初等教育ロイヤル 公演情報 初等教育ロイヤル」の観てきた!クチコミ一覧

1. 初等教育ロイヤルのOP買えるなら買いたいんだけどタイトルが分からん

約6年前

2. 初等教育ロイヤル、ワンチャンナンキダイさんが描いてそう

約6年前

3. @72kakakaka73 ご立派ァ!鈴木くんです💪 ガーネットお疲れ様でした!そしてありがとうございました!たくさん初等教育ロイヤルの話をしながら写真を撮れて楽しかったです👏また行きます! 入籍、する?

約6年前

4. 暑かったら脱ぐ!寒かったら着る!これ鉄則っ!! 小学生から中学生へクラスチェンジしたかなみんとひたすら初等教育ロイヤルの話をした楽しい一時間でした😌 https://t.co/7QQNE9x2qD #夏野香波

約6年前

5. 遅くなりましたが、 「初等教育ロイヤル」全公演終了しました。 久しぶりの銃撃戦楽しかったなー! 未だにOP叩いている夢を見ます。 おとな小学生の皆さんがスタッフにもとても丁寧な対応をしてくださって、照明部でざわざわしていました笑

約6年前

6. 初等教育ロイヤル観てからずっとヒーロー聴いてる。元気になれる。

約6年前

7. 先週観た初等教育ロイヤルもキャストブロマイド販売、終演後にチェキ会を盛んに宣伝してて、続魔銃ドナーもそうだった。小劇場のお芝居は結構行ってるつもりだったけど、だから?新鮮。終演後にキャストの方とお話しできる機会という点では一緒?

約6年前

8. すっごい個人的に『初等教育ロイヤル』観て、かなぶん(KANA-BOON)の『みたくないもの』を聴きたくなってヘビロテしてる。 もちろん鈴木友里絵さんの歌も最高でした!!     #初等教育ロイヤル #KANAーBOON #鈴木友里絵

約6年前

9. そんな『初等教育ロイヤル』、『爆走おとな小学生』に出会ったのは伊藤のせっちゃんのおかげ! お疲れ様です……!! 二度目舞台も盛りだくさんでした。   https://t.co/AwUnezFUXe #初等教育ロイヤル #伊藤節生

約6年前

10. 初等教育ロイヤルで一番印象に残ってるのは、さとひなの「ほら!舐めろよ!私の事すきなんだろ?」だった。バイト中ふと思った

約6年前

11. 初等教育ロイヤルみたかったなぁ あのOPの不思議な感じがすき 鬱になりそうな感じ

約6年前

12. あと初等教育ロイヤル。 大事な人のこと書き忘れてて、その人から嫌いだってLINEが来たので今更ですが。 林くんであり演出脚本家。 こんな器用で繊細な同い年は初めて会いました。 セイヤンに続き素敵な物語に呼んでくれてありがとう光大… https://t.co/ORup0FGcdB

約6年前

13. @krage_library はじめまして。私も伊藤さんが好きなのでフォローさせていただきました!😄現場で初等教育ロイヤルの祝い花の絵を見て、凄く素敵だなと思っていたのでご本人様に出会えたなんて感激です!長々と失礼しました。

約6年前

14. 初等教育ロイヤルを感じるためにjubeatしてくるしかないな

約6年前

15. 本当に初等教育ロイヤルロスが尋常じゃない。 仕事中ずっと色々考えてる。助けて。 さてと、休憩終了しますかな、、、 #初等教育ロイヤル #初等教育ロイヤルロス

約6年前

16. 2回しか観てない舞台『初等教育ロイヤル』なのに…頭の中に色々なシーンが横切って…頭の中を埋め尽くしている。仕事にならない(ぉぃ) 演者さんは稽古から含めて長い時間をその世界に浸っていて抜け出すの大変そうね! そして、全公演を観劇し… https://t.co/QdGzfbCVVb

約6年前

17. @misaki_milk 再演の初等教育ロイヤル斎藤さんでファンになりました🎵体調に気をつけてがんばってください!!!!

約6年前

18. 初等教育ロイヤル最大のハプニングってなんだろ〜〜って考えてたんだけど、林くんの箒が折れたのがトップかな… こーだいさん咄嗟に一本で殺陣しだしたのに合わせる室さんすごいなぁって(←舞台に集中して)

約6年前

19. そーいや、初等教育ロイヤル 田中さん@市川咲さんが客席側から出てきて舞台に上がる際、 真横を通った時にめっちゃ甘い香りがしてドキドキしたなあ・・・ なんて小学1年生だ・・・末恐ろしい

約6年前

20. もー、初等教育ロイヤルのOPがずっと頭の中流れてる

約6年前

21. 初等教育ロイヤルのTシャツを着てください!笑 #りみにお願い

約6年前

22. 初等教育ロイヤル終わってしまったので、 おとな小学生バージョンに😊 ゴリラ、みにきてね!!! おハヤシチケットよろしくお願いします🤲清水さんとはまったく違った姿を見せられるように頑張ります! https://t.co/SNTrhs4EBv #新しいプロフィール画像

約6年前

23. 夏野香波ちゃんからの「初等教育ロイヤル」全出演者紹介と感謝のブログ😂 是非たくさんの方に読んで頂きたいです! https://t.co/2kGhtstylS #初等教育ロイヤル

約6年前

24. 今気付いたのだけれど、初等教育ロイヤルの石原さん、さぁちゃんと同じ誕生日なんだね、凄い… https://t.co/eLeUvGr8qn

約6年前

25. @SHIKIJohn しきぴぃさんありがとうございます〜🎂 初等教育ロイヤル、めっちゃ評判良さそうで羨ましいです😭またの機会にぜひ感想を聞かせてください☺️

約6年前

26. 初等教育ロイヤル新規をどこで始めるべきか3択くらいで迷ってる。 とりあえず全部行こう(?)

