FILL THE BLANK 公演情報 FILL THE BLANK」の観てきた!クチコミ一覧

1. ダンスラッシュ上手くやりたいのもあるけどこんな感じで友達と楽しくやりたい https://t.co/Ahtku0Sitp

2. @y374589824 ダンス卍でイキ立教大学の亜童貞いるって魔剤?????

3. 悟飯:眠れない夜はときどき弟の部屋に忍び込み、眠ってる弟の目の前でヒゲダンスを踊る。弟が起きないように爪先立ちで、なるべく静かに、床が鳴らないように。ぜったいバレてないと思っていた。 先日の夜中、床がミシミシ鳴る音に目を覚ますと、目の前で弟がヒゲダンスを踊っていた。

4. マンネライン 仕事は夕方からなのでめっちゃ寝すぎて目がないダンス講師ジミンちゃん。何個目かの目覚ましでやっと起きたよモデルテテ。←でも、結局遅刻笑。昨日の夜からゲームしすぎて起きれず一回起きるけど諦めて今日も大学休んでおやすみなさいなグク。

5. 全部!って言いたい。こればかりは言い出したらキリがない。でも強いて言うなら、可愛いフェイスからは思いもよらない爆弾発言とか、ダンスの上手さとか。これが魅力かどーなのかも、もはや分からなくなってきた… https://t.co/vewl8sSv1C #マシュマロを投げ合おう

6. あ〜〜〜〜〜〜いいポールダンス見に行きたい

7. @weapon_twin 姉妹のダンス衣装が見たいのも…

8. 【DRS】DANCERUSH STARDOM公式プロモーションムービー https://t.co/IJXrFMaxgB @YouTubeさんから ダンスラッシュです

9. ずんちゃんリフがトニーをダンスパーティーに誘う場面の台詞回しがすっごく好きだったんですがもううろ覚えだし二度と見れない かなしい

10. @wUWzkaeffTk8Npa ポテトチップスは油がダンスの邪魔になるからグミってけんZOが言ったんだZO

11. 英語、水泳、バレエ、塾、ベリーダンス でもどれも長続きしてない。 #フォロワーさんみんな習いごと何してたの

12. I added a video to a @YouTube playlist https://t.co/6B2Etk7KdD フレンズ「夜にダンス」

13. ポールダンスいいなっ!!最高!!!見に行きたい!ポールダンスキャバクラとかヤバい

14. 久々のカラオケで歌った曲 : スピッツ→ラルク→スキマスイッチ→Def Tech→ビレッジマンズストア→女王蜂→ONIGAWARA→マイヘア→HOME MADE 家族→夜の本気ダンス→フレデリック→QOOLAND→きただにひろし→… https://t.co/FJXe0drnrf

15. もうだめ神経通無理、痛い薬効かないし顎にかけての神経が暴れてる。神経のダンスフロア

16. 歌えないけど歌えたらかっこよさそうなブリキノダンス

17. @safwiti1313 グギガガグガバァ(首を元の位置に戻す音) 大丈夫?ダンスする?? https://t.co/M2ju9U8pdN

18. 私今の時代に小学生でなくて本ー当に良かった……(ダンス必須科目

19. @superfantasy_ar え!今あらしくんのリプ返にびっくりしてる私です😲 アラザップ入りたい❗ 筋トレやってるけど続かないww ダンス上手くなりたいから今度オススメのトレーニングメニュー教えてね✌ アドバイス本当にありがとう❤ 嬉しい🎵😍

20. 数あるダンスの中でなんでポールダンスをチョイスするのか理解できない(^^;

21. 現し世に戻って改めてエーステのことを思い返すと、まず最前列だったのがホント驚天動地だし(圧倒的感謝)、顔が小さくて整ってて超絶スタイルで演技も仕草もダンスも歌も最高で、キャラの良さもありつつ舞台としての良さもあって……………結局何… https://t.co/tmrhlQf4L2

22. 花ざかりはダンスに見とれてフルコンが取れない

23. @Ykr_taso @YouTube ツイッターの方でなんて呼んでいいかわかんないんだけどw暴君ちゃん今回もありがとう! 職業??俺の仕事は宇宙人とダンスを踊る事だよ!!

