追想のヴェロシティ 公演情報 追想のヴェロシティ」の観てきた!クチコミ一覧

全体に活舌が悪いように思えました。

不思議な力を持つ隕石によって生命と記憶が一定期間転写可能となった研究者たちが、問題解決のためにキーパーソンである研究者の一人を探し続け、早めに死んでは記憶を有して生き返ったりする話。

タイムトンネルは隕石の力ではないはずで、どうして都合良く出現したかは意味不明でした。ネズミは死んだ体が蘇生したようでしたが、研究者たちは別人として生まれたような感じでした。違いが分かりませんでした。

ゲームをリセットするように、一定期間に達しそうになると互いに殺し合う姿は見るに堪えませんでした。

1. 上京後、2度目の舞台、【追想のヴェロシティ】の公演が終わり、更なる高みを目指し、日々精進していこうと思っております、今日この頃です。 殺陣の制作動画にも参加させていただいておりますので、是非チェックしてみてください♡… https://t.co/pZCbfjhvrx

約6年前

2. 緑髪の生活ともそろそろお別れです。 寂しい、子供の頃憧れた緑髪。 実現のきっかけをくれた追想のヴェロシティありがとう。 https://t.co/XK4IjcdnGu

約6年前

3. @Inutsuka1104 追ヴェロお疲れ様でした✨かっこいいのにいじられキャラですごく可愛かったです😂 タイミングなくてお話かけられなかったのでブロマイド眺めてます(笑)

約6年前

4. @chitose11machi 追ヴェロお疲れ様でした✨千歳さん本当にかかっこよくて見惚れてました😳💕またどこかでお会いできますように☺

約6年前

5. @chitose11machi ちっちゃん改めて追ヴェロお疲れ様😙👍 カッコイイし、色気あるしで女性ファンが増えそうな感じがしたね😆 ちょっと気づいたこともあったのでまたの機会にでも🖐

約6年前

6. 演劇ユニット ワンブリカ 旗揚げ公演「追想のヴェロシティ」無事終演(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 全5回、毎公演友達が来てくれてお菓子とかお花もらいました!遠い所みんなありがとう!!また、ご来場頂きました皆様、メンバー… https://t.co/MdJuhkh9xd

約6年前

7. 舞台【追想のヴェロシティ】 昨日、無事終演しました。 お越しいただいたみなさん、本当にありがとうございます。 メンバーとスタッフさんも本当にありがとうございます。 色々ありましたが、また少し、背が伸びたような気がします。 日々精進… https://t.co/VaPJTPggCg

約6年前

8. 初舞台「追想のヴェロシティ」無事終演しました✨ 今回直前に入団したにもかかわらず、セリフをいただき舞台に立たせてもらい、旗揚げを体感することができて嬉しかったです☺️ 次の公演ではもっといろんな演技ができるよう、無理ない範囲で関わ… https://t.co/b8dhcDdObw

約6年前

9. 本日千秋楽を迎えました!! 本当に楽しかったです。 キャストの皆様、本当にお疲れ様でした。 ご来場下さったお客様、本当にありがとうございました。 …とにかく布団!! 空気が読めない天野でした。 https://t.co/1eS31GkHaX #追ヴェロ #ワンブリカ

約6年前

10. ワンブリカ 旗揚げ公演 『追想のヴェロシティ』 全公演終了しました! 素敵なメンバーに出会えたこと。 そしてお客様と出会えたこと。 本当に感謝しています。 約1年ぶりの風姿花伝。 一年ぶりに再びセンターで死ねて良かったです(笑… https://t.co/aWtwTyhvrA

約6年前

11. 演劇ユニットワンブリカ旗揚げ公演「追想のヴェロシティ」無事終演いたしました✨ ご来場いただいたみなさま、ありがとうございました!🙇‍♀️ 次回公演も決定次第告知いたしますので、今後ともワンブリカを宜しくお願い致します✨… https://t.co/OY1iPf9THO

約6年前

12. 「追想のヴェロシティ」無事に終演致しました! 遊びに来てくれた人ありがとうございました(●´ω`●)幸せな時間を過ごせました! https://t.co/Vl9lYWp1be #追想のヴェロシティ #追ヴェロ

約6年前

13. 追想のヴェロシティ 観劇 荒削りに思う所もあるけれど、その分ポテンシャルを感じるし、役者の見せ所も多く、展開も気になるストーリー!そして、役者が楽しんでる感じが伝わっていい!豊富な衣装も見処と言える♪ 千歳さんはやっぱり存在感があったし、良い役どころ♪前世はきっとゴリラだけどw!

