千葉のジョニー 公演情報 千葉のジョニー」の観てきた!クチコミ一覧

Geki地下のコンパクトなサイズ感を上手に利用して、
    テーマも絞ったシンプルな作品になっており、
    公演後のダメ出しも含めて楽しめる時間でした。

会話劇で「え~!?」みたいな展開も面白く、
    5人の役者さんだけの作品なのに、多彩な手数も楽しめました。

千葉のご当地感満載の舞台が下北沢で。
    だめんずキラーの結婚詐欺師も東京じゃなく千葉っぽい(?)
    騙す者、騙される者、追求する者達に対して「よしそこでもうひと押しだ!」「駄目だ!騙されるな」「その追跡ばれるだろっ!」と何故かそれぞれに肩入れしたくなるオール愛されキャラで盛り上がりっぱなし、上手い。

終演後、演出家さんによるダメ出しがセットになっており何気なく笑っていた所にもチェックが入って中々手厳しい。
    (ガチ指導7割、パフォーマンス3割な印象)

1. 「千葉のジョニー」今日は突然の初通し稽古でした!やはり面白いですよ、、5人全員が個性溢れる魅力的な登場人物です。是非、会いにきてください(^^)!

約6年前

2. @rinrin_shimizu 来週だと、今出舞さんのサトラレ。高橋明日香さんの千葉のジョニーを観たいと思ってます♪ サトラレは180度スクリーンのプロジェクションマッピングらしいのでどんな感じか期待です♪

約6年前

3. 今日は、ガチゲキ「千葉のジョニー」1日ガッツリ稽古しました!! もう来週本番かぁ、はえーなぁ!! まだチケットも余裕あるみたい。 本当に見に来て欲しい作品! 誰が、どこが見所とかじゃなくて五人が舞台の上で暴れまくります。 是非足を… https://t.co/aX5sDVmxap

約6年前

4. ガチゲキpresents 「千葉のジョニー」 日程:2018年2/28(水)〜3/4(日) 劇場:Geki地下リバティ 出演:高橋明日香/田中彪/大島翠/長島翼/内藤もゆの 公式HP:https://t.co/gbfjf5w3gnhttps://t.co/e7pUfevzIK

約6年前

5. 2/28〜3/4 初日と土曜、日曜の5回 終演後に撮影会実施します。 1枚2000円になります。 チケットまだの方は是非 [田中彪扱い 予約フォーム] https://t.co/uJMqplJ4jm https://t.co/9d8ASBFJG5 #ガチゲキ #田中彪

約6年前

6. 高橋明日香さん(@asu_pi )。1月21日、東京・目黒のEASE目黒 次回出演舞台 『千葉のジョニー』 が来週28日から。3月4日まで下北沢Geki地下リバティ。 https://t.co/Ub74zbIppJ #千葉のジョニー #ガチゲキ #ポートレート

約6年前

7. ガチゲキ第3弾「千葉のジョニー」(2/28〜3/4@下北沢Geki地下リバティ)男性コンビ!って言おうと思ったのですがツーショット撮ってなかった笑 田中彪はおつかれのようなので顔なしの写真をどうぞ。 S席ありますよ〜… https://t.co/7MqMuWWmDU

約6年前

8. ねぇーひょったん? 3月会いに行く(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー💖 田中彪がやっぱり大好きだ。

約6年前

9. おはようございます。 稽古も残すところ4日となりました! ガチゲキは小さめの小屋で役者の熱量が直に感じられるお芝居。 演出家のダメ出しを見れる機会もなかなかないと思います! まだS席が残ってる回もあるのでぜひ! ○ご予約… https://t.co/nUeCBzXYz4

約6年前

10. ガチゲキ第3弾「千葉のジョニー」(2/28〜3/4@下北沢Geki地下リバティ)昨日上げました動画の一部。内藤もゆのが絵を描きます。 本編フル映像はこちら https://t.co/gPKpvnV9Nk S席ありますよ〜… https://t.co/blZ1xctjRl

約6年前

11. 田中彪! おめでとう㊗️ お互い頑張ろう! 最終クールも頑張ります! https://t.co/3MHhpXMJOo

約6年前

12. ミス上智大2010準グランプリ高橋明日香 https://t.co/d5hkWiAJbl

約6年前

13. 【9】[芸 30%] 元KAT-TUNのメンバー 田中聖の弟である俳優 【田中彪】 →たなかひょうが ※田中聖(たなか・こうき)

約6年前

14. わたしより画伯を見つけました。 千葉のジョニー女子チームの衣装プランに関する動画です(´ω`)見てね! https://t.co/exY3c4LzhN

約6年前

15. ガチゲキ稽古ものこり4回!! ここでもう一度ギアを切り替えて 頑張って行くぞ💪💪💪💪 我等の千葉ジョニ天使達に癒されて 下さいませ🙋‍♂️ https://t.co/xOfRJiP9OY #千葉のジョニー #ガチゲキ

