伊藤キムソロダンスショーイング「病める舞姫の私」 公演情報 伊藤キムソロダンスショーイング「病める舞姫の私」」の観てきた!クチコミ一覧

1. かなっくホール 【5月10日第一次募集開始】ワガノワ・バレエ・アカデミー特別レッスン2018受講生募集 https://t.co/kyn4E4k8hl #yokohama #東神奈川

2. かなっくホール、見やすかった。 2018.5.19 https://t.co/NoVq1lJ9nN https://t.co/zcXKFfDTdJ

3. かなっくホールの写真展行きたかったけどキビいな

4. 【過去展示会紹介】 アートイベント・YOKOHAMAN vol.8 Dual Art Collection、略してハチコレ!!!!2015.8.19~24@かなっくホール、ギャラリーA・B。写真、イラスト、ワークショップ、パフォーマンスで二面性を突き詰めました!

5. 東神奈川駅前のかなっくホールでの、鉄道情景写真展。最終日に滑り込みで見れた♪17時まで。 https://t.co/5Xlumq1MAV

6. @meilii_dakini 今日の17時まで。東神奈川駅前のかなっくホールに行けば見られます。 https://t.co/DSRUcOvbTU

7. 【過去展示会紹介】 YOKOHAMAN vol.9 シロクロ 2015.8.24~29@かなっくホール、ギャラリーA・B。写真、イラスト、ワークショップ、パフォーマンスで作家それぞれの白黒を展示しました!

8. 2018年7月1日/横浜ジングアカデミー第2回定期演奏会/バッハ:ロ短調ミサ曲/かなっくホールにてhttps://t.co/XCJ7DrJh7L

9. I'm at かなっくホール in 横浜市, 神奈川県 https://t.co/J0K1EQVCOc

10. ★六角橋商店街の「ドッキリ闇市」  おやじダンサーズが、、、、、、、  ダンス仲間探しに出没したようだね(^^♪ ★8月3、4日 ★かなっくホールにて、、、、検索【かなっくホール】 ★今年もやるゼーッ【OBが応援するゼーッ】 https://t.co/wp4sOelHEi

11. @finnjuhl615 こんにちは😃 一之輔さんの独演会に初めて行ったのが、かなっくホールで、一年前位前でした。 まだ、聴いたことがない演目です うらやましいですm(__)m

12. 一之輔独演会@かなっくホール。一之輔さんは、久々に聴く噺ばかりでしたが、「つる」で腹筋崩壊。「干物箱」 、「へっつい幽霊」と爆笑続きで心地よい土曜の午後を過ごせました。来月どこかの寄席で一之輔さんにめぐり合えるといいなぁ。

13. 一之輔独演会@かなっくホール。きいちさんの「孝行糖」、ドラマ「ちかえもん」で取り上げられてるのを観てから一度聴いてみたかった演目で嬉しい。きいちさん、久々でしたが、いぜんより更に聴きやすくなって情景が目に浮かぶようでした。今後も期待しています。

14. お子様の公開授業で子ども達のソーラン節を炎天下の中2時間。二日酔いには応えるらしい、ソーラン節。気をつけよ _φ(・_・ 何気に一之輔さんでは初めて聞いた、つーるーーと、大好物の一之輔さんおばけでた❤︎ よこはま落語会 春風亭… https://t.co/bzQKBorWkL

15. 【ありがとうございました!】YOKOHAMAN vol.10 最後の進判〜異色十〜無事終了しました!2017.08.16~20@かなっくホール ギャラリーA•B 「衣食住」をテーマに写真・イラスト・立体・パフォーマンスなど様々なジャンルで作品を展示しました。

16. 春風亭一之輔独演会@かなっくホール きいち「孝行糖」 一之輔「つる」 一之輔「干物箱」 一之輔「へっつい幽霊」 昨晩はこみちさんの真打披露興行の打ち上げ、本日の午前中はお子さんの授業参観で、お疲れと言ってましたが、元気一杯でし… https://t.co/Tn7t2eSxNq

