浅草・お江戸マジックショー 公演情報 浅草・お江戸マジックショー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 『7/6お江戸マジックショー』チケット発売中です! 7/6(金) 19:10開場 19:30開演 場所: お題は”七夕の夜” 皆様のお越しをお待ちしております… https://t.co/0dBu6Yxbkp #浅草リトルシアター

2. お江戸マジックショー、お越しいただいた方々ありがとうございました 無事(?)第一回目を迎えることができホッとしています は名前の通り小さな劇場でお客様との距離が近いので、客席との一体感を出していきたいなっ… https://t.co/IZAV6cSzLn #浅草リトルシアター

3. マジックショーを見に行きたいと手帳に書いて二年。でもなかなか単体でやってない。何かのおまけじゃなくて、食事をしながらとかでもなくて、舞台やコンサートみたいに、手品だけ見たいと思って行った有栖川萌さんの和妻のショーが楽しかった。毎月… https://t.co/v9hii3hJ32

4. 6/6 浅草・お江戸マジックショー https://t.co/TsfMgoWFyg

5. 6/6 浅草・お江戸マジックショー https://t.co/plmcOz8Y5w

6. 半年限定の月1イベント、お江戸マジックショー、第一回はいよいよ明後日開催です(*´꒳`*)皆様のお越しをお待ちしております! https://t.co/QXBAQ5PHBa https://t.co/YW4rJn2ymg

7. 美人マジシャン 有栖川萌お姉さん 不思議なテーブル (第1部その②) https://t.co/jBRTHaZzOM