滝沢歌舞伎2018 公演情報 滝沢歌舞伎2018」の観てきた!クチコミ一覧

1. 音楽劇マリウスお譲りします! 譲→13日1部・19日1部 1枚 求→定価+手数料 チケットあること忘れてて松竹枠取ってしまったので譲り先探してます。 #マリウス #マリウス譲 #マリウス求 #桐山照史 #西畑大吾

2. 夏松竹 もうそろそろ詳細 出るんかな〜

3. @F_imasei23 淳弥くんが春松竹出なくなった後の遭遇で一緒にいたのも今江くんでしたもんね!!今江くんは優しさの塊ですね😇 そうです!!支えてくれる仲間がいてよかったです😭😭

4. 【 キャンペーン実施中!】 今年一番の熱い涙が溢れる、感動作!これは高度経済成長期の片隅で生きる、小さな家族の大きな歴史の物語。映画 のMOVIX/神戸国際松竹特別試写会にペアでご招待!… https://t.co/per3tuDl6u #試写会 #焼肉ドラゴン

5. 19歳の頃、まだキスしたことないと言い張る。そしてラジオでキスしてくれる人を募集しはじめる始末。ちなみに松竹座のコンサートで、濱田と事故でキスしてしまう。

6. 中村芝翫ら最後の襲名披露興行「松竹大歌舞伎」で「人情噺文七元結」「棒しばり」 - ステージナタリー https://t.co/sq3nP8RDrg

7. チケットweb松竹の方で22日(火)と24日(木)の昼の部、S席が買えます‼️ 座席指定はできないけどね。 https://t.co/fqkfNdpadx #ワンピース歌舞伎 #市川猿之助 #尾上右近 #チケットweb松竹

8. @____ndO1O9 いや普通にやばい笑 松竹から2ヶ月経ってるとかやばいよ?お? 低予算ヲタクには丁度いい笑笑

9. 引っ越し大名(仮) 松竹のサイトにアップされました! 情報解禁時以上の情報はまだありませんが… 映画・アニメの世界|松竹株式会社 https://t.co/Ydqx6tKGDV #星野源 #引っ越し大名

10. @waipa__yanky だよねだよね。 夏松竹行きたいな💧 遭遇とバックでしか見たことないから ちゃんと関ジュ目的で行きたい☺

11. 夏は夏松竹か少年たち 全力でやる

12. さらに愚痴を重ねるけど、角川の大映作品や松竹の小津作品のデジタル化みたいな費用はかけられないのは理解できるけど、もう少しマシな品質のテレシネは出来んもんかね。新東宝の旧作なんて口パクのシンクロすら出来てないことがあるぞ(音声が全体… https://t.co/OIHgvAcOrS

13. 紫耀くんて入りたてのときに友達が騒いでたイメージ。松竹入ってるけど記憶にはない。みんなすくすく成長していく。

14. 外部イケコ演出が東宝じゃなくて松竹って珍しい???

15. @___ons87 まって、まって、初耳!!! おめでとう🎂 とにかく、夏松竹きたときに誕プレ渡すわ笑

16. もしかするとわたし、角座の前を通ったら松竹座のほうに向かって踊りながらワッハ笑えしないと気が済まなくなるかも。

17. @pegasus_hustler こんばんは(^^)私はサントラと、サカナクションのCD買って毎日聴いてます。いろんなシーンが、セリフが溢れてきます。松竹さんにも再上映のお願いしてみました。やっぱり毎日観たいです。

18. 夜は御園座初の最前。松竹座並みに舞台が近いのですが、更にセリ位置、背景との関係からか演者さんの立ち位置が近いのです。白ひげの岩場もめっちゃ至近距離で”おめぇら、みんな集まってるな”で思わず”はい!”って言いそうになったもんw 何か… https://t.co/uXTngsTHzG

19. 松竹まだですか、?、!

20. え?今年、夏松竹ないん?

21. 宿と新幹線予約した。あとは7月大阪松竹のチケット取るだけだ、オー!今年はもうちょい大阪観光したいぞ、オー!(笑) #吉本新喜劇に行きたいけど松竹と時間かぶる #他にないかしら

22. @blue_s26 まじか!! 今日の朝ぐらいに松竹のホームページ見たら8月空いてそうやったから今年も夏松竹ありそうって思ってたのに… ほんまにどうなるん…公式早く😱💦

23. 松竹座ってグリコのそばにあるの!?初めて知ったんだけど https://t.co/dvL8oVmX9e

24. !Σ( ̄□ ̄;) まさか宝塚の演目を松竹でやる日が来ようとは。しかも剣心が早霧スライド。演出小池と、音楽も太田先生スライド。これ、劇場構造関係の改変レベルでの再演なのかしら。 しっかしまあ、剣心は去年色々あって作品封印と思ってたけ… https://t.co/lPlnieqn7q

25. 「松竹芸能にまで怒りの連絡きてる」 キンタロー。、「欅坂46」平手友梨奈ものまねに3000件を超える批判コメント殺到ねとらぼ

26. 松竹じゃなかった松竹座で調べたて出てきたのに新橋だった

27. @saorin_arumikan 高橋さんて松竹一可愛いと思う。

28. 最後の方で、 大吾が立ち位置を間違えていたのか、廉が腰に手を回して連れていっていた。 (2012/12/02松竹レポより)