17. お勉強にやって来ました (@ かなっくホール in 横浜市, 神奈川県 w/ @tww_64cinder) https://t.co/nMKHjAZI61 https://t.co/w5vT6ih9Ia

18. よこはま落語会 春風亭一之輔独演会@かなっくホール きいち「孝行糖」 一之輔「つる」 一之輔「干物箱」 仲入り 一之輔「へっつい幽霊」 笑わせないでーと思っていたのに大大大好きな「つる」から!笑うと背中が割れるほど痛かった…東… https://t.co/OUWzpvLY0y

19. 2018年7月1日/横浜ジングアカデミー第2回定期演奏会/バッハ:ロ短調ミサ曲/かなっくホールにてhttps://t.co/XCJ7DrJh7L

20. かなっくホールで鉄道写真展を見学中(^^) https://t.co/GOWKHk3bto

21. 現場入り (@ かなっくホール in 横浜市, 神奈川県) https://t.co/TU3j5sqivk

22. 実は「おやじビアホール」はDDD横浜のイベントの1つなのです!! かなっくホールdeおやじビアホール | Dance Dance Dance at YOKOHAMA(DDD 横浜) https://t.co/nFFRfxfRw8 @ArtsYokohamaより

23. 今日は東神奈川のかなっくホールの写真展へ(^^)

24. かなっくホールの写真展のあと、三ノ輪に出来たゆる鉄画廊にでも行ってみようかな?

25. ついに!まさか!の10周年記念イヤーを迎えたYOKOHAMAN!!「衣食住」をテーマに写真・イラスト・立体・パフォーマンスなど様々なジャンルで作品を展示しました!YOKOHAMAN vol.10最後の進判〜異色十〜2017.08.16~20@かなっくホール ギャラリーA•B

26. 【過去展示会紹介】 YOKOHAMAN vol.9 シロクロ 2015.8.24~29@かなっくホール、ギャラリーA・B。写真、イラスト、ワークショップ、パフォーマンスで作家それぞれの白黒を展示しました!

27. 2018年7月1日/横浜ジングアカデミー第2回定期演奏会/バッハ:ロ短調ミサ曲/かなっくホールにてhttps://t.co/XCJ7DrJh7L

28. 鉄道情景写真展「とれいん・はしる・夢限りなく…2018」 会場はかなっくホールで、本日は20時までやってます! かなっくホール:https://t.co/plpacFnVfL

29. @bozzo_mori びっくりしましたね〜まさかかなっくホールで!

30. 【過去展示会紹介】 アートイベント・YOKOHAMAN vol.8 Dual Art Collection、略してハチコレ!!!!2015.8.19~24@かなっくホール、ギャラリーA・B。写真、イラスト、ワークショップ、パフォーマンスで二面性を突き詰めました!

31. 伊藤キムさんの「病める舞姫の私」かなっくホールでのショーイングを観ました。ワークインプログレスと言いつつこの完成度。「病める舞姫」という書物を読むことから出発した言葉の物語。憑依し解体し脱ぎ捨て、そしてとても美しい。脱帽です。

32. かなっくホールには初めて行った。席数300ほどのこじんまりとしたホールだが、段差がしっかりついているし、舞台はけっこう広いしで、コンテンポラリーを見るには良いホール。JR東神奈川駅の改札口を出て2分で着くのも便利。

33. かなっくホールで伊藤キムさんの「病める舞姫」プレショーイングを見る。 行き当たりばったりのように動いているように見えて、実は相当念入りに構成されたパフォーマンス。派手に回るでも跳ぶでもなく、しかし例によって強い吸引力のこの動きの根源は何なのか、考えつつ舞台を凝視。

34. 伊藤キム 『病める舞姫の私』観た。 セクシーだった。 セクシーといっても色々なセクシーが万人にはある、と思う。たくさんあるであろうセクシーは、その上変化するし、動く。この日かなっくホールで観たキムさんの病める舞姫はグニャグニャと形… https://t.co/pE0CPQLfTF

35. 【ありがとうございました!】YOKOHAMAN vol.10 最後の進判〜異色十〜無事終了しました!2017.08.16~20@かなっくホール ギャラリーA•B 「衣食住」をテーマに写真・イラスト・立体・パフォーマンスなど様々なジャンルで作品を展示しました。

36. 初かなっくホール!

