この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで… 公演情報 この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…」の観てきた!クチコミ一覧

1. 実は土曜日は二本観劇。夜はろーかるといしょっぷ番外公演「この間の芝居は一部地域からのお叱りが半端なかったわけで…」もう題名からしてツボ。確かに笑いを優先させる余りがっつり芝居ではないけれど、でもこういうのも好き!何も考えずに笑い倒… https://t.co/xPiwGz1LtD

約6年前

2. ろーかる・といしょっぷ第番外公演『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 皆様のご来場誠に有り難う御座いました! 皆様の笑い声、笑顔と共に駆け抜けた3日間。 画像は『三鷹戦隊サンホークの憂鬱』にて劇中使用して… https://t.co/dZYOyNFXJL

約6年前

3. ろーかるといしょっぷ第番外公演、最終日夜の部ありがとうございました!!! 笑いにつつまれた三日間、いかがでしたでしょうか? 次回公演もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ https://t.co/GlxroZvFXx

約6年前

4. 20180414ろーかる・といしょっぷ第番外公演「この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…」@赤坂CHANCEシアター。 今日はお芝居を二公演はしご。 偶然にも両公演とも赤坂にて。 https://t.co/jH1vOe4BIM

約6年前

5. ろーかるといしょっぷさんの 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 観劇! 4つのコント作品で、どれも声を上げて笑わせてくれるは、ニヤニヤさせてくれるわ。 ぴょんさんも宇野ちゃんも、バカバカしく熱演(^∇^)

約6年前

6. ろーかる・といしょっぷ「この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで・・・」@赤坂chanceシアター観てきました!ああ、面白かった!ほんとに私のツボなのです。小劇場役者アルアルは大爆笑。ゴッドさん(高橋良吉さん)は最高… https://t.co/sGITHIS4Pt

約6年前

7. 間違えましたよ!?!! ろーかるといしょっぷ第番外公演、最終日、夜の部は18:00からです。開場は17:30になります!!! https://t.co/iyn7az4mlw

約6年前

8. ろーかるといしょっぷ第番外公演、夜の部は19:00からです。18:00開場まであとちょっと! ご来場お待ちしております( ・`д・´) https://t.co/wVVBmQ0JqK

約6年前

9. ろーかるといしょっぷ第番外公演、昼の部もありがとうございました。 夜の部は18:00からです。 最終公演、当日券もありますのでお時間ありましたら赤坂CHANCEシアターまで、ぜひ✨ https://t.co/GlxroZvFXx

約6年前

10. ろーかるといしょっぷ第番外公演、昼の部は13:00からです。 赤坂CHANCEシアターにてお待ちしております(*`・ω・)ゞ https://t.co/fJEy23ollS

約6年前

11. ろーかるといしょっぷ第番外公演、本日は13:00からと18:00からです。 オムニバス4作品が、濃厚なキャラと軽快なテンポで展開していきます! 当日券もありますので、お時間できました方はぜひ笑いに来てくださいませ。 https://t.co/GlxroZe55Z

約6年前

12. ろーかるといしょっぷ第番外公演、本日夜の部もありがとうございました。明日は13:00からと18:00からになります。 土曜の午後を楽しく笑って過ごしませんか✨ 当日券もあります(*`・ω・)ゞ https://t.co/GlxroZvFXx

約6年前

13. ろーかるといしょっぷ「この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…」を観劇。 最高に面白かったです!他の方も仰ってましたが、皆さん芸達者。時間を忘れて楽しみました。6~7人出演者さんいるような気がしてましたが、5人しか… https://t.co/rZQklZGUig

約6年前

14. 2018年4月12日〜2018時4月14日 赤坂CHANCEシアターにて ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』! 2回目! https://t.co/HqY6DRhNPA

約6年前

15. ろーかるといしょっぷ第番外公演 もうすぐ夜の部開場です。 このアングルいいですよね✨(笑) https://t.co/GlxroZvFXx https://t.co/rCU8O1d1Oi

約6年前

16. つい入れ忘れるんですけどっ ろーかるといしょっぷ第番外公演です!(笑) https://t.co/KryiqkMK6k

約6年前

17. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

18. いつものことですが、お手伝いをしていると時間の感覚がおかしくなります。ふつかめなの(゚ω゚)? ろーかるといしょっぷ第番外公演、本日もお待ちしております。 https://t.co/eU2U5CvIiu

約6年前

19. 「この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…」 本日2日目! 初日ご来場の皆様まことにありがとうございました! 皆さんの笑い声と笑顔が活力です。 いわゆる小劇場演劇ではあまり観られない事をやってます(笑) 当日券も… https://t.co/xZ5pIICOW4

約6年前

20. ろーかる🐥といしょっぷさんの番外公演【この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…】を観てきました。 去年は出演する側でこの場所を使用させて頂いたのですが、今回は客席側から。 4つのコントは清々しい程のコントで、に… https://t.co/Poapv4C2xK

約6年前

21. ろーかるといしょっぷ第番外公演、初日夜の部終わりました~(*´∇`*) また明日もよろしくお願いします☆ https://t.co/GlxroZvFXx

約6年前

22. せーやん出演のろーかる・といしょっぷ「この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…」観てきました。ショートストーリーを4本。全て面白かった。小劇場役者ディスるとは思わなかった笑 https://t.co/RX545Dx4Vm

約6年前

23. ろーかるといしょっぷ第番外公演、初日昼の部終了いたしました! 夜の部は19:00からです。 気軽に楽しみに来てくださいませ。 https://t.co/GlxroZvFXx

約6年前

24. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

25. 2018年4月12日〜2018時4月14日 赤坂CHANCEシアターにて ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』! https://t.co/KdJjJjUhn2

約6年前

26. こちらの「ろーかるといしょっぷ」さんは、ほんとに面白いんです。 芸達者な皆様だからこそ、だなあと毎回想います。 NHKの「LIFE」とか好きな方、おすすめです。 今回私が観に行くのは楽日なので今までの観劇上にはなるのですが、是非是… https://t.co/ScPd5tOQyM

約6年前

27. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

28. 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 『ほんとおもしろかったです、マジで!』 『おひなさま、下から見るか横から見るかYouTubeで見るか』 全部舞台の作品名です。 どんなんやろ楽しみ

約6年前

29. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

30. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

31. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

32. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6m0ihO オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

33. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

34. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

35. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6m0ihO オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

36. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

37. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

38. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

39. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

40. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

41. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

42. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6m0ihO オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

43. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!

約6年前

44. ろーかる・といしょっぷ第番外公演 『この間の芝居は一部区域からのお叱りが半端なかったわけで…』 https://t.co/yvhD6lIGTe オムニバスのコメディ作品。 「意味? 細けぇこたぁいいんだよ!」 ってな感じの作品です。 ご予約は私へ!