約6年前

14. ワンブリカ公演です (@ シアター風姿花伝 in Shinjuku, 東京都) https://t.co/S492EAKe2h

約6年前

15. \舞台【追想のヴェロシティ】/ 最終日です♡ 残り2公演♡ がんばるぞーい♡ https://t.co/jHmZCwwVK1 #咲田雄作

約6年前

16. 舞台【追想のヴェロシティ】 最終日♡ 行ってきます♡ 残り2公演!! https://t.co/zuWBNTnS7R

約6年前

17. 昨日は弟が出てる舞台を観てきました!今日が千穐楽。『追想のヴェロシティ』身内が頑張ってる姿を見られるのは、とっても刺激になるね(*¨*)私もまだまだがんばる。そして、弟を晒してみる← https://t.co/UeVKU0UgPQ #追ヴェロ

約6年前

18. 実はしれっと舞台に挑戦しはじめて、初作品となる「追想のヴェロシティ」本日の2公演で終演です😌 12:30〜/16:30〜お時間ある方は若干枚席ご用意できるので教えてください♩ https://t.co/Ew9ruAMj68 #追ヴェロ #シアター風姿花伝 #舞台 #演劇

約6年前

19. \\残り2公演// 【舞台 追想のヴェロシティ】@シアター風姿花伝 4/8(日) 12:30〜/16:30〜 キャスト陣の限定ブロマイドも販売しております★ 本日お時間ある方は遊びに来てくださいね♩☺️ https://t.co/uHzd53HwuM #追ヴェロ #舞台

約6年前

20. で、感想Tweetしてくださって本当にありがとうございますっ 皆さんのコメントひとつひとつが、キャストの力となっています✨ ラスト1日、頑張っていきますっ https://t.co/H6sJ3W8Y1t #追ヴェロ #ワンブリカ #追想のヴェロシティ #舞台

約6年前

21. 昨日は同じ事務所の咲田雄作さんが出演されてる舞台 「追想のヴェロシティ」を観てきたよ(*≧∀≦*) 咲田さんが殺陣をかっこよく決めてます☆興味のある方はあと2公演あるみたいだから観に行ってみて〜! https://t.co/CZr9Otqt4q

約6年前

22. チケット予約はこちらから(*´ᗜ`*)♩ 会場でお待ちしております(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ https://t.co/h9Gg3NN5uP https://t.co/7LYK3Ra7OE #黒埜じゅんや #伊藤楓 #咲田雄作 #犬塚達都 #矢野愛果

約6年前

23. 追ヴェロ2日目終了! あと1日!お客さんもたくさん予約していただいておりますっ 満足して帰っていただけるよう、がんばりますっ!! 当日券もあるよ〜 https://t.co/r18l1fXIeG #追ヴェロ #ワンブリカ #舞台

約6年前

24. \\残り2公演// 【舞台 追想のヴェロシティ】@シアター風姿花伝 4/8(日) 12:30〜/16:30〜 殺陣×ダンス×歌どなたでも楽しめる作品です★ このメンバーが観れるのは明日だけ!😭 若干数お席用意可能ですので、お気軽… https://t.co/Oxv6P8rxSJ

約6年前

25. 舞台『追想のヴェロシティ』観てきた✨黒埜さん初主演🎉見応えあったけど深くて難しかった💦進むに連れて伏線分かってきたから明日もう1回楽しめそう🎶 #追ヴェロ

約6年前

26. 2日目昼公演終わりました♡ ありがとうございます😊♡ 夜公演も頑張ります♡ 18:00〜です! 相棒のアンナと♡ https://t.co/m4prWlMCct

約6年前

27. ワンブリカさんの追想のヴェロシティ熱量高めで正直めちゃ面白かった〜! \( •̀ᴗ•́ )/インセキ\( •̀ᴗ•́ )/ もう1回みたいな笑 https://t.co/GgMjC3yH6u #追ヴェロ

約6年前

28. 直ぐにわかりました笑 https://t.co/q9UcTlOKrh

約6年前

29. 追想のヴェロシティ 本日の公演は以下の通りです! 【おひるの部】 開場12:30〜、開演13:00〜 【よるの部】 開場17:30〜、開演18:00〜 当日券もあるので、是非ともシアター風姿花伝に足をお運びくださいっ

約6年前

30. \\残り4公演// 【舞台 追想のヴェロシティ】@シアター風姿花伝 4/7(土) 13:00〜/18:00〜 4/8(日) 12:30〜/16:30〜 殺陣×ダンス×歌どなたでも楽しめる作品です★ 当日券も販売しておりますのでお… https://t.co/LvRczgn2rv

約6年前

31. 追ヴェロ2日目! 今日も暑いですねっ 怪我なく、体調に気をつけて、頑張りましょう〜(^^)/ #追ヴェロ #ワンブリカ #舞台

約6年前

32. 追ヴェロのオフショですごい気になる可愛いお姉さんいるんだけど😳💕

約6年前

33. 追想のヴェロシティ。 なんとも不思議な味わいであった。 https://t.co/Tth3TTY3aj

約6年前

34. ワンブリカ旗揚げ公演 追想のヴェロシティ 初日無事終了しました!! 土日も走り抜けます! #追ヴェロ

約6年前

35. 初日が終了しましたっ! 4/6〜4/8まで【シアター風姿花伝】 で「追想のヴェロシティ」上演しております! 当日券もあるから飛び込みOK❗️ ٩( 'ω' )و{ ヤッタネ! ) それは、罪と罰と愛の物語 明日もがんばるぜ!… https://t.co/yaLveHKIhH

