『切手のない手紙』 公演情報 『切手のない手紙』」の観てきた!クチコミ一覧

2018年3月、巷ではヒュー・ジャックマン主演「グレイテスト・ショーマン」が大ヒット中ではあります。

でも「切手のない手紙」もかなり良かったです。

目の前1メートル先での生音/生声でのミュージカルって迫力が段違いでした。

映画で例えるなら、314インチのスクリーンが目の前にある様です。

隣で観ていた人が、その余りの迫力に少し仰け反ったもん(笑)

演者も素晴らしいですし、この場所(バー)を舞台にする為に書き直しをしたという脚本家も素晴らしい。(あんたはカメレオン脚本家かって)

土日に「グレイテスト・ショーマン」観に行こうとしている方々。

金土に前座として「切手のない手紙」の鑑賞如何でしょうか?

まだちょっとだけチケット残っているみたいですよ。

お薦めです‼️

P.S.再演の際もこの規模の場所での公演を希望しております✨

1. バラシも含めてご尽力ありがとうございました! 「役者冥利な芝居」とのコメント、本当に嬉しいです。これからも、役者の方にも楽しんで頂ける作品作りを目指して、精進していきますので「色々と」よろしくお願い致します! イマノカゲキ https://t.co/cZC9K5EI5i

約6年前

2. #切手のない手紙 #イマノカゲキ 3月3週間にわたって公演した『切手のない手紙』が終了。最後は本当に満足のいく作品が創れた、と大きな達成感を感じる。これから少しの期間「己との闘い」に入るが、こちらもしっかりと勝利して創作の現場に戻ってこようと思う。己が今生きている意味を信じて。 #切手のない手紙 #イマノカゲキ

約6年前

3. 先日はご来場ありがとうございました! インスタのお写真も拝見させていただきます! またよろしくお願い致します。 イマノカゲキ https://t.co/GdfL5mURpl

約6年前

4. 先日はご来場ありがとうございました! 作り手の心に染み入るお褒めの言葉ありがとうございます! 出演者、スタッフ一同頂いた言葉を糧に次回作に進んでまいります。またよろしくお願い致します! イマノカゲキ https://t.co/gmCozEkWKh

約6年前

5. 先日はご来場ありがとうございました! 素敵な場所・アムールさんの深いご厚意でこのような作品を創れたこと、我々もとっても感謝しております。応援ありがとうございました! イマノカゲキ https://t.co/C4YBbdYDuY

約6年前

6. お狭い席にも関わらず最期までご鑑賞ありがとうございます! Barというセットでのお芝居や、登場人物を気に入っていただけたこと嬉しく思います。またよろしくお願いします! イマノカゲキ https://t.co/qPM8Qcgmj3

約6年前

7. 2度目のご来場ありがとうございました! 角度を変えて様々な役者の演技を見ていただけたこと、大変嬉しく思っております。また、次回作もよろしくお願いします! イマノカゲキ https://t.co/Hrd9zd35jR

約6年前

8.  #切手のない手紙 3週間にわたって9公演を行った イマノカゲキ番外公演『切手のない手紙』は全公演を終了しました! ご来場頂いたすべてのお客様に改めて深く深く御礼申し上げます。 近日、『切手のない手紙』写真館をオープ… https://t.co/zyu3KpeqAs #イマノカゲキ #切手のない手紙

約6年前

9. 遅くなりましたが昨日『切手のない手紙』全公演無事終了することができました✨ご来場の皆様、応援して頂いた皆様、本当にありがとうございました❗ 撤収まで手伝って下さったお客様、そしてお兄ちゃんとさっちゃんありがとう😂 沢山の感謝と、わ… https://t.co/PX674oxMJR

約6年前

10. 「切手のない手紙」観てきました♪ お店全体を隈なく使ってのお芝居。劇場での公演とはまた一味違い、お芝居の世界観に入り込みやすかったです♪ 姉妹の仲の良さ、あやめさんのキャラクターが好きでした^_^ 次回公演も楽しみにしております。 #イマノカゲキ #切手のない手紙

