清水宏の世界を笑わせろ ロシア編~ロシアからホワィをこめて~ 公演情報 清水宏の世界を笑わせろ ロシア編~ロシアからホワィをこめて~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今日は町の用事が早く済んだら、 無名劇団「青のマクベス」 や 劇団往来演劇公演 「ポンコン!〜タヌキとキツネのおはなし〜」 を観劇の予定が、 いろいろなところから急なご要望があり、 結局、昼過ぎまで(T-T) どっちも観に行けなかったorz

約6年前

2. 【劇団往来】「チンチン電車と女学生」2015ドキュメント映像 https://t.co/b6RHyh40wq @YouTubeさんから

約6年前

3. おはようございます。本日の近鉄アート館は「近鉄の大振袖展&レンタル振袖ご予約承り会」(10時~19時)です。SPACE9は『清水宏の世界を笑わせろ~ロシア編~ロシアよりホワィをこめて』(15時30分)です。https://t.co/a9kMhK8I27

約6年前

4. 【2018/03/24土 15:30-】[大阪府/天王寺]SPACE9▽劇団往来 「清水宏の世界を笑わせろ ロシア編~ロシアからホワィをこめて~」▽https://t.co/FAmqApaBPF(本日のみ)

約6年前

5. 「清水宏の世界を笑わせろ〜ロシア編〜ロシアよりホワィをこめて」 3/24(土)15:30(午後3時)開演! スペース9(あべのハルカス近鉄本店ウィング館9階) 大阪市阿倍野区阿倍野筋1−1−43 <問い合せ予約>劇団往来(Twit… https://t.co/y5XKaM8nZ4

約6年前

6. 今、一番面白いコメディアン・清水宏を観て感じて笑って笑って最後にはガツンと胸にくる愛と勇気とバカがカオスなエンタテインメント。 清水宏の世界を笑わせろ ロシア編 〜ロシアよりホワィをこめて〜3/24(土)15:30開演 スペース9… https://t.co/X30WtgHKES

約6年前

7. 3/24(土)、清水宏の大阪公演「ロシアよりホワィをこめて」もよろしく。 海外コメディ挑戦シリーズ最新作!モスクワとサンクトペテルブルグに二人で行って大変な目に遭って来ました。その顛末を怒涛の話芸で追体験!劇中映像作ってます。 会… https://t.co/u6XmIXBnJw

約6年前

8. 【清水宏の世界を笑わせろ ロシア編〜ロシアよりホワィをこめて〜】 作・演出・出演●清水宏 日時●3/24(土)15:30開演 会場●スペース9(ナイン) あべのハルカス近鉄本店ウィング館9階 料金●前売り¥3500,当日¥40… https://t.co/s0aoTyUWJJ

約6年前

9. 大阪行きます!「清水宏の世界を笑わせろ〜ロシア編」3/24天王寺あべのハルカス9階 SPACE9 https://t.co/cAgqsCOiTh

約6年前

10. 【今週の公演情報】2018/03/24土[大阪府/天王寺]SPACE9▽劇団往来 「清水宏の世界を笑わせろ ロシア編~ロシアからホワィをこめて~」▽https://t.co/FAmqApaBPF

約6年前

11. 今日、劇団往来さんの舞台「我愛你」(うぉーあいにー)を見に行きました!片時も目が離せなかった!また、見に行きたい! https://t.co/WFqRCeTmIU #劇団往来 #我愛你 #はらはら

約6年前

12. 最近、しょっちゅう会ってる劇団往来さん✨ 今日は舞台を拝見~😊 元OSKが沢山ご出演ですよ🌸 まりねぇと、同期生の輝子サンと🌸 まりねぇのお芝居のテンション、すごい好き❤ トリプルキャストなので夜も観ます🙆 18日までアカル… https://t.co/WDgAVMPs6h

約6年前

13. 本日から「我愛你」アカルスタジオへ小屋入りです(^o^)/劇団往来からは乃木貴寛、美砂まり、北小路まな、宇咲めぐみが出演致します😊 https://t.co/64HBatNLcl

約6年前

14. 本日の夜は中川雅夫どんちょう会 ディナーショー~春よこい~です(^o^)/ 美味しいお食事と共にショーを観ながら 幸せなひとときを...✨ 劇団往来からは北小路まなが出演します😊 御来場お待ちしております☺️ https://t.co/Y2rZBbCDe1