失恋指南 公演情報 失恋指南」の観てきた!クチコミ一覧

1. クソメールの手前はヘラヘラした態度で明らかなルール違反を当然のように要求してくる。ぺちっと断るし、正当な支払いもついでに要求しておくんだけど、それが気に入らないんだろうなぁ。

約6年前

2. ちゃんと規則もルールも守って遅刻とかもせずに一生懸命働いてきたのに、1つ権利とかお金の話をすると「先生はお金のために働いてるの?」とか聞くの、馬鹿なの?それ以外に何があるの?生きるために働いた結果、やりがいも見つけられるんじゃない… https://t.co/iHv3AmvQdA

約6年前

3. @neko_2sei 全然ルールにのっとった占いじゃないけどひゅっとするね。

約6年前

4. @711nanaichi 銀歯なんて零部隊じゃない!!!でもなんで昭次郎さんが歯医者と繋がるのか私も分かってないんですよね…でも昭次郎さんの理想の零部隊は歯医者なんてやっぱり行かないんですかね?! 野球強そうに見えますか?!ルールも分かりません!解散🌊

約6年前

5. ルールみたいなの読んだんだけど何が書いてあるかさっぱりわからんw

約6年前

6. @MARIA_0593 あざ(*^。^*)ゴーストルールとドッペルゲンガーは神

約6年前

7. あーぐみさん可愛すぎて意味わかんね 女装男子さんはB面も可愛くなきゃなれないみたいなルールでもあるんですか???

約6年前

8. @m_fu_t まずは最低限のルールとマナーの統一から、、

約6年前

9. @re_minder_xx アプリで遊んでてもルールわからないからいつまでも成長しないわよ

約6年前

10. NEWSに恋して やっと今日できたー!w めっちゃ遅くなったけど最高✨ これから毎日がhappy😘~😁💞 ※お願いだからシュクショしてTwitterとかにあげないでください🙇⤵ ルールは守ってください<(_ _*)>

約6年前

11. https://t.co/trdwgOIwiB こちらも現行のルールに対応したものを鋭意制作中です。

約6年前

12. ルールルー ルルル ルールル ルルル ルールールールー ルールルー☆

約6年前

13. この文章何回読んでも白青アンチの赤単としか思えない。 ただ、「同盟より自身の気まぐれを優先」「剣士の教えを無視して別の武器を使う」「自身を縛る法には全て逆らう」等全ての行動が白青への逆張りな辺り実はルーハン本人が一番ルールを重要視しているって逆説的な解釈もできなくはない...?

約6年前

14. 水球のルール大体わかる!!(。-_-。)ww #RTした人全員フォロバする

約6年前

15. @nino_sex_mitsu いや、でも最近人気じゃない? なんかグループによってルールとか違うんだね!

約6年前

16. @zakky0511makio1 ゲームなら、ルール思い出すにもいいよね

約6年前

17. @leolimetp ありがとうございます! 接客業やってると、ルールも守れない赤ちゃんばっかりで困りますw

約6年前

18. @ema_shirokyan ルール守るというよりモラルを守ろうって感じやね😣 人の嫌がることはしたら謝ろうなって😣

約6年前

19. これってナワバリのルールでいいのかな

約6年前

20. 今から合言葉部屋立てます! 合言葉は「56」 役職はスクショの通りです!! 暴言、荒らし等NG! 楽しめる方良ければ参加してください♪ 雑談多め、苦手な方は控えて下さい! 参加お待… https://t.co/DdPFAFo8Rg #人狼ジャッチメント #人狼 #人狼J

約6年前

21. 自分の身体に自身あってインスタに上げるのは勝手だけどルールは守ろうよ…。 確かにいいプリケツだったけどさ…。

約6年前

22. ヒカルの碁、囲碁のルールわからなくてもめっちゃいい作品だから感動する(´ω`)

約6年前

23. 彼がサッカーを選んだ理由も、やもすればサッカーが団体戦形式でなおかつルールが小学生にもわかりやすく、ボールひとつで遊べるからだったりしたら… 転校が多かった彼なりの友達の作り方だったのかも、などと闇の考察厨はもう考察だが妄想だか分からないことばかり言う。

約6年前

24. @guru_gu_gu @Fuka_basket_91 多分意図してるかどうかが気になるんですよね。しかしルール上は不可抗力でもアンスポなんで。

約6年前

25. 原稿合宿じゃなくて、普通に温泉入ってゆっくりして、美味しいご飯食べて、持参した飲み物とポテチ空けて適当な面白そうなチャンネルでテレビ流して、家みたいなグダグダな中でグダグダに話ながら紙にらくがきしたりウノしたりをオフ会でしたい、夜更かし禁止で全員健康になって帰るのをルールにして

約6年前

26. 肉眼で見てなきゃいけない?それがルールなの?カメラを通して貴方を見るのは悪ですか

約6年前

27. 向日 葵卓はハウスルールは残念ながら3000文字以上あるんだな~ いらんことばっかり書いてあるだけだけどね(((´ω`)))

約6年前

28. @babytomatotomo いかないで、命に嫌われている、愛及屋烏、アスノヨゾラ哨戒班、拝啓ドッペルゲンガー、シャルル、ゴーストルール、ハイドアンドシーク、すきなことだけでいいです、アカイト とか!!

