あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語 公演情報 あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【同志社小劇場豆情報】 公演期間中は最低週5回の稽古というコンスタントなスケジュールです。 しかし、バイトをしながらフル単をし、成績で奨学金を受けた劇団員もいます。本人の努力次第で授業やバイトと両立することが可能です。

約6年前

2. 同志社小劇場では、既成、創作、ジャンル関係なく自由に公演参加者が好きな脚本を決められるのが最大の特長です。 今までの公演でも、コメディーからミュージカルまで幅広く上演しております。 https://t.co/KUedjbNk54 #peing #質問箱

約6年前

3. 同志社小劇場では回生、大学問わず新入団員を募集しております!興味がある方は、気軽にご質問下さい。 https://t.co/xKNhtroiBK #質問箱 #peing

約6年前

4. 昨日私本当は同志社小劇場さん見に行きました… すいません 本当に良きでした 良きみです 私は本当に大好きです ガサツな絵でごめんなさい まだ描きます https://t.co/UUAtuwYYYG

約6年前

5. 遅ればせながら。 『あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語』全ステージを終え、同志社小劇場を卒業しました。 同志社小劇場のにさわまほを応援してくださった皆様、4年間ありがとうございました。 またどこかの舞台で会いまし… https://t.co/lxt5ZB9H01

約6年前

6. 『あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語』感想 https://t.co/WCsj1OFdW3

約6年前

7. 【祝🎉終演】 昨日をもちまして同志社小劇場卒業公演『あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語』無事終演いたしました。 ご来場いただいたたくさんのお客様ありがとうございます! 今公演をもちまして4回生8名は卒団いたします… https://t.co/9xzDofPizJ

約6年前

8. 同志社小劇場さんも結局見にいけませんでした… 新歓公演楽しみに生きよ…

約6年前

9. 小劇卒公「あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語」観てきた この世代がやってきた繊細さを積み重ねた、細かい流れがしっかりと伝わった 立ち姿が本当に画になるなぁと 本当に感動した

約6年前

10. 同志社小劇場さんの『あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語』観劇しました。 とても透明感のある世界でタイトルのイメージに合ったもの、紐を使って結び付きを表現するところなど、興味深いものでした。 卒業公演で、最後は観てて涙をもらいました。良かったです! #同志社小劇場

約6年前

11. 同志社小劇場卒業公演観てきた。 面白かったし、笑ったし、ラストの挨拶で感動してました。良い2時間だった! https://t.co/Mm9OGAXXFO

約6年前

12. 同志社小劇場卒業公演「あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語」を観ました タイトルから想像される雰囲気そのままのお話で、めっっっっちゃくちゃ好みでした お涙頂戴ものでは決して無いんですが、いちいち美しすぎて自然と泣け… https://t.co/9d23pPEPWp

約6年前

13. 【同志社小劇場卒業公演】 本日の14:00の回はご予約がたくさんいただいており、当日券はキャンセル待ちとなっております。ご了承ください。 https://t.co/Z8P9A2rBFr

約6年前

14. 【2018/03/11日 14:00-】[京都府/近衛殿北口町]同志社大学新町別館小ホール▽同志社小劇場 三月卒業公演「あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語」▽https://t.co/jq7FS5WNyI(本日まで)

約6年前

15. 同志社小劇場さんの卒業公演、観劇しました。 幕舞台の綺麗さ溢れる素敵な舞台美術にまず感動。 白を基調とした舞台に、カラフルな衣装と照明がすごく映えていて、音響も雰囲気にぴったりで、視覚的にも感覚的にもとても美しい舞台だなと思いまし… https://t.co/YCnqnq1ypr

約6年前

16. 同志社小劇場卒業公演「あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語」観劇しました。 僕は、大切なものを積み上げられるところまで積み上がったこと、またそれらを感じることができて観られて良かったと思いました。 明日も頑張ってください!

約6年前

17. 同志社小劇場、舞台美術がドストライクでした!照明とか、ひとつひとつの空間がきれいで、見応えがありました。摑めそうで摑めないし、考えれば考えるほど楽しい作品だなあと思いました

約6年前

18. 同志社小劇場『あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語』観劇。 役者の皆様への感想はアンケにぶちまけました! 今回結構お話理解できたのですが、一つだけ確信に至れなかったものがあって悔しかったです!! 四回生の皆様ご卒業おめでとうございます!! お疲れ様でした!!