約6年前

11. 最終公演は「かぞくのおかね」の阿部さんと早紀ちゃんが来てくれました♪ 終演後の片付けにも参加してくれて強力な戦力! ありがたかったです✨ 打ち上げでは、アムールのただしさんが手作りのナポリタンを出してくれたよ🎵 隠し味は牛乳だって… https://t.co/5d1QhNk4XP

約6年前

12. ピアノで登場人物たちと一緒に泣き一緒に笑った、全9公演でした。 無事に最終公演を終えて、ほっとしています。 5人のメンバーで、心を傾けて丁寧に作ったお芝居でした。 ご来場くださった皆さま、ありがとうございました✨… https://t.co/hhB7XfaoXL

約6年前

13. おかげさまで「切手のない手紙」全公演無事に終わりましたー!! ご来場いただきました皆さまに最大の感謝を…!! 嬉しい嬉しい夜です(о´∀`о) #イマノカゲキ #切手のない手紙

約6年前

14. 切手のない手紙 千秋楽。今日はBarカウンターの中の演技が見える席だった。 また打ち上げにも参加させてもらった https://t.co/lhQdQoRWUJ #イマノカゲキ

約6年前

15. 「切手のない手紙」観てきました!! 大好きなアムールで大好きな方々のお芝居が観られて本当に幸せなひと時でした☺️☺️ 千秋楽お疲れ様でした! https://t.co/LuqcvXcCFY #イマノカゲキ #切手のない手紙

約6年前

16. 切手のない手紙。千秋楽 Amour https://t.co/3PFjhZALJL

約6年前

17. 昨日は 番外編の「 」を観劇。本物のバーでの演技なので臨場感が面白い。 兄弟はやっぱりいいもんだね( ゚∀ ゚) 本日千秋楽 ガンバテー\(^o^)/ https://t.co/T6ywuKB5If #切手のない手紙

約6年前

18. 今日はイマノカゲキさんの「切手のない手紙」を見てきました!本物のバーを舞台にじんわりした姉妹のドラマ🍸 私も姉妹がいるからなんかわかるなぁ…とっても素敵な作品でした✨ そして劇中で作ってたサイドカーをこずえさんに作っていただきま… https://t.co/q8novbhovM

約6年前

19. @kotorakomegane ありがとうございます✨ 9月にまたイマノカゲキの公演があります。 ご都合つきましたら、ぜひいらしてくださいね! 今日の最終日もがんばってきます😊 すみかさん、昨日のお疲れはありませんか? どうぞ良い一日をお過ごしくださいね🍀

約6年前

20. 「切手のない手紙」 とうとう最終日です! 今ここにある ここにいる全てを舞台に #イマノカゲキ #切手のない手紙

約6年前

21. 仕事明けの朝、 南天の肉そばダブルを喰らう さてと、今日の夜は 妹ちゃん達の芝居を観に いってきますʕ•ᴥ•ʔ 観る前に、最寄りの 千歳烏山でラーメンでも たべてこーかしら(*´꒳`*) https://t.co/aVEy2p49Gm #イマノカゲキ #切手のない手紙

約6年前

22. 登場人物それぞれに最初と最後に異なる顔が見えて、人の深さと優しさと切なさのある舞台でした。 ついでに、自分の舞台ももっと頑張らねば、とホロ酔いと密かな反省とやる気を新たに。 頑張ろうσ(^_^;) https://t.co/mwF9R6yLlV #イマノカゲキ

約6年前

23. すみかさん、昨日はご来場くださりありがとうございました! そして素敵なご感想もありがとうございました✨ ピアノの音に心を傾けてくださってうれしいです🌸😊 https://t.co/FW7ObZxo5A #イマノカゲキ

