歌は自由を目指す 公演情報 歌は自由を目指す」の観てきた!クチコミ一覧

1. @_SS_10_30_ 歌に股関節出てくんの変なんだけど(

2. @_SS_10_30_ 歌の似たようなのになったwww

3. 本日の配信予定⭐︎ 22:30~ 歌枠 23:30~1:00 雑談 好きな時間帯に おいでませ!! https://t.co/ygEfNqHR9l

Dgij5zpu8aavwhp

4. [ライブ予告] 06/23/17:30 歌枠です!! https://t.co/CtovYRMl2X

5. 明日の 7:30~ミーユエ 王朝を照らす月 8:40~母 10:30~歌くらべ満月城 12:00~朝の口笛 18:15~マエストロ! 20:30~海を感じる時 #映画

6. 昨年に引き続き、明園中学校でWSを全学年に行いました。昨年一度やった子たちの成長に感心し、共同作業への姿勢の変化にこうしたWSの意味を改めて考えさせられた。来週には『歌は自由を目指す』を体育館で観てもらう。今日の活動を通してどんな風に観てもらえるだろうか。#30歌 #30歌

7. うちの地元田舎すぎて ワークショップなんてなかったから めちゃくちゃ羨ましい!!! しかも弦巻楽団が観れるなんて✨ こういうの広まってほしいなぁ。 https://t.co/k5v1mbvnbQ #30歌

8. 福岡でフラメンコライブです 7月6日(金)開演19:30 歌:瀧本正信 ギター:中川竜也 踊り:原田江理 チャージ:三千円(1ドリンク付き) ミュージックバーBuRaRi(福岡市中央区) みなさまのご来場をお待ちしています… https://t.co/ruuzgyGKZp

9. 札幌観劇人の語り場に、弦巻楽団「歌は自由を目指す」の感想を投稿しました!何だかエッセイのような感想になってしまって恐縮です。 https://t.co/2RVpe4dVGf #30歌 #弦巻楽団

10. かかってこい、物語。 弦巻楽団『歌は自由を目指す』 by百物気 https://t.co/woWp7zkXNx (ゲスト投稿)【NEW!】

11. 小島さん。 「こじかちゃん」と呼ばれているらしいので私も呼んでみたいのにまだ会えてないです。 過去にintroの「わたし」や弦巻楽団演技講座「ハムレット」に出演したりなど、飛ぶ鳥を落とす勢い。 そんな彼女は に出… https://t.co/tVahEw4Zrt #ボイワずぶ濡れ

12. おはよございまっす💡今日は施設ボラ2件🎵 ◇ケアセンターしおん  場所/清水町徳倉1274-1  時間/10:30~11:30 ◇ゆかりの郷  場所/裾野市水窪124-23  時間/14:30~ 歌の交流タイム😊… https://t.co/5apYVTi3o8

13. 配偶者様、英語教材作成中。曜日を教えるのだが、この曜日は弦巻楽団さんの演劇しか浮かばない。オーディション上がりの初舞台だったという彼の名演技、すっごい印象的。ニホンゴ、ムズカシイ、ヤマトサマ。 https://t.co/3rZNERVCWe

Dgd1fchvmaagsxr

14. 「歌は自由を目指す」の衣装の洗濯。 滲む汗によって染み付いた椅子の黄色が落ちませんでした。 https://t.co/LEdA4DMnTN #30歌 #弦巻楽団

Dgdgmm6v4aaoxfz

15. 遅くなりましたが改めて。弦巻楽団『歌は自由を目指す』札幌公演、無事に5ステージ終演しました。ご来場いただいた全ての皆様に感謝いたします。#30歌 楽団日記更新『歌は自由を目指す旅』 -「https://t.co/yc05qxBUs0#30歌

16. 昨日千秋楽を迎えました。 「歌は自由を目指す」 https://t.co/Lc2Cyk3AR1 #弦巻楽団 #30歌

17. 【たった3分で得するボイトレコーナー30】 歌に自信の無いあなたでも、プロのオーラを醸し出す方法があった!! https://t.co/o6GQOpJvJF

18. 「今どこにいる? すぐに会いたいんだ。 お前がいないと、俺の方が辛いんだ。 いなくなるとか、とにかく、大迷惑なんだよ。」 こんなメールがあれば、僕も今の百倍 頑張れる気がする。お互いに踏ん張りましょう。 12年9/30【歌広場淳】