約6年前

19. 同志社小劇場の「あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語」見に行ってきた~!ムスビメさんがとっても綺麗でかわいかった…純粋で澄んだ世界観がとっても好きです、 また、いつかやったみたい演劇の一つになりました…語彙力がなくてしんどい…また次も行こうと思う。

約6年前

20. 同志社小劇場、久し振りに観てきました。卒業公演とだけあって、これからに胸弾ませてしまう、そんなあったかくて綺麗な公演でした。私も頑張りたいって思ったよ。あと京都まで運転したけど、京都の人あったかいよ。

約6年前

21. 同志社小劇場卒業公演『あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語』を観ました。美しい物語でした。特に狂言回しのムスビメがよい。透明感のある彼女の存在と紡ぐ言葉には、物語の結び目になっていたように思います。

約6年前

22. 【劇団員活動情報】 にさわまほが、俳優として参加しております。 同志社小劇場卒業公演 『あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語』 脚本 三浦直之 演出 市毛達也 日時 3月9日(金)~ 11日(日)

約6年前

23. 同志社小劇場の顧問をしていてると、現代演劇のおもしろい作品を色々見ることができて楽しい。三浦直之のロロの芝居など見たこともなかったが、彼らの舞台を通して、その作品世界に触れることができる。機会があったら、そちらの芝居も見てみたい。若者がどのような世界に惹かれるのか、興味津々だ。

約6年前

24. 【2018/03/10土 14:00-/18:30-】[京都府/近衛殿北口町]同志社大学新町別館小ホール▽同志社小劇場 三月卒業公演「あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語」▽https://t.co/jq7FS5WNyI(-03/11)

約6年前

25. 【同志社小劇場卒業公演】 無事、初日を幕開けることができました🎉ご来場いただいたお客様ありがとうございます。 日付が変わりまして、本日は14:00と18:30の2ステ! ご予約は以下から受け付けております! Gメール➡︎dshog… https://t.co/Hhv7QL3uY2

約6年前

26. 今週も公演多数(初日順,敬称略) イカロスの森,さんばれんてぃーの,清流劇場,工藤俊作,演劇ワークショップ,学園座,五期会,ハイバイ,六風館,不透明,あえか,Something,同志社小劇場,シルバー・ファクトリー,演りだおれ,A… https://t.co/ZGsH5oKDwe

約6年前

27. 初日明けました。 ばたばたしていて実感する暇ないですが、これが学生最後の舞台になります。 かれこれ4回出演している同志社小劇場卒業公演、今回は自分が卒業する番🌸 https://t.co/QlHqHHuxGa

約6年前

28. 同志社小劇場卒業公演「あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語」を観劇してきました。

約6年前

29. ④うまい、へたよりもいまをいきている感覚を観客にみせる舞台。それをあらためて感じたからだ。今日もはじけた元気さをいただいた。明日はがんばりますよ。

約6年前

30. ③今回かなりの忙しさのなかで、いろいろとかたづけて、みたいと思ったのは、今回卒団するメンバー、はじめてみた「あゆみ」があったからだ。あっという間にときはたつ。あれをみてから、また、学生劇団も時間があえばみようとおめう思いがはじけていた舞台だった。

約6年前

31. ②宮沢賢治の童話のような自然擬人化があり、ある意味で人間臭いものは置かれ、みつめたい一期一会のいのちにそそがれている。これが卒団公演というのも、いま、この、またたく繋がりを大切にしているのがみえた。ラストがいいです。さりげないラスト

約6年前

32. ①劇場を出て、外は寒いが心地よい。同志社小劇場「あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語」120分みたあとの感じ。芝居はやさしく、うつくしく、おもしろく、でも、人間たちの話ではない。生きとし生けるものの輝く繋がりの話。

約6年前

33. 【初日18:30から!】 同志社小劇場卒業公演『あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語』本日より開演します🎈 当日券もございますので、ぜひご来場下さい✨ https://t.co/DrIbyhoneP

