「BREAK FREE presented by WASABEATS」 公演情報 「BREAK FREE presented by WASABEATS」」の観てきた!クチコミ一覧

1. ウ"ォアアアアアァアア\('ω' )/トゥルットゥルー☆お星様とダンスなう☆トゥルッ☆

約6年前

2. @MorningMusumeMg そこまで気にしなくても大丈夫ですよ同じ人間ですから体を壊すときもありますし、あまり無理しないでご自分のペースで歌にダンスのレッスンがんばってね

約6年前

3. ワールドのプロジェクションマッピングって何時頃からやってるのかな?🤔ぜひとも見たい

約6年前

4. @dear_1_tears58 4月27は残業+ダンスレッスンしなきゃ...

約6年前

5. かわいい!良平さん! 2回観たらもう踊れるわぁ✨ たらこキユーピー ダンス|たらこキユーピースペシャルサイト https://t.co/1iwvfQS5dA

約6年前

6. ダンス頑張って! (๑•̀ㅂ•́)و✧グッ |チェルシー(アーティスト)オフィシャルブログ ≫ ♡ Blog 2018.04.11 https://t.co/SOCjkQdDv7 @diamondblogから #CHERRSEE #AIRI

約6年前

7. @potedon 単にゆるいゴーゴーダンスをただ繰り返すだけですよw 「ワタシニデンワシテクダサイ」って言うてましたね。今なら高田社長みたいな存在だったのでしょうか。

約6年前

8. それは分かるな、ダンスを人前で発表するより、学校とかでスピーチする方が緊張するな

約6年前

9. モーニング娘。=恋のダンスサイト オリコン2000年年間7位 カネボウ「SALA」CMソング https://t.co/5dtSZDDbC3

約6年前

10. しのみやさんのダンスめっっっっちゃカッコいいので見て…

約6年前

11. 春潮「私は楽器が、アウィルちゃんは歌が、ミフルとシエノはダンスが得意なのよ?なにかユニットでも組もうかしら?」

約6年前

12. はださまのダンス見てたらモチベが止まらないなー

約6年前

13. 【ナンバー、チーム募集‼️】 4.29(日) 千葉@なんちゃってBer庭 自分が主催する初のダンスショーケースイベント! 出演者募集中です!DM下さい! 詳細送ります! https://t.co/OeMuSpidT4https://t.co/0WrQyVyCKG

約6年前

14. 長濱ねるダンスも完成!?有田さん「ねるちゃんに全部を任せる日がくるとは!」4/18『ミラクル9』出演! https://t.co/thh5Op3PlA https://t.co/nL7W4Lvubb

約6年前

15. 全人類にLegacy of Spiritの最初のダンス見てほしい

約6年前

16. @shall_we_bot shall we ダンス?bot さん 眠れないよ  <デイビット>

約6年前

17. Love & Hiphop can make or break you , it’s up to them to use the platform !

約6年前

18. 歌もダンスもとてもよかった🙏 ヒューとザックのthe other sideがかっこいいし腐女子的にもスキスキスキューバダイビング

約6年前

19. 手遅れcaution✨ 今までと違った魅力満載の曲ですね! 生でこの曲をパフォーマンスしてる 杏ちゃんを見たい! 絶対ダンスとかかっこいい😭✨ https://t.co/p14dlXhrLU #手遅れcaution #イコラブ #山本杏奈 #あんにゃ

約6年前

20. 決まりですわね。 総員! 詠唱、始め! 撃てぇ〜っ!! オーッホホホホホ! ご覧じあそばせ、美しい炎のダンスを!

約6年前

21. ブルーノマーズ、最高だった!! 歌声も、ダンスも、パフォーマンスも、顔も、大好きーー!! #ブルーノマーズ #コンサート

約6年前

22. ダンス部と軽音部ですっごく迷ってて、もう、兼部したいけどできないからもう、どうしていいかわからなくて、迷いに迷ったので寝ます。 ((とりあえず明日の笹太郎フェス楽しみ😌💞

約6年前

23. Karamanti: voiced on the from Arioso Legato Music ( Song name Be Yourself - do… https://t.co/LwShvX0w0B #RussianRouletteRiddim #NewJersey

約6年前

24. Hoy Miércoles te espero en clubjamboree https://t.co/LBgu8mm1AJ #party #dj #barcelona #hiphop #rnb #music

約6年前

25. 10 Dance Styles of Electronic Music https://t.co/KnJpXL77bv @YouTubeより ダンスミュージックのジャンル

約6年前

26. @mesama0419 ダンス部ないかもうちの学校ww

27. JUNGLESでスカダンっぽいあのダンス

約6年前

28. @oegmai1213 ザックリでよければ 秘蔵写真公開 開始前アンケートに答える前半 曲1 ne!ne!ne!(フル、物真似つき) 休憩 一人一人に乾杯 開始前アンケートに答える後半 曲2 ラララのピピピ(フル、簡易ダンス… https://t.co/BRSuBSad1h