19. 「歌は自由を目指す」にご来場いただいた皆様、こちらのサイトに感想を投稿していただけると嬉しいです! https://t.co/WMKPV2jTwC #30歌 #弦巻楽団

20. まとめを更新しました。「弦巻楽団 https://t.co/xQvJgYVVxu

21. 弦巻楽団 6月15日(金)~17日(日) シアターZOO 一般前売2300円/全席自由・整理番号付 一篇の歌詞を巡る旅に出た兄と、実家にとどまり生活してきた弟。 二人の並走する人生は、思… https://t.co/k8ZjI2d5Y1

22. 弦巻楽団 札幌公演無事終了しました!ご来場ありがとうございました🙇‍♀️ 感想もたくさんいただけて嬉しいです! 芸術鑑賞公演、三重公演とまだまだ続くので!現状維持ではなくさらに遠いところへ行けるように鍛錬… https://t.co/3NsR3gtKAX

23. 弦巻楽団さんの次回公演、センチメンタルも楽しみ!!

24. 歌は自由を目指すは大人になったからこそ分かる気持ちも詰まってるし若い時だからこそ分かる気持ちも詰まってる。 私が若ければ長男に共感してるかも。 どんな年代の方も観て欲しい作品なのは間違いなしでした。

25. 明日、8:30~歌枠やるけど来てくれる人いますか?|ωΟ。)

26. 歌は自由を目指す。明日起きても考えたくなる作品でした。人間くさかった…。次男が不自由で自由に憧れる気持ち、弱さ故に誰かに委ねようとする気持ち。次男に一番共感しました。 人物の書き分けや演じ分け等が凄い。 あと真面目故に笑えるシーンが沢山ありました。

27. 一座行く前に弦巻楽団の舞台「歌は自由を目指す」を観劇 中盤から徐々に掴まれてラストまで引き込まれた 8月の公演も楽しみ https://t.co/dbUYUyW3Kd

28. お寿司食べて、趣味に没頭?して、弦巻楽団の歌は自由を目指す、千秋楽観てきました!充実しすぎ!タイトルにも惹かれて、観るのとても楽しみにしてました!1人1役じゃないのに、わかりやすく、見どころ満載でした!冒頭で引き込まれて、ギターが… https://t.co/96LBSyTWVU

29. 弦巻楽団さんの歌は自由を目指すを見てきました。感想は色んな想いが巡り一言じゃ言えない。 よく言葉を選んで書こうと思います。 帰りにじゃむさんと友人と漬物食べたくなり飲んで帰宅。 楽しかった。 https://t.co/fXTN5yCBE0

Df5irvbu8aa jao

30. 【感想募集】弦巻楽団『歌は自由を目指す』 ★あなた感動を言葉にしてお寄せください★(400字〜) 札幌観劇人の語り場は、札幌の演劇シーンの記録を残すことなどを目的に舞台作品の感想を掲載しています。ぜひご参加を! 投稿条件は画像… https://t.co/cIhgq495Cg

31. 弦巻楽団観てきた〜〜〜〜!! おんもしろかっっったーーーー!!!! 遠藤さんの作る歌は何だか無条件に泣きそうになるから不思議 家族って、この人のこういうとこ嫌いだからこうはなりたくないって思っててもいつしか気付けば自分も同じことしてたりするよね血は争えないよねわかりみが深い

32. 弦巻楽団『歌は自由を目指す』冒頭で遠藤洋平に心をギュッと掴まれる。一瞬も気持ちが逸れないままラストまで。念密に作り込まれているのに不思議と堅苦しさを感じない「自由」な劇空間。とても心地よくて、劇場を出てもまだ魔法が解けなかった。滑稽なのに、優しいから愛してしまう物語。面白かった!