24. もなちゃんから「ワンマン撮って」って依頼が来たときは、正直、軽い気持ちで受けたんだ。 実際、ショーを生で見たことはなかったし、まぁ、ようつべで見れば大丈夫だろ。くらいに思っていたんだ。 ところがさ、ダンススタジオで練習をするって・・・。 「マジかよ」って思ったね。

25. 運動は、格闘技と筋トレしかやったことないから分からん。観戦も行かない。自分がやりたいだけなので応援してる選手は居ない。格闘技と筋トレ以外のことは1mmも興味無くてやったことない。体育の授業は大嫌いだった。昔は女は格闘技は無くて創作… https://t.co/pfMVBkIKtD

26. 初タグ ダンス🔥 03line高1芸能コース 韓国love💞 KーPOPアーティストになりたいㅋㅋㅋ https://t.co/EBZo5XMUWC #韓国人と繋がりたい #韓国すきな人と繋がりたい #ダンス好きな人と繋がりたい #見たことあるって人いいね

27. シンジュクは…スポーツのイメージが全くないんだけど……社交ダンスとかいいかなーと ダンスっぽいテカテカでウェービーでカチカチの髪にセットされたどっぽくん見たすぎる

28. ダンスやってると足の皮むける すごい一時期まじでやばかった

29. アキラさんのダンスセットは最高

30. ソング&ダンス65 福井公演のチケット届いた。主催に「FBC福井放送」と「劇団四季」と入ってる時点で両方で働いてる(た)方の出演を望んでしまう✨🙏 https://t.co/LchXK6nn4m https://t.co/wTn1wEdard

31. @ehikaru2 ひかるくんはパワーおばけだから教えて欲しい。歴にここまでダンスが比例してない人は初めて見たよ。 でもその分頑張ってるってことだもんねー、俺もひかるくんを見習ってパワー頑張ります あんまり一緒に練習する機会がない… https://t.co/fMS17r4d2f

32. @ganpe_mosa しめ天然すぎるのにダンス上手すぎて泣ける さえはバリバリ関西推し

33. 龍が如く、ポールダンスの極みを閃きそう #かりそめ天国

34. 録画した家ついて行っていいですか?観てるけど前にネオマスでダンスしてくれたカミュさん出てるやんΣ( ̄。 ̄ノ)ノすげーっ!

35. 7/12 13時半からダンス部校内発表ありますそちらもよろしくです🌹

36. あそぶー! ダンス頑張るわ💪野外ライブかもやけどな笑笑 https://t.co/zR4dvNCLj5 #peing #質問箱

37. アニソン2on2ダンスバトル『あきばっか~の vol.15』BEST8第二試合 どう考えてもこーすけさんの使ってるボール重力かかってない https://t.co/ruztiQM8N9

38. 石蘭というラーメン屋+BAR KEITA+真夏の夜のカジノ+vs嵐+世界屋+ダンス部+ミュージカル リトルマーメイド= 雄飛祭2018(千葉県立成田国際高等学校文化祭)に行ってきた https://t.co/M23ZtxlAkA を更新!

39. @angelkiss_rin リンちゃん、明日のダンスレッスン💃ガンバってね!

40. え!!!!立川にポールダンス見られるキャバあんの いきてえ

41. 7/7 土曜日のタイテです! ヨモスエは🎤16:50-17:10🎤の20分! 物販📸は17:10-18:10です! 1週間ぶりに4人揃います😂 この日は、歌でキーを外さないようにするのと、ヨモスエの世界観を表情やダンスで表現でき… https://t.co/0f8QsAEik9

42. ダンサーって専門とか得意なジャンルとかそれぞれあるんだろうけど、専門外のダンスも素人から見ればかっこよく踊りこなしてる訳で、でも本人達からしたら苦手意識とか上手くできないとか色々あるよね?そういう素人からすると未知な所で分かり合ってるプロ達の姿に興奮するんだわ、、

43. やんべ!オールナイトダンス配信!!! https://t.co/9K1vqEyrT7 https://t.co/DzWtlaSiyx

44. 現パロスパイ夫婦ウンネリ、お互い商売敵だけど潜入先のダンスパーティーとかでペア組んで情報収集しそう

45. 【10th ANNIVERSARY BEST】 メイキング LOVER Nissyカッコイイ~? ハワイ暑そう(^_^; https://t.co/exTy2UNovh #AAA #Nissy #浦田直也 #日高光啓 #與真司郎 #末吉秀太 #宇野実彩子 #伊藤千晃 #AAA

46. 立川にポールダンスやってるキャバクラあるとは‼️ #かりそめ天国

47. 日曜日に弘前城本丸で開催された「城フェス」、レッドブルのオールスタイルダンス2on2バトル "Deadly Duo"、去年の準優勝チームはベスト16(だったと思う)で優勝チームに当たって残念ながら敗退。 https://t.co/h1ei4dJRjC #城フェス

48. 見た目は変えることができても歌やダンスは努力しかないから

49. ダンスパーティーでキキとトンボが心行き違ってしまって、トンボが泣きながら飛行機作ってるところの歌めっちゃ良かった

50. @shinsou3sakura まさか鍛刀でゲットできる日がくるなんて♡♡短刀ちゃんたち育てて極にしたい~☺ レベリングが大変だ(笑) これてまみんな歌もダンスも完璧だね👌✨