29. ♥ @0725SNSK ♥ やほほほ ひさしぶりーーーー 春松竹会えてよかった嬉しかった また会おうね

30. @___hy2_ ヘラヘラにやにや傍から見たら絶対危ない人😂w まとくんからのファンサ報告凄くデレデレしてたぞ!😂☜かわいい 本当やねw w 手広くやりすぎてまるっと事務所担😇💙💜💚☜ とりあえず夏の松竹でしょ?💓 座談会\\\ꐕ… https://t.co/oBmIyI80yS

31. 今は2018/5/16 23:20:49です。990円~ 顔 DVD 國村隼 大楠道代 宇野イサム 豊川悦司 阪本順治 松竹ホームビデオ 藤山直美 牧瀬里穂 いずれ リアル 処女 独占 映画賞主演女優賞 中年女性 くせ ヒロイン映… https://t.co/ok7VO5Wc6k

32. @a915sj_kj248ta 夏の松竹座、もう先約というか公演入ってる(;_;)どうなるん!!!

33. @nadeshiko1021 関ジュちゃんの倍率が異次元すぎるから(笑)そろそろ松竹座への招待状が届きますように〜🙏🏻

34. @yn_tue8 羨ましいよね〜!!松竹期間では大西さんの誕生日になら入ったことあるなぁ💭だいごくん1月だからなかなかその期間に公演がない…😂 語彙力褒めてくれてありがとう😆笑 ちょっとは上がるかなって(笑) まず日本地図の資料集みたいなの広げなきゃだね🗾←

35. @abitomoe 昼間見てあびさんやべー!!!!って思ったよ!!!大阪松竹いきたい!!

36. エンパイア 黒瀬 ツッコミ (16年目 松竹) 実はヤバいやつ #芸人

37. 18年組ってぜったい吏玖ちゃんがいちばん可愛い☺️松竹ではじめて見たときから勝ち確やなってかんじやった☺️05らいん…☺️

38. 大阪松竹座でワンピースの甚平と雪駄買ったんだけど、そこのお兄さんに頂いた名刺のQRをやっと読み込んでみた〜 ジェラート‥美味しそう|( ̄3 ̄)| ブラウンスイス種100%ジェラート復活!|BRILLANTE… https://t.co/ornu2j9Lmp

39. そういえばラスト・ホールド!冒頭の松竹マークと富士山バックに流れ出す音楽のことを塚ちゃんがあちこちで「ドゥトゥク〜♪」って表現してるの、文字ベースでは見てたけど13日のライブビューイングで実際に本人の口から聴けたの最高に笑った。思ってたより高音効いてて再現度めっちゃ高かった😂

40. @____O84s2 ほんと気持ち悪いくらい何回も見てる😂まりりんありがとう😭💓もし何かあったらお願いします!!! 最近は丈橋勢いがすごいもんね!いいなぁ、羨ましいなぁっていつも思ってる(笑)夏or冬松竹で実現してくれんかなぁ。リチャ橋💛💗←

41. @Mtgrnf8 なんか開運グッズにすがってるのも含めていい感じのポンコツ感よね笑 まぁ本数は少ないけど笑 1時間半かかるけど笑 松竹座行くのも1本で行けるよ🤚 つよいって使うよね!わかる! 笑

42. 俺のネタたち続き コーナーでは、嘘のエピソードトークを本当のことのように話し、コブラに「それ嘘やろ」とツッコまれるノブヨシ日本代表。風穴仲間割れ😀。エンディングでも空気を読まずギャグをやりまくるノブヨシは、松竹のスーマラ田中といっ… https://t.co/GMhrxNn0Hj

43. 恥ずかしながら初松竹座、のはずだったんだけどね。どうしようかな。

44. 松竹の裏で草間さんとかはやしまとりさんとかとすれ違ったとき、友達とちょうどおそ松さんの話しとってめちゃくちゃ前から黒い人くるなとは思ったけど、彼らとは思わなかったから、そんときに なんかしたらよかった。ただ『トド松ちゃうやんカラ松やん』 つっこんだだけやったもんな後悔

45. 小池先生でも、松竹座ですることにびっくりなんですけど!!! 関ジュにハマってた頃は、月4回広島から松竹座に通ってたのなつかしー(((o(*゚▽゚*)o))) 松竹座また行きたいなー╰(*´︶`*)╯♡

46. @machikomachi @NaomiadoresT 松竹座は出してた様な記憶が…間違いならごめんなさい

47. 一緒に行きたかったよ~大吾くんに沸いてるところ見たかったよ~初松竹座を一人で迎えるなんて無理すぎだよ~なんで大阪だけなんだよ~大阪遠いよ~社会人って大変だわ…

48. ちょいまちーの 「松竹8月埋まってるから東京?」的なツイートさ「新橋」ってかいてるから爆笑 大阪松竹座なんもありませんよ みんな安心してください笑笑 https://t.co/WIUqvesOcx

49. 夏松竹はよ発表してください! まだ決まってないけど夏連番してくれる人募集します🙋

50. じゃあ、ぼくはこれで。ばいばいっ!【2014春松竹】