ

39. @takashi__0128 『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』23公演お疲れ様でした! テスを軽々と姫抱っこするトニーが登場した時は、心の中できゃーきゃー叫んでしまいました😂💓その後のテス宅でのトニーも大好きです☆ 大阪東京とお疲れ様でした。 ゆっくりお休みになってください☺️

40. ウーマン・オブ・ザ・イヤー終わりました。 応援してくださった皆様ありがとうございました!

41. 『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』大千穐楽終わりました☆ 大阪と東京23公演あっという間でしたね ちぎさんがおっしゃっていたように進化進化な公演でした たくさん学びたくさん笑い 皆様の声に感謝多謝です♪ またブログにて報告さ… https://t.co/gGcvXT9Rzz

42. 『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』を観劇。宝塚を卒業した早霧せいなが最初に選んだ作品だけど、バリバリのキャリアウーマンが仕事と恋の両立に悩む姿を描くラブコメミュージカルで共感しつつ楽しめた。勇ましさと可愛さを兼ね備えたキャラが彼女にぴ… https://t.co/d84CX6LiWP

43. めでたく終わったようなので。 テスが酔っぱらってくだ巻くところ、私の頭の中には「青森県警の天野晴男」さんが登場していました。何というか表情とか。そしてゆうみちゃんの声で「テスちゃんの!ちょっといいとこ見てみたい!蟄居!蟄居!」……本当すみません。 (ウーマン・オブ・ザ・イヤー)

44. アレクセイの質問に『ウーマン・オブ・ザ・イヤー私は知らないでがんす』って言ったように聞こえたのですけど…(笑 ) 皆さんごわすって言われてますね。違うかな⁉️。 そして何故質問の再演するならやってみたい役の候補が全て男⁉️

45. ウーマン・オブ・ザ・イヤー 千秋楽!お疲れさまでしたー 笑いや涙、ほっこりをいっぱい貰えました。 もう観られないのは寂しいけど、いっぱいの優しさを頂いたので、私も頑張って生きて行きますw

46. (+)の新井さんは 以前に四季にいらした 新井俊一さん。ウーマン・オブ・ザ・イヤーが今日までなので、そろそろだったりするのかな?

47. 特集:お楽しみイベント ミュージカル「ウーマン・オブ・ザ・イヤー」 6月1日(金)~6月10日(日)TBS赤坂ACTシアター.. https://t.co/0g3UXufZy0 186101253

48. 本日、歌唱指導を務めた『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』千秋楽を迎えます!別現場より無事閉幕を祈っています。🌟 https://t.co/X4Qc3okHIP

49. 『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』 千秋楽おめでとうございます♪ https://t.co/eKLmgEcMeR

50. TBS赤坂ACTシアター『ミュージカル ウーマン・オブ・ザ・イヤー』 千穐楽おめでとうございます!   #早霧せいな #相葉裕樹 #宮尾俊太郎