37. 2018年7月1日/横浜ジングアカデミー第2回定期演奏会/バッハ:ロ短調ミサ曲/かなっくホールにてhttps://t.co/XCJ7DrJh7L

38. https://t.co/KVXYNCxMrE 東神奈川駅隣接の「かなっくホール」で開催中とのことで、土曜日に行ってみようと思っています('ω')ノ

39. 7月のd-倉庫の伊藤キムさんのパフォーマンス(https://t.co/hXlOmxSi5b)に行くのは時間的に無理だから、明日のかなっくホールに行くべく、今日は昼休み返上+大幅残業で頑張ってみたけど、見通しは半々。なんとか行きたい。https://t.co/sXfxDnJxFH

40. 伊藤キムさん/病める舞姫の私 於 かなっくホール。もういい年なんだからと自分の可能性を諦めかけていた私に、同い年のキムさんが観せてくれた、思いがけない自分の解き放ちかたに衝撃を受ける。まだまだ進む道はたくさんある。まずは受け取ったものをちゃんと話し言葉にできるようにならなくちゃ。

41. ついに!まさか!の10周年記念イヤーを迎えたYOKOHAMAN!!「衣食住」をテーマに写真・イラスト・立体・パフォーマンスなど様々なジャンルで作品を展示しました!YOKOHAMAN vol.10最後の進判〜異色十〜2017.08.16~20@かなっくホール ギャラリーA•B

42. 鉄道情景写真展@かなっくホールにて。写真1枚1枚にコメントがあったり撮影者の紹介文があったり、見て読んで楽しめる写真展でした。 列車は移り変わる季節の中で、色々な人生や思いを乗せて走っているんだなぁ。今まで興味はなかったけれどか… https://t.co/fdcF37ruW8

43. 鉄道情景写真展@かなっくホールにて。1枚1枚の写真にコメントが付いていたり、撮影者の紹介文があったり、見て読んで楽しめる写真展でした。 電車って季節の移り変わりの中で、色々な人生や思いを乗せて走っているんだなぁ。… https://t.co/6qqAfaglBR

44. 2018年7月1日/横浜ジングアカデミー第2回定期演奏会/バッハ:ロ短調ミサ曲/かなっくホールにてhttps://t.co/XCJ7DrJh7L

45. 【過去展示会紹介】 YOKOHAMAN vol.9 シロクロ 2015.8.24~29@かなっくホール、ギャラリーA・B。写真、イラスト、ワークショップ、パフォーマンスで作家それぞれの白黒を展示しました!

46. せっかく近いので (@ かなっくホール in 横浜市, 神奈川県) https://t.co/PXjjF3kwPP

47. 只今横浜・かなっくホール 鉄道七人会の鉄道情景展を見てきました。 どれもなかなかの作品で、良かったです。 会期5月20日まで

48. 【ありがとうございました!】YOKOHAMAN vol.10 最後の進判〜異色十〜無事終了しました!2017.08.16~20@かなっくホール ギャラリーA•B 「衣食住」をテーマに写真・イラスト・立体・パフォーマンスなど様々なジャンルで作品を展示しました。

49. 2018年7月1日/横浜ジングアカデミー第2回定期演奏会/バッハ:ロ短調ミサ曲/かなっくホールにてhttps://t.co/XCJ7DrJh7L

50. 準備なう (@ かなっくホール in 横浜市, 神奈川県) https://t.co/cKanXtJDz6