ヒーロー 公演情報 ヒーロー」の観てきた!クチコミ一覧

1. ヒーローものだってヒーローやヒロインがキモオタだと誰も見ないやん? 作品に必要なのはイケメンと美人なんやで……(; ;)

約6年前

2. いゃー、本当によかった!同点もサヨナラも2ーアウト、2ーストライクからタイムリーほんまにすごい!みんなヒーロー!特に下水流よかった https://t.co/aKlnP1KCga

約6年前

3. 夜中に遠くを見つめながらヒーローモードしてたけどいつめんと通話しながらやってたら意外と早く終わった

約6年前

4. では、隣のホテルでそのヒーローについて朝まで語り明かそうか。

約6年前

5. わー!初めてゴールドランク行けたーー!!デンマークの十代くんは強敵だった…あのDヒーローとかいうのつおい…ヘナチョコ森羅で勝ったので森羅はつおーい https://t.co/bxMHqspHok

約6年前

6. 無防備で隙だらけのヒーロー南条光。

約6年前

7. @koruto_ 業界のヒーローな渡辺さんが関わった作品でもあるので、オイラの出番はせいぜいカイジかラッキーくらいなもんですw(騒ぐだけ騒いで消えていく脇役

約6年前

8. 今ならリフォロー100%! ヒーローだからウソつかないぜ。 公序良俗に抵触しそうな場合はフォロー解除することがあるのだ。 だってヒーローだから。 https://t.co/AxigjBFqKt #ヒーロー #マジ卍 #相互フォロー #リフォロー #フォローバック

約6年前

9. 何かとヒーローを混ぜて使いたい てな訳で考えよう

約6年前

10. 僕のヒーローアカデミア ヒロアカ 交換 譲→画像 ヒーロー缶バッチ2、3、4 アクリルキーホルダーコレクション ぴたっ!でふぉめレインコートアクリルキーホルダー (切島、上鳴、オールマイト&相澤、オールマイト、相澤&山田、梅雨&シ… https://t.co/u6ak3JwPfB

約6年前

11. @rasskaz_tale おお!よかったよかった!いやーアカヒーローだからなぁ!(イキリ)なにかあればまたお助けさせてもらうぜ!

約6年前

12. @hmm___moc からやらねえしひでえことするやつがヒーロー志望っつうのもいかがなモンよ、馴れ合うつもりはねえけど、危害を加えるつもりも真っ平ねーんだよ(ぶっきらぼうに出てきたお茶を一気飲み)

約6年前

13. 宇麻 1.少女漫画のヒーローになれない顔面 2.オシャレ、ブランドものを当たり前のように着る 3.愛されたい 4.肯定欲求M 5.自己意識高い高ーいから少しずつ低くなる 6.資料のホチキス止め

約6年前

14. @advent_extreme 2週連続でヤベーヤツ認定された元ヒーロー。

約6年前

15. FWに必要なのは泥臭さ。 顔面に当たろうが、すねに当たろうが 決めればヒーローだ。

約6年前

16. だからいつも戦争を仕掛けるほうはヒーローでいないといけない。 そして英雄になれと洗脳する。 相手は人間ではない、悪魔だと。 けれどそれは嘘だ。戦争を仕組むほうが悪魔で、アメリカはその手先になっている。そういう仕組みを作られてしまっ… https://t.co/QL5N0vsjub

約6年前

17. 合併とヒーローも書きかけのがあるんだよね… GWに少しでも進めたい もしくは監視されながらじゃないとできん笑

約6年前

18. @hanshintigersjp 俊介じゃなかったら、高山のままだったら。影のヒーローは、鳥谷。鳥谷、頑張れ!

約6年前

19. プリキュア、ヒーロータイム見た後に布団に入ってゴロゴロするのが至高なんじゃ……

約6年前

20. アカメが切るといいジャガーンといいアラクニドといい寄生獣といいダークヒーロー物は面白いね まぁその分ちょっとグロい描写あるけども

約6年前

21. オールマイト サー ミリオ デクの 4人の関係がしんどい、、、 そしてミリオが本当に心が強い、、、ヒーローの鏡、、、😭

約6年前

22. @kazki_official 甘党男子は絶対ヒーロー❗️かーくんも絶対ヒーロー❗️今日もかーくんすき❗️おやすみ😴

約6年前

23. セカクロはヒーローちゃん確定 後はショーグン ゾディ ハイランダーあたりかな…ミスティックも使いたい

約6年前

24. あと100勝でゴールデンヒーローや https://t.co/r06XFUPgdp

約6年前

25. 養育費アイドルwwwwww そうだ友井くんバツイチだもんね~元奥さんだって戦隊ヒーローだったしなぁ~(*´-`) #アウトデラックス #友井雄亮

約6年前

26. りゅうちぇる「ヒーローになりたい」 https://t.co/OGncQkC7KC https://t.co/kqxza4LLZO

約6年前

27. 東急6020系は新しいヒーロー。 来年には1両が座席指定になる。 名前を募集中。 https://t.co/n92XYJXwTG

約6年前

28. 自分の体が小さいことを悔しいとは思っていたけど、自身の人格や生き方に対して惨めだと思ったことはなかったスティーブが現代で目覚めてから体が大きくて強い国のヒーローの偶像「キャプテンアメリカ 」としての自分の人生や人格が悲惨だと思い始めるの 良い...

