くずコンピ 公演情報 くずコンピ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「くずコンピ」でキンチョームに出ていた石鉢もも子が一人芝居をやります。僕は演出をしています。また短編の芝居です。今年もきっと短編ばかりやるんでしょう。「もしも前夜」という話です。 でやった作品とはまた違う、ほんの少し… https://t.co/TcpbFc5Q6h #くずコンピ

2. @ishibachi630 そのCDあげたのには意味があって👀 フルーティーのCD聴いて欲しかったのと、もう1つは2曲目のタイトル「Star dust」訳すと「星くず」今回の「星くずロンリネス 短編演劇オムニバス公演」に掛けて、、笑

3. @yagionigiri ナマコ酢好き!!! あ!!くずコンピお疲れ様でした🍣

4. @__shiocat 寿司狼と軍艦ぶりが混ざったのかな…! 気付けて良かったです。ウェイビジョン及び星くずロンリネス好きとしては。笑 シャリごっこの衣装探さないと←

5. なんとなーくだけど、 くずコンピ、 深夜にやってる志村さんの番組タッチというか、 ドリフコントスタジオ収録 上田verみたいな感覚で、 単純にずっと笑ってた(笑)

6. @naturalxnaomi アリス←観た シドビヘ←観た くずコンピ←観た ……! 知らないうちに(?)コンボキメてます!笑

7. 昨日本番終わったけど!今日から8月の 稽古が始まりました!!アリスの翌日からシドビヘ稽古、シドビヘ翌日からくずコンピ稽古……!コンボキメてます😳色々企画も持ち上がっていて楽しい夏になりそうですよー!8/11〜8/1… https://t.co/Alz5jWAFsp #アピカのお城

8. くずコンピの能登さんの衣装が女性用だと聞いて…(分かるかしら?) https://t.co/lCJUYKCpMb

9. ローチケ演劇部さまが、 の流れで についての紹介もしてくださいました。今回くずコンピでやったような、面白いギミックで笑いをとる作品ではありませんが、一人の女の子が家族をつくるまでのお話です。リプやDMで… https://t.co/uxSTSPnJt2 #くずコンピ #もしも前夜

10. 内緒にするつもりだったけど 今まで観た札幌演劇の中で1番すきなのが去年の教文短編の言いにくいコトは、、なんです。なのでくずコンピも絶っ対楽しい!絶っっ対観に行こ!!と思ってて。したらオファー受けて実は死ぬほど嬉しかったです…上田さ… https://t.co/QQjcU6ugIO

11. @naturalxnaomi なおみん、くずコンピお疲れ様でしたー!!なまら面白かった~😆、3人ver.の『言いにくいコトは、、』も見れて感無量!!(笑)なおみんの琴葉ちゃん素敵だったし😊(料理がまずいのもひっくるめて笑)、くまチ… https://t.co/05TFy5T2Bq

12. 感想→ 日曜日、くずコンピ観ました!! 面白かったです! 落とす男に続き、熊谷さん・塚本さんのコンビが見れた俺得でした❗️

13. @Benihane629 流石紅羽ちゃん!!事故Tをしっかりと着こなしてる!!(笑)、カッコイイ~👍、くずコンピ面白かったですネ~😆✌

14. @97yu_dachi1019 面白いし素敵なご姉妹だなぁととても楽しかったです(*^o^*) 時間があっという間でした💖 そうそうわ家に着くまでがくずコンピです!!🍣笑

15. @akubihoma おっさ、本当に楽しかった‼️ あくびさんが誘ってくださって、姉妹ともども感謝感謝でごさいます🙇 気を付けて帰りますね。 家に着くまでが『くずコンピ』なんで笑笑笑笑

16. 昨日は星くずロンリネス「くずコンピ」。東京特許許可局局長で急遽今日休暇のお義父さんの元へ彼女の妊娠という『言いにくいコト』を。その家の裏には2羽のニワトリとワニ・・・。ってププッ。文字面だけで思い出し笑い。他作品も秀逸な短編ばかり… https://t.co/2oyWUfMbbm

17. 昨日の打ち上げで言ったけど、やっぱ、上田くんには、他の店の鶏肉のカシューナッツ炒めを食べてほしい。 なぜあの店がうまいかがわかる。 それまで、くずコンピの旅は終わらない

