ひめち 公演情報 ひめち」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【求人情報】 株式会社三島機帆船運送商会 (愛媛本社)-愛媛県四国中央市 https://t.co/yqwOzyeNdK

2. @_rl_280 実際四国と宮城に一つづつあるからな

3. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/GTCA5j7G6N #トップバリュベストプライス #炭酸水が飲みたい #イオンチャレンジ

4. 四国四県とは?愛媛・香川・徳島まで他の方が回答。 残り一県がいつまでたっても出てこない健人くん。結局他の方が正解の「高知です。」「じゃ、何が有名?」と聞かれた健人くん。「名古屋こーちん」 #ウェルカムトゥーケンティーワールド

5. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/EHcWlNcbHd #トップバリュベストプライス #炭酸水が飲みたい #イオンチャレンジ

6. @miwan_y1103 ありがとうございます😢 なんとか離島四国をまず脱出せねばです💦 あ!頂いたやつ、めっちゃ私が好きな分でした😍ありがとうございました❤

7. @pocket_zks @Sanba_Re 四国は夜8時台くらいに電車無くなる気が..

8. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/EljVwNulQG #トップバリュベストプライス #炭酸水が飲みたい #イオンチャレンジ

9. @momokawaharuka 西日本なら四国がいいです!

10. @_kei_gi 琴電って、一回乗り遅れた場合 次に来るのが大体10分後くらいでしょ? あれは、四国の中では便利やで!!

11. 四国行ったことないから分からない

12. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/t9WES33fzZ #トップバリュベストプライス #炭酸水が飲みたい #イオンチャレンジ

13. 全国旅行してて、自分の中で結構なインパクトあった事の一つがこれ。 四国・高知では、関東でいういわゆる「電車」(JR)は、電気で動いてないので『汽車』と呼ばれてて。「電車」と呼ばれているのは、こちらでいう「路面電車」のこと。 これ、結構ビックリした。

14. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/uxNucXDeST #トップバリュベストプライス #炭酸水レモンが飲みたい #イオンチャレンジ

15. 某四国のコンビニ 店員「お会計680円です」 私「PASMOで」 店員「あー...ソーリー、680yen、オーケー??」

16. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/CRtONTWA7y #トップバリュベストプライス #炭酸水レモンが飲みたい #イオンチャレンジ

17. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/2Lq0CDfMC4 #トップバリュベストプライス #炭酸水レモンが飲みたい #イオンチャレンジ

18. 多度津工場を出る JR四国2000系気動車2117 今回、検査のため ヘッドマークは 回送ではなく宇和海 撮影するのも 雰囲気が違いますね。 https://t.co/jH2An42JBw

19. 【おこるコトについて④-1】 ④四国地方で地震が発生した後、東京に直下型地震がきます。 人口が密集している地域、高い建物や塔がある所にお住まいの方、十分に注意して下さい。

20. @a_pocket777 オッケーです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 良いとこいっぱいありますよ‼️ 四国も行けるし楽しいです😊✨

21. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/u7M0K9w3Dg #トップバリュベストプライス #炭酸水が飲みたい #イオンチャレンジ

22. 四国って車で行ける距離?

23. 【四国地方】秋吉台国定公園にある大規模鍾乳洞の名称は(   )である。【正解】     https://t.co/VvTbt1GMXc #秋芳洞

24. @not_free_wifi_ 日本に釜で焼くお店が四国にあるはず!!そこは、1回1枚使えば、割って破棄しているんだそうですよ!

25. 阿波踊りのアビスパ福岡最...

26. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/eHPFgPT2qo #トップバリュベストプライス #炭酸水レモンが飲みたい #イオンチャレンジ

27. @terurunahanashi しんじょう君の地元のすさきで開催される中四国最大のキャラさんのおまつりなので、お天気持ってほしいよ。いつか、てるるちんもすさきに遊びに来てね(^o^)

28. @riku_aina723 そーなのw 四国で9月だから台風だけ気をつけましょ😂

29. @ekimemomo 四国新幹線なんか全くイメージわきません。。。 あれば便利なんでしょうねぇ。 作り始めたとしてもいつ出来ることやら。

30. 【おこるコトについて③】 ③東海地方の地震の後、香川県〜徳島県を中心とした四国地方で地震が発生します。この地震は、南海トラフに影響する四国のエネルギーを分散する為に起こります。『剣山』の文字が見えます。”メディア”より11/22にツイートしました画像を参照して下さい。

31. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/ghkfowJsrU #トップバリュベストプライス #炭酸水グレープフルーツが飲みたい #イオンチャレンジ

32. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/R9B8F508W5 #トップバリュベストプライス #炭酸水レモンが飲みたい #イオンチャレンジ

33. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/3uDomanRbN #トップバリュベストプライス #炭酸水が飲みたい #イオンチャレンジ

34. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/CZLpvR9lwo #トップバリュベストプライス #炭酸水が飲みたい #イオンチャレンジ

35. 【我闘雲舞8・29市ヶ谷】 は、土佐のしょうが入りよくばり健康茶。四国みやげとのことで、しょうががサッパリと飲みやすかったです。 https://t.co/2hKIEbMQ6s #今日のあやティー #gtmv #ガトー写真部

36. 世界に何人とかいう差別はない!!!! たしかに外国人とか言い方がないら言ってしまうけどそれは悪意ない。 同じ日本人なのに、東京人とか、差別的なのはなんですか?? 関西の人も、九州の人も、四国の人も、沖縄も北海道も日本です!!!!!みんな日本人です!!!!!!(おこ)

37. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/cMljJaOqOt #トップバリュベストプライス #炭酸水が飲みたい #イオンチャレンジ

38. 先日の四国遠征で私がハシゴしたさぬきうどんのお店マップ、アプリをインストールしていなくても、ブラウザで見られるハズです。 https://t.co/bPEpFuvZEO

39. @kake_nanashu @kaaaichaaan_ 四国久しぶり楽しみや〜

40. 高円寺の阿波踊りの写真編集してたら同居人が凄いってゆってくれた。 画に写っていた余計なものを消しながら、 もっと最初から構図とか考えて綺麗に撮れればなぁ……こんなことしなくて済むのに……なんて自分の未熟さを感じながら作業したので… https://t.co/2GQ9c4XgYt

41. JR四国、予讃線全線の復旧を完了 9月13日に運転再開へ 平成30年7月豪雨で被害 - ねとらぼ https://t.co/ynlEZvB2fs 松山-宇和島間です。この辺りは期間の最後に降った雨がすごかったのですが、何とか復旧。 https://t.co/Zirzngiwtp

42. ジェットスター高知就航って事は徳島以外の四国3県へLCCで行けるのか

43. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/1r2b8WkOAu #トップバリュベストプライス #炭酸水レモンが飲みたい #イオンチャレンジ

44. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/NRtXDu1K3p #トップバリュベストプライス #炭酸水グレープフルーツが飲みたい #イオンチャレンジ

45. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/v86JIw8x8d #トップバリュベストプライス #炭酸水レモンが飲みたい #イオンチャレンジ

46. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/1DjqKNAnqK #トップバリュベストプライス #炭酸水レモンが飲みたい #イオンチャレンジ

47. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/3llaIAkwzr #トップバリュベストプライス #炭酸水グレープフルーツが飲みたい #イオンチャレンジ

48. 【9/30 中四国東方祭7】 広島市・広島産業会館にて中四国合同祭7 in広島と併催します。 現在追加申込受付中です! https://t.co/mYRIK75Ykl

49. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/PsCq0eRK4k #トップバリュベストプライス #炭酸水グレープフルーツが飲みたい #イオンチャレンジ

50. Sparkling Water @AEON_JAPAN をフォロー&ツイートで、本州・四国のイオンで使える引き換えクーポンが当たる!詳細 https://t.co/IaQ3qNRYzw #トップバリュベストプライス #炭酸水グレープフルーツが飲みたい #イオンチャレンジ