そして、春 公演情報 そして、春」の観てきた!クチコミ一覧

1. @fujiikou ゆずこさん明日行かれるんですね!歌も踊りも何もかもほんと良かったので是非是非ー!そして春コミお疲れ様でした!こちらこそ色々とご迷惑おかけしてしまい申し訳ないです…!改めまして素敵な企画にお誘い頂きありがとうございました!楽しかったですー(*´∀`*)

約6年前

2. 今日は本棚と同人誌の整理をしてめっちゃ疲れた。 虎で間違ってダブって買ったやつとかは流石に置いとけないからね。 数えたら10数冊あって物忘れの激しさに呆れた。 そして春コミも1冊やらかした。

約6年前

3. 創刊10周年のHERSですが、表紙の天海祐希がバブリーでゴージャス! そして巻頭のプレゼントが豪華すぎる! そして「春だから旬のレストランへ」のお店は、ちょっとした記念日に奥さんや彼女連れて行く… https://t.co/dWn7AIzFZ0

約6年前

4. そして春コミで小太郎をナンパしてきました! https://t.co/HypMTu8WZM

約6年前

5. @marieru84 結構手間かかりますよね…。 役所の届出に、電気ガス水道とか、ネットとか、郵便物の転送とかいろいろ。 そして春の時期は、引越し屋の料金が一番高いときなんじゃないかと。3月31日だと、もう一番高い時期は過ぎてるのでしょうか?

約6年前

6. @ttttennnn てんさん!!ありがとうございます😍そして春コミお疲れ様でした😭♡てんさんのご本、ほんっっとうに最高でした..何度も何度も読み返してしんどくなってます😭宝物です.. これからも追っかけさせてください〜〜!! お… https://t.co/3hSrhmOfEZ

約6年前

7. しばらくの間さよならだ相棒、、、 そして、春までよろしくな新しい相棒、、、 https://t.co/CDB8YYu1hy

約6年前

8. @Mayou_sk でもタイプ的には丸山ってきいたんだけどwそして春松竹まったく頭になかったw顔正統派だけど私の好みではない問題な(´・ω・`)

約6年前

9. @jbomikan お嬢様…初めてこんなに気遣って頂けてます…😭ありがとうございます、わたしのためにもたゃちゃんの為にも、ちゃんと意識しておきます…!そして春のお散歩を楽しみますね🌸🌸

約6年前

10. @Saga_A9 リニア!!お願いしますっ🙏✨ そして春ツなのでぜひともA9さんにハマるきっかけになったBLOSSOMが聞きたいですっ(*´Δ`*)💕 そしてまだ気は早いですが、7/7の大分では平成十七年七月七日をお願いします!その日に聴くのが私の夢なのです✩*॰¨̮

約6年前

11. そして春が来るから痩せよう…腹筋とスクワット必ずやろう…

約6年前

12. 今更だけど、今日って春分の日だったのね(^.^)そして春の雪☃️32年ぶり

約6年前

13. こんばんは! 今日は着付け教室2日目、そして春合宿1日目でした☺️ 細かなところに注意しながら着付けをすることができました👘 池戸先生、誠にありがとうございました! https://t.co/3uxhDZlgbs

約6年前

14. @nanaco_touken ナナコさん、ありがとうございます!そして春コミお疲れ様でした! 今年も萌えます(و'ω')و✧よろしくお願いします!

約6年前

15. 「そして春」「一番はじめは」「羅漢さん」「やさしさを信じて」洗脳されそうになった

約6年前

16. @etk_sh クラファンもう何に投資したか忘れちゃいますよね^^;もう少し待ってみたいと思います~!そして春コミお疲れ様でした!御飯誘って下さって嬉しかったです!!またお時間ある時にえつこさんとお話させて頂きたいです!!御本拝見したら感想送らせて下さいね~!!

約6年前

17. @s___tk__ え、まあ、その、 キチガイと自称するとだいたい人間性を理解してもらえると認識したので、ええ(なんやねん)))) んね!! 広島だよん🎵そして春から茨城に進出だよ!!!

約6年前

18. そして、春からの岩ちゃんのドラマも楽しみ♡ 中村倫也にも非常に期待してる←最近のお気に入り

約6年前

19. 石垣島🏝は春ちゃんが行ってくれる事になったよー🙌本間に感謝🙇‍♀️💓 今週日曜も会う🎵石垣島&シンガポール計画する◟̆◞̆ ♪楽しみ〜(^ω^) そして春ちゃんとの写メがなさすぎw 日曜はいっぱいとろーねーん☺️♪ https://t.co/Ex4MsiY8t9

約6年前

20. そして春らしい色のものも作りました!桜ボールのピアス/イヤリングです。色味がとても暖かく纏まってくれました https://t.co/hDQ3tT6KiV

約6年前

21. 今日はユニバからの春松竹ー♡ セーラームーンメインだけどスパイダーマンとハリポタ乗れたの大満足♡メガネなしのハリポタ楽しかったー♡ そして春松竹ー!!今江さんほんっとかわいかったー!コントがもう崩壊してたけどめっちゃたのしかった!… https://t.co/zaY2aokpEl

約6年前

22. @sakichi_araki あらきち先生、ありがとうございます!!そして春コミお疲れ様でした!!!お会いできて嬉しかったです〜!!!またご飯一緒にお願いします!!!ヾ(●´∇`●)ノ

約6年前

23. @pontapon24 私も投資してないかもと思ったんですが、確認したらちゃんと投資してたので…。もう少し様子見て、ダメだったら問い合わせするしかないですね…(・_・; そして、春コミとアフターお疲れさまでした〜!急にお昼ご飯お誘… https://t.co/DdlxY3BwXw