18. くずコンピでキンチョーム見てたら懐かしくなって、4年前の教文短編でやったキンチョーム映像を見た。わたしの時はマスターがゆかちで、スミ先輩が翔ちゃん。 その年のテーマは『ワナ』だったんだけど「罠罠言ってもしょうがないわなーー!」てい… https://t.co/oayYuUO6dH

19. 以前大変お世話になっていた星くずロンリネス。 上田のサービス精神はとどまることを知らないし、刷物のセンスが懐かしいし、プレから8年経っても変わらないところは変わらないんだなと思ったり、ぼっちユニットでここまでやることに脱帽したり、星くずっぽい人たちの心強さとか、ね。胸熱でしたな。

20. 「上田さんの本が凄く面白いから❗」という妹の熱烈なお誘いで初星くず 映像もお芝居も、もちろん脚本も、面白かった~🎵音楽も楽しくて切なくて良かった❗ 最初から楽しくノセられてワクワクしながら本編へ、それを上回る充実感… https://t.co/4bksIpK0rf #くずコンピ

21. 遅ればせながら昨日はくずコンピを観てきたのでした。 やっぱり短編はお手軽で見やすい。幕間の映像も面白かったし、お客様もすごく笑ってた。とても楽しかったです。 噂では聞いてた『キンチョーム』や、去年の短編台本審査会でイチオシした『言いにくいコトは、、』も観れて良かったー^^

22. 星くずロンリネス 短編演劇オムニバス公演 『くずコンピ』作・演出:上田龍成 6月8日(金)~10日(日) 演劇専用小劇場BLOCH 20分くらいの短編演劇3作品によるコメディオムニバス 一般2000円、学生1500円… https://t.co/g8XmNHbdTS

23. .@NaoYokoyama0820 くずコンピ お疲れ様でした 黒いから という理由で バニーガールを選択した司法書士 実は一番ぶっ飛んでる役どころかもですよね おかしなことを真面目にやる 奈央ちゃんにピッタリな役でしたが… https://t.co/wl0QYyqDww

24. 星くずロンリネス 『 』 無事終演いたしました!! 黒子として、シャリになって、 お芝居を支えられていたら、 本当に嬉しいです…!!🍣 どこを探してもきっとここだけ。 いつかまた巡り会えたら、と。 この素敵を大切に… https://t.co/vJ8PpdpBJq #くずコンピ

25. くずコンピすてきな舞台でした! これからの発展を祈っています!!!!!

26. 星くずロンリネス「くずコンピ」、見てきました。 短編3作品の感想を。 「キンチョーム」は初めて見ました。言葉のチョイス、絶妙な文字の抜け方に感心、脱帽です。 マスターの木田さん事、金子さん。 金子さんの演技、好きな感じ(^-^)… https://t.co/ig5v2uGvBd

27. (もちろん全員凄いんだけどその中でも…!)熊谷さんと宮沢りえ蔵さんの演技力凄ない…?空調の音が会場に響くほどのあのシーンには釘付けになった…まさか笑いの代表・星くずロンリネスで涙が頬を伝うとは… #くずコンピ

28. 3公演見ても飽きなかったし、見る度に新しい発見があって楽しかったです!上田さんの書くもの、楽しいので、教文短編頑張って下さい!またくずコンピ的な笑える舞台を待ってます! #くずコンピ

29. 【感想募集】星くずロンリネス『くずコンピ』 ★あなた感動を言葉にしてお寄せください★(400字〜) 札幌観劇人の語り場は、札幌の演劇シーンの記録を残すことなどを目的に舞台作品の感想を掲載しています。ぜひご参加を! 投稿条件は… https://t.co/FGpQdQvyHU

30. 仕事今終わったんでこれからくずコンピ見に行きます。

31. @naturalxnaomi @ninja22blue くずコンピお疲れ様でした。( ロ_ロ)ゞ3回見れましたが、楽しく見応えある内容でした。( ロ_ロ)ゞ念願も叶って良かったです。(*´ー`*)

32. 沢山の人に支えられて、無事に「くずコンピ」閉幕です! 久々の星くずロンリネスでの単独公演。楽しんでもらえましたか? アイディアが形になってきたら、公演やりますね! その前に王者として教文短編演劇祭へ! 写真は初めて寿司にな… https://t.co/rl7wEP4rlT

33. うれしい!劇団ラフスパイス公式のWEBアンケートへ、くずコンピの感想送って頂いた。めちゃうれしい! しかも、バニーガールの奈央ちゃんのことも書かれてた!!