約6年前

27. @saki_chan0410 お誕生日おめでとうございます 初等教育ロイヤルで初めてチェキ撮って お話させていただきましたが 次の機械があったらまた行きたいと思います 素敵な1年でありますように

約6年前

28. しまった、尾崎さんと西本さんのSHOWROOM見るべきだった 初等教育ロイヤルの話聴きたかった

29. 初等教育ロイヤル新規の皆さん

約6年前

30. 「初等教育ロイヤル閉幕!」 ⇒ https://t.co/lIIak149OS

約6年前

31. 呟いてなかったんだけど先週は爆走おとな小学生さんの「初等教育ロイヤル」観て来まして。 知ってる役者さん多くていわゆる「コロシアイ学級」的なの大好きだから1回だけのつもりが結局友達誘って4回観てDVDも予約して今は初演DVD買えば良かったと後悔してるところ。

約6年前

32. 聴きたいって言ってた「初等教育ロイヤル」のやつ聴けるとは思ってなかったわ(*´∀`) #ツッコミ不足

約6年前

33. 初等教育ロイヤル今でも気になりすぎて…。なんでこんな血まみれなのか。

約6年前

34. 1位:梅田悠 2位:松本稽古(まっつ→) 3位:藍菜 4位:中村裕香里 5位:三和万亜子@ 初等教育ロイヤル 6位:ほりゆり。 7位:七海とろろ💫5/1〜6 ボブきのこ 8位:… https://t.co/Wb32INOSW5 #今後に期待しているあなたの推しTOP10

約6年前

35. @daiki3714 佐川さんこんばんは〜🐶♥ 温泉いいなぁ💭初等教育ロイヤル💉もおわって、少しゆっくりできてるでしょうか( ˆ࿀ˆ )💞 ブログ、読みました✏📒💖佐川さんの公演後のブログを読むと、言葉がとっても丁寧で今回も観にい… https://t.co/6IjWlFFSgt

36. 初等教育ロイヤル面白かったよ… #ツッコミ不足

約6年前

37. 帰宅したナリィ… 明日迄頑張れば木曜オフなんで、そこで初等教育ロイヤルの感想纏めるのココロー!( ・`ω・´)

38. 初等教育ロイヤルが観たい

約6年前

39. 初等教育ロイヤル見に行ったから気になるなる。 https://t.co/9j9IRbD6Yf

約6年前

40. 【譲渡】爆走おとな小学生 第五回課外授業『ゴリラ~GORILLA~』 譲)4月21日(土) 13:00開演 S席 C列×2連 求)定価7000円(値下げ要相談) バラ売り可。 入金確認後、発券番号でのお取引きを予定しております… https://t.co/RniNnM4RlK

約6年前

41. @ninjameshi1105 座布団の席ギリギリ確保できました笑 今回の初等教育ロイヤルでおとな小学生さんの舞台を初めて観に行ったのですが本当に面白かったです。 今後の作品も楽しみにしています‼︎

約6年前

42. @satohina1223 スタァライトと初等教育ロイヤルの夢のコラボ😌

約6年前

43. 初等教育ロイヤルな、、、コスしたい気持ち出てきた、、

約6年前

44. 今更だけど、平日に1回だけ初等教育ロイヤル観劇して笑ったし感動した。ストーリーは面白かったし、殺陣も格好良かった。グッズ買ったり、チェキ会参加したり充実した1日だった。けどね、やっぱりさぁちゃんを見れなかったのは心残りである。

約6年前

45. 初等教育ロイヤルの画像の中に紛れ込みきれない https://t.co/AbjpKdlnBv #汐ちゃん愛ス

約6年前

46. 初等教育ロイヤル 2年生3番 中村さん https://t.co/tsOHvT1flo

約6年前

47. @satohina1223 内緒ですね、分かりました(でも日向さんのツイートは絶対彩沙さんのTLに見えてるよね?)🤔 それにしても可愛い……🐻😊 初等教育ロイヤルの時の日向さんのモノマネで良いのかな? きっとティファニーちゃんはよく食べよく寝て短期間で急成長したんですね🍖

約6年前

48. 佐川大樹blog|https://t.co/M5maeolrmv|2018-04-10 14:29:25|初等教育ロイヤル終演|どもーっ!!初等教育ロイヤル、全9公演無事に終了しました!!ご出席いただきましたみなさまありがとうございました!!カーテンコールでも…

約6年前

49. 佐川大樹 ブログを更新しました。 『初等教育ロイヤル終演』【画像8枚】 https://t.co/dd40SUHlap #佐川大樹 #初等教育ロイヤル #アメブロ