最強の姉妹 公演情報 最強の姉妹」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★

正直、かなり微妙でした。

ケンカありき、争いありきで作られていて(そういう作品ですが)
    いがみ合いも可愛い感じではなく、理由もそんなに説明されないまま、
    とにかく、とにかく!いがみ合うって感じで…

役者さん達の熱量みたいなものは感じましたが、逆に熱量しか伝わってこず、
    何か共通の理解で全役者さん達が前進して物語が進んでいるなら良いのですが、
    そういった感じでもなく、勢いで乗り切ろうとして破綻している感じでした。

コメディだから、無茶苦茶な設定も有りで良し!なのだけど、みんなが迷惑しても振り回され続けるだけの魅力を、双子に感じられなかった。表情も硬いし、セリフももっと感情が入ってもいいんじゃないかと・・・。殺陣も待ってる感がありありで・・・。まだ経験不足ってことでいいのかな?成長を期待します。

ドタバタなコメディだけど、ちょいとホロリ。出演者が多くて、散漫な感じもしましたが、それなりに楽しめました。

鑑賞日2018/05/13 (日) 17:00

若さ溢れる舞台で、派手なハチャメチャ感を笑った。
    もう少し、各キャラクターのバックボーンが見えたら、より入り込めたかも。

鑑賞日2018/05/12 (土) 19:00

姉妹の激しすぎるバトルにひたすら目が点。仲直りをさせようとする親友の友情に涙。

1. 今回、上の方に対して、 お役に立てず申し訳ない思いです。エンタメ感が強い作品に出てる左羽由梨佳の作品にも、敬遠せず観てもらえるよう、頑張ります! ただ、一つ毒! 最強の姉妹、観に来なかった事、後悔するから覚悟しとけよ!♪… https://t.co/yRpZgmuwP1

2. @sawa_yurika 明日、何時ころから配信されますか?最強の姉妹の振り返り聴きたいです。

3. 長谷川姉妹は最強の姉妹(^○^) いつかは長谷川姉妹みたいになりたいってゆー定期です(*ゝ`ω・)

4. ありがとう最強の姉妹 ー アメブロを更新しました https://t.co/rMLnMF8UhE https://t.co/7knovr4YTe

5. もーやめよーかなーと思います! あ、でも明日やるって確実に言っちゃったから明日はやります!最強の姉妹を振り返ります。 そこから決めます。 では、さよならー

6. vol.23 最強の姉妹振り返り〜〜ラジオキャス☺︎よたび https://t.co/YI2wsXrYxu

7. 最強の姉妹に 最強の兄弟( ・v・)

8. アメブロを更新しました。 『最強の姉妹』 https://t.co/QdXExhAZHm #鬼束道歩

9. vol.23 最強の姉妹振り返り〜〜ラジオキャス☺︎みたび https://t.co/UQVBSwr8Rg

10. ついに明日ですね! 「史上最強の姉妹喧嘩」「Welcome to Club Velvet」 みーーーーんな巻き込んではちゃめちゃ姉妹喧嘩とパーリナーイしちゃいます!!… https://t.co/ILp4HvFpoA #PersonaShowCase #P3D_P5D前夜祭

11. vol.23 最強の姉妹振り返り〜〜ラジオキャス☺︎ふたたび https://t.co/AT27AvGdqq

12. vol.23 最強の姉妹振り返り〜〜ラジオキャス☺︎ https://t.co/TLX5t6NzOT

13. @no_nishiki ほんと最高で最強の姉妹…

14. 明日定時で帰れるかな…史上最強の姉妹ゲンカが…

15. 史上最強の姉妹喧嘩って、 どうも「姉妹」からマーガレットとエリザベスだと思ってたんだけど、P3DとP5Dの発売でやるんだからエリザベスとジュスカロだよな、多分…

16. ペルソナ ショーケースでの DJ 今から胸が高鳴ります。 また当日会場に来れない方もニコニコ動画にて生中継されますので 19時30分頃から待機して頂ければ現れるかと思います。 5/17(木)19時~▼史上最強の姉妹ゲンカ URL… https://t.co/GwChC0uYjQ

17. @kanshato 『最強の姉妹』ご観劇ありがとうございました‼ 昨年2回もお目にかかっていたとは💦 お声かけていただき、とても嬉しかったです✨ ありがとうございました😌✨

18. 大分遅くなったけど、、今日の仕事終わりに最強の姉妹の感想ツイートする!