約6年前

24. 恵さん、来てくれてありがとうね✨😊 恵さんが目の前の席に座っていたので、うれしいんだけど緊張したよ。笑 今日の最終日、がんばってきます🎵 終わったらサラサクツーマンライブに向けて、切り替えるよー! https://t.co/ScuvXTb3Dt #イマノカゲキ #皿屋恵

約6年前

25. マイマイさん、ありがとう!! 尊敬する音楽仲間のマイマイさんの言葉は光栄で、ふわっと自分の中で広がるようでした✨ マイマイさんの言葉を支えに、今日の最終日を精一杯がんばります! https://t.co/RZsm0e2dRw #イマノカゲキ

約6年前

26. 「切手のない手紙」昨日は皿屋恵さんや、アールズコートの喜田くんとマイマイさんも来てくれました! 昨年夏の「かぞくのおかね」は、私に大切で素晴らしい仲間をもたらしてくれました✨ 今日は最終日。完全燃焼したいです! https://t.co/HrYrewD887 #イマノカゲキ

約6年前

27. #イマノカゲキ  イマノカゲキ番外公演『切手のない手紙』5日目終了致しました!  ご来場いただきました、沢山のお客様に心より感謝です!! いよいよ明日は千秋楽。 出演者、スタッフ全てを出し切きります! この感動、是… https://t.co/aF0BJOXbl4 #イマノカゲキ #切手のない手紙

約6年前

28. ピアニスト石田麻由子さん。 私は彼女の演奏が本当に好きです。 言葉を発さず全部をピアノにぶつける感じ(と私は勝手に感じている)、欠けてはならない「演者」の一人だと思います。 明日の千秋楽、演者様スタッフ様、お怪我の無いよう無事の… https://t.co/uUE790OAUA

約6年前

29. ピアノの真後ろと言う名の麻由子さん特等席♡前回も観劇して粗方の内容は知ってたけど、楽曲新たにこれぞイマノカゲキって感じた。お芝居はもちろん、和美さん、梢ちゃん、イブちゃんの魂の歌が素晴らしくて、ミュージカルの醍醐味だなぁと。冒頭の… https://t.co/XdL9ffQ8gZ

約6年前

30. タイトルが入ったコースターとても素敵。 本物のバーを使ってのお芝居と言う事もありカクテルも本当にしっかり作って下さり美味しい。 久しぶりにギムレット二杯も飲んじゃった。 アルコール強めだけどスッキリしてて頭がスカッとする。 お腹は… https://t.co/IZNk9ww1jZ

約6年前

31. 『切手のない手紙』本日も2公演無事終了致しました! ご来場の皆様、本当にありがとうございました😌✨ 夜は「かぞくのおかね」でも共演したさらやん、Earls courtの喜田くんとマイマイさんも来てくれたよ。 3週間走り続けてきたこ… https://t.co/vtntevCVQM

約6年前

32. 完璧でした。お芝居素人の私が偉そうに言いますが完璧でした。 細部まで取りこぼさない様に全身全霊で観た70分、でもお芝居に自分の気持ちを持って行かれるのが怖くて何度も深呼吸しながら観ました。 疲… https://t.co/q0mQ1WKTaE #イマノカゲキ #切手のない手紙

約6年前

33. #イマノカゲキ 番外公演 切手のない手紙  千歳烏山 music & Bar Amour 既視感有るけど 再演 こっちが先か?。 姉妹の家族関係 想定外どころか 闇の中 神仏が出てくると 超法規的になっちゃうね。 全体的に 面白うございました。 #イマノカゲキ

約6年前

34. そして、舞台後の伊藤和美さんのライブ素敵でした!楽しかったです(^^)梢さん、松永衣吹さんにも念願のご挨拶ができサイン・握手をしてもらえて本当に楽しく幸せな時間でした(*^^*)DVDの予約もしてきたので届くのが楽しみです♪