33. 弦巻楽団『歌は自由を目指す 』観劇致しました! 勢いとか家族の繊細な雰囲気とかがとても面白かったです!そして、勉強になりました! あと、劇中のギターの音色とフライデー役の廣瀬くんの歌声がとても素敵でした! #30歌

34. 一昨日はプロト・バスプア、昨日が弦巻楽団の公演を観てきた。どちらも素晴らしくて、衝撃を受けた。それぞれ何かを書きたいと思うのだけど、それがうまく言えない。どちらも上演じかんは長いほうだと思うし、それを飽きさせずに目が釘付けになる。演者もすばらしい。 #分裂と光 #30歌

35. 弦巻楽団さんの歌は自由を目指すを観劇して来た。笑った笑った!笑いすぎて涙が出るとか久しぶり!笑 フライデー役の廣瀬くんがやばい!歌も踊りも演技もできる素晴らしい人なんだなぁ〜😆ミュージカルやってほしいわ!しまおちゃん可愛いかったな… https://t.co/dZxypCaTTF

36. 取り急ぎ! 弦巻楽団第30回公演「歌は自由を目指す」札幌公演終了しましたー!! ご来場いただいた皆々様ありがとうございましたー!! https://t.co/tt71BRb4Qn #30歌

Df5ixqhu8aemlco

37. 取り急ぎですが!! 弦巻楽団「歌は自由を目指す」 札幌公演終演いたしました!!!! ご来場の皆様!本当にありがとうございました!!!! この最高の6人で中学校公演、そして三重公演行って参ります! 心のど… https://t.co/z3BGEt0Snq #30歌 #弦巻楽団

38. 千秋楽観てきました。 笑いもありながら次第に感動の結末に進んでいく段階で時間を忘れるくらい見入ってました。 弦巻楽団さんの舞台は観ていて本当に楽しいです。 https://t.co/JXyzk0padd #30歌 #弦巻楽団

Df4 zi7ueaii0vf

39. 演劇シーズン、気まぐれポニーテールと弦巻楽団は娘と見に行きたいなぁ。イレブンナインも行きたいし、もー迷うわ! #30歌 #弦巻楽団

40. 割と我が娘、演劇を特別な体験ではなく、テレビやユーチューブや映画と同列の体験と捉えてるかもしれない。観劇に慣れてきたんだろうか。昨日の弦巻楽団を見た後、「んあー面白かった!」と伸びをする娘を見て、ふと不思議な気持ちになったのだ。 #30歌 #弦巻楽団

41. 歌は自由を目指す。大いに笑い、大いに感動。最後のツクシのカクマへの台詞が頭から離れない。みんなそうだよ。でも自分はそれが悪いことだとは思わない。それで世の中が回っている所もあるんじゃないかな。しかし気づいたら隣が塚本さんでビックリ… https://t.co/lz1tzmdmqx

42. 弦巻楽団の演劇観てると時間を忘れる

43. 弦巻楽団 観てきた!!すん〜〜ごく面白かった!!カクマが爆発しだすところからずっと涙が…… 弦巻さんの物語はいつも好き。そういう信頼があるって素敵だな。 7/7〜8は三重で公演ですって!お近くの方ぜひぜひ! 次の『センチ… https://t.co/RoOLkfb4Qq #30歌

44. 弦巻楽団さん観てきたー!!! めっっっっっっっちゃものっそい面白かった フライデーやばし ニホンゴ、ムズカシイ

45. 弦巻楽団さんみてきた。ラストシーン本当によいなぁ。わたしは生きてる人全員仲良くして欲しいタイプの人なんだけど、そう上手くはいかなくて、そりゃそうだ、いちばん小さい家族ですらハチャメチャになったりして、人類はわかりあえないな、でも月日が経てば、人数が減れば、増えれば、いつかはなぁ。

46. 弦巻楽団『歌は自由を目指す』1ステージ目、終演しました。後は千秋楽17時からです。おかげさまで当日券の方が沢山来て下さって、13時は増席して、満席での公演となりました。ありがとうございます。千秋楽も当日券発売します。受付開始は16… https://t.co/IzXpqMMoUn

47. 弦巻楽団、面白かったー!

48. キリギリスの夜:弦巻楽団『歌は自由を目指す』 https://t.co/30PTwCb4A8 by やすみん【NEW!】

49. 昨日は弦巻楽団を観劇!とても軽やかな会話劇!面白かったよ! お話の内容は盛り沢山なのに、途切れない演技と軽妙なやり取りが重さを感じさせないんや! 役者もみんなやり切ってる! 本日で終演!zooで13時と17時からだってさ!