動く物 公演情報 動く物」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【育児まめ知識】 4ヶ月 目のピントが合うようになり、追視が得意に。 この頃になると、焦点があうように。そのため人物の区別がついたり、 動く物を目で追うようになります。

2. 『意外に誰も知らなかったりすること』 リズムってなにか分かりますか? リズムとは一定の幅で動く物や事のことです! 例えば、時計の秒針は1秒ずつ 一定で動いてるのでリズムを刻んでいます! 曲も同じでリズムがあります! それを感じれるようになりましょう!

3. 北海道戯曲賞、審査員の選評が発表されました。大賞を頂いた本橋作『動く物』のことも載ってます。 https://t.co/3HF3HfZ6CH

4. 今住んでる家屋のトイレは動く物を感知して明かりがつく仕組みっぽいんだけど、夜中あまりに具合が悪くて吐いてる時にトイレが真っ暗になって、センサーくんに感知してもらおうと慌てて空いてる方の手をブンブン振り回したの我ながら滑稽だなと今思い出して思った

6. 犬は動く物を追いかけたくなります。これはずっと昔、群れで狩りをしていた頃の名残なのです。

7. 【犬の視覚】 犬は近視に近い状態だけど人よりも広い視野を持ち、暗闇では人より優れていると言われています。動くものに対しても、人より優れています。 オモチャで遊ぶ時には動かして工夫したり、散歩時には動く物に注意しましょう。 #愛犬 #しつけ #ドッグトレーニング #社会化 #家庭犬 #愛犬 #しつけ #ドッグトレーニング #社会化 #家庭犬

8. セルビア「口笛はなぜ遠くまで聞こえるの あの雲はなぜ私を待ってるの」 ヴァレス「口笛で発生する高音は、人間の耳で感知しやすい周波数だからです」 キース「直線的に動く物を定点から観測するとき、目の仰俯角θは対象との距離rに反比例するからです」 セルビア「ありがとう!」

10. 『意外に誰も知らなかったりすること』 リズムってなにか分かりますか? リズムとは一定の幅で動く物や事のことです! 例えば、時計の秒針は1秒ずつ 一定で動いてるのでリズムを刻んでいます! 曲も同じでリズムがあります! それを感じれるようになりましょう!

11. 基本的に交換しかしないし、確実って確信が持てるのは自分で動く物か📷🎥🎶しか興味ないので(笑)

12. 最近阪急を撮ってなかったから久しぶりに動く物をSS1/250で撮ったけど死ぬほどブレた

13. ハイジ「口笛はなぜ 遠くまで聞こえるの あの雲はなぜ 私を待ってるの」 おじいさん「口笛で発生する高音は人間の耳で感知しやすい周波数だからだよ」 アルムのもみの木「直線的に動く物を定点から観測するとき、君の目の仰俯角θは対象との距離rに反比例するからだよ」 ハイジ「ありがとう!」

14. 御手洗「口笛はなぜ 遠くまで聞こえるの あの雲はなぜ 私を待ってるの」 滝本「口笛で発生する高音は人間の耳で感知しやすい周波数だから」 久方「直線的に動く物を定点から観測するとき志々雄様の目の仰俯角θは対象との距離rに反比例するからだな」 御手洗「ありがとうございます」

15. クギヒコの吐瀉物の中に何か動く物が・・・

16. <刷り込み>? 鳥が動く物を親だと 思い込むという、あれですね!

17. 停電してる時に動く物だけが良い家電

18. 一応動く物作ったけどそっけない作りだしバグ多いし地味になんか重い(非効率なプログラム)だし油断するとテストコード出てくるしデザインうんこすぎて画面晒すに値しないけど、まぁ最初につくるやつなんてこんなもんでしょ。

19. ハイジ「あ!シラノー!待ってたんだ、これ美味しいからおすそわけー!」 シラノ「…………お構いなく」 ハイジ「遠慮しなくていいのに、美味しいよー?」 シラノ「俺が食べるのは動物なんで…」 ハイジ「吸血鬼も人間も動く物って考えれば動物だからイケるイケる!」 シラノ「いやいやいや」

20. ハイジ「口笛はなぜ 遠くまで聞こえるの あの雲はなぜ 私を待ってるの」 おじいさん「口笛で発生する高音は人間の耳で感知しやすい周波数だからだよ」 アルムのもみの木「直線的に動く物を定点から観測するとき、君の目の仰俯角θは対象との距離rに反比例するからだよ」 ハイジ「ありがとう!」

21. 『意外に誰も知らなかったりすること』 リズムってなにか分かりますか? リズムとは一定の幅で動く物や事のことです! 例えば、時計の秒針は1秒ずつ 一定で動いてるのでリズムを刻んでいます! 曲も同じでリズムがあります! それを感じれるようになりましょう!

22. ハイジ:口笛はなぜ 遠くまで聞こえるの あの雲はなぜ 私を待ってるの 鴎:口笛で発生する高音は人間の耳で感知しやすい周波数だからだよ 八:直線的に動く物を定点から観測するとき、君の目の仰俯角θは対象との距離rに反比例するからな ハイジ:ありがとう!

23. 『意外に誰も知らなかったりすること』 リズムってなにか分かりますか? リズムとは一定の幅で動く物や事のことです! 例えば、時計の秒針は1秒ずつ 一定で動いてるのでリズムを刻んでいます! 曲も同じでリズムがあります! それを感じれるようになりましょう!

24. @chikuhou_haruda これはジオラマと言うやつかな? 車とかバイクとか動く物もあると良いね!

