ダブルファンタジー 公演情報 ダブルファンタジー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【 2nd】 横浜赤レンガ倉庫にて鑑賞。 日本を代表する2人のパフォーマーによる、スペシャルセッション!! 楽しい!これは、誰もが確実に笑顔になれるやつ。ぜひぜひ〜!… https://t.co/idPkCYOmxz #greatjourney

約6年前

2. 【great journey 2nd】 ・ パフォーミング・アーツ編。 コント?ダンス?ライブ?トーク? どれでも無いかも。 ・ 横浜、赤レンガ倉庫にて 近藤良平(コンドルズ)、永積… https://t.co/I07gXxt04X

約6年前

3. 3/28横浜赤レンガ倉庫、コンドルズ近藤良平×ハナレグミ永積崇『great journey 2nd』という、えーと、音楽と言葉と身体表現によるパフォーマンス、としか言いようのないものを観た。それなりに長いこと観て来た人の、自分の全… https://t.co/7xUuiLZEoU

約6年前

4. コンドルズのダブルファンタジー あの会話というか合図になってた振りあるじゃん。後半組の最後はそれにジャンプが加わって、ひとりずつ去っていくところ。 胸にあてる手がね、みんな右手なんだけど去る人だけは左手なんだよね。それにもなにか意味をこめてるのかなーなんて、思う

約6年前

5. 61482529【定期】鴨宮コンドルズでは新入団員募集するに当たり、チ-ムの情報を出来る限りオ-プンにしております。是非チ-ム選びの判断材料としてお役立て下さい。https://t.co/l1vQqqnQSU #odawara #odawara #rakubots

約6年前

6. 【新着動画🎥】 映画『ANIMAに撃て!』の 完成披露試写会の模様をアップ‼ ドラムとコンテンポラリーのセッションの 裏側を語ってくれてます‼   https://t.co/ASseV2ggym #ANIMAに撃て #服部彩加 #小柳友 #堀江貴大 #コンドルズ

約6年前

7. 陽真李ありがとーーー😭 コンドルズ本当に最高だったよ😘 これからも頑張ってね‼️ https://t.co/31KMwkqdOr

約6年前

8. これコンドルズの藤田善宏さんも持ってるやつだよね https://t.co/wNzRb4y392

約6年前

9. ★田中圭さん情報更新 AbemaTV 男サダメ https://t.co/W5gkmePFmZ 配信中~不倫食堂(FOD) 4/1~BSP軍師官兵衛 4/21 旅サラダ 4/21~おっさんずラブ 6/1… https://t.co/qXw8WNeS4F

約6年前

10. コンドルズ「ダブルファンタジー」終わり連日マイムパフォーマー丸山君とリハ。一緒に演る舞台が来月2つもあるのです。ひとつは2人で組んでる無声劇ユニット“累累”の1日昼夜別2作品公演。4月29日(日)14時/19時@日比谷。チケットお… https://t.co/CJEby3nP5q

約6年前

11. 近藤良平(コンドルズ)×永積崇(ハナレグミ)『great journey 2nd』@横浜赤レンガ倉庫1号館3階ホール。まずは前回(2016年)とは趣を異にする客席設営に驚く。近藤と永積のまったりしたトークも味があるが、楽器を奏で、… https://t.co/77gLFQY5el

約6年前

12. 昨日 近藤さんが永積さんと向かい合って 永積さんかけてるメガネをそーっと取ってそっと戻したんだけど 💋でもするのかと思った🤣 永積さんがほんの一瞬女子に見えたのはきっと私だけかもなぁ https://t.co/0rbrvE1UKF #great_journey2nd

約6年前

13. 豊川2年 松山(名古屋コンドルズ)って ヤング選抜中日本の4番だったかね

約6年前

14. 43324248【定期】鴨宮コンドルズでは新入団員を大募集しています。新入団員募集ブログ記事はこちらです♪ https://t.co/0zHan0gpG2 チ-ム選びの判断材料としてお役立て下さいm(__)m #odawara

約6年前

15. 4月1日まで。コンドルズ近藤良平さんとハナレグミ永積崇さんの愉快なセッション「great journey 2nd」 。丸一日撮影してて疲労困憊で観に行ったけど、始まった途端嬉しくて楽しくてたまらなくなった。 https://t.co/jURQMCD9vJ

