ブレス 公演情報 ブレス」の観てきた!クチコミ一覧

1. @sae_nsj_8 公演、撮影会楽しめたかな? 私はやっとゆっくり出来る時間になった… そして明日のために今日は早めに寝まーす(^^)

2. @kinako_tk_0705 僕は大学生のときに液体について学んだよ!流体力学という力学が大好きです!

3. ちょこぼめちゃめちゃに楽しかったです!!!!!定期公演行っちゃう〜(ちょろい)

4. @axiz_and_nico お疲れーしょんです🐣🔥🔥 セミファイナル最幸でした!!!!!! 公演後めっちゃいい感じの写真撮れました笑 https://t.co/TdmUj6TXnA

5. @ytnb__mm 受験終わったら定期公演も行きたいな〜と思ってるから一緒に来てね☺

6. @HARUKES 本日もお疲れ様でした〜!! 東京も残すところ3公演なんですね…!あっという間でビックリです( ´ ` )💦 大阪公演も駆け抜けてください〜!! 明日のマチソワに向けてゆっくりおやすみください…!(*^-^*)💤💫

7. @hanasaki_hiara こんばんは😊✨ 定期公演お疲れさまです☺🎵 ヒアラちゃん可愛すぎるー!

8. ここ最近で一番笑った動画 ロバート コント 1800万回の公演 https://t.co/YUaA2gQjjX

9. @LiSA_hatadevil 覚えてないっての隠したら違う意味で受け取られた!??← おれのはたにぃのイメージはかっこいい大学生卒業したパリピ感ある社会人ですよ?(割とまじ) 14〜15で16朝から仕事だっちゃ٩( 'ω' )و

10. 言うの忘れてたけどラキステ全10公演お疲れ様でした!!ありがとう〜〜〜

11. @kkk__555 とてもすきです!!! 春から大学生なのですが不安なので応援してください!!!

12. 俺も大学生なったら誰かに料理してタッパに詰めて送って毒味してもらお

13. @shirosakimomo 定期公演お疲れ様でした\(^o^)/

14. 【譲渡】 A3!舞台チケットを1枚お譲りします。 出)7/4 夜公演 1枚 求)手数料込みの定価 ★条件 友人協力取得のため、支払い番号お渡しではなく、当方に支払って頂き、発券可能後に番号お渡しもしくは郵送や代引きなどでチケットお渡し、という形でも問題ない方。

15. 大学2年の春休みと共にラカージュ東京公演が終わるのか~2月はインフルになったりしたけど現場に恵まれとても楽しい春休みだった🌸

16. 売れないロックミュージシャンでもいいし年上のお姉さん達に生活させてもらってるたちの悪いヒモでもいいし束縛激しすぎる大学生でも良.............. https://t.co/xrg6FfS9vY

17. Twitterも7月1日真礼さんの大阪公演でログアウトですね

18. カラカラ大学生の下駄が聞こえる

19. Sexy Zone LIVE TOUR 2018 代理です お譲りを予定していた方と連絡が取れないため探しております。 《公演》横浜アリーナ 5/5 2部 《枚数》1連 《金額》2.5 《取引》当日手渡し 最後まで責任もって… https://t.co/XOeLCH7wgK

20. @suzaku_cosplay やった!じゃあその辺で!🙆 開花の予感やりたいな〜って! あと第4公演とか…!そうすると莇くんもいるな…🤔

21. @urkaim_ksarh 大学生ってだけでここまで変わるのか… 理性が仕事してない…

22. 愛媛公演始まるとオフショに桃奈追加されると考えると明日も生きていける気がする

23. @ki3ki3shiro3 美穂様こんばんは、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。こちら既に所持している公演だった為、今回は遠慮させていただきます。また御縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

24. @again400 ありがとう!大学生ほど自由な生活はなかなかないよね(笑)天国だった✨春からはいっぱい稼ぐことを考えてがんばりましょ♩🌸←

25. @caferachi はい、クリアファイルめっちゃかっこいいと思いました😍あと私的にはポスターの集合もみんなかっこいいと思いましたよ✨北海道公演に参戦されるんですか??

26. シアタークリエで4月末から公演を行う〜とかいってMステ出てくれたりしないかなぁ

27. 【譲渡】 ときめきレストラン ときレス ライブ チケット (譲)3/31 第2公演 M 1枚 A〜C列 (求)定価+手数料 3/30 or 3/31会場手渡し。条件の良い方優先させて頂きます。DMも解放しておりますので、検索からでもお声掛けください。宜しくお願い致します。

28. 80歳までもしナックスが続くとして 3年に一度のペースで公演するとしたら(おじいさんになれば難しいと思うけど) これから10以上のナックスの舞台がつくられるかもしれない 私はそれを見れるかもしれない それを考えると、最近の些細なイヤなことが消えていく これが推しだ