約6年前

29. 指定席なのに、無視して最前列にダッシュ何てことは当然だけどルール違反だからやったらダメだよ?

約6年前

30. 追加ルール Aさん以外がドアを開けてはいけません。 https://t.co/521bd1CxNZ

約6年前

31. チーム作ってすこしときがたちました(^o^)/笑笑 まだまだ空がありますので、ご来店おまちしてます(^o^)/笑 すこしルールは、きびしいですが、掲示板もたのしく、獄クリア等もできるとおもいますので、一度あそびにきてみてください♪… https://t.co/xFz1USIZd1

約6年前

32. 葬儀葬祭でお悩みの方が増えています。 女性の選択! 散骨の自主ルールには、養魚場・養殖場、航路を避ける。 https://t.co/MvCng8u8BW https://t.co/1QD9haTIRG

約6年前

33. クソ久しぶりの初マップ&ルールでまぁ、これは良しでしょ https://t.co/buDjkk1Dm4

約6年前

34. 結局、誰も自転車の車道ルール守らなかったな・・・ https://t.co/zwHqaMAYBc https://t.co/MiNRv2daHL

約6年前

35. 自分だけの武器を磨け。自分だけのルールで生きろ。そうすれば未来は、お前達のモノだ。 鑑純一郎(電波教師) -bot- No.9

約6年前

36. てかてんこさんの騎空団はどうなん?ちゃんとディールのルールが設けられてるなら団内に流してもいいと思うぞ

約6年前

37. @pupuyoyo_v ぷよさんでも他ルールはダメなのか…。 ゴリ推しだとガチパワー2000超えたあたりから限界が見えてきて今日もs+6から0までホコ落とされてどうしたもんかな〜って感じですなぁ

約6年前

38. 残業週間、心の拠り所がコンビニしかなくて、ついつい高カロリーなパンとかを食べてしまうので(お菓子じゃないからセーフという謎の自分ルール)エレベーター待ちの時間にスクワットしたりしてる。今日は寝る前の足パカも追加してみた。気休めにしかならないけどね

約6年前

39. そうか。ルールには変えられない基礎にあるものと捉えているようだ、自分自身。習慣とは良いと思って続けている事であるが、これも滞留感ある。言葉のあやなのだろうか?

約6年前

40. 僕最近気づいたけど ゴーストルールに過剰反応するみたい(・∀・)中毒だ

約6年前

41. @PONCHAN_1137 しりとりで返したのにルール破りましたね?

約6年前

42. FX取引の常勝ツールを体験してください。「FXデイトレNavi」のHPでは売買ルールを図解で解説。再現性などについては、ただ今配布中の無料体験版で確認を→https://t.co/31vaLDlgV9

約6年前

43. 「ブレインライティング法」…3×9のマスにアイデアを書いていく。最初の人が一番上の3マスを埋めたら次の人はその下の3マス、それが終わったらその下の…の繰り返し。ポイントはいかに前の人のアイデアを結合、連想、発展させるかである。 vol.2 アイデア発想のルールとスキル

約6年前

44. 人と遊ばなすぎて大富豪のルール忘れた

約6年前

45. 絶対同じような事例あるでしょ、って各大会のプロトコル漁ってたらちょうどワールドに出てたフランスのポンサール選手が4T1Tを飛んでた~BV10.70=10.3(4T)+0.4(1T)でGOE-1.03だったので、1T分もちゃんと点入… https://t.co/vkeTFyqQK9

46. 地元で最後の夜

約6年前

47. ランク上がった報告って一番右下のポイント変動だけ写すのが暗黙のルールと思ってた

約6年前

48. グーチョキパーで分かれるってローカルルール出てくるよなぁ

約6年前

49. モテメールの基本ルール③「愚痴やネガティブなことを極力書かない」汚い言葉はタブーです。メールをしていて楽しいと思わせることが大切。愚痴やネガティブな話ばかり送ってはいけない。もしネガティブなことを書くのであれば、最後はポジティブな感じで終わるようにしましょう。

約6年前

50. 明日にょろっとヴァンガードとバトスピと遊戯王とバディファイトして来るんで...(ルールが混ざる奴)