約6年前

16. しかし「天国への階段」を聴くとコンドルズのあの演目が思いだされる・・・あれ好き。

約6年前

17. 休日。 コンドルズの近藤良平さんとハナレグミの永積崇さんの楽しい楽しいライブパフォーマンスを満喫してからの高太郎さん。 ぽんすかぽんすか、いとも簡単そうに凄く美味しく、洒落た皿が出てくる。言わず… https://t.co/s6DWbON6gD

約6年前

18. はわわわ。新刊楽しみすぎる。ついに「ダブル・ファンタジー」の続編。

約6年前

19. 久しぶりの永積崇注入。 いや〜面白かったな〜近藤さんとの掛け合いも最高に楽しかった! あと4日間あるから行ける人は是非! https://t.co/CAgf62OQg1 #ハナレグミ #永積崇 #コンドルズ #近藤良平 #greatjourney

約6年前

20. 70434922【定期】神奈川県小田原市で活動する 軟式少年野球チ-ム『鴨宮コンドルズ』です。2015年にチ-ム設立39周年突入した歴史あるチ-ム!公式ブログも 公開中デス。https://t.co/SRZQXPgDyc宜しければ是非覗いてみて下さい。 #odawar

約6年前

21. 新作を立てつづけに刊行なさったと思ったら「ダブル・ファンタジー」の続篇も完成したのか! 村山由佳さんの「やっていく速度」がすごい…… 私も、今の自分に出せる速度を出しきらなくては。

約6年前

22. 1月から休み無しでアレコレやってきてようやく小休止。あ、気がつきゃコンドルズ「18TICKET」まで2カ月しかない。何も出来てませんがご期待ください! https://t.co/KY7QYeLshZ

約6年前

23. コンドルズ『ダブルファンタジー』圧巻だったのは、2つのパートの間に客席で踊るという演出。勝手にハーフタイムショーとか言ってたけど(笑) 客席を使うのは今までもあったけど、メンバーが通路に1列に並ぶっていうのはやっぱり迫力。臨場感もあるしね。通路側の席だったので特に感じました。

約6年前

24. コンドルズ『ダブルファンタジー』タイトルに引っ掛けた面白い演出。2つの世界は繋がっていると分かった瞬間のやられた感。初日から変えた箇所ではあったけど、ぐーんと分かりやすくてはっきりしたな。今回は映像もいつも以上に凝ってたし、テーマに沿ってたなぁ。 再演やツアーもあるといいのに。

約6年前

25. ダブルファンタジーのキャストムービー、L.S.D.の曲調も相まってサイケデリック感が非常にSo Cool でしたが、個人的に一番アガったのはかぁつやまさんのヒゲ 萬斎殿クイズの時のヒゲも結構ビックリしたけど、まさかのキャスト紹介… https://t.co/QSRo0u3GT5

約6年前

26. コンドルズを主宰する近藤良平とミュージシャン永積崇による「great journey 2nd」。とても楽しかったです!二人とも、良い意味で変なアイデアをどんどん繰り出して自然体でパフォーマンスするから、おかしくておかしくて。人を幸… https://t.co/7yTAf8YYoy

約6年前

27. コンドルズ、ハナレグミ、余韻がすごい。目を閉じれば、近藤さんと永積さん、会場の空気感がじんと蘇る。触れられるほど、舞台がすぐそこだった。お二人のように、ずっとずっと、旅を続けられたらいいな、と思った。

約6年前

28. そしてそして!大変貴重な「コンドルズ血風録!」赤いやつー!!貸していただいたー!震える!超震えるー!! https://t.co/e9r3hLUQIm

約6年前

29. へー、村山先生のダブル・ファンタジードラマ化するんだ

約6年前

30. コンドルズはその「終わらない放課後」の追い求め方があまりにもリアルすぎてみる側がついていけなくなりがちというガチさがすごい。

約6年前

31. クラシックバレエから距離を置けば置くほどコンテンポラリーダンスがあふれ出たガーリーのやり場になるパターンが多いということを考えるとコンドルズの、じゃあ俺たち男も終わらない放課後をダンスでやろう、やり続けようという姿勢はすごい発明だ… https://t.co/Mbg5q7XxAr

約6年前

32. お二人ともとても器用で素敵な大人の男の人。楽しくて一緒に参加できて思い出に残るものになりました(^^) コンドルズ近藤さんとハナレグミ永積くんの旅は日曜日まで続くそうです! https://t.co/Nmy9qKfKpf

約6年前

33. コンドルズ安田さんの書の講座に行ってきたんですけど、むちゃくちゃたのしかった!! https://t.co/urgSAvFZFl

約6年前

34. @hirorin0635 おっさんずラブにダブルファンタジー、そして舞台!楽しみが続いて嬉しいですよね〜(*´∇`*)

