人の気も知らないで 公演情報 人の気も知らないで」の観てきた!クチコミ一覧

1. Наші їдуть на заробітки, аби потім збудувати двоповерховий будинок: сповідь емігрантки, яку закордоном не розуміють https://t.co/7lQMeWd9Vn

2. 鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい。人の気も知らないで。

3. おい、待て……!…………勝手な奴ばかりだ。本当に人の気も知らないで

4. Зі слів депутатів, список заходів не систематизований і не логічний. https://t.co/w6YQ7I3h8p

5. Москаль показав дорогу до Підвиногадова, яку не ремонтували три десятиліття (ФОТО) https://t.co/UwwVsflZtZ

6. ばか 人の気も知らないで

7. На Виноградівщині відновлюють обласну дорогу, яку не ремонтували три десятиліття (ФОТО) https://t.co/gMR3A9ErAe

8. Леді Гага оприлюднила фрагмент балади, яку вона виконає у фільмі “Зірка народилася” https://t.co/n8DcHaQYmS

9. 言えないよ。僕が恥をかくじゃないか。人の気も知らないで。君って自分勝手だな。

10. @mofmofviolet 🐰…人の気も知らないで。こんななし崩し的なプロポーズなんて…ありえない 🐯…ん?

11. 今週末はこれに行ってみようかなと思うのですが。。  今年は iaku をこまばアゴラまで観に行ってるぐらいですし。。 https://t.co/NnjlrLjLE5

12. (なに言って…ジアと一緒に帰るんじゃないの?)〔最近もう全然一緒に帰ってない〕(なんで)〔だーかーら!!それを聞いてよ○○が!〕〔ね、お願いね!じゃあまた明日ぁ!!〕 はぁ、、人の気も知らないで。でも、明日一緒に帰れるんだ。久しぶりだな。ほんとは嬉しいよ …素直に喜べないけど

13. Отак і лежатиме https://t.co/tks4b7IWIx

14. しんど。人の気も知らないで

15. Як зараз виглядає "Стара піцерія", яку закрили на ремонт після скандальної перевірки "Ревізора" (фото) https://t.co/ieAI2MaiPd

16. 人の気も知らないで

17. @srce_swatko Iaku so zakasnuvanje mu prakam mnogu topli pozdravi i uspesi na patot kon sreka https://t.co/czchIykti8

18. Iporã nde gaucho he'iaku mi abuela.

19. @sihamAbdy @Riovice Ana kuma qasbin teyda. Asiga hadad dharka tuuratay gabdho badan xijaaban aya jira oo iaku ra'yi… https://t.co/bjROlpFI0H

20. そして iaku『逢いにいくの、雨だけど』 どうぞよろしくお願いします。 はなちゃんより。 https://t.co/Xe3Qf1zxqX

21. iaku『人の気も知らないで』全ツアーが終わりました。 初めての劇場で「また来てね」と言っていただけた事がとても嬉しかったです。 ありがとうございました。 https://t.co/wMjyeOJDMb

22. 人の気も知らないで。こんな奴となんてごめんだ。でもコイツに会えなくなるなんて、そんなのはもっと嫌だ。 頭を抱えていると「健闘を祈る」と言い残して、アナウンスが終了した。機械の切断音の無常な残響が去った後は、重い静寂が場を支配する。どうしよう。やるしかない。でももし断られたら?

23. 「人の気も知らないで」静岡公演@川根本町文化会館が終わりました。これで5月にスタートしたiaku演劇作品集のツアーも全て終了。お疲れ様でした! 静岡では写真の通り遊び尽くしてしまいました。最後は清水に寄ってちびまる子ちゃんランド… https://t.co/loTTXoFCwm

24. Депутат Миргородської райради не задекларував квартиру, яку йому подарували https://t.co/sNu7UduekS

25. 人の気も知らないで。 気の抜けた顔しやがって。 馬鹿じゃねーの。 言いたいことは色々あったが、ゆっくりと唾と一緒に飲み込む。 「それよりグさ、」 そんなことはお構い無しにマイペースなあいつは話を続ける。 「なんだよ、まだなんかあん… https://t.co/rURtP0NrtN

26. 静岡公演、ありがとうございました😊🍵 ひとつの作品を時間をかけて一緒にやれて、行く先々で迎えてくれる人たちが素敵で、さくらももこ先生がとっても好き。 こんな機会をもらったiakuにありがとうのきもち! 「人の気も知らないで」見てく… https://t.co/A6DSzvozS6

27. @Lazarevska39 Ne sakam da popuvam ama: Mozda kako vodolija sekogas sama sum pravela izbor iaku cenite bile pregolem… https://t.co/aRHqdKsWA7

28. Лікарі борються за життя жінки, яку в Карпатах вкусила змія https://t.co/WNdQ1k1kmU

29. Донька постраждалої шукає на 24 вересня донорів, група крові не грає ролі. Донори можуть здати кров на станції пере… https://t.co/d2tUHZL0ZI

30. @meruuumeru お母さん素敵 親戚ほどほんと心無いこと平気で言うかんね。 人の気も知らないで

31. iakuさんの作・演出家 横山さんと少し話せた! 嬉しかった.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

32. 文化会館の人かiakuの人かわからないけど スタッフの人もなんか素敵だったな

33. 面白かった もっと観たくなった SPACも行ってみよう https://t.co/NwZ05rhpJc #iaku #人の気も知らないで #演劇 #川根本町文化会館

34. iakuさんみた アフタートークきいた 2時間電車が無い(笑) (*´;ェ;`*)

35. 人の気も知らないで

36. 人の気も知らないで

37. iaku最終公演地は静岡に来ました〜〜🍵 お茶をたくさんいただいてまもなく本番です〜〜🍵🍵🍵✨ https://t.co/KpPKsrnO34

38. Proteger la identidad y las tradiciones de los indígenas colombianos es la labor de Indi Iaku Sigindioy Chindioy, e… https://t.co/lMg1THHPJu

39. またそうやって、、、 人の気も知らないで

40. そして明日は朝から川根に行って、iakuという劇団の演劇イベントのスタッフやるの・・・! ちなみに、このチラシの制作も1から作らせて頂きました🙇‍♂️ 初❗️川根本町お泊まり~🙌 自然に囲まれて心身共に健康になってきます・・・ https://t.co/ppbPauU8p7

41. どうして 守る気のない約束を 簡単にするのだろう 待ち続ける人の 気も知らないで

42. え…(ふざけるなよ…人の気も知らないで。あんたは…)

43. Москаль показав закарпатську дорогу, яку не відновлювали з часів СРСР (ФОТО) https://t.co/pAmhVk3YWr

44. @himeringo_SAO ありがとうございますうぅぅぅぅ rs11 19ga iaku kun7 お納めくださいぃぃぃぃぃw

45. 知ってるか。光忠は、俺より酒が飲めない。しかも飲むとすぐ寝る。スヤコロ光忠だ。人の気も知らないで。運ぶの、大変なんだからな……。

46. Ілля Кива у 2017 році створив відділ воєнізованої охорони «Безпека життя» — структура діє у складі Нацполіції, прот… https://t.co/FogPNY37Vz

47. @ovelar_blanca @NoeBracho Eso no es salvajismo, pea takú tavy ina😂 he'iaku abuela

48. Досі в реанімації: Херсонська активістка Гандзюк, яку облили кислотою, перенесла більше десятка операцій https://t.co/KKdOoOGIRw