ツアー 公演情報 ツアー」の観てきた!クチコミ一覧

• 偽中国語の非常に有効な使い方!端田新菜の「ご賞味!」に泣かされる。「人生は旅」という紋切型な慣用句を紋切型に終わらせないための試み。クラウトロック風のミニマルなBGMが心地よい。

人生への屈折した見方を味付け出来たら面白いかも。

■50分弱■
    面白く観た。ただ、“人生ってこんなに単純明快かぁ~?”との思いは拭えず。

“こんなに単純明快かぁ~?”の意味は、“赤ちゃんを亡くした悲しみをあんな出来事ひとつで乗り超えられるかぁ~?”ということ。

1. 【アイドル速報】 Juice=Juice バスツアーでファンと●●して...

2. @shawn_lynch_ @irodori69 ん? 夏ツアーの仙台??

3. @meO5_txx ほんとにツアー楽しみだなぁ頑張ろうお互い🤧👏❤️!!!

4. 今回ツアーでちょこちょこ皆さんとはじめまして出来てるんだけど、ちょっとどうにか魔法で可愛くて細くならないかなって毎日思ってる

5. 5/2山口,5/3小倉の伝説のカモメツアーは大充実でした 小倉FUSE 照明とかもきれいで、また観に行きたいな この2日間でかっこいいなって知れたバンドもいっぱいあるし、もともと好きやったバンドはもーーっと大好きになった 素晴らし… https://t.co/XWDhPU6tsb

6. @hnyhny14 ツアー以外関東だよね笑

7. 夏だし!夏だし!!夏だし!!!ツアーの最後のブロックで歌って欲しい

8. @Chkfm314_ss ちゃき氏、遅くなりましたがありがとう😊❤️アルバムもツアーも決まったから嬉しいたのしみ😭💖 仙台行くのでよろしくです😊❤️

9. 今日は友達の誕生日祝いをグランドホテルでしてきました💕プレゼント気に入ってもらえて一安心。あとロリィタに興味があるってことでお買い物ツアーへ。 yunyunさんで掘り出し物見つけたのでお迎えしました。 https://t.co/A2cVSEXbAF #yunyun

10. 1人でドイツに行こうとしてるんだけどツアーで行くか個人で行くか迷ってるツアーだと要領よく色々回れるけど詰め込みすぎできつそうだし個人だとまず鉄道で苦戦して途中で泣くハメになると思う どこ行くにもかなり移動距離長いホテルも観光地毎に変えないといけないからキャリー持っての移動になるし

11. セクゾ春ツアー求めています。 【日時】横アリ 5/5.5/6両日とも1部 【枚数】1枚 【値段】相談 座席は問いません。よろしくお願い致します。 #セクゾ譲 #セクゾ求 #sz_求 #sz_譲

12. @Pato_727 まめさんに頼めば、この平成の世にこんな昭和な世界があるのかあという、ステキな宿に泊まるツアーに連れて行ってくださるでしょう( ˘ω˘ )

13. 真央ちゃんのサンクスツアーこけら落とし大成功!次はのんちゃんの1stアルバム引っさげた単独ライブの成功を祈ります😭🙏🏻 https://t.co/a5KF8f7SOM

14. 幾分成長した心でも、その時だけは子供のように遊ばせてくれる。そんな魔力がオザケンさんの音楽にはあったのかっとこのツアーを通じて思ったりしました。全行程お疲れさまでした!忘れることのない春の空気をありがとうございました🌸🌈✨またいつか声を聴けるのを楽しみにしています。 #ozkn

15. ツアー発表しよーぜちねん

16. Zeppツアーお疲れ様! また身内で暴れたい🙄 https://t.co/x5oM8JuGu1

17. @zarusobasentai ほほー!見学ツアーとかやってると面白いんですけどね!

18. @z_koara え、ぜっちゃんここにいたの😭めっちゃ近かったん😭😭 これからツアーわくわくやねえ\( ˆoˆ )/🎶

19. ツアーお疲れ様☺️ https://t.co/f1urWxzhKS

20. 前回の田所ツアー大阪は死んだなー もちょに挟まれて

21. @Ricky_A_Prmkv お疲れ様でしたー!選曲が意外で楽しかったです!是非ツアーでもエマージェンシーやりましょう!リウさんのいる日にやりましょう!!

22. スガシカオ 弾き語りツアー 「Hitori Sugar Tour 2018」 中野サンプラザ公演をライブレポート 【EMTG MUSIC】さま https://t.co/zDk7hQPD8B https://t.co/kB7XMdUHFQ

23. @shirofuku_nico @info__paragon お疲れ様です!! これからツアー頑張ってください😊 福岡2部行けるようになりました!! 福岡で待ってます😆

24. @chamu_CDDG お疲れ様です!! 東名阪だけの参戦だったけど、ほんとに楽しかったツアーでした(*´ω`*)ファイナルも最高に楽しかったです☺️

25. @nana_7a 小学校も中学校もあるのよ😅 いよいよ明後日からツアーが始まる٩(๑>▽<๑)۶娘のうちわを作った位でまだ何も用意していないの

26. 最も簡単な方法は、子供も含めてファンを大切にすることを男子選手に徹底させることです。PGAツアーでは有名選手も皆ファンを大切にします。プロだから。日本の協会がその気になれば出来る! 主役がいない 国内男子ゴルフの危機(写真=共同)… https://t.co/zORzflEpfg

27. 別に新規は嫌いじゃないけど、EXILEを知らない状態で今年を迎えてるわけじゃん??? SECONDにはSECONDの良さがあるけどだからってEXILEいらねえみたいな話になるの無理すぎるんだけどまじでツアー来んな😇笑

