ロミオとジュリエット 公演情報 ロミオとジュリエット」の観てきた!クチコミ一覧

1. <人生をかえる偉人の言葉> 『貴方の遊びに言い訳はいらない。言い訳を決して言うな。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

2. 君、時というものは、 それぞれの人間によって、 それぞれの速さで走るものなのだよ。 ウィリアム・シェイクスピア

3. [人生を変える言葉] 『うわべになにか「徳」のしるしをつけないような素直な「悪」はない。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

4. "Hell is empty and all the devils are here." 「地獄は空っぽ、悪魔はみんな、ここにいる」 元ネタはシェイクスピアらしい。 #ウエストワールド #Westworld

5. 【偉人の格言集】 『貴方がたとえ氷のように潔癖で雪のように潔白であろうとも、世の悪口はまぬがれまい。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

6. [人生を変える言葉] 『しかし、所詮は人間、いかに優れた者でも時には我を忘れます。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

7. [歴史的な偉人の名言シリーズ]  『貴方の遊びに言い訳はいらない。言い訳を決して言うな。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

8. 【人生を一変させる最高の言葉】 『うわべになにか「徳」のしるしをつけないような素直な「悪」はない。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

9. 【人生を一変させる最高の言葉】 『お前は、他人のなかにある自分と同じ欠点をむち打とうとするのか。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

10. [愛の名言] ほどほどに愛しなさい。長続きする恋はそういう恋だよ。(シェイクスピア) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

11. 【偉人の格言集】 『貴方がたとえ氷のように潔癖で雪のように潔白であろうとも、世の悪口はまぬがれまい。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

12. 恋の始まりは晴れたり曇ったりの4月のようだ シェイクスピア

13. <<恋の名言>> 真の恋の道は、茨の道である。(シェイクスピア)

14. 【愛の名言】 ほどほどに愛しなさい。長続きする恋はそういう恋だよ。(シェイクスピア)

15. シェイクスピアっていう星2のマーリンが欲しいです出ません https://t.co/9Ol2VLgDJ5

16. <<恋の名言>> 真の恋の道は、茨の道である。(シェイクスピア)

17. ほどほどに愛しなさい。 長続きする恋はそういう恋だよ。  (シェイクスピア)

18. <愛の名言> ほどほどに愛しなさい。長続きする恋はそういう恋だよ。(シェイクスピア)

19. 期待はあらゆる苦悩のもと。シェイクスピア(英国の劇作家、詩人)

20. (恋の名言)  真の恋の道は、茨の道である。(シェイクスピア)

21. [人生を一変させる伝説の格言]  『貴方がたとえ氷のように潔癖で雪のように潔白であろうとも、世の悪口はまぬがれまい。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

22. 険しい山に登るには、最初からゆっくりと歩くことが必要だ。(シェイクスピア/劇作家、詩人) ◆サーバ連続稼働時間=539日10時間9分◆

23. 貞淑な女でしたが男好きでもありましてね、ま、亭主好きなら貞淑と抵触しないはずですが。(道化『アントニーとクレオパトラ』) #シェイクスピア

24. ルイスさんめっちゃ身長高いしシェイクスピアさんは意外とちっちゃいし!!!ヴィルヘルム兄さん地味にヤーコプ兄さんより背が高いし!!!今までの君たちのイメージ違ってたのごめんね!!!!

25. 人の成すことには潮時というものがある。 うまく満ち潮に乗れば成功するが、その期をのがすと、一生の航海が不幸災厄ばかりの浅瀬につかまってしまう。 ウィリアム・シェイクスピア(詩人)

26. <愛の名言> ほどほどに愛しなさい。長続きする恋はそういう恋だよ。(シェイクスピア) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

27. <人生を変える言葉> 『貴方がたとえ氷のように潔癖で雪のように潔白であろうとも、世の悪口はまぬがれまい。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

28. 【人生をかえる言葉】 『うわべになにか「徳」のしるしをつけないような素直な「悪」はない。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

29. <人生をかえる偉人の言葉> 『しかし、所詮は人間、いかに優れた者でも時には我を忘れます。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

30. <愛の名言> ほどほどに愛しなさい。長続きする恋はそういう恋だよ。(シェイクスピア) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

31. 【人生をかえる言葉】 『うわべになにか「徳」のしるしをつけないような素直な「悪」はない。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

32. 《偉人の名言》 『貴方がたとえ氷のように潔癖で雪のように潔白であろうとも、世の悪口はまぬがれまい。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

33. 《偉人の名言》 『貴方の遊びに言い訳はいらない。言い訳を決して言うな。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

34. [人生を一変させる伝説の格言]  『貴方の遊びに言い訳はいらない。言い訳を決して言うな。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

35. 【人生を変える言葉】 『お前は、他人のなかにある自分と同じ欠点をむち打とうとするのか。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

36. 有栖川先生がいるから冬組はシェイクスピアやらんの?ってシェイクスピアやったの春の一回きりだけど、夏組で夏の夜の夢は来る(預言者みりん)

37. 明治大学での授業の一環、シェイクスピア・リーディング【ヴェニスの商人】本日、本番終了しました。 真面目な生徒さんたちで、場の雰囲気も温かったです。 共演者の方々が、素晴らしい方達なので、足を引っ張らないように必死でした〜 朗読も良… https://t.co/3rkDkXdGpt

38. [ ロミオとジュリエット ] GLIM SPANKY  https://t.co/uYHLL39EG7

39. 紗衣ちゃん色白くてキラキラしてるし、上川さんの王子オーラキラキラしてるしでもう眩しすぎてシェイクスピア見る時ブルーライトカットの眼鏡必須なの私だけですか?? https://t.co/PffkPPT8mc

40. 期待はあらゆる苦悩のもと。 - シェイクスピア -

41. 音楽が何のために存在するかさえご存知ないらしい。勉強や日々の仕事が終わった後、疲れた人の心を慰め元気づけるために音楽はあるのではないか? シェイクスピア

42. @gajvj2457691 そしてラスボス化してしまうんでしょうか?それはとてもきついですね…。でも、エドモンや邪ンヌ、新茶辺りは味方になってくれるかも…。と思います。後、シェイクスピアとかも。

43. まさにロミオとジュリエットだな。 #かぐや姫の物語

44. ロミオとジュリエットは出会ったその日に「なぜあなたはロミオなの?」と言い2日目には結婚し5日目には両方死ぬ

45. 強力な理由は力強い行動を生む。 シェイクスピア「ジョン王」

46. 「恋は目で見ず、心で見るのだわ。」ウィリアム・シェイクスピア

47. ほどよく愛するのだ、それが永き愛の道(ロミオとジュリエット)

48. こないだアメリカ人と「たけのこの里」を買ったときに「日本人ってのはたけのこの里ときのこの山、必ずどちらかに所属していて、それはそれは長い戦いを続けてるんだ。もしたけのこの里に属してる人間がきのこの山の人間に恋をしたら、それはもうロミオとジュリエットみたいな悲劇だ」と教えといた。

49. 【人生をかえる言葉】 『貴方がたとえ氷のように潔癖で雪のように潔白であろうとも、世の悪口はまぬがれまい。』 by シェイクスピア #名言 #格言 #シェイクスピア

50. 貴方がたとえ氷のように潔癖で雪のように潔白であろうとも、世の悪口はまぬがれまい。シェイクスピア https://t.co/YIDjSR94AJ