約6年前

29. あーダンスも楽しいけどカラオケ行きたいwwww

約6年前

30. 一番続いたエクササイズは? 1位続いたためしがない 2位ウォーキング 3位ながら体操 4位スイミング 5位ジム通い 6位ダンス 7位ランニング 8位エアロビ 9位ボクササイズ 10位その他

約6年前

31. ミュのネタバレ絶対しないから幕末天狼傳見てからむすはじ見て欲しいし二部のピューロ仕込みの可愛すぎるむっちゃんダンス見て欲しい…

約6年前

32. ●JUSTE DEBOUT HOUSE 日本予選大会 2014  https://t.co/OudpUIHTFj #dance #hiphop #bboy

約6年前

33. 【吉本坂46】やまもとゆい(敗者復活参加中)※収録中 騒音苦情覚悟の配信!弾き語り、ダンス! https://t.co/OXLahfO7qk

約6年前

34. 「アフターケア」いうて笑った😂 ダンス部を教えてた時お世話になった先生も今同じところにいらっしゃるので再会してハグ💕高校時代(クラスメイトではなかったしあまり話したことはなかったけど)の同級生もそこにいて!職員室で沢山楽しくお話してしまった。22:00まで茶をしばくという笑

約6年前

35. かっこいい!話すの楽しい ダンス仲間!? https://t.co/UWdaEmYX4r

約6年前

36. なんだなんだ?PXZ2?おもしろそうだなーチラッチラッ ごめんダンスの人とクロルキしか知らん

約6年前

37. 0/ We're Adding More Dates, in More Locations! Taking our GLOBAL in 2018! Get Concert Updates, Free… https://t.co/xT3aYHQ9yX #DontStopTour

38. @Rinki_dance ダンスロボットまじ卍

約6年前

39. 可愛いくなる努力と歌とダンスパフォーマンスを磨くのがアイドルの義務であると思う。なのにその子は、特別上手い所もなくて他の子たちよりも努力する必要があるはずなのに、努力することを諦めてる性格がほんとに無理。仮にもアイドルがだよ。おかしくない?!

約6年前

40. 創作ダンスの構成、練りに練ったけど考え過ぎて訳わかんなくなって、頭がパンクしたから全く決まってない かろうじて曲だけ出来てる

約6年前

41. 自分の理想は発信者だけど、発信するにはまだまだ受信されてない部分があって、めちゃくちゃ電波悪い人 つまり俺は知らなすぎる! 知っていこう!みんな俺にダンスから何から色々教えて! そして努力を怠らないようにしよう✌️ おもしろいなー人生 以上、重くて恥ずかしいツイートでした。

約6年前

42. The White House Is Fake Song now on ITunes via Easy the Mogul’s Dedicated Album. Get it now on or… https://t.co/xYycikVqIT #itunes

約6年前

43. VOID Incubus 名前がエロい。 見た目もこう…前衛的だよね 一応VOID社のフラッグシップモデルだ。 ダンスクラブ用で屋外で使っても3000人が聴こえる程の爆音を放つ。 https://t.co/OK0ZAHCEEP

約6年前

44. @AYA_TK3005 見せ場はクラッシュシーンというのは素晴らしく同意せざるをえない。Indyだとこれに見えない炎のダンスが加わる。

約6年前

45. 【吉本坂46】やまもとゆい(敗者復活参加中)※収録中 騒音苦情覚悟の配信!弾き語り、ダンス! https://t.co/cevKNsbLha

約6年前

46. 素敵なショーのはじまりです。 主役は清本玲奈さん。 抜群のボディラインを強調する衣装をまとい、 キレのあるダイナミックなダンスで魅了するのが第1幕とするなら、天女のような華麗な舞を魅せるのが第2幕。 ルージュとネイルの赤は彼女の情… https://t.co/crVzD2wVPa

約6年前

47. あとこの曲を出した時から好きなバロのダンス。そうsolodayである。何度見ても、何年経ってもバロのサビの可愛さは誰にも超えることはできないのである。

約6年前

48. 金曜日🔥 今回のmixcdは、僕が担当で先着名様にセレクトCDをプレゼントになります✨ 数には限りがあります🙏 ILL CLICK @ILLC_Yvngdogg の公開前の新曲を収録🎧 L-BRANTS… https://t.co/odX5iUH3aR #FFN

約6年前

49. @wk0318 健太くん こんばんは🌙🐧 今頃🏠️🍺中かな🙂❓ とあるダンスレッスン、、お疲れさま😊🌟 久しぶりに踊ってる健太くん観たいなー😶🎵 また観られるの楽しみにしとくね🌸 健太くん おやすみなさーい🌟🐧