みなと神戸の【ディス・イズ・ショウタイム】 公演情報 みなと神戸の【ディス・イズ・ショウタイム】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【2018/03/24土 15:00-】[兵庫県/ポートターミナル駅]神戸ポートオアシス▽ステージショウタイム 「ディス・イズ・ショウタイム」▽https://t.co/6XjVjQXsQC(本日のみ)

約6年前

2. 今週も公演多数(初日順,敬称略) 伝統産業の日,風斜,PLANT M,エクステ,GPP,殿村ゆたか劇場,studio D2,ジャパントータルエンターテインメント,なかゆび,HAYASHI,無名劇団,MONO,不労社,弌陣の風,タテ… https://t.co/wBHJAskvnM

約6年前

3. 【今週の公演情報】2018/03/24土[兵庫県/ポートターミナル駅]神戸ポートオアシス▽ステージショウタイム 「ディス・イズ・ショウタイム」▽https://t.co/6XjVjQXsQC

約6年前

4. 私の初舞台、来週の土曜日です! 良かったら観に来て下さい! 「ディス・イズ・ショウタイム」 3月24日(土)15時開演 神戸ポートオアシス https://t.co/OYdkHBUyj7https://t.co/K5j9DaQKOY

約6年前

5. 【新着オーディション】【即出演可】歌・ダンス・寸劇etc「ディス・イズ・ショウタイム」新人オーディション|TV等でも紹介された(NHK、スカパー、読売テレビ、ABC他)、「ディス・イズ・ショウタイム」... https://t.co/gx25YZNwOH

約6年前

6. [EVENT] 【即出演可】歌・ダンス・寸劇etc「ディス・イズ・ショウタイム」新人オーディション https://t.co/SDJlXI21lv

約6年前

7. 「ディス・イズ・ショウタイム」 私も出演させていただきます。 お時間ございましたら是非起こしください♪

約6年前

8. 🎵お知らせ🎵次の公演が決まりました! 「ディス・イズ・ショウタイム」 昔懐かしの昭和歌謡、歌ダンスなど♪  ゲスト出演者をお迎えして、豪華ステージでお届けいたします! 【公演日時】3月24日(土)15:00開演 【場所】 神戸ポートオアシス