19. テレキューこの後🕐は『🎬警視庁さくらポリス~最強の姉妹捜査官~』 と の姉妹刑事が“女性と子供”を守るために奔走する新シリーズ‼︎ 妹・小梅が追うストーカー事件と姉・椿が追う殺人事件…そこには複雑に絡み合… https://t.co/gC8EqxLRKE #大塚寧々 #浅野ゆう子

20. この後、漆黒→ツキステMT→薄ミュ→最強の姉妹 まで一気に書き切るのでお待ちください

21. 5月17日(木) P3D&P5D 前夜祭 「Persona Show Case」 史上最強の姉妹 ゲンカチケット1枚あります 特典付き価格4000で構いません宜しくお願い致します。 支払いは自分の知り合いなら当日以降でも構いませんので宜しくお願い致します

22. P3D,P5D前夜祭の17日の史上最強の姉妹ゲンカに参加します! ぼっち参戦に加え授業後なので色々と不安が...

23. 【ニコ生タイムシフト予約(2018/05/17 19:00開始)】 P3D&P5D発売記念イベント2夜連続放送「Persona Show Case」史上最強の姉妹ゲンカ https://t.co/mwM1xuMZxn #P3D_P5D前夜祭 #PersonaShowCase

24. @aikoloves2 特別な作品ですね本当に✨ バンジーの時はご挨拶と少し話した感じでこのきっかけがあって待ちに待って最強の姉妹観れて本当に良かったです🤗✨

25. チェンジの初日の時間調べるはずが無意識に最強の姉妹しらべてたwwwwまだ成仏出来てないらしいつらたみ😇

26. 長谷川姉妹は最強の姉妹(^○^) いつかは長谷川姉妹みたいになりたいってゆー定期です(*ゝ`ω・)

27. 明日【5/16(水)22:00〜】ツイキャスやります\( ˆoˆ )/最強の姉妹お疲れさまキャス☺︎感謝の気持ち、Live配信で伝えさせてください💓(明日の放送までに前回紹介したコスメまとめ、アップできるようがんばるよ…!✊←忘れ… https://t.co/uAMmiUqBKO

28. もう幾つ寝ると…PersonaShowCase🎶🎧 史上最強の姉妹ゲンカとWelcome to Club Velvet、何事もなければ2日とも行く予定ですʕ•ᴥ•ʔ🎧🎶 ペルライが懐かしく感じますね✨

29. @yuchin09 ゆーちんさん 最強の姉妹ご観劇ありがとうございました✨ ゆーちんさんは来てくれるって信じてたから安心してたよ♪ やっぱり公演後にお顔を見れるのは嬉しい(*´ω`*) 50本目も見守ってくれてありがとう! これからもよろしくね😊💓

30. ペルソナ5、ペルソナ3 P3D&P5D 前夜祭 Persona Show Case 1st Night ~史上最強の姉妹ゲンカ~ 譲 オールスタンディング グッズ無 5/17(木) 18:00開場 19:00開演 求 5000… https://t.co/TtHpqWfLlH

31. P3D&P5D発売記念イベント2夜連続放送「Persona Show Case」史上最強の姉妹ゲンカ https://t.co/W8Nikup3bW # #P3D_P5D前夜祭 #PersonaShowCase

32. ★5/16(水)神保悟志さん出演番組その1(再放送) ・あいテレビ 13時55分~ 「警視庁さくらポリス~最強の姉妹捜査官」 ・TVQ九州放送 13時55分~ 「警視庁さくらポリス~最強の姉妹捜査官」

33. 女子会、ファンチュー外伝、最強の姉妹 と感想というか記録つけて終わったつもりだけどPRISMが残ってた

34. @takamura19653 たかちんさん 久しぶりだったね! 逢いに来てくれてありがとう😆✨ 元気そうで安心しました☺ 楽しんでもらえてよかった。 これからも素敵な物語を届けていきますね♪ 最強の姉妹ご観劇ありがとうござい… https://t.co/IF4TXurKds

