やわらかな笑顔のもとに地球は廻る 公演情報 やわらかな笑顔のもとに地球は廻る」の観てきた!クチコミ一覧

1. 公演が無事に終了しました。 今のメンバーでやれて本当に楽しかったです。 みんながいてくれたからやりきることができました! 幸せな時間でした! 劇団十夢で良かった! https://t.co/FLefKKUJ4H

約6年前

2. 受験のため、劇団を退団しました。 かし劇の時の苦しさと楽しさは忘れられないし、本当に大きな経験でした。 女子高生3人組はもう解散。 次は「藤井ともみ」として、「団員」として、十夢に戻りたいなぁと思います! 劇団十夢、大好きで… https://t.co/MPOJwTkYV3

約6年前

3. 残念ながら僕は行けなくなってしまいましたが、明日、劇団十夢は公演をやります❗ 15時開演なので雨風も弱まっているはず。 船橋駅から、少し歩きますが、宮本公民館で行います。 誰か僕のかわりに見に行ってください(>_<) https://t.co/R3cXywzBYb

約6年前

4. お知らせです。 「やわらかな笑顔のもとに地球は廻る」 4月15日 日曜日 船橋宮本公民館 会場 14時30〜 開演 15時00〜 入場 無料です! 是非是非見に来て下さい!! https://t.co/XY6UY4KD09

約6年前

5. 劇団十夢の公演が今週末4月15日にあります。 今回も作曲で参加しております。 https://t.co/OEnITGfHmE

約6年前

6. @gekidan_tomu おかえり劇団十夢(at)演劇・芝居。エリアが変わる前にロットした?

7. 悲報 劇団十夢観にいけない

約6年前

8. [EVENT] 劇団十夢 たまひよ公演 第6弾 『やわらかな笑顔のもとに地球は廻る』 https://t.co/i13cNfMgRG

約6年前

9. お知らせです。 「やわらかな笑顔のもとに地球は廻る」 4月15日 日曜日 船橋宮本公民館 会場 14時30〜 開演 15時00〜 入場 無料です! 是非是非見に来て下さい!! https://t.co/LhPVeKOKKz