約6年前

35. ピアノ生演奏でのお芝居、ミュージカル♪歌あり踊り(振り)も(^^)楽しく、でも最後は涙が😢。台本購入したのでじっくりと読みたいと思います。今日のお席がピアノに近く、まさにピアノの音に包まれながらの観劇。石田麻由子さんのピアノ生演奏… https://t.co/cfCs8orRzA

約6年前

36. この後、イマノカゲキ番外公演「切手のない手紙」 場所: Music&Bar Amour 千歳烏山 https://t.co/V7tINBZwGd #イマノカゲキ #切手のない手紙 #森川梢

約6年前

37. 「切手のない手紙」いよいよ最終週です(о´∀`о) 「命を燃やして命の営み」 劇団研究生の時によく聞かされた言葉です 今朝、何故かふと思い出しました 私にとっての命の営みは今日この日、この舞台だと胸に刻んで…精一杯やりきります! https://t.co/STPhjI31A1

約6年前

38. I even love the low budget black romance films. I cant help it lol

約6年前

39. #切手のない手紙 #イマノカゲキ イマノカゲキ番外公演『切手のない手紙』公演スケジュールです。 ■3月23日金曜日 15時/20時 ■3月24日土曜日 14時/18時 公演時間を過ぎますとご入場が難しいのでご注意ください! ■駅か… https://t.co/LlHZZ6iusN #切手のない手紙 #イマノカゲキ

約6年前

40. #切手のない手紙   明日からいよいよファイナル公演週!  イマノカゲキ番外公演『切手のない手紙』 3人の女性が織りなす至極の人間ドラマ、是非生で体験してください! https://t.co/4gwIQ91mHb https://t.co/IuBNwcsBdF #切手のない手紙 #イマノカゲキ

約6年前

41. まるで切手のない手紙だった いつでもこの手で渡したくて 夢を見て彷徨っていた[勲章]

約6年前

42. #イマノカゲキ #切手のない手紙 イマノカゲキ番外公演『切手のない手紙』4日目終了!  ご来場頂きましたお客様、本当にありがとうございました!   次は今週末23日金曜日、24日土曜日です。 進化を続けるこの作品、次の公演もご期待… https://t.co/Tzan2ephbE #イマノカゲキ #切手のない手紙

約6年前

43. ご挨拶遅れましたが、先週末『切手のない手紙』無事5公演目まで終了致しました! お足元の悪い中、また満席の中譲り合ってお座りいただいた皆様ありがとうございます。 いよいよ本公演も折返し!今週も大切に演じていきたいと思います。 https://t.co/cRPZZWNS6O

約6年前

44. イマノカゲキ「切手のない手紙」4日目。 中編作品ながら随所に小ネタを挟んでくる作品だった。本編後の和美さんの哀愁あるミニライブは必見 https://t.co/ESLq7uIPTf

約6年前

45. #イマノカゲキ #切手のない手紙  『切手のない手紙』3日目終了! ご来場のお客様、誠にありがとうございました! 本日・4日目は14時、18時となります。  Barを舞台に繰り広げられる、至極の人間ドラマご期待くださいませ! お待… https://t.co/u747YRhIJH #イマノカゲキ #切手のない手紙

約6年前

46. 本日『切手のない手紙』3公演目終了致しました。応援してくださる皆様、ご来場の皆様、お足元の悪いなか本当にありがとうございました!✨ 明日は初の2公演。集中して臨みたいと思います。 https://t.co/CRwXJZPPIk #切手のない手紙

約6年前

47. 一昨日、ファミリーレストランで保険屋に会った。今日、家に帰るとその保険屋から切手のない手紙が届いた。あの人、家に来たなきっと。

約6年前

48. #イマノカゲキ #切手のない手紙 イマノカゲキ番外公演『切手のない手紙』 千歳烏山駅からお店までの道順になります。すんなり行ければ徒歩3分もかかりません!(開場時間を過ぎますと、入場が難しくなります) お気をつけてお越しください… https://t.co/2pKnBNtk1O #イマノカゲキ #切手のない手紙