25. @UtageMatsuriya Pentaxはお布施は安いし本体小さいし防水だしで悪くはないけど、動く物を撮りたいなら止めておきなはれ…それと、オールドレンズに手を出すと沼じゃぞ…。

26. 『意外に誰も知らなかったりすること』 リズムってなにか分かりますか? リズムとは一定の幅で動く物や事のことです! 例えば、時計の秒針は1秒ずつ 一定で動いてるのでリズムを刻んでいます! 曲も同じでリズムがあります! それを感じれるようになりましょう!

27. @yokotan1106 よこたん、すでに持ってるん? 動く物に続き、奏でる物も早いな💛 \( 'ω')/

28. □家電豆知識□ 郊外型のお店では、大体テレビ売り場が奥にある。 理由は、人は無意識に動く物の所に行く傾向があり、店内をより多く歩き回ってもらうためである。

29. 昨夜遅くに鴨たちの遊び場の動く物に反応するライトが作動したので旦那さんが見るとイタチがいたとの事。この辺りにもイタチがいるのは知ってましたが遊び場に侵入したのを確認したのは初めてです(;´д`) https://t.co/LCNVPoVrqB

30. 38AM 問題51 発達段階で正しいのはどれか。 1.動く物を眼で追うのは3か月ころである。 2.首がすわるのは6か月ころである。 3.寝返りができるのは12か月ころである。 4.独立二足歩行の完成は2歳ころである。 5.二語文で話せるのは3歳ころである。 1

31. 動く物に乗りながら戦ってるのとか好きすぎるって頻繁に言ってる気がする

32. …"考える"?奴らは考えてない、動く物があれば撃つ。だからターゲットを与えてやった。あいつらそんなお利口さんじゃない

33. ハイジ「口笛はなぜ 遠くまで聞こえるの あの雲はなぜ 私を待ってるの」おじいさん「口笛で発生する高音は人間の耳で感知しやすい周波数だからだよ」アルムのもみの木「直線的に動く物を定点から観測するとき、君の目の仰俯角θは対象との距離rに反比例するからだよ」ハイジ「ありがとう!」

34. 口を動かす前に体を動かすんだよ! 体を動かせば心もそれについてくる! 俺たち人間は動物だ。動く物と書いて動物だ。動かなければ始まらないんだ! いつまでも同じところにいるんじゃない!! って布団から出ることのできない自分を啓発している。

35. 犬は動く物を追いかけたくなります。これはずっと昔、群れで狩りをしていた頃の名残なのです。

36. 【犬の視覚】 犬は近視に近い状態だけど人よりも広い視野を持ち、暗闇では人より優れていると言われています。動くものに対しても、人より優れています。 オモチャで遊ぶ時には動かして工夫したり、散歩時には動く物に注意しましょう。 #愛犬 #しつけ #ドッグトレーニング #社会化 #家庭犬 #愛犬 #しつけ #ドッグトレーニング #社会化 #家庭犬

37. @kurusu_morisaka あの世界は、初めて見る動く物、なんかいる!!!って 焦って みんな敵だと思って、焦ります(^^;)w カタリナおじさんは、面白いフォルムをしているので、ソラールよりいいのにwと思います♡

38. だんだん日差しが強くなって来たので早めに切り上げます。 今日陰に逃げました。 セキュリティカメラは遠くに住む息子も見れるようにしています。 音と動く物に反応するので前や裏庭での作業は何度となくセンサーの音がなります。 #日光浴

39. ハイジ「口笛はなぜ 遠くまで聞こえるの あの雲はなぜ 私を待ってるの」 おじいさん「口笛で発生する高音は人間の耳で感知しやすい周波数だからだよ」 アルムのもみの木「直線的に動く物を定点から観測するとき、君の目の仰俯角θは対象との距離rに反比例するからだよ」 ハイジ「ありがとう!」

40. 忙しない物を見た後に緩やかに動く物をみると安心する

41. 『意外に誰も知らなかったりすること』 リズムってなにか分かりますか? リズムとは一定の幅で動く物や事のことです! 例えば、時計の秒針は1秒ずつ 一定で動いてるのでリズムを刻んでいます! 曲も同じでリズムがあります! それを感じれるようになりましょう!

42. 陽炎だけが僕以外の動物です。……『動く物』というだけであって、生物では、ないのだけれど。

43. □家電豆知識□ 郊外型のお店では、大体テレビ売り場が奥にある。 理由は、人は無意識に動く物の所に行く傾向があり、店内をより多く歩き回ってもらうためである。

44. クギヒコの吐瀉物の中に何か動く物が・・・

45. セルビア「口笛はなぜ遠くまで聞こえるの あの雲はなぜ私を待ってるの」 ヴァレス「口笛で発生する高音は、人間の耳で感知しやすい周波数だからです」 キース「直線的に動く物を定点から観測するとき、目の仰俯角θは対象との距離rに反比例するからです」 セルビア「ありがとう!」

46. 停電してる時に動く物だけが良い家電

47. ハイジ「口笛はなぜ 遠くまで聞こえるの あの雲はなぜ 私を待ってるの」 おじいさん「口笛の高音は人間の耳で感知しやすい周波数だからだよ」 アルムのもみの木「直線的に動く物を定点から観測するとき、君の目の仰俯角は対象との距離に反比例するからだよ」 ハイジ「なるほど、ありがとう」

48. 心が動く物には貪欲に。

49. 『意外に誰も知らなかったりすること』 リズムってなにか分かりますか? リズムとは一定の幅で動く物や事のことです! 例えば、時計の秒針は1秒ずつ 一定で動いてるのでリズムを刻んでいます! 曲も同じでリズムがあります! それを感じれるようになりましょう!

50. 豊洲の練習前に撮った一枚。 結局動く物の写真撮れてない😭笑 https://t.co/SIuKjEd06I #NIKON #ニコン #d5500 #ファインダー越しの私の世界 #写真好きな人とつながりたい