モーツァルト! 公演情報 モーツァルト!」の観てきた!クチコミ一覧

1. レオポルトさんが苦労人なのは分かる 主にモーツァルトのせいでな

2. 久しぶりにノマダン♪ モーツァルト気持ちいいわー https://t.co/vPf01WmfgX

3. モーツァレスター333 作曲・モーツァルト 作詞・中い正広 哀れ 身虐げ 終わりへ 動き始めてる 輝く日の 輝く日のために やめろ せいいっぱい ぱい ぱ~い らくちん ちん ちん た〜い

4. ・モーツァルト、レオナルド、フィンセントのアクスタは下段を同数お引き取り頂ける方優先。 ・3枚目のポスカはお取引頂いた方でご希望の方に無料でお譲り致します。 お気軽にお声掛けください。

5. 今まで観劇したミュージカル トップ5 ・メリーポピンズ ・レディベス ・ジキル&ハイド ・ウィキッド ・オペラ座の怪人 ※順位は決められません😳 東宝や四季を観に… https://t.co/Ar30Wc0R5J #ミュージカル好きと繋がりたい #ミュージカル好きさんと繋がりたい

6. @ecocubeCREYON モーツァルト的な

7. 斗羽:小学生の時 クラスメイト「男なのにピアノやってる奴、なんで習ってんのww女みたいwwきもw」 僕「ベートーベンもモーツァルトもゴッホもショパンもみんな男だよ。女どこにいるの言ってみてよ」 クラスメイト「」 僕「(ゴッホじゃないバッハだ。あいつは画家だ間違えた)」

8. @hanebad_gafter 3年…もうそんなに経つんですね。「はねバド!」は何としてもアニメにしたい!と本当に強く思った作品で、「はねバド!」をやるために今の会社へ移ったという面もあるくらいです。(東宝・細井) #はねバド

9. この女こええよ いや分かってるけどさモーツァルトが悪いのはさ

10. モン玉でモーツァルト引くから明後日楽しみにしてやがれmixi

11. 小学生のときに劇団四季を観劇して衝撃を受け、中学生で四季会員に入り、大学生で東宝ミュージカルにも興味を持ち、社会人になって梅芸会員入りを果たしました🙌💕 2.5… https://t.co/pLsGifFAHk #ミュージカル好きと繋がりたい #ミュージカル好きさんと繋がりたい

12. 絶好球 絶好球を 引っ張って 引っ張っちゃうのは 常時の稽古並々じゃないんです 当たり前と思うな素人! 劣等感 劣等感に 感動がチェンジしちゃうのは モーツァルトが語りだす真実 そのポテンシャルは大したものだろう hey crazy birthday

13. @Mj06021105M 宝塚版の盛りに盛った演出のロミジュリも大好き♡ でも、2017東宝版ロミジュリ…_:(´ཀ`」 ∠):CDも出さないなんて…、一生根に持ちますよ(T_T)

14. @thomas_ffbe 16の大号令はやるな🤔 でも去年のモーツァルトみたいに便利キャラ枠なのかなぁ🤔

15. モーツァルト🙄💜💜

16. 金がないからなにもできない という人間は、 金があってもなにもできない 人間である。 (阪急東宝グループの創業者) https://t.co/z9cmUdKg1y #小林一三

17. [2722] ザ・ピーナッツが演じた小美人(しょうびじん)の歌声で復活を果たした、東宝の怪獣映画に登場するインファント島の守護神といえば何でしょう?【解答】https://t.co/ccM1BZC0e2

18. モーツァルトがどれだけモンスト壊してきたと思ってるんだ…

19. 「独立愚連隊」〔59東宝.監督.脚本.岡本喜八〕 石井軍曹「軍隊で正義とか良心とか振りかざしてみろ。命が幾つあっても足りん」

20. 大ちゃんの生誕発表されて日程見たら8/5でモーツァルトと被ってて公演時間的に両方は絶対無理だから生誕当たったらモーツァルトを別日の同等席で交換探そうかと思ってる、、、

21. やっぱりすごい。顔もタイプ。 田中彩子 / 夜の女王のアリア~歌劇《魔笛》より(モーツァルト) https://t.co/UsXEv7v6DF @YouTubeより

22. 【定期①】 7月1日、東宝のベルばら公演、出待ちの時に、かなめさんの目の前でずっこけた挙句、かなめさんから失笑され、心に深くて大きな傷を負ったアカウントはこちらです。

23. WOWOWで録画してたモーツァルト!やっと観た〜 すごかった〜(語彙力) そういえば大希さん以外の僕こそ音楽初めて聴いた…? 今月の梅芸楽しみ( ´ ▽ ` )

24. 優人さんは演技しながら、この曲が同じモーツァルトのダ・ポンテ三大オペラや『魔笛』等の名作オペラと同じぐらいの音楽的価値がある事を教えてくれた。また演奏者は全員日本人だけど、世界的に通用する芸術レベルと思いました\(^^)/!… https://t.co/oDMQALFmHw

25. マナに学びL付いてんだけど、モーツァルトに変えようか悩んでる 意見聞かせてほしい...