約6年前

16. ガチゲキ第3弾「千葉のジョニー」(2/28〜3/4@下北沢Geki地下リバティ)女性3名が衣装プラン発表!新たな画伯誕生!?是非見てみて下さいね〜 https://t.co/1S4KnikLXm S席あります!… https://t.co/W9cMS8nsMl

約6年前

17. @amcron_chudoku 小澤太一先生と高橋明日香さんと、あと一方は…、編集部の方かな?お三方の漫才のような「ポートレイト事始め」の記事がすごく分かりやすいんですよ。ポートレイトで迷った時、困った時はよく開いてます。 こういった「不変の基本」が載ってる記事が読みたいです…

約6年前

18. 今日もガチゲキからのロスト花婿! 最近は移動の電車の中だけは 一回リセットするためにこの歌を聴いてる。 音楽ってスゲーって心に刺さりまくる震えるよね https://t.co/FfS12vWCTi

約6年前

19. 「千葉のジョニー」チケット状況!現在平日の方がお席に余裕があるようです。ご予約お待ちしております(^^) 写真は千葉にちなんで東京ドイツ村と東西線(笑) 【チケット予約】 https://t.co/6axU83LJBQ https://t.co/s1inFyO82k

約6年前

20. 千葉のジョニー、稽古終了!稽古場で稽古できるのはあと4日。一分、一秒が本当に大切。明日の稽古の為に今夜もしっかり準備します(╹◡╹)!

約6年前

21. ガチゲキ第3弾「千葉のジョニー」(2/28〜3/4@下北沢Geki地下リバティ)本編ダンスコンビ!?テーマパーク感出してみました。 S席あります! https://t.co/fEJtcPU21H https://t.co/Ff9KotuDoF #ガチゲキ #千葉のジョニー

約6年前

22. @szkento_031307 田中聖 田中彪 田中樹テストにでるからね! ←出るわねーよ

約6年前

23. 今日もお稽古。 頭使うから甘いものを欲する。 千葉のジョニー、益々面白くなってます。 まだお席ありますのでぜひ! 「千葉のジョニー」 日程:2/28(水)〜3/4(日) 劇場:Geki地下リバティ 出演:高橋明日香/田中彪/大島… https://t.co/QsWJgjoZsQ

約6年前

24. @sunflower_j3267 そうそう!綾ちゃんに会いたい!! しかも、出演者見たら、田中彪さんも出てるみたいでちょっと気になった笑

約6年前

25. 小島梨里杏 山谷花純 松木わかは 高橋明日香(あすぴー) 荒木未歩(ぽっちゃん) バトルパンサーまどか♡2/25バトルフランス倉知さんオフ会やるよ♡ みう 原田篤 松風雅也LINEスタ… https://t.co/vp9komGOrl #今までもこれからも大好きな20人

約6年前

26. そして今日はガチゲキ稽古! 毎日予定が詰まってて充実している(*'ω'*)

約6年前

27. ガチゲキ第3弾「千葉のジョニー」(2/28〜3/4@下北沢Geki地下リバティ)出したダンス動画NGバージョンをどうぞ。とても上手くはいってたんです!ですが最後の台詞が、、 このダンスは一切本編に関係ありせんのであしからず(笑)… https://t.co/QsCFJuw7RY

約6年前

28. ガチゲキ「千葉のジョニー」 そして「ロスト花婿」 二つの稽古を終え無事帰宅!! 朝から晩までお芝居できるって幸せですね。 あ、言い忘れてたけど、「千葉のジョニー」では私ジョニー薬を演じさせて頂きます。 どちらも劇場でお待ちしてます。 https://t.co/MCc9JkpjDj

約6年前

29. 「千葉のジョニー」にダンスシーンが・・・!新ユニット誕生です。いや、私は、、果たしてどうかな??(笑)真実は劇場で! 本番まであと1週間です(o^^o) 【チケット予約】 https://t.co/6axU83LJBQ https://t.co/iOcViJ6csQ

約6年前

30. 本日もガチゲキ稽古終了! なんとこの3人でダンスをするシーンが出てきました\\\\٩( 'ω' )و //// ガチゲキについにダンスシーンが! もゆのちゃんの踊る姿は可愛すぎて眼福だよ♡お楽しみにー♡ https://t.co/6Udu7oPend #ガチゲキ

約6年前

31. ガチゲキ第3弾「千葉のジョニー」(2/28〜3/4@下北沢Geki地下リバティ)本日も稽古!写真は物語のワンシーン!?本編をみて確かめて下さい笑 チケットこちらから! https://t.co/fEJtcPU21H https://t.co/8aIsbOHPKm #ガチゲキ

約6年前

32. あすまいとみんなで集まりました 「とことん楽しむ会」 3月17日(土)  第1部 11:00〜 第2部13:30~ ■出演者 高橋明日香、今出舞、藍菜、花梨、宮島小百合、鶴田葵 ■応募受付期間  2月12日~3月8 日 ⚠︎… https://t.co/kAoSjM2h0V