約6年前

34. 今日から同志社大学で「あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語」が始まるみたいです。とても大切な作品だから見にいきたかった、な https://t.co/ELDhD4chuS

約6年前

35. 【2018/03/09金 18:30-】[京都府/近衛殿北口町]同志社大学新町別館小ホール▽同志社小劇場 三月卒業公演「あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語」▽https://t.co/jq7FS5WNyI(-03/11)

約6年前

36. 【明日本番】 いよいよ明日、同志社小劇場卒業公演、初日を迎えます! 下回生は先輩の背中を追って、4回生は感謝の気持ちを込めて、4ステージ全力で上演いたします🎉 素敵な舞台を用意していますので、是非、ご来場ください! ご予約➡︎… https://t.co/h3yIF7wwtK

約6年前

37. 【同志社小劇場卒業公演】 『あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語』 脚本 三浦直之 演出 市毛達也 日時 3月9日(金)18:30 10日(土)14:00/18:30… https://t.co/bKMjFgOU0O

約6年前

38. 【明日初日!】 本番まであと1日となりました! 舞台の準備も整っております🎉 明日9日(金)のお席、余裕ございますのでお時間ある方は是非ご来場のください。 ご予約こちら➡︎https://t.co/nGmmT3zF2x 同志社小… https://t.co/ftGi8EQwZJ

約6年前

39. 同志社小劇場さまの『あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語』にチラシを挟み込みさせていただきました! 明後日9日(金)からの公演です、こちらもぜひ足をお運びください! https://t.co/O8KSznY7nc

約6年前

40. 【本番まであと2日!】 今公演は何と言っても舞台、衣装がとっても可愛くなってます🎉✨ どんなお話なのか、ぜひ劇場でご覧ください! まだまだご予約受付中です😊 ➡︎https://t.co/nGmmT3zF2x 【同志社小劇場卒業… https://t.co/u1Fqv5JK9K

約6年前

41. 【同志社小劇場卒業公演】 照明を調整中…💡 可愛らしい色で舞台が照らされてゆきます🌸 https://t.co/7Qn3xRCBzk

約6年前

42. 【挟み込み情報】 同志社小劇場さん 「あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語」 3/9~3/11 同志社大学新町キャンパス 別館小ホールにて ツイートから言葉の響きがきれいで、劇団さんの素敵な色が感じられます。… https://t.co/IWVToEoF36

約6年前

43. シャボン玉 空から降るのは 誰のせい? 【同志社小劇場卒業公演】

約6年前

44. 【同志社小劇場卒業公演】 ストリングカーテンが舞台にたち、幻想的な雰囲気に💫💫 初日まであと4日! 皆様のご来場おまちしております🎉 ご予約➡︎https://t.co/nGmmT3zF2x https://t.co/c7je1SLlbt

約6年前

45. 【今週の公演情報】2018/03/09金-2018/03/11日[京都府/近衛殿北口町]同志社大学新町別館小ホール▽同志社小劇場 三月卒業公演「あなたがいなかった頃の物語と、いなくなってからの物語」▽https://t.co/jq7FS5WNyI

約6年前

46. 母を知りに知らぬ街 1日だけの大冒険 【同志社小劇場卒業公演】

約6年前

47. 諸事情により第三劇場さんみにいけませんでした…残念 演劇集団Qさんも見に行けてないので 同志社小劇場さんももしかしたら見に行けない運命なのかもしれない… 私一応第三劇場さんに推し役者がいるんですよね…

約6年前

48. 【同志社小劇場卒業公演】 茶葉に浸った服は、じわりじわりとその色で繊維を満たしていきます。いっぱいに染まった服は香ばしい匂いを出しながら、私達を彩ります。 https://t.co/iNlLxptpO4

約6年前

49. 【同志社小劇場卒業公演】 本番まで残り1週間を切りました! 役者、スタッフ一同準備に励んでいます💫 ご予約まだの方はこちらから ➡︎https://t.co/nGmmT3zF2x DM、リプライからでもご予約受付中です! 皆様の… https://t.co/ihvUWIrE7v