34. くずコンピ 打ち上げだーーーい!!!! https://t.co/JS2xjTl5dE

35. 「【感想まとめ】星くずロンリネス「くずコンピ」」をトゥギャりました。 https://t.co/jq60jh0ne4

36. 星くずロンリネス短編演劇オムニバス公演『 』終演致しました✨ というわけでやっとネタバレ!私はお寿司のシャリ役!(笑) 振付けと共に私自身も踊りました🍣たくさんの方に笑って頂けて。この現場に呼んで頂けて幸せ!ずっとた… https://t.co/fgZRBRHfTN #くずコンピ

37. 終演致しましたー! 星くずロンリネス初めて参加させてもらいましたがとても楽しい座組でした! ウオアリのこの稽古に大人達がどれだけ時間を割いたことか!! 素晴らしい出来でしたよね! ご来場頂いた皆様ありがとうございま… https://t.co/YSTjT2Vmzn #くずコンピ

38. 全て終演しました!!沢山のご来場ありがとうございました……!!楽しい時間を過ごして頂けてたら嬉しいです☺️『言いにくいコトは、、』チームでした🎋✨ 星くずロンリネス、そして出演者達の今後の活動にもぜひぜひご注目くだ… https://t.co/hNvQ5ngsSP #くずコンピ

39. くずコンピ観ましたー。 言いにくいことは、ワンフレーズでも噛んだら流れ止まるし、夫がめちゃくちゃ滑舌良くて、親子が噛むから面白い。 噛んだら終わりのプレッシャー半端ないよ。熊谷さん凄いです。 塚本は早口言葉できるって知ってる。わざとだって信じてる… そして上田さんの脚本が凄い。

40. 千穐楽!全6公演無事に終了致しました〜〜!きてくださった皆様ありがとうございました!!!私の衣装がネタバレになるのでずっと言えませんでしたが今回私はバニーガール姿の司法書士役でした(^ν^)!すごく濃い期間でした!く… https://t.co/CLAel3bvHJ #くずコンピ

41. 「星くずロンリネス」以外にはサ行を使わずツイートしてみた https://t.co/pV802yoMsU

42. くずコンピにかこつけた贅沢(笑) https://t.co/tZ5XdOfw68

43. 星くずロンリネス見てきた❗ 3本ともまんべんなく面白かった 「globe」ファンなので 一本目のあの最初のくだり 個人的にスゲー面白かった! 副作用後のセリフも上手いなー セリフ一個一個が面白かった 合間の動画もクオリティ高いなー 凄いよ #くずコンピ

44. 短編演劇オムニバス シアターユニット「星くずロンリネス」 『キンチョーム』『ウォアリ!』『言いにくいコトは、、』 脚本・演出:上田龍成 超久々の単独公演は3作品の短編演劇オムニバス 6月8日(金)~10日(日) 演劇専用小劇場BL… https://t.co/BmqtxpDLJc

45. くずコンピの帰りに「炭火串焼おっさ」で呑んでます。 #炭火串焼おっさ https://t.co/WwrIWXGEZH #くずコンピ #炭火串焼おっさ

46. 星くずロンリネス 短編演劇オムニバス公演「くずコンピ」 全6ステージ、無事に閉幕いたしました!430人以上のお客様にご来場いただきました!誠にありがとうございました! 次回は9月8日(土)の教文短編演劇祭です!王者として頑張り… https://t.co/bdeswUwNr4

47. くずコンピ、3日間計6ステージありがとうございました!! ウオアリ!というお芝居に出演させていただきました!!普段の僕とは違う感じ、いかがだったでしょうか?? 普段は僕が全身タイツでおにぎりなのに、今回は全身タイツで酢飯役の子… https://t.co/7rXco0AiGz

48. 今日はイレブンナイン若手男子のお仕事こっそり見守って、YOSAKOIソーラン観て、くずコンピ観て…ってなんて充実した日曜日だったんだろう。 日帰り札幌、ダンドリ次第でまだまだ楽しめそうですな。←まだやる気(笑)

49. くずコンピ楽しかったぁ( ´∀`) そのあとfreaky wardrobe coffeeにいったらよしかがいた。ハンバーガーおいしい( ´∀`)🍔 https://t.co/nH502Yywlm