約6年前

24. @ruibaaa11 るいばさん、ありがとうございます!!そして春コミお疲れ様でした!!!裏の賞味期限長すぎて感動でした(笑)すぐなくなります(笑) あとマジックミラー美味しかったです😋💓(ここで言うやつ)

約6年前

25. 気圧の変化で偏頭痛しんどいな。そして春なのに寒すぎる。

約6年前

26. @funky_kato1978 加藤さん、長時間のサイン会、お疲れ様でした&有難うございます 娘は2回目の加藤さんとの会話、握手❤️ 靱帯断裂、手術、復帰…そして春から大学受験生…辛かった事、これからの不安を話して、加藤さんから沢… https://t.co/LaeTvkWf03

約6年前

27. こうやってみると結構あしっきーデカい。そして春蕾が小さくて可愛い。

約6年前

28. あとあれ、すなばこーひーのもさえびサンドとカレーもボリューミーなのにお値段良心的すぎてたまげた思い出…そして春は桜色のメニューが多い

約6年前

29. そして「春だなー」と思った瞬間夏のような暑さが来るんだよね。年々春が短い気がする。 https://t.co/77YpUiVqqj

約6年前

30. @shiiiiiirai 椎さんありがとうございます😭✨ そして春コミご挨拶しに行けなくて悔しいです😭次回ぜひご挨拶させてください😭😭

約6年前

31. 🎾イベント11 春合宿 4チームに分かれて部内戦を行います😤🔥1試合でも多く勝てるようにみんなで練習頑張ろーう👊 そして春合宿は4年生にとって現役最後の合宿でもあります😭 https://t.co/GxM3Pi6bQV

約6年前

32. 春夏秋冬に更新されるものは~?アニメでした!!そして春は単位認定の時期です()

約6年前

33. そして、春は誰かと出会うチャンスでもあり。

約6年前

34. そして『春の旅人』の花ゲリラで文章のところにも飾りのように花の種などを描いたのですが、よくみなさんに『かぼちゃ🎃』と。 かぼちゃではなく球根ですよ!かぼちゃじゃないですよー! とお話をしてくださっているとき… 心の中で(げみさん、… https://t.co/iIOMzhRBjJ

約6年前

35. そして、春になった。 https://t.co/TT5uSV5STz

約6年前

36. @Aki__sigure こちらこそありがとうございます!!!!!!!!大人な女性描くのとても楽しかったです!!!!!!!!!! そして春コミお疲れ様でした〜!たくさんの人に手に取っていただけたみたいで、私まで嬉しくなりました!夏に再販したら通販しますか……?

約6年前

37. 間も無く17年度も終わります。 他の学校の定期の情報とかもどんどんお知らせください! そして、春にどの学校もたくさんの新入生を迎えられますように! もちろん、初心者もどんどん勧誘しましょう!島根県は音楽教育的に初心者が伸びる下地… https://t.co/HEizsFTWvW

約6年前

38. @toudai0819 いいねありがとうございます😳 箱推しな感じですか??? 私は結構最近東大王の沼にハマって抜け出せません😂😂 そして春からJKなんですね! 華のJK!!!!! 羨ましいです…、通りすぎる JKたちがキラキラ… https://t.co/4PkkpZErIj

約6年前

39. @tos 創作意欲が出るのは夜なのに体は昼行性・そして春彼岸のお参りが終わった後に一昨日からこじらせてる風邪でダウンするとか/(^o^)\ かぜ薬が効いてるってことはインフルでなくて良かった

約6年前

40. 長い長いの学生生活おわりました。 そして春から社会人🌸💫 https://t.co/SaPBsc0tDY

約6年前

41. 自主公演お疲れ様でした!! 観に来てくれた皆様、天候が悪い中来てくださりありがとうございました。 スタッフという形でこの劇に関われて嬉しかったです。 みんなキラキラしてて眩しかったです。 次は新入生歓迎会、そして春大。 まだまだ演… https://t.co/RlzdHM2LOr

約6年前

42. フォローして下さった皆さんありがとうございます◎ そして、春から多摩美の皆さんよろしくお願いします🌱

約6年前

43. 正直ここにたどり着く前に春が来るものだと思ってた 春分、そして春はまだ、来ない。

約6年前

44. 明日、最終組み立てに入ろうと思います。 そして春M3の作品が仕上がり次第、新PCの設定、データの移行などをぽちぽちとやっていきます。

約6年前

45. 布海苔と生麩。そして春は仏の耳!! #寒いから好きな味噌汁の具つぶやく

約6年前

46. @panpapanda たけのこーーーー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧それ絶対ヤバいやつやー♡♡♡ そして!春キャンちうは、よそでごはんを食べれないとゆー罠wwwww

約6年前

47. そして春コミでゲットしてきた可愛いバレッタの作者さんに感想を是非お伝えしたいのだけど作者さん、ましまろとか匿名系ポストが無くコミュ障ワイ困り果てて1時間が経過

約6年前

48. @zensho_shimasu ばるさーーーーんありがとうございますーーーー!!ばるさんもう五月の御本の進捗上げてらして流石過ぎます…!!そして春コミの御本、ドンが物凄く可愛くて、ヒラくんも健気で最高でした…!!😭💕

約6年前

49. 旅の思い出③ そして!春コミ!後! 青江にあってきたー!!! 誕生日に青江!行けると思ってなかったから、神ちゃんには感謝💕 https://t.co/8XJFEUHRbm