泥棒役者 公演情報 泥棒役者」の観てきた!クチコミ一覧

1. あー、明日、泥棒役者のBlu-ray届くの楽しみ

2. 泥棒役者のビデオ借りて 観てた。 丸ちゃんの出てる映画やドラマって 本当に元気にさせられるよね、

3. 明日帰ったら泥棒役者届いてる...はず...頑張る...はじめくん...

4. 泥棒役者のWSやっぱりやらなかったよね(o´・ω・`o)少しでも映像に残したかったのに。 少クラでやってくれるって思ってるからねε٩(๑> <)۶з少クラさまよろしくお願いします!

5. 泥棒役者のDVD発送メールが来たので、そろそろ届く頃(´∀`)💕

6. でも明日が終わったら泥棒役者届いてるはずだし明後日休みだから心置き無く鑑賞会出来る...! 頑張れワシ...!

7. 泥棒役者よかった〜ほっこりやった🤗

8. そういえば私が行った泥棒役者の昼公演宮田が来てたらしいけど全然まったく気付かなかった...🙄(笑)

9. 東京グローブ座入ってみたいからいっか(°∀°)(初心者)

10. 1ヶ月経つ今だから、泥棒役者が終わった今だから、余計に思い返して今更ながらまた考えてしまう。職場でも、渋谷くんが…って話し振られて、言いたいけど、言ってもな〜ってなる葛藤があって( p_q)すばると今後の関ジャニ∞を見守る決意したはずなのに未練がましいね…。

11. 内くんと宮田くんの泥棒役者の感想見てホッコリ💛😊✨ 観た人が笑顔になる素敵な舞台だったのだなぁ… と改めて。✨

12. ようやく帰れるー!本日も12時間以上働いたー!サボ履いてると余計足が疲れるんよね… でも明日から2連休!希望出してないのに連休にしてくれた相方さんに感謝!その名も泥棒役者連休や!!←そのまんま

13. 明日泥棒役者のDVD到着するかな?いつ鑑賞できるだろ

14. まっすー主演舞台おめでとう🎉 「Only You ~ぼくらのROMEO&JULIET~」 東京グローブ座&森ノ宮ピロティホール(大阪)合計34回 ロミオとジュリエット×ジャニーズ楽曲 どんなんなんだろー! でも行きたい… https://t.co/4UZDr0HjBX

15. 【求】 薔薇と白鳥 東京 グローブ座 座席・日時不問(月曜日夜以外) 1枚 定価+手数料希望 FC・一般共にダメでした 自担の久々の舞台どうしても行きたいです 都内事前手渡し可能 先払いは出来兼ねます 取引マナー・観劇マナー厳守… https://t.co/8AKR4e7OUh

16. 泥棒役者明日届くけど観れそうにない😿 週末のお楽しみにしよう(><)

17. 明日は泥棒役者とコブクロのDVDのフラゲ日だから、残業回避のために昼休み返上で働くつもりでいる!笑

18. 18.05.10 泥棒役者レポ・感想その5 https://t.co/098aAcDWO5

19. 18.05.10 泥棒役者レポ・感想その4 https://t.co/pBvNBGbazY

20. @11_3nr 見たら感想言い合おう(笑)(笑) 泥棒役者も借りてきた!🧡

21. 専門学生の闇感じ過ぎてる〜〜〜〜〜〜審査のせいでバイト入られへんのに生地代は意味分からんくらいかかるし生地が全部違うから針も糸も違くて買わないとあかんしなんで???そしてなにより金なくて借金してるのに泥棒役者のDVD着払いにしてて… https://t.co/fWtcdHzpq0

22. 内くん泥棒役者観に来てたんだ!今だからなのかな。

23. 内くんも泥棒役者観に行ってたんだね!10日の時に見かけた方が内くんだったのかな〜横目でチラッと見ただけだったからハッキリじゃないけど

24. 明日は映画「泥棒役者」のブルレイ届く!わ~いわ~い!! #泥棒役者 #丸山隆平

25. @benicadesu サンリオピューロランドで泥棒役者のイベントやらないかな?