約6年前

29. 【マイクヒーローの心得】 ・《必見!》音痴と言われる1番の原因はこれ! https://t.co/oH4OqIB59L

約6年前

30. @akatuber 治ったみたいです!ありがとうございました……さすがヒーローですね!

約6年前

31. りゅうちぇる「ヒーローになりたい」 https://t.co/OKP5zrAsLL https://t.co/VEAfTe8VFY

約6年前

32. これに関しては建前とかなしよ ヒーローもニュースも干されるとかおかしいわ

約6年前

33. 【マイリスト】【東方MMD】命蓮寺☆ダンシング☆ヒーロー https://t.co/gKy02tDmwc #sm32834952

約6年前

34. @bladersp とても楽しかったです!今度は海斗のヒーローショーの為に訪れたいです!\\\\٩( 'ω' )و ////

約6年前

35. 今日のサヨナラヒーロー おめでとう。ありがとう。 https://t.co/S5pNevDVSL

約6年前

36. 昔のヒーローものとか見てて、そりゃその当時は当然そうだから良いんだけど、「男らしくない」とか「女の子らしくしなさい」とか言われて怒られている子供が出てきて、あまつさえ言われたことを反省して、「男らしく」を目指してハッピーエンド、みたいな話を見ると胸が痛む。

約6年前

37. やっと落ち着いた… ヒーローが…バイオマンが…助けてくれた… 苦しい時は今だと 不思議な力が湧き上がる 孤独の雨に打たれても 瞳はあすをみてるのさ!!!!!!! ばーっとばいお!!! ふらっしゅあたぁぁっく!!! 大声で叫んでやった。涙も止まんない。 負けないよ!バイオマン!

約6年前

38. グループのお名前は知ってたけど、メンバーに元特撮ヒーローそんなにいたんだ

約6年前

39. 強化ペアマザー無事クリアー(まふさん:ヒーロー)(しるば:テクター/フォース) お疲れさまでした~またねノシw https://t.co/LGb5PNnTck #PS4share

約6年前

40. 今の世相的に強引な人物とか派手なヒーローよりバランスをとったり耐えるところを耐えてる人物の方が魅力的に見えるのかもしれない。 明智光秀は苦労人というイメージも織田信長に仕えた後、評価されながらも酷い扱いを受けたりしてそれを耐えて耐えて、世のために謀反というのが最近のイメージ

約6年前

41. …俺は。 アイ アム ア ヒーロー。

約6年前

42. そうあべちゃんが下水流のところまで抱きしめに行くとこ、ヒーローインタビュー聞いた後で見たらまた感動して、そのあともまた何回も感動するから不思議(*′艸`)

約6年前

43. 【マグファイターギルド】 メンバー様! お相手様! 今日もありがとうございましたー! 最終逃して小雨の中、ボソボソと変質者してました! 今日は本屋さん二人参加厳しくて、無理かな…とか思いましたが、ひとりヒーローのように現れて… https://t.co/dk6Q1skpvl

約6年前

44. 闇落ちしたヒーロー https://t.co/6DlYmVwxj8

約6年前

45. 放送席!放送席! そして全国のカープファンの皆さん! お待たせしました! ヒーローインタビューです!! 今日のヒーローは延長12回裏、 サヨナラタイムリーを放ちました 下水流昂選手です! はりきって、ど… https://t.co/UAqraq44FO

約6年前

46. @koha0794 もうなんかどれだけ7で苦戦したかが伝わってきますねw あれトゥルーのためにヒーローミニゲームクリアしなきゃいけないのアホみたいに難易度高かったからなあ。

約6年前

47. Sayヒヨコ!\ヒヨコ/ヒヨコ!\ヒヨコ/ イロモノじゃねえぞ ヒーローと呼びな!誰が相手でもイチコロのジゴロ 見落とさずに見ろよ ヒヨコ in da house! https://t.co/AusnQeesI4 #マシュマロを投げ合おう

約6年前

48. @anonymous201504 同じ買春でも、モリカケのネタ持ってると追求されず、ヒーロー扱い。 新潟県知事じゃ利用価値ないから、相手にされない。

約6年前

49. セルゲイ・ブブカ 限界を超えるパフォーマンスは子供達の人生に影響を与えることがある。 ヒーローと呼ばれる人達は、その中で必ず抱えてきた多くの問題を克服している。 https://t.co/OfteXhUWwc

約6年前

50. ヒーローがタンクできて瞬間火力も出せるならメインPT入りも有りかなー