約6年前

35. 64684754【定期】鴨宮コンドルズでは新入団員募集するに当たり、チ-ムの情報を出来る限りオ-プンにしております。是非チ-ム選びの判断材料としてお役立て下さい。https://t.co/l1vQqqnQSU #odawara #odawara #rakubots

約6年前

36. 【開幕SP!!】 「great journey 2nd」近藤良平(コンドルズ)×永積 崇(ハナレグミ) 本日より開幕!!完売に付き追加致しました! この機会をお見逃しなく!!! https://t.co/XmlkiPewva

約6年前

37. コンドルズ 「ダブルファンタジー」は、懐かしの玉手箱のような、未知との遭遇とのような。 過去と未来がごちゃ混ぜで、懐かしさに喜びながら、これからを予感して切なくもなり、ふわふわした心持ちの作品でした。 好きだけど、切ない。 チラシのアンティークな感じからして好き。 絶妙。

約6年前

38. 江戸燃え、WOWOWでやるんだ(^∇^) ダブルファンタジーも観たいし、やっぱりもう一回WOWOW加入しようかな。

約6年前

39. 日本を代表する音楽家小林武史さん。なんと、コンドルズのダブルファンタジーにご来場いただきました! 昨年のReborn-Art Festival 2017ファイナルの「リボーンまつり」で「リボーン音頭」を近藤良平が作詞し、小林武史さ… https://t.co/zrgNfnLqin

約6年前

40. コンドルズ「ダブルファンタジー」お疲れ様でした〜!おかえりなさい🤗からの、歌の修行。 https://t.co/C0k5LutEvm #プリンERROR

約6年前

41. 水川あさみちゃんのダブル・ファンタジー、けっこうエグい感じやん? (先に本読んでおこうかな)

約6年前

42. 70875586【定期】鴨宮コンドルズでは新入団員を大募集しています。新入団員募集ブログ記事はこちらです♪ https://t.co/0zHan0gpG2 チ-ム選びの判断材料としてお役立て下さいm(__)m #odawara

約6年前

43. プロ野球ソフトバンクホークスの前身、南海ホークス時代からのチーム名『ホークス』 実は球団設立当初は『コンドルズ』に内定したけど、当時の球団代表の松浦竹松氏がハゲ頭だったから、ハゲタカのイメージがあるコンドルをやめ、急遽『ホークス』に変更されたという逸話が残っているわ。

約6年前

44. コンドルズ”ダブルファンタジー”無事に終幕いたしました。ご来場いただきました皆様、応援をしてくださった皆様、心から、ありがとうございました。気がつけば桜が咲き乱れ、すっかり春満開。写真は、先日の古賀さん。ほんとにカッコイイ先輩方で… https://t.co/IV8STnvPlT

約6年前

45. ダブルファンタジー6/16~7/14(全五回) https://t.co/k8cEFwYLzm 江戸は燃えているか(7月放送予定) https://t.co/fBTzOttj0x 田中圭さん的には、6・7月WOWOW強化月間とい… https://t.co/ky2Vcs58bl

約6年前

46. 『なっちゃんのいやらしいとこ全部みして』 江戸燃え→WOWOW→ダブルファンタジーと連想されてまた、このセリフが脳内でエンリピされるのですღ #ダブルファンタジー #田中圭

約6年前

47. ダブルファンタジーを観るために、WOWOW加入考えてたら、なんと7月に #江戸は燃えているか が放送されるとは⁉︎ これは迷ってる場合ではないぞ! #江戸は燃えているか

約6年前

48. WOWOWなのねー ダブルファンタジーもWOWOW?プレミアム? 絶対見れるような環境にするわ‼️ https://t.co/BW31d6QNQd #江戸は燃えているか #田中圭 #ダブルファンタジー

約6年前

49. 74136906【定期】神奈川県小田原市で活動する 軟式少年野球チ-ム『鴨宮コンドルズ』です。2015年にチ-ム設立39周年突入した歴史あるチ-ム!公式ブログも 公開中デス。https://t.co/SRZQXPgDyc宜しければ是非覗いてみて下さい。 #odawar

約6年前

50. コンドルズ「ダブルファンタジー」のカーテンコールでエレカシの「四月の風」が流れてきたとき 口遊む、というより歌わずにはいられなかったし『だぁーれかがぁ』のうしろには『おめぇらがよぉ!』を期待しているわたしが居ました。