かっぱ 公演情報 かっぱ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @ota1207 学院生だよね?! かっぱの食べ放題の時から、フォローしてくれてありがとうね☺︎ いる時是非食べに来て〜笑

約6年前

2. @hajimesyacho かっぱすき?

約6年前

3. 戦犯でお寿司行くってなったら絶対かっぱじゃん????かっぱじゃん????

約6年前

4. 絵のリクエストお題箱にて受け付けてます!誰でもお気軽にどうぞ! 但しはなかっぱの登場キャラに限ります。

約6年前

5. 髪切った〜✂ このかっぱくらい〜私にしては短いの〜 https://t.co/SEd2hqpcDo

約6年前

6. @aoi_freaks うるせー。 金もなければ、顔もない 彼女もいなければ、単位もない 車もなけりゃ、原付壊れて、ない 俺に、唯一あるのは、なにかって? でかっぱなだけよね

約6年前

7. HANA村に、クラン「ふわり かっぱ巻き 低レート帯のクラン(。・_・。)ノ」を登録しました!メンバー募集中です!→ https://t.co/FYumrB6D4X [https://t.co/FYumrB6D4X] #オーバーウォッチクラン #オーバーウォッチ

約6年前

8. 4.4 こたろうくんとこたママといちご狩り🍓 めちゃくちゃ甘くて真っ赤なイチゴたくさんあって100個達成🤭😉🍓 苦しそうにしてるこたろうくん面白かった😂 えびせんべいの里いって試食たくさんして夜はかっぱ寿司いって食べまくったね😋… https://t.co/N7NQ2vOBTf

約6年前

9. @Ta2kappa 谷かっぱ、おやすみなさい。

約6年前

10. 私は河城にとり。通称、谷かっぱのにとり(bot) #東方project #河城にとり

約6年前

11. よし、かっぱちゃんすえ未!! ぽっきー愛護会作ろ

約6年前

12. @tubaki29 うんかなりだるい笑 かっぱ着ろし…………

約6年前

13. @fatfatfish1 人間やってみないとわからないから!!!!!!笑 かっぱの飼育法🔍 かっぱたぶん前垢のときゆうほど絡んでなかったんだけど、仲良くしたいから勝手に仲よかった風を出して絡んでるなう()

約6年前

14. KYKかっぱ食べ放題 グルメツアーしたいな(笑)

約6年前

15. @JojoF_mi かっぱちゃん大学生じゃないの?

約6年前

16. @Maruko_0812 @_natsumi14527 かっぱ寿司のりんごじゅーすおいしい

約6年前

17. @keeeento____ ありがとう♡私の平泳ぎかっぱレベルにはやいから見といてね(//∇//)

約6年前

18. @extreeflat ドン・キホーテも使えました 自分はこの数ヶ月昼飯をかっぱ寿司にしました

約6年前

19. かっぱむりです ふとんもぐつ

20. @skfsm05 かっぱ寿司 (•Ӫ•)🍣

約6年前

21. 【風の中で】ニア 踊ってみた【ぷるめんと梅かっぱ】 (4:09) https://t.co/YvmuYiLcSv #sm32853098

約6年前

22. @minami_sun2 声出たわwwwww伸びすぎwwwwかっぱみたいになっちゃうよ🤮👾

約6年前

23. 【定期】深夜一時を起点に時報としてかっぱが増えてゆきます

約6年前

24. ジェファンかっぱ似合いすぎてもうなんなんもう

約6年前

25. @Wakappa_gen0213 あーわかっぱちゃんの声の趣味分かったわー!めっちゃわかりみが深いわ

約6年前

26. @kapp_stnhj 無駄様イケメン😣❤❤❤さすが無駄様...無駄にイケメン😣😣💦 かっぱちゃんありがとう🙇🙇✨保存しても......!?!!

約6年前

27. @kento_chat うるさい、だまって 女子恐怖症とかいっときながらともかに久しぶりにあったくせにぶすとかでぶとかいって広瀬すずと野村周平に1日2回も会ったかっぱ野郎

約6年前

28. @berlin_milky かっぱを潰してくら寿司に改装するしかない

約6年前

29. いい寿司を食べたいでもいい寿司は高すぎる…そんなお悩みを解決するお店が      回転寿司たいせい お皿は均一120円!(一部を除く)ネタの良さは100円寿司よりもずっと上! 例えるならかっぱの安さとがってんのネタの良さを足して2で割った感じ(値段に対しての新鮮度はかなりいい

約6年前

30. かっぱはいつ行っても空いてるから好き( )

約6年前

31. @8Fh1bgc3VeK36Dt はなかっぱ♡ すきすき←

約6年前

32. @negisick_p_q_ かっぱがJ Kなの萌えるな〜😅💖

33. @berlin_milky かっぱは今も昔も・・・

約6年前

34. AKMD@かっぱ族は 1ふぉぼで告白した回数 2ふぁぼで好きなアニメ 3ふぁぼで嫌いな人のタイプ 4ふぁぼで信頼できる人の条件 5ふぁぼで死にかけた話 6ふぁぼでもっと仲良くなりたいフォロワーさんの名前 答えます! https://t.co/SlDLyrKqI5

約6年前

35. @Maruko_0812 @_natsumi14527 かっぱだった?

約6年前

36. かっぱ知ってる人にしか通じないトーンやねん

約6年前

37. かっぱの食べほー予約します!

約6年前

38. やばい、かっぱさんって方のツイート共感しかない😂😂😂 たしかに金沢はニューハーフの店結構ある😂😂😂😂😂😂😂😂😂

約6年前

39. @shioyakishi_29 城ホ行ってもろくな奴いないのが現状✋🏻 次はかっぱの前で龍太くん振りまくろうぜ😂

約6年前

40. @shamorock123 ショートというかボブというかおかっぱにした!笑 担当さんじゃないからちょっと伝わらなかった(つまりイメージと違う)

約6年前

41. 「これじゃな~いっ(代永風)」ってポツリ言ったら声ヲタ友から、 「…今かっぱいたよね?笑」って返しが来る幸せ。

約6年前

42. @IA1XGyuiWlb4NJY さっきのかっぱだよ

約6年前

43. ミュッケ「魔法も、本当はもっとぎょーさん使えるようになったほうがいいっちゃな…とは思うよっても、俺はちかっぱ力込めても闇魔法以外はなかなか…;アルヴィン団長見習わんとな」

約6年前

44. @yudetamakichi あいつ使いにくい、ってのがかっぱにかかってるように見えてしまった。

約6年前

45. @RapMonsterBot_ えんがわってなんですか? かっぱまきです

約6年前

46. @oilo8____da @kakerusprinter 私も入れてください。 かっぱ。

約6年前

47. 畳の下で永眠したらかっぱ巻きみたいで嫌だって言われて理解出来ない今日この頃。

約6年前

48. かっぱーん。