約6年前

36. 本日本番初日です♡ 舞台【追想のヴェロシティ】 初回は19時からだよ♡ 8日が千秋楽!3日間です♡ レンとアレンとジョー! ジョーは僕♡ https://t.co/lN2T4AoAuI #追想のヴェロシティ

約6年前

37. 本日本番! 公演前に見ておくと、もっと追ヴェロを楽しめるミニムービーをご紹介📽✨ ▼追想のヴェロシティ〜とある研究所での会話〜 https://t.co/LSL4utDBLd ※URLを押して見てね! #追ヴェロ #演劇 #本日開演 #シアター風姿花伝

約6年前

38. なんと初主演!! 歌にダンスにアクションもあるよ!! 当日チェキ会もあるから是非遊びに来てねっ☆ ▼ 舞台:追想のヴェロシティ 2018/4/6~8 劇場:シアター風姿花伝 日時:6日(金)19:00、7日(土)13:00/18… https://t.co/rUEIThXrXS

約6年前

39. \\本日開演// 【4/6〜8 舞台 追想のヴェロシティ】 殺陣あり、ダンスあり、歌ありのどなたでも楽しめる作品です★ 当日券も販売しておりますので、お気軽にお立ち寄りください♪ https://t.co/7xffr9ukLA #追ヴェロ #舞台 #演劇 #本日開演

約6年前

40. 公演前に見ておくと、もっと追ヴェロを楽しめるミニムービーをご紹介📽✨ ▼追想のヴェロシティ〜とある研究所での会話〜 https://t.co/mo6yrzGiGC ※URLを押して見てね! 出演:松倉哲平・雪平エリナ… https://t.co/eGPb2Xe1lY

約6年前

41. 明日から本番やで! 舞台【追想のヴェロシティ】 https://t.co/LQ4wcscl2G

約6年前

42. ついに明後日‼️4/6から始まる舞台 「追想のヴェロシティ」 4/6 19:00 4/7 13:00 18:00 4/8 12:30 16:30 この三浦 大。一年ぶりとなる舞台がついに明後日、本番… https://t.co/ZofMVkaFUh

約6年前

43. 役者人生ラスト2本。 明後日からはじまります! ワンブリカ旗揚げ公演 『追想のヴェロシティ』 4月6日(金)-8日(日) 全5公演 シアター風姿花伝 【矢野愛果扱い予約フォーム】 https://t.co/pLhlqWqNf7https://t.co/jIXwt6WKeJ

約6年前

44. 舞台がそろそろ始まります! あと2日♡! 演劇ユニット【ワンブリカ】 ■公演日程 2018年 4月 6日~ 8日 ■〈全5ステージ〉 6日 (金 )19 :00 7日 (土 )13:00/18:00… https://t.co/syIY0ouPQz #追想のヴェロシティ

約6年前

45. 【チェキ会開催!】追想のヴェロシティ全公演にて、ツーショットチェキ会<1ショット/500円>を開催いたします★ お好きなキャストとチェキが撮れるのは公演期間中だけ♪この機会をお見逃しなく! *チケットのご予約はこちらから https://t.co/h9Gg3NN5uP

約6年前

46. \初日まであと3日/ 【4/6〜8 舞台 追想のヴェロシティ】 殺陣あり、ダンスあり、歌ありのどなたでも楽しめる作品です★今週末はぜひシアター風姿花伝へ! ▼チケットのご購入はこちらから https://t.co/h9Gg3NN5uP #追想のヴェロシティ #舞台 #演劇

約6年前

47. \初日まであと7日/ 【4/6〜8 舞台 追想のヴェロシティ】 時空を旅する科学者たちと、ひとつの記憶を巡る罪と罰と愛の物語。 ▼チケットのご購入はこちらから https://t.co/h9Gg3NN5uPhttps://t.co/a16FsyQVL5

約6年前

48. \初日まであと8日/ 【4/6〜8 舞台 追想のヴェロシティ】 歌あり、ダンスあり、殺陣あり! 何度も見返したくなるような作品に仕上げています✨ お誘い合わせの上、ぜひいらしてください☺️ ▼チケットのご購入はこちらから… https://t.co/DrkZMIBhty

約6年前

49. 初日まであと8日☺️ 殺陣ありダンスあり歌ありの、何度か見返したくなるような作品に仕上がっています♩ ご予約まだの方はぜひ💃✨ ▼旗揚げ公演「追想のヴェロシティ」 4/6(金)〜8(日)全5公演… https://t.co/WWjEZpsRwd