26. ありゃま!ブラームスのドイツレクイエム買ってきたつもりが、モーツァルトのレクイエムだった!!まーいいか。

27. 2018上半期観劇まとめ 黒執事 宙組WSS 雪組ひかりふる路 クジ砂 文ステ 夢ミュ④ 花組ポー NAO-TA 極上文學 陰陽師 ウソトリドリ むすはじ⑥ おちゃろく② 月組カンパニー ちむらぎ JT 池田屋 しゃばけ 宙組天… https://t.co/wbulcPYpYf

28. 本日放送の第1話は、原作『はねバド!』担当編集の高橋さん(@hanebad_gafter )とTwitter実況をしながらお伝えしたいと思います!高橋さん、よろしくお願いします!いよいよオンエアまであと30分ほどです。ここまで長かったですね…。(東宝・細井) #はねバド

29. モーツァルトで山張ったら外した

30. これ見てーーー君のエントリーナンバー ケッヘル番号265 モーツァルト「きらきら星変奏曲」 星はーーー君の頭上に輝くよ 5巻「堕ちる」

31. 北野カフェの前を通り掛かって見つけた張り紙に モーツァルト の文字 瞬間私の中の灰色の男がアマデウスゥゥゥウ!!!!! と叫んだのは言うまでもない

32. 勿論モーツァルトも凄いんだけど1番凄いのはこのモーツァルト演じてる役者さんよな、どんだけ練習して役作りに励んだのか……想像するだけでゾッとしないな

33. @6mkrbs6 ご検討下さりありがとうございます。申し訳ございません、記載漏れでした💦 スチル缶伯爵、シャツ缶モーツァルトの2:2での交換を希望なのですが、可能でしょうか? 再度ご検討頂けましたら幸いです。よろしくお願いいたします。

34. @k_ai_d ありがとう。モーツァルトねー。

35. @sera_sesera モーツァルト欲しいです笑

36. 何回か見てるとほんとモーツァルトやべえな

37. 【おもちゃコーナー】 新品入荷のお知らせです♪ 東宝30cmシリーズ モゲラ(1994) ねんどろいど プリンセス・レイア 入荷しました♪ この機会に是非当店までお越しください♪ https://t.co/Fy68nOeEMU

38. ローデリヒ:今日はお店のBGMを何にしますか? エリザ:今日はモーツァルトがいいです! ローデリヒ:ではクラリネット協奏曲でも.....

39. 見られないから『モーツァルト!』の感想の続きでも呟こうかな〜。 新演出になって気になった事。まずは新しい衣装、コンスタンツェのは新しいのは好きじゃないな〜。前の方がよかった。 ヴォルフのはベージュ地に黒の模様のコートが好き。 黒… https://t.co/uQI3JdRPOx

40. @x223322x せやな…拝んどこ東宝さま東京公演も宜しくお願いします

41. @yr_pis2 ☆初めまして、検索よりお声掛け下さりありがとうございます。 是非ジャンヌ⇆モーツァルトにての交換をお願いしたく思いますが、モーツァルトはシャツ缶しか所持しておりませんので、シャツ缶のモーツァルト⇆ジャンヌ 1:1… https://t.co/mCA5J4KWMY

42. しかも「シシィという自由を求め生きた女の一生」が描かれる東宝版と、「トート閣下とシシィのラブロマンス」という解釈の宝塚版、全く同じストーリーなのに台詞の微妙な違いや演技、演出によってそれぞれ違った見方で楽しませてくれるから、舞台ってすごいなあと思う

43. 調布国際音楽祭 モーツァルト「バスティアンとパステイエンヌ」「劇場支配人」 https://t.co/In7ovRvCp1

44. 7/8(日) 09:00 NHK-FM 名演奏ライブラリー「ドイツの名バリトン ゲルハルト・ヒュッシュ」 シューベルト、ブラームス、モーツァルト、プフィッツナー、ヴォルフ https://t.co/62EDF0V0ul https://t.co/azypU1jjsy

45. 誰かルシファーと交換したいくらいモーツァルトとかいうやつ居る https://t.co/rFPIV7jsaB

46. @dfpva これでモーツァルトいなくてもメダル集め出来る というかたいせいまだやってるの?

47. あと私は薮くんをぜひ東宝系ミュージカルで観たい!!エリザベートで京本大我くんの皇太子ルドルフ、すっっごいよかった!薮くんにも似合うと思う。

48. @kazuki_renka モーツァルト https://t.co/UAeO25GxeJ

49. @tirorintyo はい… ウリエルとモーツァルトは3体も持ってるもですが…

50. @56__NANA__89 モーツァルトが良かったです笑笑