29. やっと少クラ見れた😌 見ててふと思い出したけど まいジャニ魂vol2のとき 追加公演当選なって、その頃の私 よっぽど本公演行きたかったのか 夢で公演に間に合わなくて 泣きながら激怒してた懐かしい(笑) 行けるだけで有難いのに。。

30. @tefcomatsumoto びっっっっっくりするほど参考になりました… 大学生ってそういう羽目外しがちなところありますものね、ありがとうございます🤔

31. ほんとは載せたい写真いっぱいあるけどプライバシー保護のため断念。どっから個人情報がもれるかわからない時代。つまらないのう。こんなににこやかな若者(大学生)と子供達の笑顔があることを知らせられないのは。

32. @piroki0328 ほんとに最高でした😭✨ 毎公演、曲はほとんど同じはずなんですけどやっぱり内容が全然違うので結果全部楽しいんですよね笑

33. 2公演目までに結構時間あるみたいだから調べたら近くにAPMあるゲーセンあるみたいだからトレモしにいこっと

34. 【交換】 あんスタ Starry Stage スタステ 譲:昼公演 2連(2階Aブロック2枚or2階Kブロック2枚)両方10列以内です。 求:夜公演 2連(同等席) 友人分と重複した為、チケットを交換してくださる方を探して… https://t.co/VdghQB1aon

35. @Y092U5RI インストアライブお疲れ様でした。 マシュマロキャッチ成功おめでとうございます!! 明日の福岡公演頑張ってください!! たんこぶちんの曲聴きながら応援してます!!!!

36. ⭐️1st全国ツアー 折り返し追加公演⭐️ 4/1💫東京 TSUTAYA O-WEST ゲスト✨アイドルカレッジ ※複数枚購入特典あり 🎟▶︎https://t.co/pOvEWJ4HNC 東京公演まであと2日! んふふ。… https://t.co/hZla828Xf2

37. @rtb0819natsusyu 大学生…🌸✨羨ましいです😂 明日から仙台生活わくわくですね( •̤ᴗ•̤ )💓 ぜひ仲良くして下さい😭💓 遊びましょう…!!(笑)

38. ちと休憩← 明日朝から夜中まで仕事だけども、今の会社に入って丸10年になるのかーと思うと、ま、頑張るか💪って思うような、、、 3月31日は1番忙しい日でもあるから、 休みが絶対取れない日。わかっていても明日の定期公演&花見もac… https://t.co/i2skcGHMsU

39. 静岡公演晴れるといいなぁ~~~~レジャーシート持っていく~~

40. 【拡散希望】8EST1月1日大阪公演2連番探してます。FC、ローチケ共に全滅してしまいました。ドタキャンやマナー違反は一切致しません。大変貴重なチケットですので、お譲り頂いた際は、席関係無く楽しませて頂きます。お譲り頂ける方居らっ… https://t.co/nC1VTm8iWv

41. @myaaaaaxx 検索より失礼致します。6/2昼公演のチケットを1枚定価+手数料でお譲りいただきたくリプライさせていただきました。交換を優先して探されているかと思いますので、もし交換が見つからなかった場合ご検討いただけませんでしょうか?よろしくお願い致します。

42. 2018.03.29@ 恵比寿CreAto 「カモネギ定期公演」 https://t.co/ruBAxT9RbW #カモネギ

43. 今日ウェイ大学生っぽくスーツ着ていって良かった😊

44. 南條光貴劇団さま 和倉から金沢へと 3ヶ月間の石川公演 お疲れ様でした。 こんなに長く 舞台が観れて ホント…幸せでした。 ありがとう おぐら座バージョンも やっぱ…これは観とかなくちゃ https://t.co/gzIUXjtZsU

45. 詳しいことは8日の公演終えてから 全部まとめて書こうと思います。

46. 作業用にブレス4のBGMかけてたらすんごいゲームやりたくなったんだけどプレステ版は行方不明だしVITAは壊れてるんだよね…釣り…ブレスの釣りがしたい…

47. SixTONES 単独公演 in 横浜アリーナの舞台ウラ見せます! https://t.co/1lBr9uAK95 @YouTubeさんから 最高でした!まじで!皆さんも是非ストの世界観を味わってみてはいかがですか?!Let's再生!!

48. 酒井健治プロデュース公演  帰国記念巡回個展~日欧の万華鏡。

49. サドライのムンナイがやばすぎて禁断症状出てるからセカライのムンナイで中和してるんだけどサドライ幕張二日目のムンナイ、セカライの10倍くらいの致死量あるのほんとにやばくない?????しかもまだ????ムンナイやるかもしれない公演が2回残ってる???

50. 今日はチェリーガールズプロジェクトさんの定期公演に出演させてもらいました!!チェリーガールズプロジェクトさん最高です!!ムロツヨシさん今日はたくさんいじらせてもらってありがとうございました!いや、みのこしや!!🤣🤣🤣 https://t.co/yuu6OsbseJ #チェリガ