28. 改めてZeppツアーお疲れ様でした!色んな意味で濃かった2日間でした〜〜全力でペンラとタオル振って歌ったり踊ったりしたのでとにかく疲れました( ˘ω˘ ) スヤァ…FCイベの開催も発表されたので今からとっっても楽しみです!知り合い… https://t.co/XKFgNKX18T

29. デレマスで演技のお仕事といえばツアー公演とか今回のガチャみたいなのがあるけど、これらはほとんどあて書きなので「演技をしている」というイメージは薄められてるんだよね。 だからこそビタースイートタイムのエピソードは「演技のお仕事がしたい」という小日向美穂の希望に強く応えられている

30. 浅田真央サンクスツアー開幕、華麗な舞再び|動画コーナー|新潟日報モア https://t.co/5O5zH9B4ij

31. たくあんくんの痛バッグ強いな あれぐらいできるのソロツアーになりそう…

32. @Da_iCE_TAIKI 大輝さんTSCお疲れさまです😊 FAKESHOW、セクシーでかっこよすぎました🙄♡ 衣装もすごく似合ってます🙆‍♀️! とりあえず余韻に浸ります…😂 FCツアーやラジオなどでお忙しいと思いますが、お体にお気をつけて!頑張ってください😌

33. やみこや会行きたい😭今回のツアー参戦できないの悲しい😭エコキュートの破損がとにかく痛かった😭

34. 【視察報告】 180503③ - 桃色革命、コスメティックロボット、Purpure☆、2代目HAPPY少女♪、フルーティー /札幌・Sound Lab mole /桃色革命presents『ツアー札幌後夜祭』

35. 先日放送の夜桜一々のゲストで、路上の華をテーマにbgm「桜木」を作曲してくださった吉田寛彬さん(@HiRo_AkanePiano)がバンド・暁音でツアーファイナルです! 5/5(土)はこどもの日。 こどものように遊び心溢れる音楽を… https://t.co/ThH86FMpFR

36. 今年はほんとにさいくぅ〜かも🤭 GENEのドームツアーの夢が叶う日5/12 亜嵐くんの誕生日8/4 ファイナル8/5 それにプラスで5/13と5/26 ベリーグッドマンてっぺんとるぞ宣言ツアー初の長野公演7/8 ベリーグッドマン… https://t.co/Ppu38Xg6uH

37. 会場やらの写真を全く撮ってない事に今気づいた😂笑笑 サプライズなどなど、おめでとうの言葉が嬉しかったでーす✨✨ レオちゃんのツアー初日はもちろん今日という日が楽しかった!!!! 次は急遽大阪1日目に1人参加しに行く事になりました… https://t.co/tXOEX9UnDJ

38. 今日の衝撃。 CoCo壱の店員もstuヲタだったw お会計の時に、stu好きなんですか?って言われて、話したw 香川ツアー1日、2日入っとったらしい #stu48 #CoCo壱

39. @cc_sing_1212 ツアーで仙台来るかなー?笑笑

40. @babydarling852 ほんまそれwwww わたし日本は結局大阪しか行かないの😭いろいろやめてチケ手放しまくった(笑)ワールドツアーはあと台湾とシンガポール行くよー!すーちゃんはどっか行く💕?

41. @kamiyado0907 5人がそれぞれ号泣しながらツアーの感想話してるの見て、こっちはもっと号泣しました。からの星空帰り道で胸がキュッと締め付けられて痛すぎました。なにが言いたいかというと神宿最高でした。

42. @mayuri_kirafore まゆりん、ライブ楽しかったみたいで良かったね( ´ ▽ ` )ノ(*´ω`*) 次はツアーファイナル( ´ ▽ ` )ノ 楽しみ( ´ ▽ ` )ノ(*´ω`*) 気をつけて帰ってね( ´ ▽ ` )ノ(*´ω`*)

43. @JYJ_ouji0126JJ ほんとに嬉しそうに…5月からのホールツアーの事言ってたの…思い出すよ(T_T) 残念ながら…私は2nd_storyに参戦できませんが…でっかいどうに会いに来てくれる日を夢見て… 日付が変わってもみん… https://t.co/IbftC0F3Rj

44. 滝行〜( ;∀;) 罰ゲームとかのレベルじゃなかった 全米も泣いたとかふざけてごめんなさい。ライブはお客さんも一緒に作り上げていくもの。チームの頑張りに応えられるよう 絶対良いツアーにしましょう!これからも応援していきます! 寿… https://t.co/bWYW7RYGtU

45. 【視察報告】 180503② - 桃色革命、コスメティックロボット(O.A) /札幌・Sound Lab mole /桃色革命ツアー2018春『地球半周革命』札幌公演

46. @kamiyado0907 半年間にわたる長い全国ツアーお疲れ様でした。学生なのであんまりたくさん遠征は出来なかったけど自分の行ける範囲でメンバーの頑張ってる姿を見届けられてとても嬉しかったです!ツアーファイナルも盛り上がってたく… https://t.co/4iNktMloEF

47. オザケン、音源と歌詞を替えてくるのがまた難易度高いなって復帰ツアーのとき思った

48. → ご希望者が多数だった場合は下記に当てはまる方を優先します ※松ステや松フェスの迷子のグッズお引き取り可能な方 ※ライブツアーにて集合デザイン含めF6おそ松、一松が写っているもののトレーディング協力できる方(カラ松は協力約束済みです)

49. @2_jossyy ジャニストまじ面白過ぎだよねwwwうち今回のツアー行ったんやけどさ、MCとか面白すぎて涙出てきたもん爆笑

50. @shirofuku_nico @info__paragon お疲れ様です!、 絶対ツアー行きます!