26. 泥棒役者ね〜〜借りたけど結局溜まりに溜まったドラマを観てしまった。ので明日観る。

27. Ohロミオ.....あなたはどうして東京グローブ座なの...... https://t.co/2zQckdljzn

28. 東京グローブ座の大きい看板、薔薇と白鳥になったんだ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 早く見たい❤︎゛ 本当に楽しみ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀)♡

29. 流れ星🐹💕 み🦑 💜 yuu ∞ゆっち💚(`ヽ´)🍛🍚💚 ありさ あき@ ポンコツ流れ星💙🌊 izupipi🐶💓 🍏taakun_tomochn_kj8 🍊ふ~か🍊祝✨泥棒役者… https://t.co/PV7XNOYiCy #これからずっと仲良くしてくれそうな10人

30. 内くん、泥棒役者見に行ったんやね!

31. @orangeoniyome そうだそうだ!💓 ほしいな~どうしようかな~(>_<) 泥棒役者のメイキングは見とかなきゃダメですよね~始まらんですよね~ブツブツ

32. 映画 泥棒役者のBlu-ray、発送完了のお知らせメールが来てた♪

33. 明日、泥棒役者BR届く〜〜😊 楽しみ、楽しみ!!

34. もぅ~わたしばか!!😡😭 泥棒役者グッズ買えばよかったー(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)めっちゃ可愛いじゃん!僕の妻ようじ、めっちゃ癒しじゃん!折角だからパンフレットも欲しかった💦行きは開演ぎりぎりで、帰りは丸ちゃんの渾身の投げ… https://t.co/KUHLvz7X8O

35. 楽天から、予約してた映画の泥棒役者の発送連絡がきた😍🧡明日明後日あたりかな〜楽しみ楽しみ🐰💓 完全にロスってたから嬉しい〜🧡

36. 明日はついに映画「泥棒役者」のDVDフラゲ!

37. いえええええい! 明日は泥棒役者DVDフ・ラ・ゲ♥ と思ったら オット明日から三連休(泣) おあずけツラすぎるわーー フラゲの意味無いじゃん(泣)

38. 舞台一緒に応募してくれる方募集中(東京グローブ座)

39. まっすーの舞台 東京グローブ座 7.24申し込み完了✨ 誰も誘わず1人で行ってくる笑 東京日帰り…弾丸です。 飛行機は当選したら申し込む! 当選するといいな〜💕 #まっすー #増田貴久主演舞台 #OnlyYouぼくらのROMEOJULIET #NEWS #東京グローブ座

40. 泥棒役者見ててなんかちらつくなーと思ってた 古カフェ系ハルさん !!

41. 今の私は泥棒役者DVDの為に生きてます。

42. 今日はエンドリさんのグッズわかったし泥棒役者の発送メール来たし体調悪くしてる場合じゃない!!

43. 内くんも泥棒役者観たんだね✨ んふふ。

44. https://t.co/CHDhjjhOpZ 佐津川さんのインスタでも『泥棒役者』のことを。

45. まっすーの舞台 東京グローブ座 7.24申し込み完了✨ 誰も誘わず1人で行ってくる笑 東京日帰り…弾丸です。 飛行機も確保〜💓 当選しますようにっ🙏💛 #まっすー #増田貴久主演舞台 #OnlyYouぼくらのROMEOJULIET #NEWS #東京グローブ座

46. ♧・. 東京グローブ座付近って駐車場あるかなー🤔🌀 舞台の日、やん🐤とりぃ🍎を会場まで送り迎えするんだけど~…🚗💭 2人🐤🍎が舞台観劇中どっかで時間潰ししよーかと…😮🙌 .・♧

47. ハッ!もしかして明日泥棒役者のDVD届く!!!??!!やばば

48. 泥棒役者円盤が発送された~!わーい!

49. 明日は泥棒役者も届くんや

50. マルちゃんに送る 「泥棒役者」についてのお手紙書けた~! 可愛い切手を買ったもんだから 使わなきゃ損だろ!って感じす。