「振って、振られて」 公演情報 「振って、振られて」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 何故か王子を振って(振られて)、魔王の求婚蹴って、魔王倒しちゃうんだよね。 王子と結婚ルートだと王妃止まりだし、逆に魔王のがいいのかな。娘には大きく羽ばたいて欲しい。(小梨)

約5年前

2. 付き合います。善し悪しの前に相性よかったりして。相性クソなら振って振られておしまいにしたればええ。 https://t.co/fcuQCYoTUC #peing #質問箱

約5年前

3. 振って振られて、 人生だな

約5年前

4. 来週は朗読劇( ¨̮ )︎📕✨ 5/25(土) 13:30~ 第23回 非戦の市民講座 演劇とトークで考える教科書問題 朗読劇2本立て!!! 『何色かの朝』 ←山本出演します🙌 『テキスト闇教育』 @ 堺市立東文化会館 メイ… https://t.co/iHYy9VVzka

約5年前

5. 【業務連絡】SWS2019で頒布した新刊「振って振られて〜」ですがフロマージュさんに在庫移動をお願いしてるので近々復活すると思います。

約5年前

6. @Beelzebub_Kyo たろちゃんお疲れさま。残念だけど……ゆっくり休んでね! 団主力のみんなより短い付き合いだったけど、色んなネタ振って振られて、楽しかったよ! いつか戻ってきたその時、自分がまだいれば、また一緒に遊ぼうね!

約5年前

7. 何度もろくでもない男に引っかかっては吸い寄せられ、振って振られて ロドをめちゃくちゃ運転して、だんだん上手くなって、 女は強くなるンダヨォォ負けないでぇ\( 'ω')/ウオアアアアアア!!

約5年前

8. 私の人生は振って振られての怒涛の14年だったよ() 振ったら振られる ってことなんだね...(((((どういうこと 好きじゃない人振ると好きな人に振られる的な

約5年前

9. 新刊「振って振られて恋をして」、完売しました。ありがとうございました! 通販はフロマージュさんにお願いしております。 https://t.co/o7lDfmFpSF

約5年前

10. 今週からの仕事は年末に向けてセリクラだな〜年明けまでトレ転しないわ(΄◉◞౪◟◉`)あ、BTCじゃなくて仕事量の話ね。 こういうチャートって振って振られてのパターンだから値幅決めて確実に取るのが吉。 含み損増えそうになったり逆行…… https://t.co/PyuXzviDvc

約5年前

11. フロマージュさんで新刊の通販が始まってました。よろしければご利用ください! 振って振られて恋をして(いたち屋) https://t.co/ifA7X3oBYR

約5年前

12. @bellbelo99 雨の日に 振って振られて 我が身を見れば 濡れ雑巾に 濡れ鉄砲

約5年前

13. @ENU_AG 振って振られての繰り返しよ