約6年前

33. @Moyuno54Naito 『千葉のジョニー』、すごくみにいきたいんだけど、岐阜県住みの学生だと、金銭的に辛み😭

約6年前

34. 千葉のジョニー 予約したょ(*^¬^*)

約6年前

35. ✴️ (あすぴー)出演情報 ✨上演期間 ✨最寄り駅 🚉 徒歩2分 🏃 https://t.co/VGYPJkbkp1 #高橋明日香 #2月28日 #下北沢駅南口 #Geki地下リバティ #ガチゲキ #千葉のジョニー

約6年前

36. 明日、「千葉のジョニー」の衣装候補を稽古場に持って行くのですが母親の服を(衣装として)借りようと思って「これ、ボロボロになるかもしれないけど借りていい?」と聞いたら即断られました。 そりゃそうだよね。

約6年前

37. 【譲渡】【ゆるぼ】フォロワー様限定 失恋男子2-シツレンバナシ- 写真集 求)送料込2600円 伊崎龍次郎、植野堀誠、河原田巧也、杉江大志、聡太郎、田中彪、西中葵、西野太盛、萩野崇、深澤大河、藤重政孝、古谷大和、丸目聖人、水… https://t.co/rx09hOysyi

約6年前

38. ガチゲキ第3弾「千葉のジョニー」(2/28〜3/4@下北沢Geki地下リバティ)女性陣達。とても仲良しですが、話の中ではそれぞれ豹変します笑 チケットこちらから! https://t.co/fEJtcPU21H https://t.co/yqVjCfyQt3 #ガチゲキ

約6年前

39. 今回わたしのコメディエンヌの血が騒ぎまくっております!!! とてつもなく濃いキャラクターだよ! 写真見てわかる通り、最近おとなしい役が多かったから楽しくてしょーがない。 「千葉のジョニー」 2/28(水)〜3/4(日) Geki… https://t.co/oDmafD4v3N

約6年前

40. ガチゲキ「千葉のジョニー」!! 大島翠さんとの2ショット😆✨ みどさん役への切り替え半端なく早い そしてサイコーな(?)リアクション笑 本番まで頑張るぞー🧔🏻 https://t.co/sr5MuUSIBH

約6年前

41. そして今日は衣装プランの話し合いもしました。ガチゲキ恒例、自分で衣装プランを絵に描いて持ってくる!というものです。今回も画伯はいるのでしょうか・・・?近日公開?! https://t.co/TrRJl4vfMN

約6年前

42. 「千葉のジョニー」今日は午前中から稽古でした。でも時間はあっという間に過ぎますね。はーやーいー!写真は長島翼くんと。貫禄たっぷりですが実は私より全然若い(笑) https://t.co/PbCDthOHBH

約6年前

43.   解析の結果 今のえすいしは <<高橋明日香推し>> だということがわかりました!   https://t.co/ZeErwgfYSd 。。。。こんな答えは期待してないww #今のあなたは誰推しなのか解析します

約6年前

44. ガチゲキ稽古今日は朝から始まり 早めに終わりました!! 稽古場では常にいじられてる🙄 みんなひどい😭! とゆーのは冗談で感謝してます笑 写真あすぴー姉さんです✨ 毎回色んな表情を出しているので こっそり勉強させて頂いてます🙏 ア… https://t.co/KVG58MkEMY

約6年前

45. 今日も千葉のジョニーのお稽古でした!!!さてさてさ〜て楽しくなってきたぞ〜🤔 ということで、 突然SHOWROOMするね♡ 時間は...そうね〜、、 いつも通り21時頃でどう*ˊᵕˋ*? ではまたあーとで🙃🙃🖤 https://t.co/LSNpKb0mVj

約6年前

46. 今日は早めに切り上げて終わり。 それでも7時間くらいみっちり稽古しました(^ ^) こちらはガチゲキ初参加の長島翼くん。 顔濃いけど、とても良い奴オーラを放っていていじられの的なので、きっと終演後のダメ出しの餌食に一番なるのはこの… https://t.co/PUPHNJI3W9

約6年前

47. 彪ったんの♪ 千葉のジョニー見たーい すごーく見たい(*^¬^*)

約6年前

48. ガチゲキ稽古終えて、 今からロスト花婿の顔合わせへレッツゴー!!! #ロスト花婿

約6年前

49. 彪、休憩中。 なぜか目線は斜め上。 『千葉のジョニー』は彪ファンは必見。ちょーおもしろいと思います。 https://t.co/HMp4NyXaSR https://t.co/U9rPPOVkiC

約6年前

50. ガチゲキ第3弾「千葉のジョニー」(2/28〜3/4@下北沢Geki地下リバティ)写真は長島翼、内藤もゆのによる冒頭のシーン。とても楽しくやってます! カンフェティではまだS席あります〜… https://t.co/nUThYACVR3