35. @ringo_0517 みキャラメルリボンさん 最強の姉妹ご観劇ありがとうございました! 芝居やアクションを毎日近い距離から観てくださっていて嬉しかったです♪ そしてまさかの阿佐美さんとあんなシーンやあんな台詞を交わし合うなんて… https://t.co/vaKna421SQ

36. @yuusukeymo 最強の姉妹だわ

37. 【ニコ生(2018-05-17 19:00開始)】P3D&P5D発売記念イベント2夜連続放送「Persona Show Case」史上最強の姉妹ゲンカ https://t.co/MLUGBXDJzw

38. @YA_M_fluv ふもくん、こんにちは♪ この前はありがとうございました! お話できて良かったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 最強の姉妹絶賛ロス中です( *´艸`) ふもくんがいつかまた板の上で生き生き動き回るのを楽しみにしてますね(*´―`*)

39. @asu_koba_dream おつぽんです🎀 遅くなりましたが…「最強の姉妹」お疲れ様でした^ ^制服姿、本当に可愛かったです😊感想はお手紙に書かせていただきますね♡ 変顔集合写真も素敵ですよ〜(・∀・)♪

40. @ms1107LIJ ヒイロさん 最強の姉妹ご観劇ありがとうございました✨ 直接お話できてみなみも嬉しかったです、ソロチェキもありがとう(*^^*) 千秋楽の鄭さんやばかったですよね(笑) 袖でずっと笑ってましたw 嬉しい感… https://t.co/RHo7mFs3QP

41. 【拡散希望】 5/17(木)Persona Show Case史上最強の姉妹ゲンカのチケットが1枚余っています。興味のある方がいらっしゃいましたら是非お声がけください。値段交渉も考えています。よろしくお願いします

42. @ClyFaceBee えむけんさん 最強の姉妹ご観劇ありがとうございました✨ そう言ってくださり嬉しいです(*^^*) 次は7月の予定です! 楽しみに待っててくれたら嬉しいよ😉💓 どうなんでしょうか(笑) みなみなら、お兄ちゃんも一緒に3人で仲良く過ごしたいなぁ☺🎾

43. @tacchi_minami 改めて最強の姉妹お疲れ様でした✨ まずは直接お話しできチェキとありがとうございました✨ あの最終公演はゲストコーナーが鄭さんの自由奔放ハチャメチャ感があって大いに笑わせていただきました😁 また樫村さん… https://t.co/8I17YLVXIL

44. @Miku_mi524 お返事ありがとうございます! 最近観劇上京ができていないのもあり、「最強の姉妹」とっても観たかったです。 そして心のエネルギーを満タンにしたかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また必ず、素敵な想いと感動を劇場に受取… https://t.co/BpTfuOEVOe

45. @tacchi_minami 通知バッチリしてたから気づけました☺️✨(笑)みなみちゃんの舞台観に行きたいって気持ちは誰にも負けないぐらいあるから絶対行きます(^_^)💓!いつも可愛い可愛いって可愛がってくれてありがとう😊💕(笑)… https://t.co/py9Pdgwp58

46. どーも!! 先日、劇団オモテナシ、千秋楽を観劇してきました! 無事に全公演怪我なく終わったみたいでよかったです。 シブゲキでとんでもない量の紙吹雪の中での殺陣とダンスは凄かったですね! チョンさんと印南さんも凄かったですね笑 次のオモテナシの公演にも期待しましょう!!

47. @198009Yasu 泰貴さん 紗貴、最強の姉妹観に来てくれました(^O^)/ なので久しぶりに会えました✨

48. @tacchi_minami 最強の姉妹お疲れ様でした🙇 いろんな感情、表情のみなみさんが観られて良かったです🎶 また次の舞台も楽しみに待ってます😉✨ ちなみに実際に自分に双子の姉妹がいたら、あんな毎日かしら?笑

49. @shima__t シマさん わぁ、すごい!!!!! ほしい!!!(←笑) いつもフォルダに綺麗にメッセージカード保存してくれてて嬉しいです(^O^)/ 流石シマさん☺✨ 最強の姉妹観に来てくださりありがとうございました♪… https://t.co/oNTR94McCA